【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part313
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ a9ae-1sX2)2023/04/02(日) 20:00:16.94ID:tCeFvUXL0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を2行以上にしてください
1行目は消えるので複数あるのは予備です

■公式
https://jewepri-re.com/x
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/jeweprirex/
■Twitter
https://twitter.com/JewePri_RE

次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)

前スレ
【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part312
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1679668971/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a9ae-1sX2)2023/04/02(日) 20:01:05.60ID:tCeFvUXL0
■スレギルド
ギルド入っておくのがうま味なので入りたい場合はプロフに推しキャラを書いて申請出せ
スレ民ではないと判断されたら弾く
ギルド検索して空きがあったら申請出してスレに書き込みでもしておけば多分気付いてもらえる
細かいルールとかあるかもしれんから分からなかったら確認しておけ
スレギルド毎に独自のルールがあるかもしれないので気になることがあるなら入りたいギルドのギルマスに直接聞け

その1:修行寺Re
(1)基本ルール
@ログイン3日前は切る
Aレイド2体目は土>日>金で出す
B戦線の申請は自由
(2)ギルドの樹
ノルマ無し
(3)ギルド戦線ルール
お手軽→現ギルマスは関与しないよ!好きにやってね!
本気→割と頑張るつもりだから協力してくれると助かる。戦犯探しはやりたくないのでNG。他人の行動に文句はつけないように

その2:修行だよマスター
(1)基本ルール
特になし
(2)ギルドの樹
特になし
(3)ギルド戦線ルール
特になし
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a9ae-1sX2)2023/04/02(日) 20:01:40.37ID:tCeFvUXL0
以下のローテーションで、水曜0時から次の水曜0時まで報酬が2倍になる。

派遣ミッション(ソロミッションのみ報酬2倍。チームミッションは変化なし)
幻影樹海(火曜リセットの際、挑戦するタイミングに注意)
ギルドレイド
0010名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 91c0-1sX2)2023/04/02(日) 21:25:00.08ID:RT1R10DX0
配信飽きたから活躍度ランクに入ったギルドの戦線順位拾ってみた

ギルド/活躍度ランク/戦線順位
DONOTHING 1 60
AQUOS 2 1
東京レイヴンズ 3 59
洋食のねこや 4 32
軌跡の紡ぎ手 5 55
修行寺Re 6 1
ブリジストーン 7 10
空の軌跡 8 64
純米いなり 9 32
所属していません 10 1
0017名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a9ae-1sX2)2023/04/02(日) 21:30:12.22ID:tCeFvUXL0
生放送での新情報

https://i.imgur.com/VeUrhc7.jpg
ログインボーナスでエニグマ以外のキャラ選択箱もらえる
https://i.imgur.com/ufkA5dA.jpg
イベントでドスケベ組の制服が出る
https://i.imgur.com/bH2dAE0.jpg
銀星石のビジュアル。この服、閃電岩ちゃんのやつでは

戦乱プリンセスとコラボ。幸村と初芽局がくる
appstore版とGooglePlay版開始

シリアルコード
HALFANNIVERSARY
0023名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 91c0-1sX2)2023/04/02(日) 21:49:10.50ID:RT1R10DX0
統計データみたいなのはお出しされると個人的にはまあまあ楽しめるんだけど
夢幻楼の踏破階層の大まかな分布とかPr所持数のランキングや人数とかそういう情報のほうが欲しかったかもしれない
0025名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9992-Olfg)2023/04/02(日) 21:56:15.65ID:A5oqxO6C0
日課でやってたらあんまりサプライズするような情報はないだろう
運営的には都会進出がビッグニュースだったんだろうな。俺は外ではやらんから興味ないけど
サイミュ学園はよくやったと言いたい
0028名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 532e-TZ4b)2023/04/02(日) 21:59:06.05ID:5zr6d6LV0
なんかスレが伸びてると思ったら生放送今日だったんだな
そして何も考えずにシリアルコードのガチャチケ使ったけど銀星石まで待つべきやつよなこれ
0031名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e92f-kVuH)2023/04/02(日) 22:10:03.55ID:n9khDKfA0
それにしても寝室上位3名は事前人気や入手難度(と強さ)からよく分かるが、4・5位は割と意外な人選だった(メロンセレナが来ると思ってた)
つまり多くの僧がチン肉ドライバーされたということだ
0033名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 312a-9P2W)2023/04/02(日) 22:10:46.64ID:Nz5IlTR50
星占いや金玉からも出るから理論上は無課金でも入手できるしエロ見るくらいなら可能範囲かと
実用レベル(Pr化)は無論並課金も厳しいが星占いチケや石貯めこんでれば別だけど
0038名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 91c0-1sX2)2023/04/02(日) 22:15:29.01ID:RT1R10DX0
寝室再生数はむしろ妥当じゃないのか
オウロ以外衣装持ちで寝室再生回数の面でいえば+1されてるわけだし
むしろスタダ配布とはいえ衣装無しのオウロが4、5位でもなく1位いるのが凄い
0040名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-QOKm)2023/04/02(日) 22:21:30.11ID:3LFtQBcEd
実用性能で運用したい人は月数十万円出せる廃課金向けになるってのもなかなかとんでもないけど、現状メロンやアレキで戦力2倍以上の廃課金相手に勝ててしまってるから、環境を徐々に廃課金接待へと変えていきたいんじゃないかと思える
銀の売上次第かもしれんけど、今後のフルブラサイミュは全部限定商法にするまで考えてそう
0044名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 312a-9P2W)2023/04/02(日) 22:41:56.34ID:Nz5IlTR50
ニコ生よつべ合わせてもライブ視聴してんの2000人もいたかどうかだったと思うし
始まって十数分時点だから最終的にはもうちょっとは増えてたかもだが
他所の生放送だとニコ生だけで5桁はだいたい行くしなぁ
0047名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-QOKm)2023/04/02(日) 22:46:33.96ID:3LFtQBcEd
視聴者数からして少なかったし、ここのところの課金圧からも察せられるけど、マジでユーザー数少ないから廃課金に媚びるしか生き延びる道がないんだと思うよ
今のユーザー数では広く浅く課金してもらうスタイルは無理
そう考えると有償ガチャとか課金関係で運営批判するのは憚られるわ
0051名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b92-ddBo)2023/04/02(日) 23:03:14.85ID:nry7mkYO0
こんだけ少ないなら廃課金向けにシフトしないとダメなのはわからんでもないな
直前に有料ピックアップ2連とか割高追加ドロップで多少減ってんじゃねーかという気もするけど
0053名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 312a-9P2W)2023/04/02(日) 23:06:50.35ID:Nz5IlTR50
そもそももっといたはずなんだけど糞運営して逃げられてどんどん廃課金にすがるしかなくなって更に逃げられる悪循環
何度やっても学習できない
0057名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 932f-d29q)2023/04/02(日) 23:13:57.63ID:5nNT5p0j0
2月頃からの急激な下山者増加もあるけど放送内容の悪さもかなりあると思うよ
中身薄いわ気持ち悪いわ無意味に引き伸ばすわでゴミのような生放送だった
平井はよく破綻させずに時間まで乗り切ったと思うよ
あと装備溢れに言及ないのが個人的には一番がっかりしたな
0059名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a9ae-1sX2)2023/04/02(日) 23:15:47.29ID:tCeFvUXL0
ラッキーパックの内訳、何度見ても割に合わないよなぁ
経験値の期待値、お年玉の半分以下に思える
10万石のチャンス!とか煽ってたけど当たるわけないし

そういやヌル1%箱でヌル当たった人は結局誰もおらんのかw
0061名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f92f-6RON)2023/04/02(日) 23:22:04.37ID:o6IC5jwA0
ソシャゲで生放送とかよくやってるけど
どこも中身ない声優接待メインだし
放送内容は別に大手と比較してもゴミ同士で差はないよ
そんな放送に金使っても意味無いだろ、はそれはそう
0062名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 932f-d29q)2023/04/02(日) 23:25:38.46ID:5nNT5p0j0
これと差はないは流石にDMM内の他のタイトルに失礼かな
だらだら長いのはままあるけどある程度回数やってるとこはここまで悲惨な事にはなってない
0063名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a9ae-1sX2)2023/04/02(日) 23:30:11.63ID:tCeFvUXL0
プリンセスだいぶ増えたけど経験値が足りなくてレベルが上限に追いつかん
ラッキーパック買うくらいなら普通にプレミアムウィークリーA買ったほうがよさげ

樹海2倍期間だけど経験値とゴルド相変わらず少なすぎてワロエナイ
こっちのレベルに応じて敵のレベルも上がってるんだから獲得経験値増やしてよと言いたい
0078名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 69c0-1sX2)2023/04/03(月) 01:11:23.18ID:9sFe9e+S0
EXPを買うかは人によって意見が異なるだろね
課金を厭わないならプレミアムウィークリーでEXP買った方がお得だし、そもそもEXP24hといっても自然放置換算でいえば6〜8h程度に過ぎない(VIPにもよる)からなぁ
0080名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9992-kVuH)2023/04/03(月) 01:18:35.29ID:S35anpi60
なるほど感謝
そいやボーナス分が入らないんでしたっけね、とりあえず買わないでいいか

銀星石はなぁ、フルブラを一ヶ月で完成させろはちょっと
SSR+にして寝室回収だけでも大変そうだ
0090名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6998-wbSN)2023/04/03(月) 03:35:48.45ID:B7EwBJMZ0
戦プリで長い事ジープラと付き合ってるけど
基本何事も無く同じイベ回していってるけど急にテコ入れのつもりか特大のクソ投げつけてくるから
確かにお偉いさんにヤベーのがいる印象だなあ
0092名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9992-Olfg)2023/04/03(月) 03:48:53.44ID:8iq3E/Lt0
旧寺も戦闘はガキのバリア合戦だったけど
集金体制は初期のサファイアと末期の7スクラッチ以外は比較的まともだったもんな
変なの来た時は「あ、バカが口出して来たわ」と思ってガン無視すればいいなw
0094名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa9d-C9+k)2023/04/03(月) 07:26:07.90ID:qH3JxZ6Ga
戦線もFボスに辿り着くまでは燃えるんだけどな
復活が24時間後なせいで深夜〜早朝復活とかになると手出せなくなっちゃう
都会進出したから日中叩ける機会は増えるとは思うけど
0096名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa9d-pmAx)2023/04/03(月) 07:37:46.96ID:DeqwHCEja
レベル356だが、ギブしそうだ
灰課金仕様になるなら
サ終も近いな🖕
0098名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 13fb-DGu2)2023/04/03(月) 08:06:27.14ID:FMVedKVj0
銀星石は和名で、海外での呼び名はワーベライト
発見者のワーベルにちなむ

ラブラドライトの名前は産出地のラブラドル諸島にちなむ
つまり沖縄の漫湖で新しい宝石が発見されれば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況