真の絆コラボ開催決定 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5236位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
宝石×ふるーつ×砂糖コラボ開催中 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5235位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1680435690/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured あやらぶ日曜に0時集金とかマジかよ・・・一位取るのに必死すぎる・・ そういえばあやラブは前やってた表彰台キャンペーンもうやらないのかな? 藤田も秋吉も消えたからやらない
今のPはリアルイベに金使う そうか?ただ模写してるだけだろ一次創作にはなり得んよ もう一次創作にはなってるんだよなぁ…
同人ゲーで音声つけたのがクソ売れてるから本当に絵師は必要なくなる 結局のところ学習元必要でない?
パクリとか権利関係どうなってるのか知らんけど >>376
AIがやったことだからオレは関係ない
パクリだとしてもオレは気にしない ツイとかで言われてるのは絵師さんの気持ち考えろ!ってだけの感情論だけで著作権的な問題は全然ない 女幹部やってて気がついたけどAIイラストっぽいキャラ既にいるからな 定型文連投はbotならよかったが全部心を込めて手打ちしているからな
怖いか? AI貼るならじゃんゆにしろ
なんのスレだと思ってるんだ なんなら好きな絵師の絵柄食わせてオレの絵にしたい
これAIのせいだからオレは気にしない いや色々とパクリ問題になってるじゃん
AIが作ろうが何しようが著作権侵害してたらアウトよ このスレに限った話じゃないがスレチAIおじさんって
拾ってきた画像貼り続けるだけで自分じゃ生成できない コマンドプロンプトだっけ?あれ覚えてハイスペPCなら誰でもできるの? >>387
ちょこっと試すだけならGTX1060積んだ古のPCでもローカルで遊べるぞ
コマンドプロンプトもコピペでいいし >>386
さすがにこのAIルシフェルちゃんはスレ民作だとおもうけど AIイラストに俺が手直ししたからこれは俺の絵でいいよね😎 >>391
実際そういう時代になってるぞ
めんどくさい文章もchatGPTに任せ始めてるだろ 過疎が4日目で落ちると思ってる奴はランスレ素人
覇権ゲーは何もしなくても雑魚ゲーの更新を蹴散らせるから覇権というね 俺も絵はそこそこかけるけど適当にカラーラフ投げるだけで精度高いもんにしてくれるから楽だわ 今日寒くないかゆ?こんなんじゃおだいじ冷えちゃうゆ 都会ゲーもやってることは変わらないゆ
もうゲームから卒業したらいいゆ >>407
モン信や王子とか村ゲーしかしてないやつ多くて勘違いしてるやつ多いよ 都会は惰性で続けていたのを切り続けもう一個しかやってないんで
村隠居一歩手前だな >>407
村ゲーやってると「エロない都会ゲーとかやる意味ある?」ってなる 都会の方が人多い分他との競争が激しいから村でいいやってなったゆ 街はエロ無い癖に金も時間も食うからな
動画見てスチームかニンテンドーやってる方が良い 都会にはじゃんゆもプトラもルシフェルちゃんもいないんだ…😫 勝てないからショボくてもいいやと諦める
ランカスの標準的思考 都会でやってるのはメメモリとウマと雀魂とプリコネだから結局村だな じゃんゆとマカロンちゃんがいない都会とか怖くて行けないゆ
村でひっそり引きこもってますゆ >>414
村ゲーは二次創作が流行らないから総合力で負ける
ブルアカが良い例 二次創作は宣伝になるとは思うけどメメントモリのイラストとか殆ど見た事ないし
そこまで気にすることでも無いんじゃね エロゲーなんて所詮一般からは見向きもされないアングラよ >>437
いつの話してんだゆ
もうとっくに廃れてゆ >>439
いまは何が流行ってんだよ
ブルアカは知ってる ブルアカが断トツで多いと思うゆ次点でホロが多い感じかゆ なんだサイゲもヨースターにボコられてんのか
ざっこいゆ >>446
あいつは一部の信者しかあの素材修行周回ついていけねえゆ
自分は第一部で完結たゆ サイゲはウマシコ解禁すればいいんじゃないかね
個人的にはキャラの魅力感じんけど 村ゲーしかやってないと思ったがそういやMDはやってたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています