レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5238位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
アリサちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5237位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1680492358/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured パパイヤのことかわいーとおもっちゃってるのまるわかりだにょ♡ 【現在確認されている不具合】
現在同盟戦の報酬配布不具合での対応時に
一部のお客様に報酬が二重で配布されている不具合を確認しております。
上記につきまして、二重で配布された順位報酬の各種アイテムにつきましては
通常通りお受け取りいただき、ご使用いただいて問題ございません。
#あやらぶ
同盟戦の報酬配布不具合も含め、
次回以降の同盟戦ではこのような事が起こらないよう努めてまいります。
このたびは皆さまに混乱を招いてしまい、誠に申し訳ございません。
ご理解ご了承の程、何卒よろしくお願いいたします。
#あやらぶ 同盟戦で思い出したけど、昨日ランスレ同盟のID出してくれたヤツいるか?
もう同盟脱退ペナ期間終わったからまたID出してくれないか? >>7
普通にぷち炎上しそうな対応だな
謝るだけなら俺でもできる 謝るだけなら俺にもできるってそれもできないだろお前 ご使用いただいて問題ございませんって確か以前どっかの糞運営もやって炎上したよな? >>7
なぁ・・・これを許せるランスラーはいないよな? リアイベの予約解除したわ
こんな対応許せるわけがない 天啓ってランカスターって名前のキャラいるの?
211 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a9ae-DnE/)[sage] 投稿日:2023/04/03(月) 18:07:53.82 ID:pdPewSWI0
ランカスターちゃんが有償限定スキル買わないと完全体に成らないの見て正月にやめたが
また何かイラン要素増やしてたんか
たっぷり稼いでもらわんとなあ >>52
同盟戦の報酬って書いてあるのが分からないのか? 今から仕事終わりの奴らも見るだろうから更に荒れそうだな 同レベルということであやらぶのライバルは天啓でいいな 底辺同盟は2重に貰えても報酬ゴミだからどうでもいいだろうけど今回盛り上がるのは上の層だからな 水通行900斬撃持ってる人いない?
持ってたらください 多分時間経ちすぎて運営側で対応しきれないんだろうな
やるなら数日メンテからのロルバが必要でもう手遅れオワタと予想 【現在確認されている不具合】
一部のお客様に報酬が二重で配布されている不具合を確認しております。
上記につきまして、二重で配布された順位報酬の各種アイテムにつきましては
通常通りお受け取りいただき、ご使用いただいて問題ございません。
#あやらぶ
次回以降の同盟戦ではこのような事が起こらないよう努めてまいります。
このたびは皆さまに混乱を招いてしまい、誠に申し訳ございません。
#あやらぶ うわ同盟戦動画出してるピータン石乞食してんじゃん
見損なったわ 比較的温厚なTwitterあやらばーもぶちぎれてるな
周年前なのにこのケチのつけかたはヤバイわ
多分もう終わりだよこのゲーム 闇通行900持ってたらくださいお礼に風900あります >>77
ロルバはしないだろうが誰に二重配布したかくらい確認して対応しろハゲ 結局不公平感が一番の敵なんだよね
ニ重取り出来た人がただただ得をするってのが不満を生む
だったら全員得できなかった状態のがもやもやしない バカだからこういうのぽかぽか対応とでも思ってんだろうな 会長もこういってる
公平である必要はないが…少なくとも…公平感は客に与えねばならんのだ…今日のお前の始末
やり方は下の下 そんなやり方では搾り取れんだろうが… ソシャゲは引き算だって言ってるだろ
一番貰えた人が基準になる
つまり貰えなかった人は「損をした人」になる
実際は損してなくてもそうなる ここ最近のあやらぶは藤田が戻ってきたとしか思えない糞対応ばっかりだよ 多分ガチ勢の方は石より烈盟章だろうな
鏡交換出来ちゃうし お前らも言ってやれ
https://twitter.com/ayarabu_info/status/1642799101715570688
あやかしランブル!公式
@ayarabu_info
【現在確認されている不具合】
#あやらぶ ピータン@あやらぶ
@zatuyou22
・
1時間
む、烈盟章2倍貰えちゃったバグスルーなのか・・・
その対応で大丈夫・・・? なんかめんどくさくなったから石全部使って飯屋辞めてきた >>112
こういう風にちゃんと声を上げるやつは信用できるな デンズリのこの間のバグに比べたらしょーもないレベルなのにアンチが騒いでてて草 よかったなあや信はリアイベで直接文句と言うか意見を述べることができるから あや信で最も温厚と言われてるピータンすらこう言ってるんだけど、どうする藤田? >>88
公平である必要はないけど公平感は大事って名言あるのにゆ
さすがテクロスだわあやらぶ終わったなゆ 闇通行900持ってたらくださいお礼に風900あります あやらぶぽかぽかって聞いたから始めようと思ってたのにこんなにギスギスなんですね... 同盟戦でみんながお世話になってるピータンさんが激おこやぞ
https://www.youtube.com/@user-si9wk6go2v
じゃんゆ早くごめんなさいしろ ピータンってあのピータンか?今日は肉詰めにして食べるわ デンズリのバグはクソだったけど
これは運営が意図的にバグに生じた格差を認めてる形だからまた違う問題がある >>124
デンズリが基準になったらもうおしまいよ
あいつらは運営にケツ穴ほじられて喜んでるからな 闇通行900持ってたらくださいお礼に風900あります ピータン氏知らないとかエアプか?
動画も出してるあやらぶトップランカー様だぞ >>134
ズリは運営が認めた上に更にまったく被害にたりない補填しただけで終わったぞ
しかもやったもの勝ちだ 四月になったしデイリーやるゲームを絞ろうと思う
とりあえず天啓、ミストレ、ミナシゴだけでいいかゆ 温厚なピータンさんにここまで言わせるなんて
もうおわりだゆ 冗談抜きで今年に入ってから不具合とかクソムーブ滅茶苦茶増えてるよあやらぶ
ランスレにはエアプしかいないだろうから知らないだろ上k度 じゃんゆで例えると一部の人だけ武闘祭の報酬2倍貰えてそのままってことだろ?
クソやん お前ら黙れ
あやらぶはリアルイベントの準備で忙しいから今回は対応する時間がないだけ >>158
あやらぶある程度やってて知らない奴は居ない dupeがおこってもシカトするデンズリを見習えクソ運営 金出しまくってる奴って盲目にならず嫌なものにはノーを突きつけるよな
どのソシャゲでもそんなイメージ しかも不具合対応のツイートの後にすぐ>>78の案件漫画ツイートしてなかったことにしようとしてるぞこいつら 今の気持ちのままリアイベ楽しめるわけないだろwふざけんなよw 副官周回のあるミストレ
有料でAPBP上限アップを売るあやらぶ
やはりミストレが正解か おおおおおおおおおお
お花バニースイカズラ来るんじゃん!!!!
すっげー久々に石使えるわ 心の広いズリッターなら許されてるのになぁ
あやらばー本当に心が狭いわ ピーマンってなんであんな不味いんだゆ?
よくあんなの食べたな昔の人 あのピータンがこう言ってるなら流石に運営も動かざるを得ないだろうな >>196
あからさまに胸元隠されてるのほんまイラつくわ死ね 怒っては無さそうじゃね?苦言を呈してるだけで
ランカー達がお気持ち表明し始めてるし運営動くんじゃねえかな あのピータンさんが動くとはな…
こりゃあ大ごとになるぞ >>213
あの温厚で人当たりの良いピータンが漏らすって相当だぞ? あやらぶのランカーって田舎の青年団みたいなもんやろ フェミニストに目をつけられたらまずい世の中だから仕方ないゆね あやかしやってる奴→叩く
あやかしやってない奴→叩く
ん?これ叩くなって言ってる奴何者? >>196
下品なエロゲーの癖に清楚ぶってるのが気に食わねーゆ 流石の俺もこれはTwitterで怒りのリプライせざるをえないわ 嫌なら黙ってやめればいいのにピータンって本当に男らしくないな そりゃ運営が「バグで生じた格差をそのままにする」って宣言してるも同然だしお気持ち表明するよ
自分が得した側にいたとしても萎えて人が減ったらゲームにとっていいことないしな >>230
好きだから黙って辞められないんだよ
お前モテなさそう 一言でも文句言ったらその瞬間から無課金乞食ってことでいいな? >>196
なんでソルとかいう人気一位はいないのかゆ? >>233
好きなら続けろ
嫌ならやめろ
誰もお前の愚痴なんか聞きたくねぇんだよ腐れ卵 あやらばーはその多くがTwitterにいるからTwitter見れば今回の件がどれだけ荒れてるか分かるぞ
ヤバイ事になってる 無課金は同盟戦ほぼやってないだろうから無関係
今回の被害者は同盟戦がっつりやってる課金者な シレンかアスカの新作やりたいゆね
トルネコでもいいゆ リアイベでスタッフに直接凸すればいいじゃんなんでここで愚痴ってるの? 275を5Pとかやってる奴は全員廃人だよ
ツイッターはそんな奴ばっかり 冷食の天一ラーメン10分温めるとかなめてんのか
不味かったらピータンにいうからな >>224
普段叩いてる奴ら
今はガチ勢まで叩いてて欲求を満たせないから >>255
お前の発言のせいでリアイベ開催できなくなるかもとは思わなかったの? 本スレ、公式コミュ、Twitter
誰も騒いでいません アクティブ70万人のあやらぶ界に突風が吹き荒れてるな >>255
書き込むまえに自分の書き込み確認しような あやらぶひどすぎだろ・・・
1位で石配らずにクスリだけって・・・ なんか流そうとしてるな
一部プレイヤーに報酬二重配布で一か月分の格差ができた
【現在確認されている不具合】
#あやらぶ
#あやらぶ ランスレしか見ない爺さんは外の伝聞情報を鵜呑みにしてフンガー!!!すゆ
テレビしか見ないジジババ向けのワイドショーと同じ構造だゆ 公式ツイに凸ってるの3人だけどかやっぱりあやラバーは民度高いな これ完全に煽ってるよなw
「FANZA GAMES ゲーム開始ランキング」で
『あやかしランブル!』が【1位】を獲得しました!
いつも応援していただきありがとうございます!
感謝の気持ちをこめて
下記のアイテムをプレゼントいたします!
【プレゼント内容】
・英気の霊薬(中) ×50 ⇒ AP回復アイテム
・勇壮の霊薬(中) ×50 ⇒ BP回復アイテム
※プレゼントの配布は、本日17:00頃を予定しております。
※順次配布させていただく為、反映までにお時間がかかる場合がございます。
逢魔襲来「熱血!激闘!煌めけアヤカシ部活少女 バーチャル青春大一番」が開催中!
イベントアイテムを集めて豪華報酬をGETしましょう!
今後ともプレイヤーの皆さまにお楽しみいただけるよう努めてまいりますので、
末永く『あやかしランブル!』をよろしくお願いいたします。 >>258
どうせ1人か2人で連投してんだから通報してやれ 嫌なら黙ってやめろ女々しいゴミめゆって凡フ信が言ってたなゆ 変なVtuberに案件漫画描かせて金払ってる場合かよ ケチらぶひでーな
炭鉱閉鎖から完全におかしくなったな 不思議のダンジョン系色々やったが不思議の幻想郷が最高の出来だぞ 皆やってるゲームは荒れるべきところで荒れる
誰もやってない過疎ゲーは荒れない 神姫強すぎるな
都会2桁いった英傑を完全にボコった
村の王 ランスレ民はあやらぶ誰もやってないし被害者いなくてなによりだわ 月パス更新しようと思ったけど辞めるわ
なめくさってんな >>305
538 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa9d-7lK0)[sage] 投稿日:2023/04/03(月) 18:26:31.76 ID:KP816QJaa
全員に2回配れよ
539 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b3eb-xICH)[sage] 投稿日:2023/04/03(月) 18:26:52.74 ID:pDmAHViJ0
さすがにこの対応は…?
540 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1996-TN1A)[sage] 投稿日:2023/04/03(月) 18:27:54.15 ID:b00nB/s30 [3/3]
まあ回収するか同じだけ配るかはせなかんわな
デイリー報酬程度ならまだしも同盟戦の報酬はデカ過ぎる
541 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8996-9frB)[sage] 投稿日:2023/04/03(月) 18:30:30.30 ID:o2T1d5kj0
次回以降絶対にないようにするとはなんだったのか
デバフ耐性ミスと違って後からでも公平にできるはずなのにね
報酬配布まで脱退除名できないようにしたらどうなの
どこかにスタッフとられ過ぎじゃね秋吉と中核メンバー新プロジェクトにいっちゃったのかね
542 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8b7e-B4zq)[sage] 投稿日:2023/04/03(月) 18:31:56.87 ID:DOGGe/K60
すまん、報酬2倍貰えなかった雑魚おりゅ?來
543 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウクー MM45-4vzp)[sage] 投稿日:2023/04/03(月) 18:37:08.49 ID:xDBIofP5M
こんな雑管理の会社のBCGなんて怖くて出来ないだろ ねぇ…もしかしてあや信って本当は自演連投してて数人しかやってない過疎なのかゆ? ランスラー嗅覚鋭く先制攻撃しといて梯子外されることもままあるからなぁ 埋まらない一か月分の格差できちゃったけどどーすんの? >>301
今回のOKPでふるーつ1年分は稼いだろマジで あやらばー十二天
ピータン
け
kz
まうらー
おこじょ
あと7人だれか頼んだ じゃんゆに
ぶぃーめんどくせーからやーらないゆ♡
ってゆわれたらどう思ゆ?考えたら分かゆでしょうゆ >>254
不思議ダンジョン系の新作わかるゆ
…そういえばDLsiteの35%クーポンあるから久々に神楽の新作予約するかなぁ、オリキャラだし >>322
面倒だから残りはチーターと垢売り中華でいいゆ 神姫がいくら金稼ごうが神姫のゲーム自体には還元されずあやかしやれじぇくろや宣伝に回される悲劇 あや信の擁護が痛々しいなw
騒いでるのは乞食だけとか無理があるだろ ギスは委任バグ直してから出直してこい
クソゲすぎて話になってねーわ デンズリっやてるものからすればなんでこの程度で騒いでるのかがわからない KMSのやらかしだとギャハハwwwって笑って終わりなのにテクゲのやらかしだとネチネチしてて草 あやらぶ割と致命傷じゃねこの対応
実は4周年で集金した後にたたむの決まってるとかゆ? >>351
デンズリと違ってあやらぶは神ゲーだったから そういえばBCGってどうなった?
近々何か発表するみたいなこと言ってなかったっけ? 未プレイならチルノ見参1やってこいゆ
敵はアスカでシステムはディアボロだけどゆ
1ならフリーウェア化してたはずだゆ >>355
4周年で集金した後に畳むならちゃんとするだろ ハフバでこの対応は致命傷だろ
大体なんで1位で石配らないの? 辻さんは神姫だけ残して都会BCGに移行したいんゆな
やっぱ村はもう終わりだゆ あのピータンがお気持ち表明するってのがどういうことなのか考えたほうがいいぞ運営は 354 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2023/04/03(月) 18:49:19.07 0
KMSのやらかしだとギャハハwwwって笑って終わりなのにテクゲのやらかしだとネチネチしてて草
↑ネチネチしてる >>370
ペヤングかカップヌードル
どっちがいいかゆ? 飯の話に食いついてこないって事はこれいつも飯の話して荒らしてるのあや信か >>384
本当にひえてんの?
ヒートアップすらしないの? >>382
ランスレ荒らしてるのがあや信なのはもうとっくにバレてゆ >>254
今シレンの直系って言ったらドラゴンファングZかな 2ヶ月で総コレステロールが30、ldlコレステロールが15下がったゆ
褒めてゆ あやかし運営はアンチ乞食どもが喚いてゆのを毅然とした態度ではねのけて欲しいゆ
あやかしに必要なのはは何があっても運営を賛美し続けられゆ奴ゆ 現在ゲーム内お知らせ「2023/03/30 同盟戦の報酬配布不具合について」
でお伝えいたしました不具合による補填対応において、
上記につきまして、二重で配布された順位報酬の各種アイテムにつきましては、
通常通りお受け取りいただき、ご使用いただいて問題ございません。 ほんとは金土日月とずっと英傑が1位居座る予定だったのに
王爺が枕濡らしてかわいそうゆ 残念ながら今の村ゲーはこの程度のやらかしでは炎上しないぐらい人がいない >>399
どうしてこれで行けると思ったのか小一時間問い詰めたい 上記につきまして、二重で配布された順位報酬の各種アイテムにつきましては、
上記につきまして、二重で配布された順位報酬の各種アイテムにつきましては、
通常通りお受け取りいただき、ご使用いただいて問題ございません。 >>403
そりゃそうだよ
あの時期の徳政令ですら燃え上がらなかったんだから >>401
だからって荒らしていい理由にはならないだろ
発狂王爺ほど迷惑なものはないわ >>399
告知するだけズリ運営よりも良心的で草
ズリ運営なら無反応でなかった事にしてた 文句ある奴は公式ツイに凸って来いよ
どうせ出来ないんだろうけど リアルイベントやるほど余裕あるんか?
それともわざと雑な対応してるのか? 真面目にやってる奴ほどブチギレ案件
信のフリしてた奴がエアプか低ランなのがバレたな >>422
そりゃ真面目にやってるゲームでこんなんされたらたまらんからな どう見ても王爺連呼が荒らしてるようにしか見えないんだよな 荒れてるか見に行ったけどマジでだーれも騒いでなくて草 バニー新規ですでに5万もつぎ込んだのにどうしてこんなことに ソシャゲを真面目にやってるってクズ人間だしそんなクズがどうなろうとしったこっちゃないっていう >>433
ごめんな。
いくらかわいーくても糞運営は糞運営なんだ あやらぶ本スレ荒れてないのになんでここでは荒れるの? こういうときどうするのがいいの?
もらってない人にだけ配ってみんな二重受け取りでいいのか? >>435
あのピータンが切れるほどのやらかしをあやらぶ運営がした 炭鉱閉鎖前に稼いだ石全部返したらお前らの言い分も聞いてやるよ >>446
もしくは二重受け取りの没収だな
まあみんな二重受け取りで問題ないはずだった >>452
ときねこと並ぶランスレ四天王の1人やぞ >>452
あやらぶのトッププレイヤーで同盟戦攻略動画も出してる KMS粘はガチガイジだからランスレの外を荒らすけどテク粘はまともだからランスレの中で完結させる >>446
普通に回収するかもしくは最大額を全員に配るかでしょ
完全にやったもん勝ちはやべえわ あれてるかあれてないかってのは普段のスレを知らんから判定できないけど
不満や運営の対応に疑問を抱いてるようなレス多いじゃねーか お気に入りのワード連呼してるの見ると「あっ、あいつだな」って分かるよね >>446
一番多く配布した奴と同じ報酬を全員に配る >>443
神姫叩けないんだからあやらぶ叩くしかねえよ ソロ同盟だからどーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーでもいいいいいいい!!!!! >>433
あの風と闇で迷ってた馬鹿かな?
だからやめとけって言ったのに >>471
別に神姫叩きたければ叩けばいいぞいくらでも埃出て来る あやらぶの話してるのに他ゲー持ち出してる奴はなんなん? >>391
ランスレでドラゴンファングZきくとは、あれ面白いからホント好き
但し森の巫女系モンスター、テメーはダメだ(重要要素であるファングを破壊してくるため) テク粘とか言ってる奴がエアプってわかったのおもしれ でもここでやっぱ全員に石配布しまぁすやると乞食に成功体験与えることになるからな これは流石にお便り案件かなぁ
100%運営が悪いのにこの対応はイカでしょ さすがはぽからぶだな
統率とれてるから全く荒れない
明日はあやらぶW1位確定だな >>468
ワードって意外と伝染するから案外違うと思うぞ
外向きのワードは大抵同じ奴だけど内向きのワードは結構広がってる >>505
してないゆ
だから文句言う奴はアンチだけゆ >>502
じゃあ回収すればいい
最初からなかったもんなんだから誰も損しない >>510
あっ同盟戦の報酬二重にとられてもまったく何も思わないエアプさんだー! これ不具合とかじゃなくて単なる運営のミスだからな
さすがにこの対応はないな 俺以外が得をすると俺が損した気分になるのでだめです 個人粘着はじまったな
ここでユーザーの名前出すなよ お前らなんでも荒らせばいいってもんじゃないぞ
心まで王爺になるな 荒れるスレは人がいる証拠!! 新規偽物乙とかで天啓スレも荒れていたしな デンズリのもっと酷いバグの時に味方しなかったお前ら嫌いだから絶対に味方しないわ オワトレざっこいゆ
ぶっさいゆ
レッシンくっさいゆ やってないのにあやかし(テク)叩くな!ってなんだろ
マジで業ってやつ? 同盟戦がメインコンテンツなんだから
その報酬を適当に配ったらそりゃ荒れるだろうに テク業の工作すげーな
いくら何でも擁護するのは無理があるだろ まともに管理出来ねぇならもうギルドコンテンツなんてやるなよ やらかしたんだから叩かれて当然だろ
イライラするならスレ閉じたら? >>536
誹謗中傷に名前使われてますよ〜って送っとけ >>554
でもお前自分のやってなゲームの時は運営側に回って同じ事してるよね >>554
それお前がスレ閉じないといけないじゃんw 火消しの風ウインドが吹いてきたな
kmsゲーならもっと燃やそうとするのに イライラするくらいならやめればいいのに
って正論いっちゃダメか? あやかしも所詮テクロスって事か
裏切られた気分だわ >>564
乞食とアンチは消えろ
言っていいのは運営最高ですだけだ 神姫も不具合にあった人だけに石配ってたしテクの方針でしょ プラマイゼロか得したかの2択なんだから損したやつはいないよな >>571
精神病だから捕まるというより精神病院に収容かな 運営がクソ対応したくらいで怒るとかあやらぶユーザー短気すぎだろ
それくらい笑って許してやれよ あやらーは民度いいから気にしてない奴多そうだな
レッシンなら乞食根性で騒ぎそうだが >>583
相対的なものなんだから得をした人と比べたら損をしている なんで?2回貰った奴がいるのに貰ってないのは損じゃん こういう時は全員に配布が一番穏便に済ませられる方法よね
ケチケチのテクロスに出来るかどうか知らんけど 対人ゲーで報酬格差はダメでしょ
同盟戦の報酬ってあやらぶの主報酬でしょ?それを2倍ってさ
2倍報酬受け取れた人が多い同盟が来月有利になるじゃん >>588
実際荒れてるの乞食多いランスレだけだしね あや信が擁護に必死な時は画像ぺたぺたが止まるんだな >>593
貰えるはずのものじゃないんだから貰えなくても損じゃないよね? 列車だと総叩きなのにテクロスになるとやたら擁護が出るお察しモード 「あやらぶオワリドキッ!」「ギャハハハハwwwwwwwwww」
↓3時間後
「おやすみゆ♪」 さっきから悔しそうなレッシンいるけど叩かれてるの気にしてるんだな おいあや信!! 新キャラのエロでも貼り付けてエロいかわいいで流せよ!! >>601
それって
あや粘が必死なときは画像ペタペタないんだなってこと? >>599
じゃんゆに擦り付けようとしてゆの丸わかりだゆ♡ >>597
荒らすだけ荒らして石もぎ取ったら即ガチャ突っ込んでチッ!
完全にパチン◯スムーブ >>602
???貰えるはずのない物を貰ってる奴がいるじゃん
貰えないのは不公平だろ これで損してないだろとかいう奴は仕事したことないだろ テクロス VS KMS
ふぁいっ!! 喜ぶのはズリ信ww しかも新要素で鏡必要なんだろ?
いけませんよ、そりゃ 自販機で前のやつが不具合で2個出てきたから俺も2個出せって言う感じだ >>627
レッシンも大概だがあや信テク業も相当のもんだぞ同族嫌悪乙 >>622
凶暴なあや信は頼まれてもいらねーゆ
天啓パラドクスがオススメゆ♪ 他人の儲けは自分の損なんだよ、どこの世界でもそうだろ >>637
それは課金してるじゃん
買ってないけど2個くれが乞食な >>645
面白いゆ♪おわかしと違ってポカポカ運営だゆ♪ ミナシゴはテクロスゲーです最高です課金しましょういますぐ遊びましょうゆ >>651
ありがとうございます!“ミナシゴノシゴト”始めます! じゃんゆはつまらないしひえひえですゆ
ぽかぽかで面白い天啓パラドクスがオススメですゆ お前ら崩壊スターレイルやろうぜ
ゴミみたいな村ゲーに金も時間も使ったこと後悔するレベルのクオリティだから あやらぶ下げてからいつものミナシゴage…
ワンパターンすぎて丸分かり >>654
でもお前もじゃんゆ書き込みしてるじゃん 自分の発言に自分でレス付ける時はちょっと時間開けてからにしろよゴミ 天啓ドゥクスとか宣伝してるわりにゆとか使っているあたりゆなんだよな
マカ語尾つかってやれw 同盟戦の報酬考えればこれの影響がどれだけデカいか分かるはずだけどな
1ヵ月分早く育成できるしその分他コンテンツ攻略も進んで報酬も増えるんだぞ?
この差は埋まらないしどんどん開いていくからな 崩壊スターやろうぜといわれてもオープンは4/26なんだ未来からきたのか その同盟戦ってのはアイギスでいったらどのくらいの報酬なの? この程度であやかし叩きしかいなくなる辺り客層はお察しもんだな 対人要素なければこの対応でもよかったけどメインコンテンツが対人だしな 女幹部信なワイはのんびりと低みの見物、次イベのスポーツコスが楽しみだ
>>660
Limbus company派なんたごめん…ダンジョンスクワッドのアプデまだかなぁ 天パラレベルでもまあまあな順位取れちゃう村w
オワドクスにオワ村w >>660
公式見てもどういうゲームだかわからないんだが何する奴? 急にあやかし下げミナシゴ上げのじゃんゆ沸いてきたけどそういうことなんすねぇ〜 一つ言ってもいいかゆ?
あやらぶのAP限界突破便利過ぎてお試し期間切れたから限界突破で課金してきたゆ
商売上手だゆなぁ! >>682
>>689
ゴミじゃんそんなので騒いでるのか またあや信がじゃんゆのフリしてじゃんゆのせいにしようとしてゆ…
ひでーゆ >>674
最大でランキング報酬だけでも最大で5000石に多くの勲章だから石相当でいくと10000は行く >>494
シレンのスタッフが独立して作ったゲームだけあって嫌らしい攻撃する敵多いよねぇ >>690
ガチャ1回分なのは1001位以下のとりあえず参加だけしてみたログボ勢だろソレw >>695
ガチャ2000回じゃん…もう終わりだよ 明日ついにホーエンハイムくるのか…
精液ためておくか んっ♡脳みそに…パパの大きいのが…♡入ってくゆ…っ♡
ふわふわすゆゆ♡ 【現在確認されている不具合】
#あやらぶ
#あやらぶ >>712
一日中発狂してたから叩き所見つかって全力してたんでしょ あやらぶあやらぶあやらぶハイハイ!
モンブスモンブスモンブスオワオワ! これからはマカロンの時代マカ
ご苦労だったなじゃんゆ…潔く消えろマカ >>733
だからすみませんって言ってるじゃないか! あやらぶリアルイベントに人持ってかれて本業を厳かにしてるな >>731
一日中ランスレに貼りついて虚しい人生なんだろうな 次から頑張るが許されるのは小学生だけだ
今何とかしろよ 謝ってるのに許さないって言い続けてる奴心狭すぎんだろ 水防御40持ってる人いない?
水防御30回復15でもいいです >>724
ちゃんと謝ってるのにあやかしスレもランスレでも叩きまくり
あや信はレッシンやズリ信となにも変わらないと自ら証明 あやかしランブルはもうオワッタ
今はミナシゴノシゴトの時代だ よそのやらかしで飯がうめーゆ♪
じゃんゆ以外みんな不幸になれゆ♪ >>686
あれシレンのスタッフが独立して作ったゲームだったのか、どうりで…
でも主人公の攻撃絶対命中なのが良いんだよなぁ、但しファングシステム理解しないとちょっと大変だが
さっき言った巫女もそうだが、終盤のカラードラゴンのレベル3or4の暴力的なステータスもトラウマだな もうしないって言ってるんだから許してやれよ
誰にでも失敗はあるだろ ごめんなさいゆ!ごめんなさいゆ!
(ちょれーゆwww) >>753
テク業!テク信!テク亡!ハイwハイw
テク業!テク信!テク亡!オツwオツw 水防御40持ってる人いない?
水防御30回復15でもいいです やってないからよくわからないけど報酬を二重にもらえた人とそうでない人がいるってこと?
どういう基準でその差が生じたの? >>686じゃなかった、>>696だったすまん
まぁ、ローグライク系なら海外産なら色々あるしなぁ
ToME4の新DLCいつになるかわからんが楽しみで仕方ない 結局補填めんどくさいから謝ったポーズしてるだけじゃんねえ >>760
一番手こずったのは2体のボスが出てきたところだわ
1体が近接でもう1体が遠距離だったか
ストーリーであの難易度は中々意識高い 水防御40持ってる人いない?
水防御30回復15でもいいです 反省するだけなら猿でもできる
さっさと損害の賠償しろよ ちっぱいは数いても褐色はいないいないから花かふるーつへ帰れ >>771
運営もよくわからん不具合
多分ランダム 流しても!次スレで!荒らしていくぜ!
これされるとオワコン 基本社会では謝っても許されないが隠してたら爆弾と化して更にやべーことになるから許されなくても謝るしかないのだ… 全員に補填すると2回配布された人が3回貰うことになるのがテクロスクオリティなので 182 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1392-IhQL)[sage] 投稿日:2023/04/03(月) 19:03:54.35 ID:PISPC5B20 [3/5]
IP付きのスレは荒らせないからってランスレを荒らすんじゃないよ
183 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1392-IhQL)[sage] 投稿日:2023/04/03(月) 19:04:26.24 ID:PISPC5B20 [4/5]
誤爆したは…まぁええか… ソシャゲ業界のやつらって一般社会に出たら間違いなくやっていけないレベルで責任感ないよな
俺は悪くないあいつらが悪いから俺は反省しないが多すぎ >>783
あやはすっかり巨乳ゲーだからちっぱい好きならじゃんゆかれじぇやれゆ 結局ランスレで盛り上がっただけだったな
はいお開きお開き こんな会社でまともなBCGなんてできるわけがない
リアイベとかやっとる場合なのか? ふるーつは褐色じゃなくて灰色ちっぱいだろふざくんな >>799
レジェっていい感じのちっぱい多いよね褐色ちっぱいはいるのか気になる褐色ちっぱいじゃないと抜けない身体になってしまった アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡ あやらぶあやらぶあやらぶハイハイ!あやらぶあやらぶあやらぶハイハイ!
あやらぶあやらぶあやらぶハイハイ!あやらぶあやらぶあやらぶハイハイ!
あやらぶあやらぶあやらぶハイハイ!あやらぶあやらぶあやらぶハイハイ!
あやらぶあやらぶあやらぶハイハイ!あやらぶあやらぶあやらぶハイハイ! >>797
アニメ業界もそんな感じだぞ
頑張る奴が馬鹿をみる業界ゆえに >>795
ランスレ荒すなとかいうやついねーだろ
自作自演 いやれじぇは褐色ちっぱいやナイチンちっぱいとかが胸でかくされたりしたからもうだめぽ
まだあやかしの方がましぽそれ以上にミナシゴのがいいぽ >>795
正論じゃん
本当に怒ってるならあやらぶスレとかTwitterでお気持ち表明すればいい 同盟戦報酬が二倍になってもしょぼいような雑魚が信のフリしてんじゃねえよ ベイブレードバトル始まってんじゃん!
古参のラ民はやっぱ焚き付けが上手いなあ 同盟戦上位行く奴はそもそも寄生以外は皆課金しとるがな
その程度で文句は言わない アリサってポニーテールなだけでラノベとかなら友達ポジションの奴だわ 上位勢程被害デカいなこれ
時間かかってもいいから補填しろよ >>781
2体でストーリーなら弓矢の二人かな、とにかく岩をうまく利用しつつ近づいて倒さなきゃいけないのに
HP一定以下になると仲間呼び出してくるから大変なんだよね、しかもこの時の敵は
最大HP吸収のヴァンパイアや2回攻撃のジャバウォックがいるのは難所
と思ったらよく読んだら一体近接でもう一体が遠距離ってラー&ヴァルカンか、でもあそこ爆発岩巻き込んで倒すのちょっと楽しかったりする
個人的にはその次のボスであるイザナミだけど、あれはそれ以前に伝説グリフォンと覚醒の魔導戦姫の倍速行動が極めて面倒 そもそも2重に受け取れた条件とかしらんけど底辺同盟しか貰ってなかったら笑えるわ とりあえずあやらぶに課金する予定の諭吉は他ゲーに回すわ あーっ!!ぽこたんインしてない!
じゃんゆ見切られちゃったね デンズリこないだのバグでやめてお前らに進められたあやらぶやったらこれなんだが
次は俺なにやったらいいの? ブルやれじぇの運営なら2重取りユーザーを選別してそれ以外のプレイヤーも2倍にしたのになあ あやらぶの動画みてきたら狂喜乱舞?は青薬(中)が5000個必要って書いてあって震えた >>843
kmsゲーやれ
天啓パラドクスを信じろ よーしランスレであやスレ炎上させてる乞食発言はりまくろうぜwwww
543 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウクー MM45-4vzp)[sage] 投稿日:2023/04/03(月) 18:37:08.49 ID:xDBIofP5M [1/2]
こんな雑管理の会社のBCGなんて怖くて出来ないだろ
544 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f9c0-CXZz)[] 投稿日:2023/04/03(月) 18:47:37.14 ID:sYDtaEX+0 [3/5]
>>543
辻「BCGには無限の可能性感じるキリッ」
直感が経営には大事らしい
551 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb27-tfHW)[sage] 投稿日:2023/04/03(月) 19:03:21.63 ID:07mvzsMq0
>>549
ほならね、その時点で誤配布に対応できるような対策をしておけっちゅー話ですよ
それができないのに今後気を付けまーすなんてね
557 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c1e6-kVuH)[sage] 投稿日:2023/04/03(月) 19:12:26.64 ID:fwb5ZwU70 [1/3]
運営に詫び石配らせるためにお前らもっと苦情送れ
558 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f9c0-CXZz)[] 投稿日:2023/04/03(月) 19:18:39.38 ID:sYDtaEX+0 [5/5]
>>557
二重配布された人にも詫び石配られたら意味ないじゃんw
559 名前:名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd73-MG0F)[sage] 投稿日:2023/04/03(月) 19:19:34.68 ID:HFoRZY5qd
詫び天理石3万でいいわ
560 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b149-kVuH)[sage] 投稿日:2023/04/03(月) 19:19:40.58 ID:j/PzT7/a0
記憶が曖昧だけど…
DOAXVVも石消費せずにガチャ回せるバグがあって
後から回した分の石を運営に没収されてた
回しまくってた人ら石-100000とかなってて笑ったなぁ
564 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c1e6-kVuH)[sage] 投稿日:2023/04/03(月) 19:28:32.56 ID:fwb5ZwU70 [3/3]
やはり今回の対応は許してはいかんだろう
ご理解の程を…じゃねーんだわ >>835
報酬が多くなるんだか格差も大きくなるだろ >>845
各種テクゲーガチ勢けっこう潜んでるから何でも聞いていいぞ >>843
デンズリ大麻アイギスモンブス天啓列車あいミスエスカ…好きなのヤレ 昔の爺は1人でスレ焼き切ってたな
儂等はよく暖を取ったもんよ
随分爺も弱くなった懐かしいのう 天啓はアクティブ2000万人全員のログを確認して一番不具合の恩恵を受けた人と同量の差分を配布するけどどんな印象? >>858
レジェクロに褐色ちっぱいっている?微乳じゃなくてちっぱいねちっぱい 天啓さすが糞運営のテクロスとは違うわビバはせビバはせハイハイ 飯屋とかバグでやらかしてREしたとこだぞ一番やばい 天啓神運営すぎゆ…
それに比べてあやかし運営はゴミゆね >>865
クレオパトラならもうちっぱいじゃなくなった微乳以上になったからあきらめろん 天啓って対応と開発は素晴らしいんだよな
運営がゴミだけど >>865
名前忘れたけど蛇に乗ってるキャラ
民安声の >>857
ランスレ見てどきパラのためだけに天啓起動した感じゆね 天啓ハジメド…いや天啓は4/15まで待て!!今はまだ早い!! 今回許されたら今後も不具合起きた時に雑対応でおわりになるぞいいのか? 天パは絵もゴミだし上がり目ないゆ
テクゲー間で移動したほうがいいゆ やったもん勝ちがバカ対応すぎて今なら大抵よいしょされるぞ急げ >>873
まじかよ、、、
そんなに褐色ちっぱいって稀少属性かね?この業界おかしいだろ 俺の同盟は全員二重取りになったら石1000個もらえるからみんなで頑張っといてくれ 不具合出してしまったときの対応は天啓が一番で異論ないよね? ブルれじぇに比べてあやかしだけ都会駄目な理由がよく分かる内容じゃん
あやかしだけ客層が花太郎の系譜だっただけ 絶対に失敗しないところなんてないんだからこういうときの対応が大事なんだよね あやかしはガチロリコンが客層に多そうだからな
れじぇくろはそこまでロリコンおらん >>903
こういうの見ると都会でもそうだがスクエニバンナムもテクロス以上にやらかすし
案外中華チョンゲーの方が対応よかったりする罠
まあ癌阿呆・ハンゲみたいな糞もおりゅが 真面目にやったらときねこ以外も特定出来る自信はあるな やけくそ補填って全体にばらまくだけだから得をした人は得をしたまんまなんだよね 全てのあや信はこいつくらい広い心を持て
【FANZA】あやかしランブル!part281
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1680261981/568
568 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c189-MG0F)[sage] 投稿日:2023/04/03(月) 19:42:33.85 ID:J6/szAny0
正直どうでもいい、数十%のユーザーに二重配布されたとかならブチ切れる自信あるけど
精々数十人だろうし対象者は運が良かったね、次のガチャは天井になるのを心からお祈りしますぐらいにしか思わん
まあ今日はおちんちんが幸せすぎて気にならないってのもある 568 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c189-MG0F) sage ▼ New! 2023/04/03(月) 19:42:33.85 ID:J6/szAny0 [3回目]
正直どうでもいい、数十%のユーザーに二重配布されたとかならブチ切れる自信あるけど
精々数十人だろうし対象者は運が良かったね、次のガチャは天井になるのを心からお祈りしますぐらいにしか思わん
まあ今日はおちんちんが幸せすぎて気にならないってのもある
568 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c189-MG0F) sage ▼ New! 2023/04/03(月) 19:42:33.85 ID:J6/szAny0 [3回目]
まあ今日はおちんちんが幸せすぎて気にならないってのもある
568 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c189-MG0F) sage ▼ New! 2023/04/03(月) 19:42:33.85 ID:J6/szAny0 [3回目]
まあ今日はおちんちんが幸せすぎて気にならないってのもある >>921
同盟脱退24時間経過したから俺も気になってる 中堅から〜下位だと、ミドガと女幹部もロリ意外と多い >>919
どうしてこいつ二重配布が数十人ってわかるの? >>912
ズリ対魔より意外にも放課後戦争や戦国百花伝の方がロリ少ないぞ
恋ヶ崎などのリアル高校系も規制があるせいかロリ貧乳が極めて少ない チキンナゲット美味しいゆう
でも、マックのはもっとうまいゆ >>925
そうなんだよな! リアルじゃない異世界系はロリに易しいから貧乳やないちちロリは作れやすいからな >>927
でも対魔とかズリはおばさんお姉さん系が人気だからなぁ テクロスだしいつもの対応だろとしか
騒いでるのはテクゲーエアプか? >>939
それある!! ズリや列車はおばガチャじゃないと売上げが伸びない
列車のどくたぁも先日は5位ワロスだった テクロスが村で一番最低の運営だってのは常識だからな いつもの糞運営のテクロスゲー乙で流せないテクロス初心者がいるのも確か
さっさとテクロスゲーなんかやめて課金も一切しないのが一番 今村で一番燃えてるのはアイギス
ずっとタイムラインに愚痴が流れてくるしアイギス呟かなくなった人もいる 水通行900斬撃か水防御40か水防御30回復15くださいな 信者じゃない側から見ても叩き必死過ぎいい加減テクロスの事を学べとは思える いつまでも叩くのはそのゲームに未練のある証拠未練タラタラワロス引退しますスレ発言するような物
本当にダメージ出るのは売上落ちる事だから本気でアンチなら課金やめて無言引退すればいいだけ WW爺が春の陽気のせいかずっと発狂モードになっててランスレつまんねぇな テクロスでひとまとめにするのやめてほしいゆ
最近空気なケム信かズリ信かゆ? テクロスだから諦める or テクロスだから最初から遊ばない が大正解 スマメ>>>>はせ>KMS>>>>>>>>>>>>>>>>テクロス こんな対応でもバカなユーザーはついてくるけどKMSは真摯な対応しておかなきゃすぐ逃げられるもんな >>950
今のギスはマジでヤバい
人がいなくなってきてる れじぇくろのバグ放置してたりほんまそういうとこ嫌い テクロスが一番だと思ってるからこそちゃんと対応してほしいんだが あやらぶを許そう
寛容の精神は自分自身を幸せにするぞ 最初から遊ばないでエアプでランスレで炎上祭りだけ楽しむのがテクロスの正しい楽しみ方 >>976
許してない、だってテクロスだしという諦めだ 運営は神なんだよ
気に入らないならKMSに改宗したら? あやらばーだけで騒いでればいいゆ
ランスレに持ち込まないでほしいゆ 正直どうでもいい、数十%のユーザーに二重配布されたとかならブチ切れる自信あるけど
まあ今日はおちんちんが幸せすぎて気にならないってのもある ていうか全然話題見なかったしお知らせ出さなきゃ誰も気付かなかったんじゃねーの 正直どうでもいい、数十%のユーザーに二重配布されたとかならブチ切れる自信あるけど
まあ今日はおちんちんが幸せすぎて気にならないってのもある 雑な対応強欲な強気な対応シャドウ修正で身勝手な対応テクロス三昧
やはり見てるだけの方が楽しすぃゆ!! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 47分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。