バイカモちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5240位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
イエローアミアンかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5239位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1680519229/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 悪いけど一生粘着するわ
無課金で続けてきたがもう我慢の限界
所持してる石の数だけ返金できる?やり方あれば教えてほしい あやかし伝説
【現在確認されている不具合】
現在同盟戦の報酬配布不具合での対応時に
一部のお客様に報酬が二重で配布されている不具合を確認しております。
上記につきまして、二重で配布された順位報酬の各種アイテムにつきましては
通常通りお受け取りいただき、ご使用いただいて問題ございません。
#あやらぶ >>265
あいつら絶対うんちングスタイルで仕事してるわ 天啓の石無限に掘れるバグはこんなに騒がなかったのにな というかBP100に戻ってまた面倒くさくなったわこの機会にログボに戻るで (´・ω・`)あやらぶとかどーでもいいんですがいつまで続くの? https://imgur.com/EM0ETdf.jpg
今月も動画トレースでらくらく10連分ゲットだゆ!(チャーラチャララララー 辻社長ツイで年商100億ゲーム企業!とか言ってるけど村ゲー知らない人からは嘘松だと思われてそう なんでDUPE容認で死んだ前例あるのにそうしようとした アイギッシュ「つまらん、寝る。起きたら1位取ってるだろうしw」 ソシャゲのどこに億稼ぐだけの価値があるのやら
ガチャ無くなったら数千万クラスでしょ 配布済み報酬の回収などの対応が非常に難しく、
補填対応を行った場合、報酬量に更なる差が生じることを考慮し、これ以上の対応を行うことが難しいと判断いたしました。 >>293
あのアニバの構成じゃ自殺行為というかやる気無さ過ぎ 二重で配布された順位報酬の各種アイテムにつきましては
通常通りお受け取りいただき、ご使用いただいて問題ございません。 >>287
画像保存したからスコア出た時にまたランスレで呼び掛けてあげるね 通 常 通 り お受け取りいただき、ご 使 用 いただいて 問 題 ございません。 補填対応を行った場合報酬量に更なる差が生じるってどういう事? >>316
ゆが全部悪かったゆ!だからゆを叩いて終わりにしてほしいゆ! これって今までずっと二重受け取りできてたってことでしょ?
本日17:00頃に公開いたしました【現在確認されている不具合】のお知らせにおいて、
経緯の説明が不足していたことにより、更なる混乱を招いてしまいました。
本件について、お詫び申し上げるとともに、詳細な経緯の説明をさせていただきます。
同盟戦報酬受け取り期間中、特定のお客さまに順位報酬の獲得権利が失効する不具合が発生しました。
そのため対象のお客さまに報酬の補填対応を行いました。
しかし、その後本現象がプログラムの不備によるものであり、
補填対応を受けたお客さまが特定の操作を経由することで、報酬を重複して受け取れてしまうことが本日、判明いたしました。
上記を踏まえ、慎重に対応を検討いたしましたが、
配布済み報酬の回収などの対応が非常に難しく、
補填対応を行った場合、報酬量に更なる差が生じることを考慮し、これ以上の対応を行うことが難しいと判断いたしました。
また、本不具合は次回の同盟戦に向けて修正を予定しております。
この度は皆さまに混乱を招いてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
ご理解の程、何卒よろしくお願いいたします。
今回、お客さまへの説明が不足しておりましたお詫びとして、以下を贈り物にお送りいたします。
・霊晶石 ×1000
※お詫びは、ただいまより順次配布いたします。
そのため、反映までにお時間がかかる場合がございます。 じゃんゆはゲームが違うマカ!! じゃんゆは守るマカ!! >>321
一律1000個じゃなくて全員順位報酬を2重受け取りにすると該当者が3重受け取りになるってことじゃない あや信WW「これ誰が発狂してんの?」
あや信WW「テク粘とあや粘」 これいつからの不備なのかはっきりいえゆwwwwwww
しかし、その後本現象がプログラムの不備によるものであり、
補填対応を受けたお客さまが特定の操作を経由することで、報酬を重複して受け取れてしまうことが本日、判明いたしました。 >>335
出た時から糞ゲーだわって一回やってたしな >>337
なんで差分配布できないの?調査する気0じゃん あやらぶ運営もこれ以上の混乱を生まないための苦渋の決断だろう
もう騒ぐのはやめよう あや信援護してたけど少し疲れたからすまんが休憩するで まさかリアル二重の極みをみれるとは思わなかったな流石テクロスは芸が達者ですゆw 二重受け取りは今回だけじゃないぞ
今までずっと二重受け取りできて今回バレた
今までのさかのぼって補填できないから石1000個で黙っとけってことな エスカやってるけど属性縛りのせいでサクサク進めなくてイライラする >>355
お知らせが事実なら前回発生した不具合が原因になってるから今回だけだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています