バイカモちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5240位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
イエローアミアンかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5239位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1680519229/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 迷子 迷子 真っ只中 さあ な な なんで? なんでやねん?
ギス ギス MY HEART 粉砕 な な なんで? なんで?なんでぇ?
退路 退路 サ終オワコン な な なんで? なんでやのーん?
あやらぶ あやらぶ 覇権からの な な なんで? なんで?なんでぇ?
さあ な な なんで? なんで?なんで?なんで?
な な なんで? 連呼でなんで?
もう な な なんで 勘定も なんで?発狂 「なんで?」は 嫌嫌嫌 嫌嫌嫌
まあ!絶叫 なんで なんで連呼 な な なんでなんで?
溺れ声上げては なんで?なんで?
まあ 覇権から落下 やったら滅多ら なんで?なんで? 嫌嫌嫌
さあ な な なんで? なんで?なんで?なんで?的ハズレでも なんで? なんで?
さあ な な なんで? なんで?なんで?なんで?
解答する気なく なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?
狂 狂 ぱっかーん なんで? 待って無理? ぐるぐる なんでで回せ
アアア ぱっかーん 止めるとかやっぱ無理 なんでになんで?エンドレスなんで?
このスレ ランスレ 要らないスレだ な な なんで? なんでだと思う?
悪い子 悪い子 「なんで」の反乱
な な なんで? なんで?なんで?なんで?な な なんで? なんで?なんで?なんで?
な な なんで? なんで?なんで?なんで?な な なんで? なんで?なんで?なんで?
なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?
なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?
嫌 嫌
さあ!絶叫 なんで なんで連呼 左 右 行方も なんで なんで連呼
限界膿狂っちゃって なんでなんでなんで?
さあ!なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?
なんで?なんで?なんで?なんで?なんで? さんはい
まあ!なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?
なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?
次スレでも なんで?なんで?なんで?
なんで? ありふれた「ギャハハ」に乗っかってゆ
真似した「ギャハハ」に乗っかってゆ
シンクロナイズしちゃってる なんで?なんで?なんで?
おぼつかないの ギャハハハハハハハハ
滑り倒してる何度も 毎回 なんで?なんで?頭固まるんだ
嫌われたいからね
ようやく取り戻したランスレ じゃんゆの空気愛しくて
なんかレスの仕方も忘れかけていた
「ギャハハ」の毎日はどうだい?
なんで?なんで?なんで?花信がいねーよ宝石信までいねーよ
高い高い覇権にはじゃんゆがおるゆ! それもなんで?なんで?
ありふれた「ギャハハ」に乗っかってゆ
真似した「ギャハハ」に乗っかってゆ
ランスレの勢いの数だけで覇権を語らないで
余計な荒らしまで乗っかってゆ いらない!荒らしも乗っかってゆ
愛されないなら荒らしちゃえ 誰もいないスレにしちゃおうぜ
今更散々煽られてはみたいな世界を 高い高い覇権にはじゃんゆがおるゆ!
それもなんで?なんで?
ありふれた「ギャハハ」に乗っかってゆ
歪んだ荒らしにも乗っかってゆ
果てしないなんでみてなんか見つかりましたゆ?
余計な荒らしまで乗っかってゆ いらない!荒らしも乗っかってゆ
なんで? >>79
ガチで直ってないぞ
まあアリーナ上位がいないギルドだと話題にならないだろうが オワギオワオワッwwオワギオワオワッwwオワオワオワオワオワギオワオワッww
オワギオワオワッwwオワギオワオワッwwオワオワオワオワオワギオワオワッww
オワトレオワッww オワトレオワッww オワオワオワオワオワオワトレオワッww
オワトレオワッww オワトレオワッww オワオワオワトレオワオワトレオワッww
ゆっゆっゆっゆっ
じゃんゆをシコシコしたいな
じたばたするのを抑えてヤっちゃいたいな
鼻噛まれるのもアリだよ 脱糞いいよ じゃんゆっ
ゆっゆっゆっゆっ
じゃんゆがGoogleで「じゃんゆ Hentai エロ」で検索をかけるのを全力で阻止したい
じゃんゆがいつまでたっても語尾ゆなので
そのたびに「そんな緊張しなくてもいいよ」「ゆっ ゆっ」みたいな会話を毎日やりたい
ゆっゆっゆっゆっ
魔法少女ゆって呟いてるじゃんゆに
「じゃんゆが魔法少女にジョブチェンでマジックユンだね」って声をかけようにも
魔法じゃんゆがイメージできねえから我慢したい
ゆっゆっゆっゆっ
「ずっと前から好きだゆ」ってメールをじゃんゆから貰いあやらぶハジメドキッ!
「嘘乙w」と送ると
「バレた?wwでも煽りあい出来るのはランスレくらいだからさw」って返されると
ウハウハしたあと「ギャハハハwww」って来てもっと煽りたくなりたいwwww
オワギオワオワッwwオワギオワオワッwwオワオワオワオワオワギオワオワッww
オワトレオワッww オワトレオワッww オワオワオワオワオワオワトレオワッww
オワトレオワッww オワトレオワッww オワオワオワトレオワオワトレオワッww
ドクスオワオワッww ドクスオワオワッww オワオワオワオワドクスオワオワッww
ドクスオワオワッww ドクスオワオワッww オワオワオワオワドクスオワオワッww
オワみすオワッww オワみすオワッww オワオワオワオワオワみすオワッww
オワみすオワッww オワみすオワッww オワオワオワオワオワみすオワッww
オワむすオワッww オワむすオワッww オワオワオワオワオワむすオワッww
オワむすオワッww オワむすオワッww オワオワオワオワオワむすオワッww
オワギスオワッww オワギスオワッww オワオワオワオワオワギスオワッww
オワギスオワッww オワギスオワッww オワオワオワオワオワギスオワッww かなり重大な出来事らしいな
さかのぼっての対応したくないだけだろ たのしいゆ♪
たのしいゆ♪
たのしいゆ♪たのしいゆ♪たのしいゆ♪
たのしいゆ♪
たのしいゆ♪たのしいゆ♪
たのしいゆ♪
たのしいゆ♪
たのしいゆ♪たのしいゆ♪たのしいゆ♪たのしいゆ♪たのしいゆ♪ ギスは堂々と
委任できないのはバグ
修正しないからお前ら手動で回せ
って言ってユーザー消し飛ばしたのによぉ
俺の相互やフォロワーがギス引退したぞ
どうすんだよ すまん
対象が狭いのに回収できない理由がマジでわからない >>94
これテンプレかなにかなんかかゆ
ユアゲと同じ言い回しじゃんゆ あのブル花ギスで鎬を削り合ってた時代は何かしらコトを起こすとすぐ発狂モードになってたからな
誰もがランスレでガチだった時代だ 800石で黙れして黙ったズリ信の民度の高さ見習えよ >>109
今回だけなら回収して1000配ったで終わる話なのにな >>109
日々開発で忙しいのにログ精査とかめんどくさい 該当者なんて極少数だろ?なんで個別対応できないの???
既に使用済みならマイナスにすればいいだけだ ズリの時に火消に参加したあや信どもの味方なんか絶対しないわ
お前らも同じ気持ち味わえクソ共 フラワー最高!フラワー最高!
フラワー最高!フラワー最高!
フラワー最高!フラワー最高!
フラワー最高!フラワー最高! 回収すりゃいいじゃん少人数なんだろ?
それとも申告してこなかった人も数えるのが嫌とか? 辻が人員さらって行かなかったらなぁ〜
でも藤田秋吉の時代も出来てた可能性あるし
元うんちスタッフかな 限定更新してホモに負けたエンクリどうすんの?
直接対決で負けてんじゃん なーにがぽからぶだよ
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 昨日4倍石売ったエンクリ上位に来てないみたいだけどどう? エンクリが限定復刻しまくっているのにクレサガに負け続けているのウケゆwww グダグダ抜かしてねぇで買い支えろやクソふる信モドキ それで前スレの863に書き込まれた不具合がずっとあったって告発は本当なんですか? >>143
むしろやらかしてない週がない
いやマジで ごめんなさいしたんだからもうこれ以上の対応難しいんだろ
これで納得できないなら辞めるしかない 「式神:呪」は、2023年03月08日(水) 12:00を持ちまして全てのサービスを終了させていただきました。
コミュだけブックしててなくなってたのにいまごろ気付いた。 いやだって頭おかしいだろwそのままお使い頂いて構いませんとか暴言に等しいわw ニコニコアプリが終了
ゲーム見たらDMM一般の下の方常連ゲームが多いな
http://blog.nicovideo.jp/app/2023/03/post-1941.html
『ニコニコアプリ』サービスについて、ブラウザゲーム市場の縮小をうけ、
今後ユーザーの皆さまに満足いただけるサービスを提供し続けることが難しいと判断し、
「2023年9月27日(水)」をもちまして終了させていただくこととなりました。 https://twitter.com/ayarabu_info/status/1620995423195504640
【現在確認されている不具合】
現在開催中の同盟戦において
レベル110以降の各ボスの弱体耐性が
想定よりも高く設定されている不具合を確認しております。
修正につきまして、今回既に該当ボスを撃破済のお客様が多数存在し、
公平性を保つという観点から本開催の同盟戦にはそのままと致します。
これは2月のお知らせなんだけどさ、こういうユーザーが損をする不具合は「公平」に扱うくせになんで今回の不具合は「公平」に扱わないの?頭おかしいだろ >>136
まあ脱村目指すのはいい判断ゆ
辻社長は10年先を見ているゆ >>155
6年ぶり2度目とあってはむしろ懐かしさが上回る >>151
そうなんだ
お互いだらしない運営に苦労するね >>155
黒井さんに聞いてみろよ
それが普通だって言うから お前ら簡単に騙されるなよ
どう見てもあや信装ったアンチの仕業だろ >>157
運営がユーザーに虚偽の報告してきたってことだけど >>153
あやらぶ辞めたくないから納得することにした たててるのにおいでおいで
真・ランスレ同盟
077007
みんな来てくれ 他ゲーなら運営もユーザーも馬鹿にするくせにあやらぶだけは
延々と運営の対応のまずさを訴え続ける >>165
ちょっと気に入ったわ
あやらぶ運営叩き協力するわ もうだめだ
二重配布した奴らか報酬をら没収して
四倍の配布を全員に行わないと皆納得しないだろう…
苦情だ、苦情を送るんだ! そりゃガチなら萎えるでしょ
モザイクが唐突に広く濃くなったらエロガチ勢が萎えるようなもん
イベシナリオ読んだけどツクヨミさんまで消える詐欺してたん…? 年始から自殺ムーブばっかするゲームにいい加減嫌気さしてこっち一本化したのにこのあやらぶの崩壊も始まるんかな いやーーーー気持ちがいいねそのままお使い頂いて構いませんとかw
ぽからぶとはまさにこのこと でも実際ありえないよな
正直者が馬鹿を見て悪人が得する信念もった運営ってクソすぎるわ バカ社長のクソゲーが完成するまでの辛抱だ…あとは天啓の周年記念 >>120
お前、何年もこの無益なスレに住み着いてるの?仕事は?彼女は? >>175
?
二重受取したやつも1000石貰ってるじゃん? 二重取りで得した奴がさらに得して草
どんな対応だよw >>120
あの発狂は文字通り発狂感があったけど今のやつはなんかただ頭おかしいだけっていうかつまらんかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています