じゃんぬのアトリエ 花の錬金術師 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5241位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
バイカモちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5240位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1680528075/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured MTGで黒に染まればいいんだよって記事があるんだけどこれ書いてるの黒井さんゆ
じゃんゆにはわかったゆ ホモシゴ3日目でW20位だけどどうすんのテクロス? 地味にれじぇコラボ最終日とD1鰤ガチャが被るのか
鰤無敗伝説も下手したらここで終了? Chu💋かわいくでごめんゆ❤
ムカついちゃうよね ざまあ 性能盛ってもダンタリオンじゃ売れんだろ…
限定地獄の谷間だし何より見た目が人を選びすぎる D1も限定中の限定である異典最終日+新ガチャ
れじぇはコラボ最終日+新ガチャ
対等ではありそうだけどD1とれじぇはどっちも恒常だっけか へへごめんなじゃんゆ
パパじゃガブくんしか錬成できなかったよ れじぇくろはここ最近限定ばかりで課金圧が結構高い気がするゆ
これでも他のゲームよりはマシなのが村怖いゆ 今月ブルだけで6万以上使ったかられじぇに投入するのきっついゆ 都会と同等の課金圧でも文句言われないからギスブルと一歩後ろにれじぇあいミス辺りが都会強いんじゃね
村でイキってるのに都会でクソ雑魚なのって花太郎の系譜が好きそうなのばっかり とりあえずお得石全部買ったんだゆ
3日までに買っとけばDMMカードの還元率10%になゆから 全てのプラットフォームの売上合計でランキング作れば良いだけなのにゆ
それしたらレッシンが発狂しそうだけどゆ 冷静に考えたら神姫コインに変えるのは後でも良かったかゆ?
早まったかもしれんゆ
まあどうせそのうち使うゆ まあ花太郎の系譜やってるのはイナゴだからね
ランキング上位のゲームをプレイしてる自分が偉いって勘違いしてる村しか知らないピュアモンスターやし もう集金だけが立派な凡フより遊びやすくてぽかぽかな天啓に流れゆのは当然のことだゆな >>28
ほんこれだけどフェスの糞ルーレットも頑なに辞めないから期待するだけ無駄だゆね 天啓は第三者目線だと絶対金払いたくないけどな
有償キャラはいつの間に毎月販売になりこの先も有償スキルとか増やすみたいで
オトギや列車と同じで梯子外されるいつものKMSクオリティーっぽいし 総合ランキング実装するとテクロスKMSより大麻デンズリが上に来るからおめーら発狂するじゃんゆ KMSもホモゲー作ってバチバチの殴り合いしてほしいゆ ぶっちゃけギス太郎として都会含めれば最強!とか大麻太郎として世界的な知名度最強!とか普通にブル太郎として村最強!とかやってりゃいいだろうに何でよりによってな地雷運営掴むんだろうな花太郎の系譜 ホモシゴのアクティブ少なくて地力全然ないのバレてるから乱立したら共倒れになりそう 花騎士の男版を作ってうたプリみたいに炎上させればワンチャンいけそう 2023/04/04 04:20 360位 ▼6
2023/04/04 04:15 354位 ▲2
2023/04/04 03:55 356位 ▲1
2023/04/04 01:05 357位 ▲4
2023/04/04 00:55 361位 ▲6
2023/04/04 00:50 367位 ▼19 ハニバとリアイベ前にあのやらかしは中々芸術点が高い 乞食とエアプアンチが騒いでただけってあや信が言ってとゆ 一部の奴にだけ報酬二倍にやっちゃったけど1000石やるから黙っとれ
やっぱテクロスなんだよなあ あやかし運営前々から技術と対応力ひっくいなぁとは思ってたけど、まさかここまでとは思わなかった 約束嗤い3つ持ってるけど次の武闘祭は1位もらっていいですかゆ 毎月5〜6回ホームページ更新してたのに3月は何もなかったKMSヤバい? 今日は宝石1位確定だけどどうすんのテクロスKMS信 昨日カウントダウンTV見てたら
歳を感じた
ああこの曲20年前彼女とMDで聴いてたなって >>21
れじぇは恒常でもギルクエEXで活躍するのが多くて引かなきゃならないのばかりだから実質全部限定に感じるわ
じゃんゆの悪ガチャと一緒 モン娘メンテあったはずなのに死んでるな
あかんかったか さすがに排出すらされないじゃんゆのガチャと比べるのはちょっと… シゴの全部限定ガチャと比べるのは流石にれじぇが可哀想 都会もほぼ全部限定の原神やFGOが強いところ見ると
限定というライブ感で煽って成功した連中ぐらいしか生き残らなかった感ある
英傑ギスやゴンミスはあながち失敗じゃないのかもな 月間圏外のおわミスが成功扱いの訳ねーじゃんゆ
無理やり延命してゆだけとゆーね じゃんゆは外伝とアニバ系以外の限定以外は結構復刻するから他ゲーの恒常相当なんだが? >>79
あんだけ失速した失敗した言われる宝石が月間4位も取れちゃうとかそら無課金はキレるしかないわな ぽかズリやってから他ゲーやると復刻しなさすぎてビビる
人権キャラおりゃん初心者はどうやって遊んでんだゆ 全く復刻しない限定なんて他のゲームでもそうないだろ
コラボとかは除くとして >>87
withゲーは残念ながら限定中の限定枠は全然復刻してくれないぞ
復刻される限定は季節衣装や限定ラベルばっかりでアニバや外伝系みたいな枠はD1もシゴも滅多に復刻しない >>75
しゃーないわ
はせが限定キャラガチャまとめて出すってバレちゃったからな
ちょこちょこ集める奴消えた なんかわらパパイヤちゃんだけかわいーされにくくないかにょ?
ふこうへいだからパパイヤちゃんにもかわいーするにょ あやらぶかわいー
今回の新規イベントのシナリオも良いんだから熱意を他にも分けて欲しいゆ 列車のハフバが終わってなんか寂しいわ
桜散るのと同時期に列車もまたオワオワとか風情を感じる >>104
熱意を他に分けたらシナリオのクオリティ下がるけどそれでもいいか? 今日昼にじゃんゆが勝ち誇ってる夢見たわ
ダークホースでじゃんゆ1位取るらしい
取らなかったら死ね ギスの英傑復刻が1位じゃね?
性能売りが全てを見せつけてくれそう >>121
クリエイターとその他プログラマーとかは別だろ… あやらぶに足りないのは熱意というより宣伝な
村ですらまだまだ未プレイ多いのに都会ゲースレじゃ名前すら挙がらねぇ 都会視点だとfanzaのエロゲってだけで見向きもしないと思うぞ 都会に行っても村ゲーの都会版ってだけで☆1連打されるゆ…都会は田舎者に厳しいゆ 昨日のやらかし対応、都会の人気ゲーがやったら大炎上だけど覚悟ある? 都会スレでも(当時では)本家より便利機能が進んでた神姫や列車の話題もあったし
相変わらずアイギスとかは名前に挙がるからそこまで忌避されきってる訳でもないぞ
ただ美少女ゲーかよと言われまくる点に関しては擁護不可能なのは認めるw あやラン全然燃えなかったしすげぇよな
テクロスだぞ?で全部解決すんのさすがすぎる >>125
熱意よりも人員でしょ
辻に人員奪われて通常の3倍働いてる可能性もある 都会なんて村よりエロい女だらけゆ
村はちょいブスばかりだけどおさわりできゆゆ 同じテクロスのれじぇくろでもちょっとはまともな対応するぞ マイナーVに面白くもない漫画描かせて宣伝頑張ってるけどあやらぶ 村でも埋もれる凡シナリオがいったいあや信にはどう見えてんだろうな >>141
炎上に挟まれて影が薄くなってて可哀想だわ 村でもトップクラスに信心深いあやらばーを怒らせるなんてよっぽどだよ今回の件は テクロスとしてはあの漫画でどさくさ紛れに沈下狙ってたかもしれんが
まぁそんなに甘くはないわな 16章は今回出てきた狐絡みの話すんのかな?
過去ツクヨミが復活しそうな悪寒あったけど 15章でキリが良かったのに第三部に入らなかったのは理由あるんだろうか まず前回の外伝の話が分からない部分多すぎるからそこを説明してもらわんと 朝から伸びてんなと思ったらこれか
ランスレ終わったな次スレ要らないぞ建てるなよ >>159
相手Pもアレではあるけど吉田のスイングがすげえな >>162
炎上してないのに花とモンギスは圏外だけど? 全員が二重にもらえてるならそのまま使って問題ないって対応で良かったんだけど
一部の人間しか二重に貰えてない場合では悪手だったね (´・ω・`)いきなりドージ出てきたからウィルスかと思ってすげぇ焦った >>165
その言葉一つで覇権候補を殺したことすらあるからな あやかしは更新が多い日避けて満を持しての0時限定追加だからな
今日1位を取ってこのネタも鎮火するやろ 過去の雑対応にも飛び火してて草
もう終わりだよこのゲーム Appleのティム・クックCEO、原神のmiHoYo本社を訪問「素晴らしい制作チームに感謝している」
村ゲーメーカーに訪問してくれるのは何年後だろう? うーんあやかし運営はとにかく金儲け下手だからどうだろう
一応300クラスに上がってたけど集金ド下手マンだから 今日はまだハフバじゃなくていつもの月末恒常だしダンタリオンだし回らないやろ ハフバのトリプルピックは18日からな
3体のうち1体確定券とか売るのはえぐいと思いました 秋吉秋吉って
昔の男と比べて愚痴いってる女と変わらんな >>181
サ終したジェミシーですらDUPE発生したら1日メンテでちゃんと対応したぞ
そのままお使いしてくださいは損得勘定が激しいソシャゲ民にしちゃアカン >>199
もっと燃えるから言ってないだけで初期からあった不具合なんでしょ
そこまで遡っての補填とか無理だし れじぇのあれ程度でぎゃーぎゃー言われるんだから
3体を3つのガチャに分けた天啓ってやっぱキチってたな あやらぶ発狂が収まったらすぐに敵信者が見え始める
って爺も大変だな 気に入らない話題だからってすぐ突っかかる奴とどっちがマシだろうなぁ >>201
天啓運営はマジもんの屑だからな
3体全部別のガチャにバラバラに分けて絶対に複数取り出来なくするって 正直オワりつつあった天啓はハフバで完全に死んだよな >>216
そうだけど今も現在進行形で同じガチャやるし関係ないゆ >>211
既にアニバガチャ恒常でS2体入ってるの確定してるのに… >>181
ログ追って回収か天啓みたいに差分配布するのが当たり前 昨日夜勤明けに一日スロ打つとかアホなことしたせいで死ねる 天啓みたいなクソ運営でも不具合対応はまともなのに・・・ 天啓ハニバでブラウザ1位取れなかったの何かと重なったからなんだっけ あやかしあんだけパック売りまくっててガチャも有償バカみたいに並べてるのに集金ヘタとか
抱えてるユーザーの質が悪いんだろう >>245
そら復刻してるだけだし結局廃課金に追加で課金を促せないならあんま意味ないよソシャゲって 集金してても売れればそれだけ魅力ある商品だと認めて金を出しているユーザーが多いんだよな素晴らしいこと >>245
商品棚とっちらかってる状態がいいのかという話も >>251
そこがミナシゴとあやかしの『差』だよな >>256
本スレは声だけデカい乞食ばかりなので嫌ですゆ >>252
昔の花のポイントガチャ1〜2個しか並べてなかった時とかスッキリしてたしな
今じゃ何個売ってんねんという あやかしのガチャたくさん並んでる復刻って大抵内容クソだし 真華も初期は1万のうどんとか言われてたけど結局好感度アイテムの配布量が多すぎて大して金かからないの何がやりたかったのかわからない
しかも月末3万天井のキャラが消えたから結局その分石余るようになるっていうね
マネタイズ面はかなりへたくそだよ 抱えてるユーザーの質じゃなくて買いたいと思える商品並べてないのが悪いんだろ
ユーザーに擦り付けるな じゃんゆって復刻したら売れそうなものあるのにしないよな >>258
乞食かはさておき声だけでかいのはここにいるあや信も同じね あやらぶって全属性作っても上位25キャラからあぶれたやつは全部産廃だしな 秋吉秋吉って
昔の男と比べて愚痴いってる女と変わらんな >>272
それはしゃーなくない?
ソシャゲだと大体そうなような >>250
ガチャ出してるだけでお得セットとか基本出さないんだよな >>267
簡単に復刻したら価値が下がるからなゆ
列車の4倍石みたいにゆ >>263
十二天シリーズなくなってからマジで石溜まりやすすぎる アベマでスマホ太郎一挙放送で初視聴するけど…どいつもこいつもヒロイン信者すぎない? キャラの鮮度保つならそれこそ昔のオトギみたいな超速実装超速インフレしていかないといけないしな
そうするとゲーム全体の衰退が早くなるわけだが でもさー
お前らの推しのゲーム
コラボカフェとかリアルイベント出来るの? >>276
簡単どころか渋々の復刻すらねぇじゃねぇかよお前んち >>278
スマホ太郎はニコニコでコメつけながらじゃないと市長きつそう これまさに真理だよね
543 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウクー MM45-4vzp)[sage] 投稿日:2023/04/03(月) 18:37:08.49 ID:xDBIofP5M
こんな雑管理の会社のBCGなんて怖くて出来ないだろ >>283
しぶしぶなら復刻すゆよ
6キャラ中1キャラだけ外伝アニバ系キャラ選択できゆ確定6分の1闇鍋ガチャとかゆ 弱小ゲームのリアイベとか所詮廃課金擦り付けイベントだろ >>284
一応アベマにもコメつけながら見れるけど…う〜ん、やっぱきつそうだ >>289
この前やってた5キャラ選択有償限定オペラ入りのやつとかですか? デンズリカフェはやくしろ
あやらぶに負けてるとか許されないぞ >>265
でも乞食騒ぎまくってたしやっぱり質悪いよ あああああまた花このクソイベかよ
害虫採集止めろほんとマジで >>297
リアイベ当選する廃課金共は不具合で得してるやつら率高そうだし
リアイベで騒ぐやつなんか大モバのオッサンにはいないから大丈夫だろ >>304
ほんとぉ?
前回網アン全然足りなかったんだけど >>306
あんなん復刻したうちに入らんくらいのゴミクズやんけぇ! >>308
今回は達成率でも網もらえるからイベデイリーで網取れたら毎日3回網使うんでいい
後半足りないなら網取れる1日7回網ステージやればいい
スタミナは使わなくていい >>302
同盟脱退しなきゃいけないんだから得してるわけねーだろ >>315
バグ情報漏れないよう共有して利用してる 結局多重受け取りバグってどうやってやるんだ?
全然詳細が出てないんだけど本当にあったの? 貰う前に同盟を抜けてまた同じ所に入るとか言ってなかったか 自分以外が不当に優遇されてるってことは自分が不当に冷遇されてるってことだよ 金払って優位になってるかガチャ運で優位になってるかは許せるがそれ以外だと絶対に許せないのがソシャゲ精神だぞ >>314
ちゃんと改善されてるのか良かった
プロ団長やねじゃんゆかNZNファックして良いよ ランキングとかの対人要素がメインコンテンツじゃなければ荒れなかったのにな >>321
やったやつよくそれ試したな
というか期間中?なのに抜けられるのかよ >>332
期間中は抜けれないと思うから終わったらすぐじゃね >>325
公式がツイッターで謝罪してるのに何言ってんだ? なぁ
魅力ある商品を棚に並べられて困って文句言ってんの
課金者じゃなくて差を付けられる無課金乞食じゃね? >>333
運営の想定外だったのかね
ハニバ前でケチついたな 出入りで報酬2倍も眉唾だなあ
上位同盟のDiscordログでもあるのそれ
実際試した奴いないんじゃ検証のしようもない じゃんゆも個人ランク戦エグいゆ
Sから弾かれたゆーん 眉唾レベルで公式が謝罪するわけないだろ
ゴシップ記事でタレントが謝るか? 方法はともかく二重取りが起こったことは事実なわけだろ 出入りで報酬2回貰えたなんてもランスレでしか出てないんだけど
匿名の誰かが適当吹いてるだけなのでは ほんとに数人しか該当しないんであれば回収すればいいだけだろ >>354
は?公式が謝罪してるからそういう事実があったんだなって話なのに何故俺が証拠を見せることになるんだよ >>351
乞食のお陰でイキれんだゆ
感謝しろゆ崩れ 1000石やったんだから落ち着けよ、な?
ピータンもその条件で引き下がったぞ 画像付きで貰ったってユーザーが出てきてくれればいいんだけどな これな
同盟戦報酬受け取り期間中、特定のお客さまに順位報酬の獲得権利が失効する不具合が発生しました。
そのため対象のお客さまに報酬の補填対応を行いました。
しかし、その後本現象がプログラムの不備によるものであり、
補填対応を受けたお客さまが特定の操作を経由することで、報酬を重複して受け取れてしまうことが本日、判明いたしました。
上記を踏まえ、慎重に対応を検討いたしましたが、
配布済み報酬の回収などの対応が非常に難しく、
補填対応を行った場合、報酬量に更なる差が生じることを考慮し、これ以上の対応を行うことが難しいと判断いたしました。 ランスレ同盟とかお前光叩けよいや苦手なんだがオレは気にしないなんてクソみたいなやり取りなんだろうな 時間経ちすぎてもう分かりません><
石1000個上げるから許して!ハイ終わり! >>363
そのユーザーがもらった方法を証明する術がないから変わんなくね
もらった奴がいることは運営が認めてる通り事実なんだから ツイッタラーが発信源ならともかくランスレ発だからなー ピータンもこう言ってる事だしこの件はもう許すか
ピータン@あやらぶ
@zatuyou22
まぁこれ以上は詮無き事だべなぁ
午後10:01 ・ 2023年4月3日
・
207
件の表示 >>371
ピータンさんにそういわれちゃ敵わねぇなw >>376
初期に比べたら10倍以上ダメージ出るようになってるよね? これらしいけどどーすんの?
前回
ボスLv15、HP32,500
ボスLv35、HP100,000
ボスLv50、HP600,000
今回
ボスLv15、HP100,000
ボスLv35、HP600,000
ボスLv50、HP5,000,000 >>376
運営の報告まで情報全くなかったレベルの少人数が得した不具合よりこっちのほうが問題だよな 短期間に同じ同盟に出たり入ったりなんて異常行動できる奴って相当限られてくるから
上位同盟の複垢かなんかだと思うんだよねえ >>382
これを隠すために不具合出したまであるな 別にHP爆増させたのはバランス上の問題であってバグ配布の不公平感とは違う問題だから別に >>366
同盟終わって傭兵的なのが期間中受け取らずに抜けたら報酬消えた?貰えなかった?バグ起きて
そのユーザーに補填したけど同盟に再加入してたら元の分と二重だったって事かゆ 団体戦とか参加できないライト勢の遊び場にも簡悔してきたか >>392
デイリーにかかる時間5倍くらいになったんだが オトギに比べたら誤差だからセーフ
4000億くらいあるし イベント周回効率の敷居をあげたのはまぁ新規はきついだろうが
敷居が上がったから編成やら装備付与やら考えるっていう刺激も必要だろうしな
そこまで考えてるか知らんが 流石に10倍は狂ってるわ
心意解放でダメージ10倍にでもする気かよ >>396>>398
まあ全く問題ないとは言わんけどバグの対応で意図的に配布格差を認めた件に比べたら些細なもんだと思うよ ユニバトの難易度跳ね上げて報酬据え置きだったデンズリの話もする? クエスト難易度あげるけど育成難易度は下げませんはクソなんだよな 都会はじゃんゆとおだいじ出来ないから無意味無価値無味乾燥 1000石あげただろそれ自由に使って頂いて問題ないからそれでいいだろ 上を付け足したなら旧コンテンツには追いつきやすいくらいの配慮はしていかんと新規が入りようがない 薄力粉って最強じゃね?飯にもデザートにも出来る
それに比べて米は雑魚過ぎる レイドなんだし誰かが倒せばええやんけ
レイドは1人を倒す常識を疑え >>407
吹雪が芋っぽくねえな
古鷹変わった?
ぼの身長おかしくない? HPあげるんじゃなくてEXボス追加すればよかったんじゃないか?
ランカーはEX周回してそれ以外は今まで通り周回できるし >>424
どうせ一番上回れないと効率悪いって不満が出るよ 曙は酒持ってるし成長したバージョン何じゃね
10年経ちましたってイラストなら悪くないゆ ????『レイドするんならHPじゃなくて討伐数だろwww』 >>426
誰も真面目にやってないから誰も文句を言わないのである イージーまでHP増加したのはイミフだよなぁ
新規のレベルは変わらんだろ HP10倍にするのって簡悔以外の何物でもないじゃん
なんか問題あったか?今までのままで ようやくデンズリのわーゆどレイドSS行ったけどどんなイメージ? >>407
ブサイクキモオタだから買いに行けなくて泣いてる >>425
効率は悪くならないならいいだろ
今回のは明らかに効率落ちてる >>435
じゃあランスレオフ会にも来れないじゃん
どーすんの? >>437
既存のものと比べて効率は落ちなくても
一番上と比べちゃうのがソシャゲだからね
まあ今回のよりはそれでもマシかな 最近一般人のオタクが増えすぎてて俺みたいな便所のカスはオタク界隈でも肩身が狭いよ インフレしても給料増えれば問題ないんだよな
あやらぶのは物価だけ上がってる状況 簡単におだいじされたら悔しいじゃないですかゆ←こーゆー村ゲーw >>441
給料ってのはようするに戦力の事でしょ
上がってるよ >>441
どっちかっつーと給料据え置き労働時間のみ増加じゃね >>442
ランスレ民じゃなくあやカス同士で集まってゆ 赤薬が常にカツカツであんまもちもちできないから実害は薄いゆね >>445
果たして初心者の給料は上がってるのかゆ? じゃあ何かい?
スライムとニズゼルファを同じ強さにすれば良いのかよ? >>455
初期に比べて遥かに育成しやすいし、入手できる式神も強くなってるんだから上がってると思うけど 彡 ⌒ミ
オフ会始まるぞ、急げ 彡 ⌒ミ (´・ω・) 彡 ⌒ ミ
彡 ⌒ミ (´・ω・) 彡 ⌒ ミ f´ ,.} (´・ω・`)
(´・ω・) 彡 ⌒ ミ f´ ,.} (´・ω・`) ,ム ィ´_}._.小. / .` `ヽ 彡 ⌒ ミ
f´ ,.} (´・ω・`) ,ム ィ´_}._.小. / .` `ヽ Yゝ彡 ⌒ ミ∨ーfト. __ . 、 廴}| ( ´・ω・` )
,ム ィ´_}._.小. / .` `ヽ Yゝ彡 ⌒ ミ∨ーfト. __ . 、 廴}| ( ´・ω・` ) /:| ト._リ ,。-" ~ヽ
Y.ゝ‐´ |. ∨ーfト. __ . 、 廴}| :| ( ´・ω・` ) /:| ト._リ ,。-" ~ヽ 。 | / }
:| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:| ト._リ ,。-" ~ヽ 。 | / }` 、_ .ノ! | {_ .-、 f: メ.
.弋._ノ`{: | 弋リ f、 。 | / }` 、_ .ノ! | {_ .-、 f: メ.‘. :|'__ノ l / 三! . ノ|´ l
}、.ノ ! ` 、_ .ノ! | {_ .-、 f: メ.‘. :|'__ノ l / 三! . ノ|´ l リ マ ア~  ̄ !、 ‘.
{. リ ‘. :|'__ノ l / 三! . ノ|´ l リ マ ア~  ̄ !、 ‘ '| 〉r‐' l! マ 〉
弋_) マ リ マ ア~  ̄ !、 ‘ '| 〉r‐' l! マ 〉 i | o ハ `´
{ ー'| 〉r‐' l! マ 〉 i | o ハ `´ヘ | } 、 ノ !
}: { i | o ハ `´ヘ | } 、 ノ !  ̄ l `::ァγ´ :! お前らいつまであやらぶの件で騒いでんだよ
いつももっと早く飽きるだろ >>449
コラボカフェの客層がヤバかったのは王爺だっけか? >>465
他ゲーと違ってランスレーみんなやってるから自分事なんだよね今回の件は うそつけ洋CRPGそこそこやるけど雑魚で出てくるぞ 今回の件があったからあやらぶカフェ5回は行こうと思ってたけど2回しか行く気なくなったわ >>458
だから10万、60万までに増やされても致しかたないと
やっべーなあやらぶ >>470
つまらんからやってないゆ
スレの速度からして、大してやってる人が居ないことくらい分かるだろゆw 偽じゃんゆさんだからじゃんゆ語録使いこなせてないね 今日の1位はあやらぶだからあやらぶの話してもいいだろ >>476
布袋抜いてサイゾウにした方がいいゆ、多分 今まではヒエンワンパン想定だったんだろうけど、今回はそれじゃ足りないから光通攻にでもしたほうがえんかな やってねーから低中レベルのボスHPマシマシに驚いてる
しかもイベボスとかマジ簡悔 奥義オンにしたら結局それの演出で時間かかるんだよなぁ もう面倒だからホームに全討伐全達成全受け取り一括ボタン作れよ
遊びたい()ヤツは遊ぶだろ イベが楽すぎるとスキル付与とかやらんやつも出てくるからな
初心者ジワジワのめり込ませるのも必要ってことだろう シゴはoffにしたら虚無ったのでonに戻しましたゆ
糞ダメ乙とか言われても知らないゆーん >>503
荒らしていゆのはあやカスでテク業じゃないゆ ほとんど恒常の村ゲーってそんなにあったっけ?
280 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8bc0-yvso) sage 2023/04/04(火) 02:08:51.12 ID:WC/ahXcZ0
今と違ってほとんど恒常の時代だしね じゃんゆは精子箱じゃないゆ
でも仕方ないからじゃんゆに精子捨ててもいいゆ♡ アイギスは限定ガチャが無いところがいいところ!ですゆ >>510
てめーのようなブスじゃムリ
999ちゃんはカワイイけど 恒常だけでバカみたいに売れてたのって5〜6年前の花ギスぐらいだろ コラボ以外限定ないっつったらモン娘だけど別にそれで売れてる感はないしなあ 比較的恒常の使い所が多いのがモン娘とれじぇくそぐらいか? 村ゲーどころか都会もほとんど恒常とか無くね?
名前がすぐ挙がるのは逆に珍しい例なだけじゃ? 恒常だけでも石チケばら撒きしなけりゃスリ抜け期待できんから実質限定よ
あとは重ね前提で何回も同じキャラ引かせるとか >>520
じゃんゆ忘れてゆランカスってゆぅせねえゆ >>505
テク粘を魔除けに用いてるんだからテク業者でええわ >>176
ドージじゃねえ、かぼすちゃんだ
二度と間違えるな >>512
ギスは結構早い段階で限定出してたぞ
金ユニットだけどな 限定でもすぐにチケットとかで選べるようになるゲームはポカポカですよね >>512
ギスは白の帝国辺りから水着とかの季節衣装出すようになって限定増えてきた気がする
花は徳政令からKMS体制以降辺りから増えたな
つーても今だ古代や特別枠以外は季節衣装ですら非限定なのは凄いが 日本の王者ウマ娘を見習えと思ったけどやっぱダメだわ 限定選択可能とはいえ有償チケ販売してる時点でポカポカじゃないってギス憎がゆってた れじぇくろの神コラボガチャ12時で終了やぞ
復刻なし人権だから両方とも絶対確保しとけよ >>535
してないゆ
無料プレイで来た少ない新規を蹂躙してるだけ 今は亡きLOW大長老が健在だった頃からアイギスは限定あったでしょ ウマは時短できない育成を何周もやらされて頭おかしくなると思ったわ
あれ楽しんでやれるの1週間ぐらいだろ >>537
黒でいえば帝国が16年末やなかったゆ?そのあと年末にラピスが入った記憶があるゆ
帝国以外の限定だと18年正月の晴れ着イリスが最初の限定だった記憶ゆね DMMGAMESのテレビCMがゴールデンタイムにされてるのを見た姉がくっそドン引きしてたゾ
YouTubeのCM経由でDMMの正体を知っていたらしい やはりランスレでじゅんゆを装っているのは王子だったか 都会ゲーを面倒くさいと感じてる時点で村ゲーと相容れないだろ
村ゲーは村ゲーで最近性能売りに全力だったブルギスが連覇してるからどうしょうもないが >>565
5年ぐらい前からやってないゆが心の中の王爺がたまに顔を出すゆよ 昨日更新や集金追加した村ゲーは下記の他にあるか?
アイギス、あやラブ、宝石、フラワー、もん娘 中華ゲーの着エロみたいな半端エロの軍門に下るしかないとゆーね >>541
嘘松
それ言ってたのはテクロスやKMSやスマメなどに粘着してるガイジだから まあハニバの宝石が1位として2位争いがギスかあやかしだな 日本人の需要を理解出来ない国産ゲーが需要分かってる大陸ゲーに負けてるだけな気がする
ゲーム部分や特にエロ衣装とかw れじぇくろのナイチンゲールちゃんそりむら君に刺さりそうなんだけどやってないんですかね 村はエロが見たいだけでゲームなんて面倒なんだって人はいるだろうけど
そこまで行ったら素直に商業パケゲーなり同人ゲーなりの買い切りゲー買う方が手っ取り早くねとも思ってしまう 久しぶりにログインすゆゆ!
https://i.imgur.com/6N3gdH1.png
電ちゃん改二まだ来てなかったゆ!
そういうところあゆからやめたゆ! 課金者が優遇されるのは当然だけど
微課金優遇といえば天啓かモンむすかな
新しいゲームの傾向なだけかもしれんが >>591
ゆはクランキー大好きだからクランキーたくさんかったゆ! 列車やブルみたいに一定の曜日や周期で販売更新するゲームも集金に含めるならマジカミやあいミスやミドガや恋姫も加わるな 今日はアイギスが1位だ
セルランの結果がそれを物語っている 花はバイカモかわいいカモだが
性能糞抱き合わせ糞の恒常だから無理だぞ 迅鯨ちゃんのタペもらったけど二次創作で見ただけで持ってなかったゆwごめんゆw アップゆのイヤホン買ったらbluetoothが100mくらい届いて草はえゆ >>588
国産ゲーは過激なフェミどもの標的にされているからエロ衣装では絶対に他国産ゲームに勝てないよマジで
ちなみにフェミに考慮して肌隠す面積を増やしてリリースされたウマ娘やサガスカだけど今年になってそれすらフェミどもの標的にされてる >>610
何時の時代の話ゆ
ギス宝石あやらぶ辺りじゃないと勝負にもならないと思うゆ >>610
集金額だけ見れば圧倒的に宝石
次点でアイギスとあやかし
花は枯れてるよ >>590
正論なんだけどなんだかんだ少しずつ公開されるライブ感というのが案外強い気がする
買い切りゲーは結局物凄い勢いで消費されて話題性を失いがち事が多い気がする 最近花舐められてんね
ここらでそろそろ誰が村を支えてきたか教えてやるか 普通に宝石1位で後は村アプリや2位の争いになりそう あやかしは先週10万近い集金しててさらに追加してきたからな
ギスや宝石やフラワーとは面構えが違う いつもはやらない0時からコソコソ集金限定2人
これで負けたら恥ずかしいゆ >>619
エロが見たいというより皆でワイワイ騒ぎたい需要があるのは分かる
ただそういう人は何だかんだでゲーム部分もライブ感の1つとして楽しんどるやろ
謎なのはゲーム部分は極論いらないエロだけ見せろって人たち
ぶっちゃけ無料エロだからってのが大きいんだろうが金は出したくないっていう >>627
不具合でご配付してご自由にお使いくださいした ギス宝石あやかしフラワーもんギスかな
ミドガとかマジカミとかトレインの集金内容が分からんから除外した >>633
まぁマジレスするとこんな感じだろうな
あとは更新はないがブルがフラワーの上にくるくらいか >>631
同盟戦の順位報酬についてのお詫びってやつゆ? フライングで1000個石配ってるから1位取れなくても許せサスケ、また今度だゆ >>637
あやらぶの世界観知らないけどもう近代と変わらなくね アイギスはF虎?とかいう強キャラ出したんじゃないの 運営やユーザーの足の引っ張り合いと経営陣の忖度もあって村の優位性はとっくに消えてるからねえ
このままだとたぶんSteamのオンラインエロゲーや買い切りゲーにシェア奪われる
SteamゲーはMOD制作が盛んで最初からモザイク無いしあったとしても外せるのも強い >>643
初期から電気的な存在はあったから実際変わらない
安倍晴明の時代から1000年経ってるわけだし >>635
ああそっかアニバのブル考慮してなかったわ カエサルおりゅ〜?ハデスおりゅ〜?の準備は出来たか ギス宝石あやかしブルフラワーもんギス、か
宝石がっつり集金してるからギス抑え込みそうだがどうだろうな テクゲーが2〜4位独占しそうな気がするのは俺だけか? セルラン上がってないし真面目にあやかし無理だと思うよ セルラン順位は参考にならんその証拠に2桁ギスは3桁過疎に負けた >>645
Steamは買い切りエロゲーは出てるけどオンラインエロゲーなんて殆どなくね
そっちはどっちかって言うとnutakuとかの海外エロブラゲープラットフォームやろ あや宝石ブルギス
これ予想できないやつは仕込みかガチガイジな 謎ラン要素としてハニバ補正があるんなら宝石ありえるのでは >>660
ランスレにコンプ画像まで貼っておいてその言は無いでしょあや信92-さん そもそも今のセルラン101位〜って林檎が正式に公開してるやつじゃないからな? デイパチ占いだと昨夜はモン娘ギスあやかしがよく上に居たな まさかまだブル1位なのか?
Wじゃんゆの魚花市だよな >>663
Steamのオンラインエロゲーは去年からどんどん増えてるよ
対魔忍の決戦アリーナもしれっとリリースされてる ギスはないな宝石もそこまで伸びない
ブルかあやかしだろ アマテラス欲しくて引いたけど天井まで金玉ゼロだったゆ iOS順位はそのままだから更新頻度がおかしくない限りは信用出来る
GAME順位もまだ不純物が少ないから信用出来る範囲 >>673
林檎のセルラン公式発表は100位までだぞ
101〜200位は関連する企業じゃないと見れない >>669
マジかよやっぱあやらぶじゃなくてチョンらぶだったか
はー冷めた冷めた全キャラコンプしてたけどやめるはw >>684
次にもっとかわいいスキラ来るから買い控えなんだよね >>678
決戦アリーナってコレクションのことか?
あれオンライン要素なしで過去のエロゲーをガチャで引くだけだぞ エアプかな?
古いiosならセルラン200位まで見れるぞ ブルさいきょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>642
自分が損してでも他人を得させたくないと考えるのは日本人ぐらいなんだよなぁ 天啓復活ッ!天啓復活ッ!天啓復活ッ!
天啓復活ッ!天啓復活ッ!天啓復活ッ!
天啓復活ッ!天啓復活ッ!天啓復活ッ! アプリ
アイギスあやかし宝石神姫
モン娘大麻れじぇデタリキ >>691
ガメイは林檎に金払って集計見れるんじゃね? Steamって海外メーカーや国内同人エロゲーの移植版が出てるのは知ってるが
エロソシャゲも出てんの? TOP
宝石 ギス あやかし ブル
列車 モンむす 花 シゴ あやかし空き巣失敗wwwwwwwwwwwwwwwww オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
天啓オワオワオワアアアアアアアw
オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
オワシゴオワアアアアアアアアアアアアアッw
オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
オワトレオワアアッwオワッwオワッwオワアアアアッアアッw
おわかしオワッ…w >>722
列車ってなにもしてないよな?
モン花どーすんだこれ なあ
ツイッターの
アイコンが
変な犬に
なってるんやが 城のメンテまで後1時間切ったぞ
まだ絢爛立花山城引いてない奴は急げ まあほぼ予想通りか
思ったより弱いなフラワーてっきりモンギスぐらいは超えると思ったが 【悲報】英傑さん、どれだけ頑張っても1位が取れない オワトレざっこいゆ
ぶっさいゆ
レッシンくっさいゆ アイギスでキンキンに冷えたハイボールでも飲むか
本当に " 良 い " ゲームは酒の肴にもなるんだよなぁ 君ら宝石のほの字も言わなかったよね?
ちょっとたるんでるんじゃないの? 雑談に戻るか
異世界スマフォ一挙やってるから見るかゆ >>739
来週人気キャラがぶっ壊れでくる可能性あゆのに不人気雑魚キャラなんて回さんゆ 列車はなんか最近毎日課金パックとか入れてる気がするわ
アニバ終わった後の反動大丈夫か? ブラウザ アプリ
宝石 1−3
ギス 2−1
あやかし 3−2
ブル 4−4
列車 5−10
モンむす 6−5
花 7−14
シゴ 8−11 ことごとくアイギスの英傑1位が阻止されてて草も生えない まだマカトラ持ってないんだけど
ミッションで石拾いしてでも引いた方がいい? >>764
列車と花きたないな
シゴがマシにみえるとは… エフッ!エフッ!
王子のエフトラが負けたああああああああ!!!!!! >>578
ラストオリジン「呼んだ?」
観戦少女「呼びました?」 宝石はピック1%の10連3000円で14枚揃えると人権になるキャラ実装したゆ >>784
ハニバのお得セットで1位取るだろうしな >>809
普通に水曜に集金してた方が勝ててたよな れじぇくそ9位か
ギスのエフトラも24時間でやれば分散しなかったのでは 昨日も今日も王子がセルランを根拠にしてイキってたけど
以前ランスレでセルランの現状を暴露していた人の話の方が正しかったと言う事か 2度目の復刻がそんな強いわけないじゃん
叩き方が強引すぎ モン娘意外と他TDとユーザー共有してるのかね?
他2つが集金時期だからそっちに取られて弱くなってることにしてあげるか >>828
花太郎メッチャキャラの宣伝してたのになw >>843
モン娘は新キャラ出してないからな後は分かるだろ 英傑に全課金を集中させてるギスが連続2位で敗北しただと... F虎よっわ
やっぱ復刻2回目じゃもう賞味期限切れでアカンのか
湯ズリーも2回目雑魚かったし >>843
ブス
フに限らず古参は辞められない馬鹿が地味に課金続けるからな >>854
でも新キャラ出した先週もゴミだったじゃん >>849
ロリコンは金を出さない
っていういつものパターンだなw >>821
誰がこんなの実装して欲しいって頼んだ? もんブスさん…コラボで呼んだ新規全部消し飛んじゃったぁ >>863
穴とおっぱいさえあればオレは気にしない >>764
珍しく巨乳出したふるーつはどこなんだよ ギスは先週の更新で地味に新しい軍旗も出してたはずだけど
売れてないんだな 今さらモン信になんぞになれる奴って要は今までの村を見ても学習できてない花太郎の中の花太郎だし・・・ >>764
エンクリ憎いのか?ランキング改竄しても何も変わらないぞ あや信wwwwwギス叩きで空き巣失敗流そうとするなwwwwww テクゲーなんて女の子が可愛いだけが取り柄なのになにやってだ >>809
空き巣ってか倍石と月初め課金と限定ガチャの実装タイミングバラバラであかんかなーとは思ってた >>902
ゲーム開始ランキングってさ
ルーレット回す為に今まで遊んで無かった奴が多いですよランキングだよな?
つまり… 最初にぶっ壊れ気付いた奴が出るまで回して
そいつらが拡声器でおりゅおりゅステマして復刻でのろまが回して終わりだよな
それ以降は無課金がタダ石で狙うだけ
ギスガチャが大体これ KMSの十八番0時集金をパクって3位とかwww
そこまでマネしなくてもいいぞ >>896
>>904
>>911
お前かこれでシコるところ見せてくれよ 2重受け取りの件本スレにスクショ貼られてるけどお問い合わせで発覚してるし一人だけの可能性1%くらいあるな 上位よく見なくても全部アニバブーストじゃん
成程ね あやラブが0時集金追加していたのは前から告知されていたから空き巣じゃない >>939
回収したなんてツイッターでは言ってなくね >>933
うおおおおおおお千葉県松戸市六高台2-78-3 マジで今の王子は村アプリとセルランしか心の拠所が無いんだな
おだいじに >>934
ホントに運営の履歴に残ってないからどうしょうもないし
本人の履歴には残ってるけど ギスはエフトラでも1位取れずか
10周年前に弱っちまったな >>946
一人だしなぁ
わざわざ言う必要なくない? ギス2位で草
セルラン圏内だからW1位と言ってたのにねえどんな気持ち? ゴリ押しツクヨミは売れんわな
真の人気キャラである太陽神じゃなきゃ 2重受け取り今回の一回だけなのほぼ確定したけどずっとあったとか嘘ついてたやつどうすんの だからゆったゆな?ツクヨミは売れないって
ロリコンは口だけだってゆったゆな? そろそろキャラのせいじゃなくておわかしがゴミだからって気付いた方がいい 2桁でもブル初日に負けたわけで
ぎり圏内程度じゃそこまで強くないのは読めてたわな それな
今更エフトラなんて今まで何やってたの?って感じだわ
エフトラエフトラエフトラが最強なんだああああああああ 今のセルランで林檎が公認してるのは1位から100位までだからなぁ
王子は幻想のセルランで騒いでいるだけなんだ >>977
ロリコンはすぐそうやって責任をなすりつけようとする 人権トラムで今度こそ1位だから安泰ゆ
クソザコイムラウじゃ無理とゆーね まあ二回目の復刻だし一位はハフバの宝石に譲ってやったんでしょ
絶対王者の余裕よ 念願のエフトラを手に入れたけど塔じゃことごとく遠距離吸い寄せ敵がいてむかつく このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 55分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。