スレタイ思いつかねー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5242位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
じゃんぬのアトリエ 花の錬金術師 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5241位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1680542593/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured あやドブは0時からガチャやってたくせに人選がゴリ押しロリだったせいで死んだゆ なあ英傑ですら1位取れないって古代花騎士で1位取れない花と同格だよな 平日なのに北斗打ってる鯖スレ民にプレゼントゆ
(っ・-・)⊃ 三○ エフトラ持ってない奴とか既に引退してるだろ
だからエフトラガチャ来ても回されなかった
これだけの事な? ロリらぶだったら1位だったのになーー
ババらぶだったからなーブスだったしなー >>8
アージェはマジフェスに潰されてマジフェス終わるまで1位取れなかった あやかしはロリ実装とかツクヨミ実装とかなんかうちのとは違うみたいだな… >>14
マジフェスは3日だけだから1位取れない最長記録更新されてんね 英傑って他と更新ぶつかると毎回負けてるよな
勝率5割くらいのイメージ >>8
超TD祭りからアイギスの調子悪いね
モンギスにプレイヤーとられたっぽい マジに負ける前日は五車に勝ってたのをうまく隠してるな 普段かわいーとかペタペタしてるのに笑っちゃうわ
やっぱかわいーはふるーつエンクリだな 村ゲーなんかに固執してるのがヤバい
もう都会との技術格差が凄すぎてやってられないわ
いくらエロあろうが
崩壊スタレ見てたらその差さえ覆される >>26
なんか勘違いしてるけどアージェ初日にマジフェス2日目に負けたんだぞ
五車とぶつかったのは周年英傑だから違うぞ エフトラってどう強いの?
持ってないんだけど引いた方がいいゆ? >>27
いくらかわいーでも売れてないのはなんでゆ? ツクヨミゴリ押ししてまた負けたの!?
学習しねえな藤田 モンギスもコラボ以降ショボいし超TD祭りは課金が分散しただけなんかね スレタイ思い付かなかったらレモンちゃんかわいーにしとけ >>38
可愛さと強さは別ってじゃんゆが証明してる >>19
ギスUI糞だし今は絶賛フリーズ中だからな
モン娘に比重をかける人多くなったろうな モン信はコラボのせいで限定来るまで課金しなくなっちゃったね >>32
お前はB級グルメの話してるのに3つ星レストランの話を持ち込むな >>31
いやだって今回バインバインのトラと太陽神実装じゃん?
工作とかなんとかじゃなくもうなんか違う世界線見てるとしか ツクヨミはほんまゴリ押しブスゆね
まーたガチャで1位取れてないしゆぅ トラムって絵師が人気なだけだろ
初回じゃないし回るか? ギスほんま止まるよな
ミッション押すと止まったのか分からない挙動起こすし、実際にミッション始めると止まる
ブラウザでこれはイライラだよ
城も不具合あったし、ギス城どうなってんだ モンブスに客取られたアイギス
取った客がいても空き巣表彰台すら出来ないモンブス
共倒れだな >>51
限定が来た時の為にイベントパック買って貯金してるんだぞ? >>56
買い控えって雑魚ゲーでしか起こらない現象だよな >>55
見えちゃってる奴と同じものを見ようとすゆなゆ なんとかそらしたいからスマメ連投に付き合ってくれないか? あやかしっていまだにギス超えられてないの?
村のトップは皆ギス超えしてるんだけど ギスがいい感じのラインになってるな
ギス以下は語る価値なしだわ ブラウザに対してアプリよわよわ四天王
列車、シゴ、花、ブル
ここに宝石追加して五指にしていいですか? れじぇくろの新キャラは性能盛らないと回らないゆねってじゃんゆが言ってた あやらぶはゴリ押しブスのブスヨミで死んだゆ
ママヨミなら1位だったのに レモンちゃんかわいーの方がいいな
新ゲームなら完璧 >>51
コラボで有償限定出しすぎたのがバカだった スレタイがレモンちゃんかわいーだと実家に帰ったかのような安心感があゆ 嫌なら自分で立てろゆ
スレ立て一日1回とか甘えすぎだゆ あや信昨日から必死にギスはせ叩きの流れにしようとしてるね
都合悪いの? >>32
都内にどんなに金を貢いでもコッコロとオマンコできないし >>64
買ってるならなんでランキング死んでるんですか? >>99
これ
ちょいブサなオワギのコッコロとおまんこしてるほうがマシ アイギス英傑終わったら地獄じゃね?
唐突な英傑集金前でも29位とかになってたのに >>62
銅ガチャ1日1回無料!→フリーズ
頭いかれてる マカロンちゃんの定位置30位くらいになっちゃったゆね・・・ じゃんぬって裸の王様みたいな扱いだと思ってたら
ミナシゴでトップの人気なの笑えないわ >>109
アニバ直前で大地に踏ん張って力貯めてるだけだけど >>112
キャラ乱発し過ぎだからゆ
大人気ですまんゆゆーゆっゆっゆ >>112
ランスレでもダントツの人気ゆ
最近マカロンちゃんに追われてゆけどゆ 10年目の爺叩かないと自我保てないのか?
いい加減隠居させたれよ FANZAGAMESビギナーズガイドっていうの読んでって「リリース前タイトルをチェック」っての開いたら「登録されているゲームがありません」って出てきたんだけどふざけてるの? >>105
何か勘違いしてそうだけど
アイギスはクソ雑魚だぞ ブラウザ アプリ 一般ブラウザ
宝石 1−3−17
ギス 2−1−8
あやかし 3−2−25
ブル 4−4−23
列車 5−10−31
モンむす 6−5−27
花 7−14−24
シゴ 8−11−35
エンクリ 13−25−39
天啓 30−31−57
ふるーつ 36−44−84 >>136
宝石って意外と一般もそこそこいくんだね >>134
マジレスするなら過疎と花太郎ずっとボコされて万年三位だったゆ 王子頼みのエフトラすら1位とれなくて顔真っ赤になってそう そもそもあやらぶだけじゃなく神姫から雑だけどな
ガチャ説明間違ったやつ緊急メンテまで引いた人はガチャで引いたアイテム回収なしで使った分の石返却のやったもん勝ち
それも1回だけじゃなくまた同じことやってこれ石戻るから引いとけってかなりまわした人もいてまた同じ対応でやったもん勝ち
神姫コイン購入時エラーでDMMポイントだけ減った時は何故か神姫コインではなく魔宝石で返却します返答
それじゃ神姫コインでしか購入できないの買えないだろって粘ってやっと時間かかりますが神姫コインで返却します
返却された時には購入予定のアイテム期間終わっているという始末
テクロスは糞運営ということを認識してあやらぶをプレイすることだな 英傑で1位いまだに0のギス
ハフバ初日3位のあやかし
アニバ4日目で表彰台落ちのブル そもそもあやらぶだけじゃなく神姫から雑だけどな
ガチャ説明間違ったやつ緊急メンテまで引いた人はガチャで引いたアイテム回収なしで使った分の石返却のやったもん勝ち
それも1回だけじゃなくまた同じことやってこれ石戻るから引いとけってかなりまわした人もいてまた同じ対応でやったもん勝ち
神姫コイン購入時エラーでDMMポイントだけ減った時は何故か神姫コインではなく魔宝石で返却します返答
それじゃ神姫コインでしか購入できないの買えないだろって粘ってやっと時間かかりますが神姫コインで返却します
返却された時には購入予定のアイテム期間終わっているという始末
テクロスは糞運営ということを認識してあやらぶをプレイすることだな1 そもそもあやらぶだけじゃなく神姫から雑だけどな
テクロスは糞運営ということを認識してあやらぶをプレイすることだな2 >>136
マカロンちゃん、土に埋まっててかわいいゆ♪ 爺がウマジ真似てクソ寒スレタイ付けてるだけなんで
無理してネタタイトルにする必要ないぞ れじぇくろの新キャラTwitterでも本スレでも意外と評判良いね >>146
>>147
やっぱりスマメはかわいーのレベル違うな 村の御三家がただただ衰退してるだけでそれに変わるゲームが出てきてない村ヤバい >>164
シナリオキャラだからの分だろ
どちらにしろ性能クソなら回らん >>173
ギスはモン娘がいるから大丈夫
いつ逝ってもいい 大阪市内の牛丼チェーン店「吉野家」で、自身の箸を使って共用の紅ショウガを取って
業務を妨害したとして、大阪府警は4日、いずれも大阪市西成区に住む
建築業の嶋津龍(35)
飲食店経営の岡敏秀(34)
の両容疑者を、威力業務妨害と器物損壊の疑いで逮捕したと発表した。 ゆの同盟17/20になってたけど
これ二重取りするために脱退したんゆねw うちのタイトルのうちの1つがハフバにも拘わらず昨年対比の売上を大幅に下げて人気が低下している。
プロデューサーが素晴らしく、二重配布後の雰囲気もいい。
運営の姿勢ってユーザーにも伝わる。 >>180
空き巣のために集金だけ1日に先行するから…
ちなみに0時ガチャ更新でこれだから集金追加しないと上がり目ない 明日にはまたブルに負けそう 明日こそ空き巣でモン娘が1位とるから
モンアン見とけよ インキャに優しいギャルって存在するの?
陽キャの妹はインキャキモいと馬鹿にしまくってたけど あやらぶは旧式のレシピ配布しろ会心300くらいは配布しとかんと新規はいつかんぞ リアルギャルが俺の席を勝手に座って友達と飯食ってたが「あ、ごめんwうちの席で飯くっていいよw」と優しくしてくれた事がある
よって陰キャに優しいギャルは実在する スマホ太郎1期一挙放送みてるけど改めてきついorz(主にヒロインが) >>179
この手の飲食店経営って100%ガールズバーなんだよね >>179
在日名じゃんかゆ…
日本を内部から無茶苦茶にしてんのは在日って分かったゆね
ジャップのせいじゃなくて安心したゆ♡ >>202
Androidだとハトのままなんだけどなんで変わったんだろな
ドージコインとかいう仮想通貨のアイコンらしいけど >>205
都合のいい女すぎて見てて不快になるやつな でも寿司ペロした中学生は日本人だったゆ
今は引きこもりになってるみたいだゆ ギスは人気投票やらなくなったからな…
それに加えてフリーズ、動作糞重、糞UI、委任直しませんキリッ
ユーザーもお察ししただろ… >>217
何だかんだ推しの子とか人気出るんじゃねぇゆ >>216
引きこもってないで賠償金稼がないとだめだよな あんスタの上映会が開催される
↓
ファン同士で隣の席が同担だと発覚
↓
小競り合いが始まる
↓
髪を引っ張っり殴り合いがはじまる
↓
ステージの声優がドン引きする
↓
声優が水をがぶ飲みしはじめる
↓
上映会無事終了 醤油舐めたぐらいで捕まるわけ無いだろ!少年法しらないの?wとツイートしてたのにどゆして…・ 王子結晶の交換はどうして1個ずつしか交換できないんだ?クソ? 同担拒否はマジで理解できん分野だわ
俺たちはじゃんぬ推しで全員盛り上がってるのに 209 名前:名無しさん@ピンキー (アンパンWW)[sage] 投稿日:2023/04/04(火) 12:48:35.47 00404
お前ら全員死ね あんスタ定期的に問題起こしてるな
過激派が多すぎる
ヒプマイを見習えよブスども あやらぶのランキングが元気ないとスレ過疎るの早いな >>235
本当はじゃんゆのこと推してるのまるわかりゆ >>239
お前も平日昼間からこんなスレにいる時点で舐めてるだろ >>229
同担は嘘でほんとは横のやつがずっと足くんだりして邪魔してきたとからしいぞ >>256
あやらぶメインにそんなキャラいなかったっけ 同担だから足組んだりバックで殴って嫌がらせしたらしいよ 1位のゲーム誰もやってないしな
同時接続700人くらいの雑魚ゲーですら1位取れる村なんてオワコンよ これが私の全力っス!!
ご主人!私に任せてくださいっス!
変な一人称つけないで欲しいっスね
忌憚のない意見って奴っス >>136
列車って昔は一般棒ふるってたよな・・・
一般も死んだのかよ あやらぶマジかよザッコw
こいつが1位取れる水曜って空き巣だったのか? じゃんゆたちはゆカスうざいってゆわれたから
ゆの国でゆんゆんしてたのにキチガイがゆの国荒らすから戻ってきたゆ >>289
この作品って母の方が人気高いイメージゆ >>286
1〜5までハフバ 英傑 ハフバ アニバ ハフバなんだし別におかしくないぞ
恒常だし ハフバ初日3位ってあやかし大丈夫か?
月末月初超集金ももうやってんのに 今日のランスレなんでこんなに盛り上がらないの?
誰が戦犯? エフトラ引こうと思ってガチャ回しただけでフリーズするんだけど
もしかしてこのゲームクソゲーゆ? >>306
もしかしてランスレってほぼ王爺だった? アイギスもあやらぶも負けて宝石信がいないから盛り上がらないんだろうなw MySQLのダウンロードが上手くいかないわ
サーバーの初期化とやらで毎回失敗する
なんか文字化けファイル作ってんだよなぁ… ただいまゆ
汁なし台湾ラーメン食べてきたゆ
ニラくっせぇゆくっせぇうっめぇゆ ギス→いまだに1位0
あやかし→ハフバ初日3位
ブル→アニバ4日目表彰台落ち
この辺が揃って気絶してそう >>313
舌腐ってるじゃんゆのほうが口臭いのは確か そもそもランスレ荒らしいないときはこんなんだから
盛り上がってるか気にする必要ある? >>301
和尚に憑依されてたくせに調子に乗るなよ雑魚がよ 今来ました1レスも読まずに書き込みます
もん娘もん娘もん娘ハイハイ! >>322
selectしてinsertしてinner女陰すゆゆ >>319
語尾にゆつけずにディレクトリに日本語もいれずに手順通りやればできるぞ >>315
エロブルは連続1位できて満足してそうだが >>179
こうゆうのは悪意があるとかじゃなくて単純に育ちが悪いだけってゆうパターンもあゆな >>328
ディレクトリって特に日本語打ち込んだりしなくても日本語が混ざるものなん?
インストーラーは英語なんだけど 嶋津容疑者(35)
「みんなを笑かしたいと思った」
岡容疑者(34)
「『おもしろいことやってや』と頼んだら、いきなり食べた。めちゃ面白くて、みんなに見てほしかったのでSNSに上げた」 環境すら作れない奴が課題とか無理だろ
さっさと消えろゆ まあギス花の代替わりの時が来たってことやろ
ブルは意地を見せたって感じや >>336
外に出ろゆ
定価よりちょっと安いくらいだゆ 人間、生まれた国や種族ではなく、家庭や育ちが大事ってそれいち。 ダスト(iOS)オワリン(Android)オワールズ(アプリ)オワッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>347
お前が使ってるパソコンもモニタも全部中国産だゆ フランチャイズチェーンは小売り50%以上掛けてっから
スーパーなどの20〜40%と比べたらどうしても価格は高い 金曜に都会でマジデスっていうマジカミのライバルアプリが出る
真剣勝負だ モニターは韓国製だろ
液晶に限らず有機ディスプレイとかもはや韓国サムスンの一強だぞ
中国はただ部品を組み立ててるだけ 都会じゃマジカミの3Dキャラじゃなく原神レベルじゃないと確実に死ぬゆ >>366
雰囲気が似てるだけで実際のゲーム内容はまだ分からんぞ マジデスってアクションとか見た覚えあるけどマジカミではなくね 台湾は有機モニターだけは韓国から完成品を仕入れているんだよなぁ
つまり韓国>中国>台湾 あやらぶってハフバキャラまだ出してないんじゃないの? アクションRPGと語られているだけで既にマジカミとは違うでしょ アルケミアやアルヴァの制作会社だから3Dアクション系になるんじゃねーの?知らんけど エヌイノセンスのUIやシステムそのままマジデスに流用してたら笑う マジデスはマジカミを意識してる感は微妙にあるけど
ストーリ概要はマジカミと全然違うぞ エヌイノセンスってゲームは凄い面白そうに見えるんだけどなw やけに大人しいと思ったら他所の板に出張してるのか王子 つべじゃなくて回線の問題じゃね?
楽天やKDDI系列など一部の回線めっちゃ混雑してる理由は知らん 研究室のドコモ端末のスマホ、NTT光、Wi-Fiは問題ないが
同僚からAUとソフバン回線アカンってLINEきた モン信はアークナイツスレに出没するしあいつらのモラルどうなってんだ 【更新内容】
・メインクエスト第143〜152話追加
・イベント「太古の遺跡探索クエスト」開催
・復刻イベントにイベント追加
・デイリー報酬一括受取機能を追加
・装備品最大強化機能を追加
・覇者の塔の自動踏破機能を追加
・SPクエスト「真・四大厄神」でデイリー報酬が受け取れるよう改修
・「マスタークエスト」のデイリー報酬を各クラスごとに受け取れるよう改修
・エンチャント機能の改修
・マイページBGMに新しいBGMを追加
・各種不具合修正 janeちゃんがぶっ壊れてスレ読み込まなくなったんだが俺だけ? 確認したらなんJとネ実の板で脈絡も無く急に登場してたぞ
いつものアイギスマンとギスには珍しいオッペケらん豚 格安SIMだとたまにjane styleから弾かれるで
大抵は同じ会社のSIM使ってる荒らしのせい そこはかとなくアイギスの宣伝をしてるらん豚王子に涙を禁じえない >>396
休憩時間利用して見に来ただけ
すぐに戻る安心しろ なんか5chおかしいゆ
連投荒らして規制されたかと思ったゆ
よかったゆぅ 調べたけどソフトバンクで今のところ通信障害は起きてないっぽいぞ 最近の5chの規制はどういうルールで行われているのかよく分からんからなあ 関西のKDDI系列の回線アウトか?
東京も一部止まっとるっぽいが・・・ >>379
エヌ・イノセンスの3Dアニメならむしろ良いだろ API鯖が落ちてるからブラウザからしか書き込めないゆ 共有NG入れられるような事をやらかしたのでは?
5ch側から規制されたらjanestyleで規制理由ページが表示されるけど
規制テンプレすら表示されないならjanestyle側かプロバイダ側で規制されたとしか思えない jane読み込み失敗頻発するけど書き込みはできるわ なんか静かですねー。
大モバの中には目立った荒らしもいないし、いつものランスレとはえらい違いだ。 一部の回線が消えるだけでここまで変わるのか
いつもなら昼過ぎから18時前後までお人形遊び始まって勢い落ちないのに 中卒完全に死んでるから自演も他ゲー叩きも消えてるな
静か PSO2スレのらん豚王子とアイギスマンも完全沈黙したのがジワる >>425
>>428
恐らくランスレに常駐してる王子が使ってるスマホ回線が規制されただけかと アプリ(chmateやjaneなど)でスレが読み込めないゆ
書くことは出来るのは謎だゆ
まさか普段からブラウザで5chやってる奴なんて居ないゆな?w 前も通信障害でアウアウが消えた時もランスレ静かになってたよな 書き込みだけできるらしいけど定時までどうやって時間潰せばいいんだよ… 韓国で通信障害か?
あっちの鯖やVPN使ってる奴は軒並みアウトかな API鯖が落ちてスマホのスレッド読込できないみたいだな
で書き込みはPCブラウザはほぼ永久規制という アウアウウー王子よ
指摘されて慌てて固定回線でレスしてくるの笑うから止めろ おいおいおい固定回線でageレス反応したら私は荒らしの王子ですと自白してるようなものだろ ブラウザでよみこんで書き込みはスマホとかめんどくさすぎゆ chronium系のpcブラウザは書き込み規制だなfirefoxとかいけるんだろうか? docomo端末だと読み込み書き込み共に問題ないけど他の端末はダメなのか ホント面倒くさいゆ
apiが死んでるからアプリ系でスレ見れないからこれだけ減ってるのに
なんとも思わないやつは普段からブラウザなんだね
それが一番笑うゆ 読込
5ch専ブラ→全滅
ブラウザ→問題なし
書込
5ch専ブラ→規制外なら問題なし
ブラウザ→主要シェアのブラウザUAはほぼ永久規制 PCも一部規制入ってるねぇ
やっぱ荒らし対策かなこれ アウアウの荒らしが最近多かったから板全体で規制したの? 規制つーかサーバートラブルだゆ
5chbbspink全部瀕死 荒らしの使ってるプロバイダ会社が荒らしの履歴をチェック中だったりしてな ぽからぶしよっ
㊗FANZA GAMES 人気ランキング3位&開始ランキング1位㊗
皆さま、応援ありがとうございます!
人気ランキング3位と
ゲーム開始ランキング1位を獲得いたしました🎉
感謝の気持ちをこめて
💎霊晶石 1⃣0⃣0⃣0⃣個と
🧪霊薬(中) 各50個をプレゼント🎁✨
今後とも #あやらぶ をよろしくお願いいたします❣
https://pbs.twimg.com/media/Fs2RNCQakAAf9Ku.jpg PCブラウザから見てchmateで書き込んでますゆ 鯖トラブルにしてもアウアウとテテンテンテンが読み書きできないのは色々と察する >>461
こっちはPC専ブラはおkだけど自動読み込みだけ逝ったまま 長時間トイレに籠城してる俺への嫌がらせを会社が仕掛けてきたかとドキドキするからやめてほしい >>482
サボるのは好きにすればええけど個室占領するのはやめロッテ
漏らすやついたらどないすんねん 最近レッシンがあやカスの勢いに押されすぎゆ
がんばれレッシンゆw bbspinkのトラブルなら他所の板のゲームスレに出張した王子が同時に沈黙したのはおかしくない? いつの間にか戻ってきてたか王子
平和は長く続かないんやなって >>492
まさかスマホのブラウザで普段から5chやってるゆ?w >>492
板ごとに荒らしの情報提供しているのかもな お前ら俺がいない間に好きかって言ってくれてたゆなぁ chmate復活ゆ
またあやカスが荒らすのだろうゆ 昨日なららぶ爺発狂酷かったし5ch不調はむしろ助かったんだがな まあサーバートラブルの時にスマホ専ブラ王子と一緒に荒らしが消えたのは事実だからな 間隔3秒で連投すげえな
その端末でやることがこれな辺りがすごい 書き込めなかった時は書き込みたいと思ってたのに
直ったら直ったで別に書き込めなくても不自由なかったなって >>543
飯屋を救ったらすぐ俺もそちらに合流する 京都の本社前で原発反対抗議活動するといいんちゃうか 牛丼店の紅生姜直箸とかのアホが捕まってるがこういうことすると紅生姜置かれなくなる可能性あるからやめて欲しい
紅生姜山盛りにして食べないと食べた気がしないから撤去しないで 藤田は生きてるのかもそもそも実在したのかも分からんし そもそもあやらぶだけじゃなく神姫から雑だけどな
テクロスは糞運営ということを認識してあやらぶをプレイすることだな 紅ショウガって未だに苦手だわ
屋台の焼きそばのも速攻捨てるわ でも秋吉がいなくなっただけでここまで酷くなるもんなのかな
他のメンバーごっそり変わってそう 今5chの避難所ってどこに作ってるんだ?
したらばか? うちの近くの店は持ち帰りは小袋でカウンターや席に置いてあるのは箱に入ってるな >>558
そらそうだわ
秋吉が目立ってるだけで辻のBCGに連れてかれた有能は何人もいるはず あやらぶはユーザー不利なアプデ続けるのが悪い
飴も混ぜながらじわじわ不利にしてけばまだいけたのに
もうやる気なくなったゆ SDGSとかいってレジ袋減らす一方、はしとかショウガとかを個包装にしていく流れあほらしいなw >>553
同じクソ運営ならあやらぶより面白い神姫やるわ
あやらぶは信者がくせえしな >>563
なんかバグといい下方の嵐と言いデンズリ運営と同じムーブしてるな 、彡⌒ミ
(´・ω・`) ピコ☆
(,,_u_つ―[]/
' (´・ω・`)←ズリ信 社運をかけた大作→うんち
本当にやりたいことを全てつぎ込んだ力作→あやかし
こんなこといってた辻が諸悪の根源だな 自分でやんねーくせに勝手に納期決めて客先に言うんじゃねーよ糞が
それで手柄だけはもってくんだから敵わん >>576
序盤育成できなくてダルくなって辞めるのは圧倒的にシゴ 満を持してアウアウウー王子があやラブ運営にお気持ち表明してきてワロタ >>577
ランスレ 勢い3777
ホモシゴ 勢い1137
アイギス 勢い551
どっちかというとランスレとホモシゴが同期してるだろ 1回目の対応で何であれで通せると思ったのか
列車とかで同じような事やったらこんなもので済まなかったと思うぞ 【朗報】 twitterは投稿時のIPアドレスを保存していない。5chよりガバガバ
>なお、誹謗中傷をした発信者の情報を突き止めるのは決して簡単なことではない。’22年秋にプロバイダ責任制限法が改正され、情報開示の手続きが多少改善されたものの、それでも素人の手には負えなさそうだ。
>特にTwitterの投稿者を特定することは難しい。投稿時のIPアドレスが保存されないため、ログイン時の情報だけが頼りとなるが、開示されるのは回線の契約者の情報まで。本ケースにおいても、投稿した本人と契約者は一致しなかった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/1a6f9a7e90fd9902b9a3a0f0fb0f0f70abdf8d54 >>590
こう見ると普通22%の宝石って異常だよな >>510
モンギスみたいにファンザトップ乗っ取りかと思ったわ ほんとギスとあやが1位になれなかったらわかりやすい事するよな 【連投をしているキチガイ自演婆について】
糖質連呼する在日滋賀老害
クレサガ肯定レスに反応して運営が意図的に工作してると本気で思っている統合失調症
ゲイバーを追い出されたトラウマを抱えて報われなかった人生を送り卑屈に認知が歪んだ陰キャ不細工
手動他スレコピペでスレを伸ばすことが生きがいの異常者
プロデューサーに粘着嫉妬し動向を批判せずにはいられないキチガイ
ドコモ携帯を利用中 >>604
45は足して15%ぐらいで上が25,40,20とかだった気がする 生放送だけよくてもランキング低いクソゲーの話はやめろ >>606
糖質のひとことで済むのに何でそんな朝鮮人みたいに無駄な罵倒してんの? >>606
ホモシゴスレは女臭さがあってこことはまた違う汚さゆ 量産メアドや捨てメアドってプロバイダが情報保管するからメアドが開示されたら個人特定されそうだけどなぁ
某自動車会社の専務に一線超えた罵詈雑言をしていたTwitter垢もそれで個人特定されて賠償請求通ったし やっとMySQLインストールできたわ
原因はマイクロソフトアカウント名だかシステム名だかが漢字になってた事だったわ
文字化けしてる部分を復元してみたら漢字になってたから分かった
お前らも気を付けてくれよ >>618
れじぇ太郎ならこのなりの恒常でギルドEX人権の可能性ある >>631
ユーザーネームはアルファベットしか使わないのが鉄則ゆ そんなとこで引っかかってるやつがMySQL入れて何すんの れじぇくろはハフバ前の買い控えだからあんま回らないだろうな 失敗したことよりも原因を見つけて解決したことを褒めてほしいゆ >>653
なんと今は無償石で引ける限定入り★5確定ガチャがございます! KMSでも課金限定ガチャやってんのはオワギオワトレだけな 有償限定キャラじゃなくて有償限定ガチャな
言わんでも普通の人は分かるだろうが おまえらKMSテクロスばかりかまうなアイギスを助けろ >>670
・・・?
結局お前が何言いたいのか分からんのだけど・・・ 別に復刻ならマシだろ
列車みたいな新キャラ有償限定とかされるより マカカス諦めろよ
ぽからぶに有償限定キャラなんていないからw >>631
語尾ゆを辞めたおかげで視野が広がったな >>691
スピンオフっぽいけどめぐみんかわいーからとりあえず見る このすばって作者の性癖で急遽子供に興奮する変態恋愛ものにかわったんだよな 冬はおにまいと期待してなかった砂糖枠でなんとか生き延びた おにまい本編も作画で遊んでて面白かったけどTS願望無いからたまに微妙な気持ちになる 今期の絆のアリルってアニメがキズナアイアニメでビビったわ
歌い手にヤリ捨てされて孕んで引退した奴がアイドル面してて草 >>677
スパイ教室の2クール目が始まるから見ろ >>711
スパイファミリーな
あともう2期は終わって次は3期 スパイ教室見てなかったわ
一挙でもあったら見てみる あと15分でホーエンハイムくんとえっちできますかゆ >>590
じゃんゆの中の人が出てじゃんゆに言わせたいコーナーとかやれば95%は余裕だゆ ここでダンまち推したら馬鹿にされたがお前らが正しかったわ やっとランスレ繋がったゆ;;
寂しかったゆーん;; 今気づいたけどあやかしとれじぇハニバアニバもろ被ってるじゃん 3月末にブル、4月中旬にれじぇ、4月終盤にあやって一応アニバハフバタイミングはズラしてる感じはする れじぇ塔オート機能追加かよ
昨日登っちまったぜorz お前ら本当はじゃんぬのこと可愛いって思っちゃってるんだろ? 明日はマカロンちゃんにブリジットお姉ちゃんのケーキ食べさせてあげゆね れじぇくろ超絶遊びやすくなってるな
天啓に迫る勢いだわ >>779
一番右って奇形って言われてたよね、確か >>779
一番かわいーイシャナちゃんが配布だから仕方ない >>779
なんかこれ見てるとプリコネの失明絵師思い出して気分悪くなる >>798
今プラメモ見てるけど1話でボロボロ泣いたわ
アニメで一番泣いた >>729
金玉から精子がドクドクと作られるのがわかる >>800
あやらぶのストーリー読んだら失神しそう れじぇくろメインストーリーもいよいよ佳境だな
面白くなってきた >>820
あやらぶのシナリオは褒めざるを得ないけど プラメモってプラスティックメモリーズ?
あれクソじゃん プラメモはここで鳴いてくださいねって感じで微妙だった アニメ見て泣いたとか言ってる奴とは仲良くなれないわ気持ち悪い プラスチック姉さん見ろゆ
じゃんゆに似てかわいーキャラゆ なんでお前らそんなイライラしてるんだ?
もっと肯定的に生きてみろよ ランスレの知的障害にかかればゴミアニメも神作品に!
ランスレ最高か? >>835
マジで50代が言ってそうだから気持ち悪い アニメやドラマで泣くのは勝手にしてくれって感じだけど、泣けるから見てみろって勧めてくるやつは気持ち悪い 何50代がランスレ来ちゃダメなの?
逆に、逆にだよ?若くして2ちゃんねるに依存ってのもどうなのよ^^ さすがに30過ぎて恋愛アニメ見てるおっさんは気持ち悪いと思う >>844
プラメモ見て泣くようなガイジは周りに広めそうだよな >>851
成人が見てる時点で気持ち悪いよね(核爆) エロブラゲーの謎ランキングを注視してる民はどう思う? ジャンル問わず30過ぎてアニメ見てる時点で白い目で見られてるよ? 恋愛アニメ見てるおさんってそれはもうオカマなのでは >>861
だゆなあ!
そもそもアニメつまらなくなって見なくなったわ
アニメで楽しめるのは時間がある20代までだな こんな所で過ごしてたら若い時の思い出が2ちゃんねるとかいう何ひとつ形成されてないゴミみたいな人間やぞ 話題がアニメしかないって奴いるよな
へぇそうなんだって相槌打ってるけど内心ドン引きしてる 最近流行ってる内気な男子を女の子がかまってくれる系のやつ弱者男性感強くてきついよな 誰も興味ないのにアラフォーの独身が人の目気にしてる方がキモいですゆ >>876
そら大人ならギャンブルの一つぐらい覚えろ ギャンブルなんて学生時代に卒業したゆあんなのいい大人がやるもんじゃないゆ 2ちゃんねるしてなかったとして輝かしい青春が遅れてたわけではないだろうから変わらんわ プラメモさっと概要見たが…
こりゃ気持ちわりーなw 一般人「サッカーおもしれー!野球おもしれー!」
爺「今期のアニメがですねーwww」 ランスレつまんなくなってきたな
一生規制されてればよかったのに 三笘すげー大谷すげー日本人すげー俺すげーであってサッカーおもしれー野球おもしれーではないと思うゆ あんま低レベルな争いしてると子育てマウントとるぞ雑魚ども >>916
お前ワッチョイアンパンじゃなくてすまぱんにしろよ 俺が子供なら親がランスレやってるの知ったら自殺する かつて嫌っていた凝り固まった考えの爺になってる自覚あるか?爺共 とーちゃんがランスレやってる…って理解出来る子供も嫌だな 子供の時に親がエロゲ板で煽り合いしてたらって思うと嫌すぎるな… 次スレはもしも両親がランスレ民だったらでお願いします! >>961
だったらお前がメスになればいいだろ!! >>979
親の期待にも応えられなかったゴミが何を 娘キャラ
レモンちゃん→かわいー
壱与ちゃん→かわいー
じゃんゆ→・・・
外れナシとも言える娘キャラなのにいったいなぜなのか >>980
好きなアニメの話すると馬鹿にされるし… >>982
娘キャラとしてのバックボーンが薄っぺらいから >>981
生きてる間に子供見せれなかったからな
最低の親不孝者だよ 親がアマプラでなろうアニメ見てるんだけどどうすればいいと思う? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 28分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。