ブリジット・ボードウィンかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5243位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
スレタイ思いつかねー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5242位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1680578027/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 明日のマカロンちゃんのおやつはブリジットお姉ちゃんのケーキゆ >>12
おだいじ痒いゆってランスレに書き込んでるキチガイ 親が死ぬ前に子供見せられなくていいのか?
俺のような最低の親不孝者になってしまうぞ? >>12
陰嚢湿疹だろうから薬塗ってかくの我慢しろ
インキンだった場合は医者行け ジャップこれどうすゆの?
467 名無しさん@ピンキー (アンパンWW 8b9c-g0XM) sage 2023/04/04(火) 17:41:53.42 ID:fyfvrUzD00404
アイカは凄い良かった()
しかしせっかく2人引いてもXPERIAだとシーン動画再生するとフリーズする不具合があるせいで動画で見れない…… じゃんぬの名器おだいじに挿入した瞬間射精して憐れまれてぇなぁ >>16
>>19
1回言ったら大したことないっていわれてショックだったからそれ以降行ってない
その時薬貰ったけどだめだった >>20
減ったほうがいいのは老人な
平均寿命高すぎなんだわ >>17
そんな事情で地獄に産み落とされる子供の事考えてみろよ >>26
ヤブ医者かもしれないから違うところでも診て貰ったほうがいいぞ ジジババを無理矢理延命するのは医者の利権だから改善無理 クライマックス設定画面で寝室チラ見できるけどやっぱりぶっせーゆ ジャップスマホ使ってゆのはランスレ出禁だゆ
2chMate 0.8.10.153/samsung/SC51Aa/13/LR 社会貢献度が低い
一定年齢以上
医者の金にもならん貧乏人のジジババ殺すなら問題ないだろ
この条件にはランスレ全員当てはまるからランスレ全員殺せ 前にどこかでポリベビー効くって見たゆ
赤ちゃん用だから自分で使うんじゃないみたいな顔して買えて安心! 数年ぶりにアイギス始めたんだけどもう諸葛亮っておりゅ力無いのか?
wiki見たら二代目諸葛亮とかいるらしいんだが >>40
あれは瞬間的に痒みは抑えられるが
直ぐにまた痒くなるぞ 金玉掻きむしってグジュグジュになっても一晩でパリパリになってゆから治癒力たけーゆな
金玉凄い大谷凄いゆ ランスレ民に無理言うつもりはないけど
もし分岐点に居るならランスレ来るの止めて家族作る方向に行った方がいいぞ >>49-50
マジかよ今おりゅ力の高いキャラ教えてくれ
持ってたらまたやるかもしれん 金玉って左右どっちかに傾いてるの知ってた?
互いにぶつからないためなんだって ジジババ殺すんじゃなくて実験体にすればいい
ワクチンの実験体とか治験用とかたくさんいた方がいいだろ
貧乏人はそうしろ >>59
過去キャラにはいないゆ
古めの恒常で有能ならディエーラ清原コハルあたり
限定なら温泉リズリー
英傑ならエフトライムラウアルヴァアージェサナラあたりかゆ 何もないところからクソギスの話題を出してクソギスの流れにする
これが王爺の手口か >>55
お前さあ
やっていいことと悪いことってあるよなあ? 王爺が気持ちよくアニメ話してたのに邪魔するから・・・ テク粘といえどやっていいことと悪いことくらい考えろ ギスの話しただけで成人病の発作起こすようになったのか 王爺いい加減にしろどんだけランスレに迷惑かければ気が済むんだ レオラ湯ズリー菓子職人エフトラ置いたら終わりじゃないかゆ 中卒に効くみたいだからギスの話続けっか
語る内容ねぇな アイギスはみんなやってるから話振ったら盛り上がるね ギスのリセマラマクロとかないの?
一回やったけど面倒くせぇ やきうの時間だああああああああああああああああああああああ >>101
後はイムラウいればだいたい困らんな
もうイムラウピック終わったけどな
多分「これ復帰だけど行ける?」つってギススレに貼ったらかなりおりゅ力高めだぞ 帝国黒斥候がレオラ上位互換で便利って聞いたけど持ってないゆ 無課金でも高難易度クリア出来るようにしろよな〜課金者ばっかセコいわ >>116
レナータのことかゆ?
それなら互換の関係にないゆ
あるのは正月マツリとかゆーぶっせぇ奴だゆ いうてFANZAのゲームってスーファミレベルのものばかりだろ これだから王爺嫌われるんだって王爺完全に自覚無いの笑うわ クリップをタップすると、テキスト ボックスに貼り付けられます。 編集アイコンで、クリップを固定、追加、削除します。 クリップを長押しするとクリップが固定されます。固定を解除したクリップは 1 時間後に削除されます。 >>120
実際前のモンスレそういうレスかなり見たからな >>728
そもそもあやらぶだけじゃなく神姫から雑だけどな
ガチャ説明間違ったやつ緊急メンテまで引いた人はガチャで引いたアイテム回収なしで使った分の石返却のやったもん勝ち
それも1回だけじゃなくまた同じことやってこれ石戻るから引いとけってかなりまわした人もいてまた同じ対応でやったもん勝ち
神姫コイン購入時エラーでDMMポイントだけ減った時は何故か神姫コインではなく魔宝石で返却します返答
それじゃ神姫コインでしか購入できないの買えないだろって粘ってやっと時間かかりますが神姫コインで返却します
返却された時には購入予定のアイテム期間終わっているという始末
テクロスは糞運営ということを認識してあやらぶをプレイすることだな 中卒も列車のポジティブな話題や編成の話題振ればええんやで
俺には答えられんが誰か応えられる人いるだろ そもそもあやらぶだけじゃなく神姫から雑だけどな
ガチャ説明間違ったやつ緊急メンテまで引いた人はガチャで引いたアイテム回収なしで使った分の石返却のやったもん勝ち
それも1回だけじゃなくまた同じことやってこれ石戻るから引いとけってかなりまわした人もいてまた同じ対応でやったもん勝ち
神姫コイン購入時エラーでDMMポイントだけ減った時は何故か神姫コインではなく魔宝石で返却します返答
それじゃ神姫コインでしか購入できないの買えないだろって粘ってやっと時間かかりますが神姫コインで返却します
返却された時には購入予定のアイテム期間終わっているという始末
テクロスは糞運営ということを認識してあやらぶをプレイすることだな ときねこも昔はブブヴのチャット欄で楽しそうにギスの話してたのに そもそもあやらぶだけじゃなく神姫から雑だけどな
テクロスは糞運営ということを認識してあやらぶをプレイすることだな >>141
え?モン娘でTD初めて触れたって話はどこいったの? ┌──┬─┬───────────────────┐
| 年 |月| 学歴・履歴 |
├──┼―┼───────────────────┤
| | | 学歴 |
| | | 中卒 |
| | | 職歴 |
| | | ランスレ |
| | | 以上 | >>137
やゆなら徹底的にやゆ
ここでもモン信がモンブス言い続けてセーフティネット貼ってますゆ クリップをタップすると、テキスト ボックスに貼り付けられます。 編集アイコンで、クリップを固定、追加、削除します。 この画像の英傑勢のコスト下げサボってるところ見るにガチャだけたまに引きに帰ってきてたガチ復帰勢であることはわかる
本当に復帰する気あるかは知らんがな クリップを長押しするとクリップが固定されます。固定を解除したクリップは 1 時間後に削除されます。 無料ガチャからユースティア出て来たからテクロスは神運営だわ >>728
そもそもあやらぶだけじゃなく神姫から雑だけどな
テクロスは糞運営ということを認識してあやらぶをプレイすることだな 流れ読まずにすまん
ガチでモン娘以下のクソグラだろw なんであやらぶはガチ集金してなにもしてないギスに負けてるんだ? >>163
俺花信(ユアゲ信)だった時期あるけど普通にギスと掛け持ちしてたよ
その当時他に神姫くらいしか目立ったゲームなかったしな >>164
集金してないから
ギスに負けたってことは集金してなかったってことだよね >>163
花ギス普通にやってたぞ
グラブル現役だったから神姫だけやってなった >>170
だゆなあ!
勝つまで集金し続ければいいゆ ここの信者はあそこのゲームを敵視してるなんてごく一部のガイジが目立ってるだけで全体がそんなわけねーしな
こんな狭い村なんだからあれこれやってみなきゃ損だわ >>169
ほんまそれ
難聴で耳が遠くなったジジイならやるかもしれんなw あやらぶあやらぶうっせーからあやらぶスレ行って見たら王爺とは違うベクトルの奴が暴れてて草
嫌おじさん感謝デーって何だよwああああ >>167
落ち着いた元花信いて安心した
花信も不治の病ではないんだな ボイスがない
ゲームがつまらない
キャラが不細工
システムがゴミ
これがアイギス >>172
つまりときねこが王爺じゃねーか
花に濡れぎぬきせてんじゃねえよ王爺が ┌──┬─┬───────────────────┐
| 年 |月| 学歴・履歴 |
| | | 学歴 |
| | | 中卒 |
| | | 職歴 |
| | | ランスレ |
| | | 以上 | >>182
ボイスがある
ゲームが面白い
キャラがかわいー
システムが優秀
これがモン娘 モン娘>>>>>>>>アイギス
これくらいの差がある 流石に今からアイギスやるならモン娘やる
まあシゴやってるから別にいいけど れじぇくそのシナリオ女共が綺麗サッパリ居なくなって草 平和に話せるゲームがあるならそれの信者が他ゲー叩いてんだよな たいていつまらなくするのは王爺というかギス民というか
そんなイメージ いやワッチョイWはくっせえ王爺だろ
触んなカス
お前の臭さのせいでスレがおかしくなったんだから死んどけカス 一人の連投基地外に潰されてしまう無力なランスレちゃんを守ろう 通攻だから光専以外いらないゆ
アスカに変わる新世代アタッカーなら取りに行くゆけど
なので集金ではないと閣議決定ゆ エフトラの見た目あまり好きじゃないんだけどやっぱり引くべき? ロリじゃ売れなかっただけの話だゆ
ロリらぶっざっこいゆ >>226
引かずに王爺辞めるか引いて覇権のままでいるかどっちか選べ >>227
くたしいゆ?
わざとだよバーカwしょうもないところでしか反論出来ないんだなwww
だっさwwww 王爺はアイギスなんかやってるから心まで王爺になるんだよ
モン娘に乗り換えようぜ そんなに嫌ならIDつけろよゴミカスちんこの糞共
どうせ付けられないんだろ普段からお前らも荒らしてるからな あやらふやもんブス叩いてるのもどーせ王爺なんだろうなあって思ってる モンブスはアーリーやったりエロトラック走らせたりするらやらないよ
村の金使いすぎだろ 通報ってなんて通報するんだ?
ID無しだからやりたい放題されてる!規制して!って言う?
IDありにしてNGしろって言われるだけでは >>215
今の流れでそれを思い知った
王爺つまらんわ >>252
コピペ連投は容量圧迫だから個人でNG対処じゃなくてサーバ負荷軽減の規制対処になるよ /
✨🎉人気ランキング1位❗🎉✨
\
本日のFANZA GAMES人気ランキングにて、 #宝石姫Re が1位に入賞しました!
感謝を込めて「1000ジェム」を送りましたので、お受け取りください♪
※受け取り期限は4/9 23:59迄
#宝石姫Re はぁ、昨日みんなでレシピの話題で盛り上がってた時は楽しかったのになあ >>272
Android版が別鯖になるだろうからそこで始めるといいよ 思い出してきたわ
アイギスのこの精霊と金以下の整理が面倒くさい感覚を ヤンキーブリジット欲しいけど周年がなー
パイズリ見たかったよ とき爺のがよほどおじいちゃんムーブしてるのはどうすんの? 王爺がやってることってエンジョイハラスメントだよな
職場で嫌われてる奴 中卒発狂の沸点低すぎる
そりゃ高校でも馴染めないわけだよ 嫌儲にmateで書き込むとBANされるのなおったかゆ >>324
最初から日本で勝ってたし、そもそも原神のセルラン自体中華が言ってる事なんで ウマはただ女神で搾り取っただけゆ今月はその反動でフリーフォールしてるゆ そろそろ王爺連呼を一人で言い続けるのが寒い事に気づいて欲しいね アイギスはみんなやってるから話して当然でしょ
話題に入れないいつものガイジが1人で荒らしてるみたいだけど >>342
ここ最近ずっとブスなのキッツい
ナヒーダも性格キモかったし一年くらいゴミ 王爺は必要悪だからな
公共の敵でありつづけるから
俺たちは一致団結できてる いつメン+ラズルーカお姉ちゃんの極悪ガチャですゆ
ルルイエへの集金をお願いしますゆ ⎛˶'ᵕ'˶ ⎞ 外でのマカロン
⎛´^ω^`⎞ おうちでのマカロン >>353
ゆとか書いちゃう奴の方がキモい事に気付こう、な? >>358
ゆーわ
ランスレじゃんゆ全員敵にしたゆな 数学の偏差値85で国語の偏差値35だったけどどんなイメージかゆ? >>367
模試で数学偏差値105取ったことあゆから別にって感じだゆ まあなんだかんだ言ってみんなアイギスやってるからな
ギスの話になると食いつきすごいし >>375
アスペなんだろうね
もしくは周りすべてが敵に見える糖質か >>383
駿台模試は普通に満点取ると余裕で100超えたりする 英語さえできれば東大京大医学部以外どこでも行けるの良くねーわ日本の大学 数学が得意だと異常者扱いされるニッポンそら衰退するわ >>381
多分糖質
最近発狂頻度高いし進行するものでしょ そろそろスタクエクリアしようと思うんだけど、クリア方法教えて 気に入らない話題あったらすぐにアニメに逃げようとするよなお前 完結してる面白い漫画教えてくれ
ここ5年以内の漫画な アニメアニメアニメ!
漫画漫画漫画!
ゲームゲームゲーム!
50代で情けなくないのか? アニメの話すると嫌がるみたいだからアニメの話するか >>403
しっかり勉強すれば行けると思うから基本からやりましょう >>392
数学はコミュ力の対極にあるから仕方ない >>404
そうやって自信を喪失して自分というものを見失うんだね お前らってクイズゲームでアニメゲーム漫画だけ得意だったりしそう 英語できるようになると海外のインディーズゲー全部対応できるようになり
場合によっては翻訳家にもなれるから一石二鳥…英語もっと学ぶべきだったなぁ >>404
情け無いのはお前だよいい歳して板のルールも守らず空気よんで会話にもまざれない哀れなジジイ 言われるほどアニメや漫画見てない
ゲームは言われるほどやってる ホーエンハイムくんが溶鉱炉に沈んでいくシーンは涙なしでは見れませんでしたゆ ブリジットお姉ちゃんの寝室早く張ってゆ
ベッドヤクザの寝室早く張ってゆ 漫画読んでたけど駅でジャンプ買って電車に乗ってる間で読んで降りる時に置いて行ってる程度だからなぁ
高校生家族が終わってそれも辞めた れじぇくろのエロどうした?
まだ貼られてないとかれじぇくろ終わったか? >>437
サンプルあるしわざわざ貼る馬鹿おらんだろ ゲーム遊べるレベルの英語力なんて大したレベルじゃないぞ
だから好きに遊べ
全く英語が読めないのは流石に出来なさすぎる >>439
そういやサンプルあったかさんきゅー
れじぇくろ始まってたな (´・ω・`)5chは不安定だし連投爺も一日中ハッスルダンスしてるしどうなってんのよ? >>442
宣伝するためワン
これでイーロンの資産が10%増えたワン >>444
くたしいゆ?
くたしいから言い返せないんだなw アニバでバニー出ますとか言ってるのに回すもの好きとかそんないないよな 王爺今日も1位ダメだったんかい
ブルが落ちても取れないのかい
こいつまさかの英傑で1位0回? >>463
今回の件で英傑=ゴミのイメージがついたのは痛いな
もう回らない 今は昔花信の翁というものありけり
王子に混じりてテクを叩きつよろずのことに使いけり ジゼル人気だっていうならわかるけどお姉様はちょっと >>471
今時の新規は配布クソ渋くてガチャも回せないクソUIのゴミゲやらないよ
声もないし
そろそろ現実見た方がいいよ >>481
サントリーのビールはイマイチゆ
モルツもあゆまり好きでないゆ 今のシゴのイベ配布キャラって999号と関係あるの?
オッドアイ D1やってないけどバニーピンプトでは10回くらい抜いた 実際問題10年前の未開発の村ならともかく今の時代に村に来てわざわざエロ1枚絵の声無しゲーやる奴おりゅんかゆ? >>491
withゲーは特に意味のないオッドアイでいっぱい >>496
そんなクソゲより水着で走ったり踊ったりするウマの方がよっぽどエロいわな ビールは無理だわ付き合いで飲むけどキツい
なんだよかけつけいっぱいってふざけんな死ぬわ >>501
?美味しいゆ?
一生懸命働いた後に仲間と飲むビール最高だゆ? ミナシゴのオッドアイは運営に媚びる腹黒ブスってゆー共通点があゆ
間違っても人気投票で投票しちゃダメだゆ 大人になったらビールの味が分かるって言われてからゆーん年以上経ったけどやっぱり分からない 仲間と飲むビールも美味しいけど、出張して良い仕事した帰りの新幹線や飛行機で飲む酒もまた格別ゆ
富士山見ながらだとまた最高ゆ シンデレラガールズ以外はゴミだから別にいいやMマスだけは評価しとるが >>484
ジゼルは良い出番がないのと
あと声がね… 日本酒って至高の飲み物あるんだからそれでいいだろビール不味いんだよ D1のオッドアイズには意味があったからないのはシゴだけ 生配信でサ終告知とか最期に再生数稼ぎたかったのか? >>521
でも食べ物にあう酒ってのがあるじゃんかゆ
唐揚げで日本酒かゆ?やっぱり唐揚げはハイボールだゆ!
ホッケ焼きでハイボール?やっぱりホッケ焼きは日本酒だゆ! >>529
流石あやらぶだな
理由のあるオッドアイだわ >>484
あいつネタキャラじゃんゆ
あと声が棒すぎゆ >>530
順位ではじゃんゆ大好きなリンをぶっちぎるぐらい人気だけどなw 昔飲んだシルクエビス美味かった
あんまり置いてるの見たことないけど でもヒナモリちゃんはオッドアイじゃないほうがかわいーよね >>532
ワインも良いだゆな
色んな味があるのが好きだゆ おゆーはんはかっぱ寿司行ってきたゆ
スシローより安くて美味かったゆ >>525
日本酒はそこまで高くないぞ高いのは日本酒を蒸留する焼酎 nox playerっていうの使い始めてみたがこれまじで快適だなアイギスがPCでもめっちゃ軽い >>556
これ通報していいか?
コピペだから余裕だろ ギャグイベやルームエピソードなら姉よりジゼル出てきたほうが面白いのは間違いない >>557
皆大好きだからランスレのガイジに触れてほしくない 最近のマンガって関わってる人多すぎない
誰を評価すればいいか分からん
https://i.imgur.com/Kqbm3aQ.jpg >>516
デレマスももうゴミだろ
キャラ付け古すぎ >>567
笑えるのが人増えたからって面白いとは限らないとゆーね >>545
死後に色々な存在が混ざって成ったアラミタマの時はオレンジの瞳で、元々は青い瞳だった
過去のヒナモリちゃんと死後のヒナモリちゃんが合わさったのが究極生命体ヒナモリちゃんってこと >>574
どこかで聞いた話の2番煎じ、3番煎じゆな... お前らアイマスサイドMの生放送みてないのか?
コメント欄の悲壮感すごいぞ >>580
惜しまれるサ終を迎えられるのは幸せだゆな >>581
アイドルゲーなのにパチ化した時点で人気はお察しぞ >>575
人気らしいのにうごエロもグッズ枠も貰えないとか本当に人気かそれ?
ジゼルは両方貰ったんだぞ? 漫画ってキモい絵が多くね?あれだけで読む気にしねーわ ヒナモリちゃん一度心折れたのに再び立ち上がるところが泣けるゆな >>575
でもガチャ実装されないから多分少数派の熱心なファンが投票してるだけゆね >>465
人気投票は金で解決できるから重要なのは単純な人気よりも金を出す電池君からの人気ですゆ
限定で1位を逃してないブリジットアサカ細目ブスと人気は圧倒的だろうけど何度も1位を逃す亜紗花フラウの差ですゆ 昼寝中に電話で起こされて二度寝したらこんな時間だわ >>567
原案作詞作曲編曲振付け歌唱指導広報ジャケット
曲作りみたくなってきたな >>616
ヒナモリちゃんかわ…ヒナモリちゃんじゃない!? れじぇのラストバトルのBGMかっけーと思ってたらホーエンハイムにボコボコにされたゆ >>605
アラミタマモリもオナホにしたいくらいかわいー あやらぶはうんちあから数万年後の世界だったとかいうオチだったりしない? うにてぃあと世界観繋がってそうなのはれじぇくろの方だから >>641
うんちの方が高次元だから、
それだけは忘れないでほしい >>529
○○○
○○○
全部かわいーとか天使かゆ >>638
こいつリッター状態だったのかよ
常時リッターかよ >>647
れでぃにそうゆうことは言っちゃだめだゆ? 列車始めて1ヶ月くらいだけど副官周回できないイベントクソだるくて辞めたくなってきたわ
ブラウザでと重いし >>635
ドラちゃんと合体すゆと不人気になゆからやだゆ ズリのキャラマジでかわいー
これズリってわからんだろ >>666
ありがとうございます!“ミナシゴノシゴト”始めてみます! うんちあよりDCコラボ連発したほうが売れそう
うん信は金出さないし ミナシゴノシゴトってゲーム面白そうだからやってみよ 現実にオッドアイっておるんか?どういう遺伝子異常なのだ? >>679
そこまで知らんけど公式ではないんじゃね あや信0時更新で無様に負けたのによくランスレ入れんね >>680
ゆっ?ンッ!ンゥン…!
ゆっくりしていくといいゆ(イケボ) みなしご限定がありすぎてどのガチャ回せばいいか分からないゆ >>689
今リセマラなら取りあえずテンカイ取ればいいゆ リセマラでテンカイ取ったところで1%も進めてないとゆーね クラマと大黒天とスサノオとゆずソフト新作主人公のCVが同じって気づいてびびった >>697
かわいーキャラしかいないな
一流声優か >>694
開始して2.5ヶ月くらいテンカイはとったゆ ミナシゴは超限定だけ取り逃さないように気を付けるのだ 都会の数値が出ちゃうからあやかしと花は信者の声だけデカいのが丸わかりゆ…w >>695
クッソ強いけど手札が揃うまではなあ下着じゃんゆみたいなものゆね あやかしってテクロス三姉妹で一番足手まといだしなゆ >>681
オッドアイおったな
色違いってより片目だけ色が薄い系のオッドアイだったけど ソフトバンク強すぎて草
巨人V9時代超えてるだろこれ 数字が良ければいいゲームか?
ランスレ民はマック食ってろ >>704
次の限定外伝か幻想集会まで石貯めとけゆ >>718
そらあれだけやって弱かったら八百長だろ >>722
わかったゆ10万石弱あるからキープすゆ ヤクルトが日シリ上がってきても多分ソフバンに完敗するなこれ >>689
重課金できなきゃどのガチャ回してもパーティのパーツ不足で苦しむだけだから諦めてかわいー子だけ取った方がいいよ 黒井さんどうしちゃったゆ?
こんなので黒井さんのチンポおったつのかゆ!?
目を覚ませゆ!! 初めは手札少ないからこそソウソウが重宝されるんだよな >>738
でもセのどの球団も今の完全体ソフトバンクに絶対勝てないじゃん そりむらようじ/ゲチ子(新人Vtuber)
@sorimura
・
10分
やったー!Skebで黒川いづみ先生(@kurokawaidumi
)に依頼したゲチ子のイラストが納品されたよ!ギャルポーズかわいー!可愛く描いていただき本当にありがとうございました!!ひゃっほーい!!!
#ゲチ子
#ゲチ子あーと
https://pbs.twimg.com/media/Fs3UlGPacAAxsf8.jpg >>736
属性ダンジョンクリアできなくて5凸できない雑魚で戦神の寝室2個目も見られないくらいだから気にせず楽しめゆ >>739
妖精でロボットアニメならダンバイン一択だな
他のロボットアニメだとなんだっけか… パリーグの人気ただでさえ低いのにさらに低下しそう
九州土人しか喜ばんやろ 黒川いづみってブヴヴでエロフ姉妹を描いてた人かゆ? 武闘祭(闇)持ち物検査ランキングゆ!!!
SSS
黒炎魔弾
SS
夜会アリス 美玲 コラボ孝之嬢 聖夜999号 モリガン
S
愛弩レイ(闇アモル 外伝武器)
外交外務長官(カイシュウ 外伝武器)
魔銃剣グラム(シグルズ 外伝武器)
ソフィアの肋骨
夜会じゃんゆ
フェアリーテイル 帆刈叶
A
約束嗤い
天柱地杭
今からでも入手できるものはあるからがんばろうゆ!! 先週の日曜日お見合いしましたゆ
次に会う約束もしましたゆ
次の土曜日は違う人とお見合いすゆ予定ですゆ
これってクズムーブですかゆ? >>760
黒炎魔弾ってなに?
あとモリガンなんて今はいらなくねえかゆ? お前ら愛の限凸セット買い忘れるなよ敗北戦場も付いとるぞ >>750
九州いたけどバンク応援してるのほぼ福岡民だけだったわ >>716
うちの爺さんも右眼が白っぽいオッドアイになってたわ >>783
ユウシャじゃんゆのユウシャみたいなもんかゆ? >>786
アモル、カイシュウ、シグルズ、約束違い、ソフィアの肋骨、 >>790
羽虫が消えそうなことを言ってたのはチラ見したゆ😭 ミナシゴノシゴト【公式】
@MNSG_official
・
8分
【??リリース800日記念キャンペーン開催??】
2023年4月5日00:00よりキャンペーンを開催????
??プレイヤーRANK上限開放
??キャンペーン5種
??【定常】黒騎士武器ガチャチケットの交換所追加
??【継続】新生活応援ログインボーナス >>777
まあ世界再構成じゃないけどな
間に合わないからレジェンドに無理させて消滅させちゃっただから たまに話してたホーエンハイムってハガレンの話かと思ってたわ >>795
簡単に言うと魔法少女やプリキュアみたいなあれ >>821
限定で安くなったり限定ばかりで新規全く取り込むつもりないなこのじゃんゆ れじぇくそ半年後の2周年にメイン更新するとかいうてたけどその前に終わらせることも出来る妙手だな >>731
ツヨキャラとゆの諦めて気持ちよくなゆか デンズリはかわいーキャラでも廃人になるまで凌辱してくれるから安心できる
さすが黒井さんだ >>822,825
単に一区切りつけて新しいシナリオに移行みたいな話ぽいけどゆ 初日からやってるけどどんなストーリーか全く知らない
誰か3行でまとめて 月下美人引けないゆ;;
やっとメイン38章まできたゆ! >>820
ズリの寝室がレイプじゃないほうが珍しいが 第二部な
列車だって気がついたら第三部まで行ってるぞ
その気になれば永遠に続けられるんだよ覚えとけ >>689
限定外伝とアニバ系は必ず全部引いて、幻想集会は強かったら引けばいいゆ テクザイアだって第一部完で第二部準備してますって言いながら終了したよ? >>808
竿君がコスプレすゆから問題ない
>>850
OKゆ いつものブスってどれだよ
デンズリブスしかいねーだろ 二部開始までの3ヶ月くらいの数字見てサ終するか判断するんだろうな
半年後はいくらなんでもおかしいし >>858
二部が地下だっけ?
今は空島編でもやってんの ホーエンハイムくんにボコられた雑魚太郎おりゅわけないゆな >>864
最近開発速度上がってるしメイン以外のシナリオ付くみたいだかられじぇくろまだ終わらんよ >>795
リッターになったられーぷされる存在になゆ
じゃんゆも勧誘されたけどお断りしたゆ 明日のじゃんゆの昼飯は鰤が作るからな
残さず食べないと駄目 >>876
元ゲーがロマサガだしなんの脈略もないよねゆ ソシャゲのシナリオ真面目に読んでるのって1割くらい? まあ、凌辱オンリーじゃどのみちどっかで方向転換することにはなってたと思うw ゆ?
ゆぅ
ゆんゆぅ
ゆんゆぉぉおおん!!!!!!!!!!!!!!! れじぇくろってホーエンハイムは結局敵だったの?
あの巨乳サイコパス幼馴染のエロシーン待ってるんだけど れじぇシナリオはライター代わってから読んでないゆ
見た目は一緒なのに中身だけが入れ替えられたような違和感あって気持ち悪くて読むのやめたゆ ズリ憎必死だな
これも黒井の大いなる意思よ
まあ見とけや >>886
毎月ローテで終わったらまたローテすゆゆっ
6属性が物魔に出ゆから1年は持つゆ ソフトバンク一時のブル花より強いな
ライバルがおらん >>898
廃課金ガイジ以外切り捨てで終わりだなじゃんゆ 沖史慈さんもすっかりズリのレギュラー絵師になっちゃったな ミニストップはおにぎり買いにゆく
けど別にそれならイオンでいーとゆーね あらやぶシナリオすげえおもろいってランスレでいわれてて
最後の方ちゃんと読んだけど別におもんなかったが >>892
新しいライターの方が実績ある人なんだけどね >>864
バーカ
メインのシナリオライターが前に下ろされたんだよ
そいつのプロットが終わったから新しい人がシナリオ再構成してんの ミニストップは色々な具のおにぎりが100円だから神ゆ じゃんゆ「ゆんゆぉぉおおんっ!」
???「え、なに?」
じゃんゆ「ゆんゆぉぉぉぉぉぉおおおおおおんっ!!」
???「あぁ、じゃんゆの泣き声か、これ……」
???に入りそうなキャラは? アイドルマスター SideM GROWING STARS公式
@SideM_GS
・
12分
【重要なお知らせ】
「アイドルマスター SideM GROWING STARS」をご利用いただき誠にありがとうございます。
誠に残念ながら2023年7月31日(月)をもちましてサービスを終了する事となりました。詳細はゲーム内お知らせ、アイマスポータルをご確認ください。https://idolmaster-official.jp/news/01_8244
#SideM #サイスタ
https://pbs.twimg.com/media/FkJrabYUcAAwrFf.jpg そもそもミニストップなんてマイナーあんま店がねえゆ >>917
え?これ大事件じゃないの?
何でどこも騒いでないの? >>931
騒いでるしこのスレでも話題になってるけど 伸びしろちゃんの人表世界でもエリートっぽいのになんでデンズリなんかに描いてんだゆ?
イラストレーターの沖史慈宴です。 お仕事は挿絵やキャラデザ等。京都芸術大学非常勤講師。 ミニストップなんてそんなねえだろと思ってグーグユマップ見たゆ
歩いて30分圏内に3軒もあったゆ… >>938
デンズリのカリンってキャラの鳴き声 転じて本人を指す >>931
Mって男のアイドルだからな
ワイらは興味がないし あっ、ぽこたんもうインしてない、
じゃんゆ見限られててワロタ.... >>944
ほむほむみたいに表でのストレス発散じゃね ぶっせーすぎて回ってないゆ
2023/04/04 19:10 522位 ▲2 昨日スコア晒してたラ民のれじぇ太郎特定したけどどうすればいい? >>944
この人のエロ絵なんて見たことなかったから正直驚いた
村ゲーでも驚きなのにズリかよって メロンパンにソフトクリーム乗っけて食べたらおいしそうだゆ >>969
レゾフィラちゃんのことだったんですね
ありがとうございます >>972
ランスレ基準なら厚生年金が発生する職についてる時点で超エリート >>973
2023/04/04 18:55 208位 ▼4
2023/04/04 18:50 204位 ▼1
2023/04/04 15:55 203位 ▼7
2023/04/04 12:55 196位 ▼5
アイギスがこんなもんだからよゆー
宝石しだいゆね 非常勤講師ってようはただのコマ授業講師ってことだからな
プロ非常勤講師はパンキョーで4〜5大学ぐらい掛け持ちしてめちゃくちゃ稼いでるが アリスリリスは社員絵師複数抱えてるから安定してるというね ホモシゴは絵師全員別ゲーに引き抜かれたらどうすんの?
テクロス所属のホモ絵師なんていゆんかゆ? >>986
アリスは絵師に逃げられすぎてエスカは安定してなくねゆ?安定してぶっせぇってことゆ? ゆが好きな原画家は一社でしか描いてないのに実はフリーだったの知った時はたまげたゆ ぬんぬの絵師がいなかったらwaffleはとっくに潰れてるゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 6分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。