【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1612【八十万で出ないピックアップ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ 1380-vqBe [123.176.137.78])2023/04/05(水) 09:10:36.87ID:zBL8O/Gt0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

建てる時は>>1の先頭に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと

■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/

次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
メンテ日などで勢いがある場合は950・970で立てて下さい

前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1610【八十万で出ないピックアップ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1678098416/
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1611【八十万で出ないピックアップ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1679628736/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0852名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3796-xRNT [60.150.131.211])2023/04/14(金) 22:55:46.89ID:Ob7GMFRV0
雷光と4スキルがクリスティアサディフェで来てるけどいちお全色揃えるんかな?
風のヘルメス杖が1本残ってるけどタムるのは待った方がええか
0857名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bc0-5oiz [153.184.152.130])2023/04/15(土) 02:18:15.67ID:9pydVYO10
>>849
なにやるかによって編成かなり変わってくるからなんともだが
測定、塔ならキシャルアウトでアマナーINでいいんじゃねーかな

レイドとかならアレス抜いてアマナーINかな。
キシャル持ってないのと火は基本旺盛なんでキシャルの強さがわからんが
0861名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b3c-S3w6 [153.232.180.242])2023/04/15(土) 04:11:16.88ID:bSo6cV8F0
火ATMは自発耐久するならつよ守護機獣どっちでも使えて便利よな
オートだとアビ撃ちすぎてテンポ悪くなるけど
0862名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b3c-S3w6 [153.232.180.242])2023/04/15(土) 05:13:50.77ID:bSo6cV8F0
20☆☆→100☆→10
計120連 SSR3(糞幻1 HP幻1 140幻1)

100連消費しちゃったからもう楽しみが無いな
0866名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a118-sFbk [114.181.185.96])2023/04/15(土) 05:22:59.11ID:l3mnjLlF0
https://i.gyazo.com/4b066320aeb47da47d23c0a69ce4a5aa.jpg
https://i.gyazo.com/abbb11c952d74fe0d4383fbb107d3bfd.jpg
https://i.gyazo.com/fba368ce912dfd70cd968957d5fe4ae1.jpg
https://i.gyazo.com/dc8592212b649cdef448e13730af0e2b.jpg
https://i.gyazo.com/1a4c18dd4c9a77488916755f34f445c8.png
https://i.gyazo.com/45d80af2d2c824efd425aae166fd1aba.png
https://i.gyazo.com/fec8de77ffa829d3586e51662ee411bc.png
https://i.gyazo.com/47a420f00cb49887a6598eff5dd1ad05.png
https://i.gyazo.com/a50a88aa0a750de531cae4b17d81525d.png
https://i.gyazo.com/6cb6ce1b23e181c192964e66a0977795.jpg

これで3万円分!!!うおうおうおおおおお魚うおぎょぎょうおおお!!
0868名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b3c-S3w6 [153.232.180.242])2023/04/15(土) 05:32:22.36ID:bSo6cV8F0
>>864
それはルーレットじゃないただの無料10連だな
未ログイン期間分累積されて確かインしたらその日の内に消化しないと消えるヤツ
0873名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spa5-OuaY [126.33.130.114])2023/04/15(土) 06:49:16.57ID:tnJ4L82up
前回260連SSR2
今回、3連続10連、SSRゼロ。
課金しまくってるのに無課金の人にどんどん差をつけられる。
0874名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spa5-OuaY [126.33.139.180])2023/04/15(土) 06:50:59.51ID:1F1MeF0dp
課金しまくってもSSR出ないから無課金の人に差をつけられる。
0880名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d1ae-AMBQ [106.73.76.160])2023/04/15(土) 10:09:50.77ID:J92fQ4ms0
5年前に100万突っ込むのと今100万突っ込むのでは今100万突っ込む方が成長速度早いけどやっぱ課金額多い方が強いよ
未確定チケ引く際無課金微課金とかだと月ミラチケで引けるところ引いちゃったりするだろうし
0883名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7996-gALd [60.150.131.211])2023/04/15(土) 11:01:58.04ID:QL/anc/40
いいねボタンちっちぇ…
しょっちゅう画像触った事にされるし使いにくすぎだろ
0892名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e996-BoxD [126.91.92.179])2023/04/15(土) 13:49:53.67ID:lpevY5bW0
アリサにパイタッチしてから回したら40連でした
0896名無しさん@ピンキー2023/04/15(土) 14:21:06.35ID:lXW5gU170
90来たけどあんま嬉しくない、大きいの来た時出ないから
→マジでエキドナ1体だったわ
0898名無しさん@ピンキー (スププ Sd33-kXll [49.96.34.252])2023/04/15(土) 14:42:48.66ID:EtN9tLood
マルおばとかアストレアの写真プリント明日までだったからローソンでやったがセブンのネップリの頃より使い勝手いいな
8枚印刷しても2分かからなかった
セブンの頃は1枚ずつ番号入力で印刷だったからとにかく時間かかってた
0910名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7996-+e1l [60.65.182.111])2023/04/15(土) 16:11:50.97ID:yqaAqHa00
そろそろティシュ槍2つを更新しようかなと思ってるんだけど、アセンションは天使アクセサリーでカバーするからいいとして下だったらどっちがバースト火力出るかな?

@光スサノオ武器(コネクト大、アサルト小、エクシ小)2本積み

Aべロボ弓(エクシ特大、アサルト小、ディフェ小)
 新機獣武器(エクシプラス小、アサルト小、ディフェ小)

幻獣はカタス×新守護を想定
0916名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7996-gALd [60.150.131.211])2023/04/15(土) 18:12:44.89ID:QL/anc/40
伸び代も下のがあるな
と言うかアセアクセって50%だっけ?
HP4〜5万あれば今のレイドだと足りるからヒラ自体外して火力入れて薬2個で回せばなおよしだ
0926名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b3c-S3w6 [153.232.180.242])2023/04/15(土) 21:08:26.20ID:bSo6cV8F0
廃が無料ガチャの結果ごときでやめるわけないだろw
0928名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e996-sFbk [126.234.201.67])2023/04/15(土) 21:11:14.94ID:XeFej+f30
何を言われようと石3000たまったら廻す
9万石確保はグラブルだけでじゅーぶんですよ
アイギスもランスコラボとか来るから
スタンプカードが最高ランクになるまで
回したけどサテラしか出なかった

ほんとガチャは地獄だよ
0929名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b3c-S3w6 [153.232.180.242])2023/04/15(土) 21:21:45.00ID:bSo6cV8F0
>>927
そうか勘違いしてスマン
SSR率に関しては数年単位の長期で見ないと収束しない印象あるわ
数ヶ月くらいだとメチャクチャ偏ることある
とはいえ300連で2個はさすがにきついが
そこまで酷いのはオレも1回しかない
0933名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7996-gALd [60.150.131.211])2023/04/15(土) 21:46:09.89ID:QL/anc/40
幻獣祭まわして守護機獣取らなきゃいつまで経っても火力上がらなくない?
やっぱ姫だけじゃ限界があるよ
0951名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7996-gALd [60.150.131.211])2023/04/15(土) 23:22:18.30ID:QL/anc/40
人気とうひよが意外性もなく盛り上がらない原因はソルとかメイン組みたいな顔出し多いメンツのせい
しょっちゅう表に出てると特に思い入れも無い人が他より良さそうだからみたいな選挙ばりの理由で浮動票が集まってまず動かなくなる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況