今日はブリジットお姉ちゃんのご飯ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5246位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ネコメイドベッドヤクザかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5245位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1680620683/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>442
終わったら村民おまえと黒井さんだけになるけど? 親会社の株式会社ネットマーケティングが上場企業だからテクロス関係は割とオープンだぞ
マジカミもサイバーエージェント系列だからちゃんIR公開してるだろ フラワーはそろそろ終わろうや
はせもKMSも何も感情ないやろ >>411
テクロスが見限ったんじゃなくてうんちあの失敗でテクロスが見限られたって可能性のが高くないか >>437
1キャラ買い切りならフルプって安いときのブラゲーとどっこいだからな
導入が重くない分ついブラゲーに流れる 神姫→更新初日〜4日目までブラで勝てず
宝石→エフトラ初日と二日目もブラで負ける
d1→エフトラ二日目でブラに加えてアプリですら負ける
ヤバい もうwitとテクロスは手を切ったってことゆね
…やっぱテクロスは村を切る予定なんだなゆ あんなカス英傑だしたほうが悪くない?誰も回さないよ シゴの寝室ってワンパターンだよな
キャラいっぱいいるんだからそれを生かせよ >>451
マジカミの2022年利益600万だからマジカミ以下の村ゲーは死にかけだよな >>453
そんなことないお花は皆から寵愛を受けてる 花終わるかと思ったけど風呂敷広げ始めたし
古代も使い捨てしてないんだよなぁ
不人気キャラの別verも平気で出してるし続ける気あると思うわ >>457
ギスはよく持った
10年で切りよく眠れ じゃあwithoutはテクロスの子会社って何だったんだよ
公表してるなら最初からそこ見ろで終わりの話だったろ マジゴミは売上云々よりも中の人に逃げられすぎてて心配ゆ >>448
同人は目が肥えてないとすぐゴミ山になる
パケゲーの半額が安全 >>467
不殺のKMSを信じろ、死ぬまで遊べる可能性まである >>465
そこは人件費とかもあるからな、グリフォンは社員多いし 昨日の時点でダンタリオンぶっせーホーエンハイムくんかわいーだったし パンツにまでモザイクかかってた時点でもうファンザはあかんと思ったね課金やめたわ ここだと煽られゆけどれじぇくろみたいに箸休め期間あると助かゆ 思い入れがあるソシャゲなら課金したくなるのはわかる
女幹部のスポーツイベ、誰来るかなぁ だから行っただろ
FANZAはミニゲームセンター化していくって
来年の今頃にはギス、花、ブル、ホモシゴ、中華ゲー以外死んでるよ
死んだゲームはボイス無しのパズルゲーになる >>478
課金上等で9周年も行ってるデビカニは本当にすごい
ただスレ見に行くとAI乳首、おっぱいやらなんやらだけど シゴ寝室ワンパってゆーけど
BGM変更すれば凌辱としても楽しめるって黒井さんが実証してくれて目からウロコだったゆ ここだと虚無扱いされてるけど週間モン娘は続けやすい 死んだゲームははせでネクロマンシーされて巨神行きですゆ 本番前のホンバン
?バッカァ〜!!
生放送の前のナマ
だゆ〜!!ニュゆ
ニュゆ〜 モン娘のせいでもんむす最終章がFANZA独占になるかもしれない可能性出てきて大荒れなんだが 嫌ならでてけよ
つーかいつか終わるに決まってるだろ永遠に続くコンテンツなんてねーよ 都会のゲームは進化していってるのに村ゲーはむしろ退化していってるから未来があるはずもなく もう新しいゲーム開発する金もないんだろ
というか全体的に売上ガクッと下がってるだろうし諦めたんじゃね 嫌だ嫌だ言っててももう逃げられなくなってる哀れな爺達 ソシャゲはインフレで攻撃力が飽和してクリティカル特化に行き着く >>506
そもそもdlサイト専売になるって本家が言ってるんだが 巨神Reが面白かったらお気に入りゲーがサ終しても悲しみは紛れそう でも花太郎は失敗しまくる梨木やテクよりも花一つのユアゲのほうが正解ってゆってたよ >>506
じっくりアンチ熟成していくスタイル良いね 保存し損ねたサ集ゲーの素材を回収できるなら巨神2やミニゲームも大歓迎だよ >>515
20%カタスとかいらねえから引退しとけ パ イ ズ リ
パ イ ズ リ
ボ テ 腹 ケ ツ マ ン コ もんくえって複雑なソース組んでるの?
モザイクなんてAIで消せばいいじゃん
FANZAだけ恨んでもしょうもないぞ
Gyuttoもクレカのせいでワード規制強くなった
DLsiteもいつ規制が強まるかわからん >>406
アマカノ2+発表した時トレンド入ってたからまだ上層だぞ
陵辱ラインのliquidもセールス大体トップ
恋姫ラインのbasesonがオワコン化してる 戦プリのイベントガチャ券って次のイベントに持ち越せるの?それとも今回のイベント限定? 鰤は人の部屋で小便お漏らしする一発芸で人気獲得したんだから不人気キャラは真似するといい >>496
冷静に考えたら娘と肉体関係持つのは虐待じゃないかゆ? しかも黒騎士に嫌われたら世界で唯一の安全国家ゼタから追放されかねないからな シゴはパパ(笑)に嫌われないように股を開かなきゃいけないからな
凌辱オンリーゲーム ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています