今日はブリジットお姉ちゃんのご飯ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5246位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ネコメイドベッドヤクザかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5245位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1680620683/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 黒井さん忙しそうだし別にこれ以上の仕事は欲しくねぇだろw 夢でやってる夢は見たことあるけど射精までするのは見たことなかったから
こら夢精してるかもと期待してたが夢精もお漏らしもしてなかったわ すまぱんのあすかコラボみたいなオナニーよりは黒井さんのアイコラボみたいな需要分かってるのがいいわ >>640
ちょっと重ねられただけでブラウザしか1位取れないところ→×
別に重ねなくてもアプリは取れないしちょっと重ねられるとブラウザも1位取れない→◯ 黒井さんそんなに儲けてたのか
お手伝いさんでも雇って部屋掃除してもらえばいいのに
健康診断行ってないとかガチで心配になるわ >>655
ゆの精通は夢精だったことを唐突に思い出したゆ >>652
仕事欲しいなら確実にYouTubeでやるやろ
3行目もそう 黒井さんのシゴトスタイルは理想だゆ
でも健康診断は行った方がいいゆ >>666
天啓はボイスカット始めたからもう潰すとかのレベルじゃないんよ… ナズナは頭弱くて風俗堕ちしたけど淫乱になれなくて売れない女
じゃんゆは頭弱くて風俗堕ちしたら淫乱になった女 声豚コラボするなら列車かシゴでいいよって話してた時に
天啓はフルボイスだぞって天啓信がイキってたけどあれ嘘だったのか 別にフルボイスじゃなくてもええやろ
都会でシナリオが良いと評判のブルアカやあやらぶだってボイスないし >>680
男性パートだけ所々入ってるからその内完全にボイス消えるゆ まぁエロブルのメインストーリーとかかわいーシーンがあるわけでもないのに誰がボイス聞いてんだってレベルではある
花がメインストーリーボイスなしにしたのは正解 娘の日記と称した音声ポエム実装したシゴは声豚が求めてるものがよくわかってる KMSは長期運営出来ないからしゃーないわ
段々他にも悪影響はオトギとか列車でみんな学んだろ >>634
わァ......あ.......泣いちゃった‼︎ 強がってるけど途中からボイスカットは完全に落ち目ゆ モンもメインしかボイスないからなはっせも列車で学んだようだ 最近広告をスライドしただけで飛ばされるクソゴミカス広告が多くてイラつくんだけどiPhoneで広告回避できる方法教えて >>695
わかってくれたかゆ
途中からメインストーリーのボイスカットされても、もちあげるのはつらかったゆ >>695
少しでも長く生かしたいんだろポカポカじゃん >>701
リリネルなんていたか本気で思い出せないゆ… >>701
左が可愛くないということはいい加減理解してほしい 最初から声ない奴はいたぞ
今回は過去話で声ない奴だらけになってるけど シゴ運営って声優とかにやたら宣伝させてるよね
岡田にも金渡してガチャ販促させてるし黒井も頼まれたんじゃないの Adblock 280Blocker入れたらいいゆ >>701
今日他はまったく更新ないから1位確定です 明日はぬんぬお姉ちゃんにきつねうどん奢ってもらうゆ 最近エアプの仕込みや成りすましが酷いな
遊んだことがないゲームは発言禁止にしないか? 俺は声豚だからかわいーシーンがあればフルボイス大歓迎だしその分課金する
花の季節ボイスカットは悲しかった
でも状況説明や「わー敵が現れたー!」って騒ぐだけで終わるメインストーリーにはいらねーわ 一回きりのストーリーボイスなんかカットしちゃって
何十回も聞くことになる戦闘ボイスや勝利ボイスのパターンを何十も増やしまくって
飽きないかんじしたほうが満足度高いっていう持論があるけどそういうゲームないゆ あのフルボイスのゲームの集金見てると他ゲーて1000倍マシなんだな >>721
メインボイスカットはありだな
ボイスが出せるキャラの枷になってたし
季節は悲しい お金がないKMS
コストカットでどんどんボイス減っていくゆ 喘ぎ以外もヘラの声がルシフェルちゃんまんまなの聞くとこなみすずってすげーなと思った フルボイスで5年続けてるぼく戦
絵の枚数少ないとはいえ不思議だ
最近は敵キャラのボイス当てクイズまでやってるし こんな時間に大人のモバイル見てる奴なんて課金できない層なんだからどうでもよくない? ガイジーヌの動画の溢れるホームビデオ感すき
定期的に見たくなる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています