【FANZA】モンスター娘TD 326娘目【モン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 325娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1680321281/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 中学くらいに親戚の家で酒飲んだ発言する奴と似た匂いはある 聞いてもいない事語り出したらそう見えても仕方ないやろ DMMログインキャンペーン
最終的に何ポインツ貰えるか知らんけど1回5ポインツで1ヶ月集めても何も買えなさそう >>160
ちょくちょく虚無期間に聞かれてもいないスレチな話題で賑わうスレでその指摘だけは流石に間違いやろ イベパッケとかたまに買い忘れてるわ
ランクパッケなんか昔買ってなかったの全部買えるみたいなのがあったけどアレ一度きりだったね
周年でまたやるのかしら? >>163
指摘が間違いならその話題で盛り上がってるはずやろ
見苦しいわ >>164
2回ぐらいやった記憶が
時間制もなんでやってるんだか分からんよなあ
焦らせるって目的なんだろうけど
2日は短いよな、次のメンテまでにすればいいのに
まあ、自分は出てきたらすぐに買うようにしてるけど >>161
アプリとかデイリーミッションでポイント稼いでればきつね買えるくらいには貯まるぞ
時期とか運によるけど >>167
アレ?2回もやってたのか…初期ランクのはちょくちょく買ってないのがあるからまたやってほしいな >>168
最近はわざわざサイトに行かないといけないからめんどくさい
まえは登録だけ行って、ログインで勝手に貯まってたと思うんだけどなあ >>168
正直そんな手間かけるくらいならその工程全部カットして普通に金払うわってなっちゃうわ…運営の思うつぼなんだろうけど デイリーは同級生DMMアプリ開く、ゲーム3つ開く、パチンコ(タブ)、マイゲーム(タブ)を気が向いたらやってるけど
そこまで負担には並んと思うわ
かかる時間秒の単位じゃね >>160
規約違犯なこと当たり前のように話してたらそう見えるの方が近くね? どうせPCの前に座ってアレコレやってる時間があるからサブモニターで並行してデイリーやってるわ
FANZAとDMMのミッションとDMMアプリでそれなりに溜まる モン娘がヌルゲー過ぎてしょーもない犯罪自慢スレになっとるやん
やはり低難度化は百害あって一利無し
高難度実装してスレを阿鼻叫喚で埋め尽くす方が健全やな 週と月のやつってたしか抽選だよなあれ
面倒でしてないけどわりと当たるもんなのか
DMMフェスのときはページ開いて上のリンク踏むだけだから30日完走するんだけど DMMデイリーは遊んでるゲームが対象じゃなくなったらスッパリ卒業できたな
昔はプリコネからの城プロアイギスからのお花とかミストレオトフロ辺りで消化してたから適当に遊んだ後回収するだけで良かったし デイリーミッションはなんでもいいからプレイするんじゃなくて特定タイトル限定に改悪されてから一切やらなくなったわ プレイするって言っても開くだけだし読み込み画面辺りまで表示させればOKだぞ
マウスの新タブで開くを割り当てたボタンで適当に3つ開いてちょっと待って閉じて終わりよ いや、もうその作業毎日やるのがもう値段分以上にめんどうくさい… ほんそれ
ガチの無課金勢ならまぁ100円ガチャ引けるくらいは貰えるからやる意味あるのかもだが ミテラスを無課金で凸る為に毎日コツコツやってるわ
無課金と微課金じゃ天と地ほどの差があるからな
つかさっさと今のミテラスの販売終わらせろいつまで売ってんだよ 最近はそれやってそのくらいの石なら金払うわって感覚になってるな 最初の訳分からんルーレットも嫌いだったな
激アツを軽々しく使うのは糞台って歴史が証明してるんだよね
最低でもボーナス+ATは補償しろ ポイントは使った時点で収入だから金は払ってるのよ
給料袋握りしめてパチンコ屋行ってた往年のショタおじ以上にダイレクト課金なのよ らんちきどうなるんかなあ
流石にまたイノシシ頼みだったら怒る >>187
じゃあ俺は負け組で良いや
めんどくさいの増やしたくない
>>190
いま何凸目かワケわからなくなってるな もう土も風もかなり強くなったから全属性50も余裕かな🥺 >>193
買ってるショタは逆に困りそうだな
なんかしらの節目に配布してくれるってことなんかね リリース開始時に加えて9月、12月、1月に再配布してるからママだいすきショタは覚醒丹無しで3凸してるはず 試しに600石買ってみたけど貰えんかったな
てか、今付いてくる時期なのかすら分からんな キャラと獣神一人ずつ育てただけで、元から大してなかった神樹の種が枯渇してワロタ・・・ワロタ・・・
最序盤のクエストを回すしか手に入れる方法のない奴と引き換えに何百枚のスキチケが消えるんだ・・・? >>135
何の工夫もない報酬も旨くない同じイベント繰り返しのクソゲーだからやめた方がいいやつ 装備とあわせて集めるが成立してれば良かったんだけど
獣神餌だけになってるから >>198
何月に再販したかまで覚えてないけど12月に再販して終了して1月にまた再販なんてしないだろ
まだ3回しか販売してないはず
>>200
ミテラス未入手や入手済のプレイヤー再販されて再入手できるようになったらホーム画面にアイコンがずっと出てくるから見落とす事はないはず >>201
モン娘の雑な部分がそこで消費の偏りというか入手場所が限られてるからマジで下位素材ほど枯渇するねその辺は
まぁ獣神育成しないとかなら全然カンストしたままになるけど…
要求数に比べて所持上限が低すぎるんだよなそこだけはさっさと4桁にして欲しいわ売却機能とかいらねぇんだよ 神樹系素材は要求量多すぎるわ
始めたての頃、獣神のレベルなかなか上げられなくてしんどかったな >>173
PCDMM PCFANZA スマホDMM スマホFANZAやらないといけないぞw そこそこめんどい
一ヶ月400円ぐらいにはなるけど 所持数一桁増やした後に今まで無駄になってた神樹系素材を9999個ほど返還してほしい パッケのおまけが所持数最大でプレボから受け取れず期限切れで消滅してたわwww >>206
思い出した1月に再販された、というかリセットされたのは石の初回お得パックのやつか
なんかwikiにこれと勘違いして1月再販した〜って編集した人がいるっぽいな 編集しておく
まあ時期的にアニバでまたリセットされそう 最初の課金のおまけがあのお方だったのを初めからミテラスだったと勘違いしてたとかはあるかもね ポイントプレゼントはもう無くせば良いよ
昔の仕様ならまだしも今誰もやってないだろあれ >>126
このゲームのおかげでデレマスの課金やめれました デレマスってサ終しなかったか?
今やってるのデレステの方だけだと思ったが ミリオンライブ!とかいうマスの三軍みたいなコンテンツのアニメ映画でムビチケ39枚セットが後から売られて炎上がどうたらこうたら
うたのプリンスさまってやつも原作者がやりたかった企画を発表しただけで大炎上らしいしアイドル界隈のファンは恐ろしい アイマスって1年に1回ぐらいのペースで炎上してない? ちょっと難易度上げただけでここのオタクどもはすぐキレるからな
(ってラクッペが言いそう) はぁマジで!?俺もうレントープの本体やるの辞めるわ まあ木の股から生まれたとか言うぐらいだしヤレないことは >>225
デレマスがブラゲでデレステが音ゲーなのよ 何人もいるように見えて実は俺だけだからな
ビビシコで止まるときもある チケットでルキュレが出た
寝室1の画質が何故か低い気がする
なぜ お前以外全員AIだけどAIだってたまには休みたいんだ AI同士で会話って出来るのかな?煽り合いとか発生したりしてなw うーん、何かが足りないと思ったら
生ビビカスの声成分が足りない
アニバ直前生放送はよ 縛ったビビカスの体に砂糖水つけてアリにかじられて苦痛を感じる姿を観察して幸福を感じたい 巨乳ゲーと言われたれじぇくろも
数では少数の貧乳・ロリコン派がしつこく声を上げ続けて
ついにはプロデューサー『天』を動かした
あいつら声だけはデカいし、しつこいんだ 貧乳の良さは分かるんだけどなぁ
多分、剥いだら大きくなる後天性偽貧乳症候群に騙されてきた反動なんだろうとは思う おっぱいより乳首が重要
どんなに良い貧乳巨乳でも乳首が豆みたいな小ささだと抜けない いや、乳輪はだらしなく広がってたほうがいい
乳輪が小さいオッパイはだめ ギャハハ
こいつCDみたいな乳首で抜いてやがるぜ! 貧乳で乳輪でかいことってあるの?
二次でも三次でも見たことない気がするが まだ年若いのに垂れ気味だったりクッソ柔らかい乳いるけどそういうのすき 適当な乳輪サイズはおっぱいのサイズに比例するって答え出てる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています