発情🐇VSトイレの🦊 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5247位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
今日はブリジットお姉ちゃんのご飯ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5246位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1680663863/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>307
競撃用キャラだからルール次第ゆ
自己バフ型だからダガー接待の今月の魔道では出番なさそうゆ
開幕60秒強いからチェインの方は使いそうゆ
今月のチェインの敵は覇道(魔染め要求)ゆ あやかしは同盟戦報酬のキャップがなくて2回以上受け取れるらしいね >>325
じゃあ新しいキャラでそのキャップを利用して人権化集金するゲームは? >>334
別にいいんじゃね?
旧キャラとの差が顕在化しやすいのがキャップ無しってだけだよ KMSは天啓的インフレゲーだよな
過去キャラすぐゴミになる 伸びしろちゃん純愛してるけどどうすんの黒井さん?
【容疑者(仮)】カリン
式神が膣穴に潜り込み
膣穴・子宮ピストン
子種が成長しボテ腹化
触手ひり出しアクメ
トイレのぬんぬさん
不良学生達の肉便器
お口奉仕・けも耳ズリ
おねだり挿入快楽堕ち
【おませな伸びしろ】リリネル
男子生徒に薬を盛られ
連れ込み宿で
初恋ラブラブ処女喪失
男子生徒のセフレ化
教室で輪姦セックス
催眠で幸せご奉仕END じゃんぬとか露骨にテンカイにダメ上限パッシブつけたり
新しめの外伝には複数回攻撃雑につけたりばっかじゃんゆ ゆおおおおダメージキャップ解除パスで皆と差を付けろゆ!
1ヶ月5000ptゆ! じゃんゆの場合上限のせいで3回攻撃とかが素で3倍攻撃にかわるからな 列車もダメージキャップ付けて有償PTSでダメージ上限上げればよかったゆ それはキャップあるから3倍で済んでると思うよ
無かったら10倍差とかついてるんじゃない? 天啓初期は2マス進んで1マス攻撃が多かったんだぜ…
良くて2マスか周囲攻撃 >>350
イベは入れ食いだからむしろMVP争いしてこないやつのがありがたいまであゆ >>352
キャップがなかったら大してダメかわらん でも精子箱は一番大事なBSで4回攻撃ですゆ…じゃんゆは単体単発とかゆ―最大のゴミゆ… マオとかも火力極振りキャラなのに専用武器強くてBSは悲惨な性能になってるからな ぬんぬ:ぬんぬぅ!エロのネタがとにかく強い
伸びしろ:綺麗ですごくかわいー、その為か今回のエロは純愛に見えなくもない >>352
上限ないなら単体高倍率のほうがダメージ出る
55%3回と300%1回でどっちがダメージ出るかなんてヒーコでもわかる 楽天の無料ポイント5000あるんだけど何に使おう? >>343
もうじゃん糞サイゲ商法にはついてけねえからログボ勢ゆ 全体単発はうゆとらで使えゆのに単体単発とかどこでもゴミですゆ 強さの基準がパッシブか攻撃回数くらいしかないから飽きやすい >>367
楽天ペイならポイント払いできるから
コンビニとかケンタッキーや王将とか外食で使うといいかもゆ デンズリって長ったらしく書いてるけど結局輪姦か触手だよね >>371
ヒールやリジェネ、強バフ付きの武器だけはありって感じだな よくわからんけどレイドガチャひたすら掘れば強くなるか? >>381
それ純愛ゲーでいったら毎回純愛しかないよねになるがいいか? 20連ぬんぬ
最悪片天で済むから勝ったゆゆっゆっゆw >>381
ガキには分かんないよな
お前にはランスレまだ早いから帰りな デンズリも今年実装のキャラ微妙なの多くないかゆ?
ガブは緑のエースになったかゆ? 下着じゃんゆの専用武器はぶっ壊れ
ウェーのケツ叩きなら敵はいない 初動の勢いのまま去年のランスレを席巻した世界線の天啓が見たかったマカねぇ でんずりは孕ませがあるのが良い、出産はいらん
他のソシャゲーもどんどん妊娠させるべき世界を救う英雄である主人公が種無しとか悲しすぎるでしょ 純愛ならリアルでやればいいじゃん
流石に彼女や奥さんに触手プレイは出来ないし >>392
勇者ルルンはラッシュと控え人権って何度もゆったゆな? >>405
30過ぎて純愛とか言ってるやつに恋愛できると思うか? 彼女とできないから風俗行ってたのであって
コロナで風俗行かなくなってからはAV←→村ゲを行ったり来たりよ >>417
え?それってまさか主人公になりきってるの? テンカイ我慢できたゆ カグヤぐらいから集金圧強かったから全部引いてたらお金がいくらあっても足りないゆ >>419
一人でセックスはできないぞ?
おまえのはオナニー デンズリは主人公が寝室に出て来ないってゆーけどDSキャラはたまに調教役してるじゃんゆ
ミナシゴの凌辱はパパ竿役0回だけどどうすんのシゴ信? >>421
コラボと今回のいらんからそこまで課金圧は高くないが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています