【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part111【飯屋】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ 8bc0-/jm7)2023/04/05(水) 16:07:46.47ID:dSsZP5Ta0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください

次スレは>>970が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>980

救世主(メシア)がメシ屋始めました!?
新作SRPG『救世少女-メシアガール-』サービス開始!

■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/meshiya-girlsx/

■公式twitter
https://twitter.com/meshiya_girls

※前スレ
【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part111【飯屋】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1678543348/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0861名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63ae-fzJl)2023/04/24(月) 15:34:02.38ID:LWscGHn30
GWログインプランって、金額といい土曜開始で間に合う期間といい大還元祭完全対応か

でも他のゲーム課金してますんでサービス2重カウントしない限りはちょっと
というか1.3倍石をGW特売ってずいぶん強気だな
0865名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cfc0-z4Qx)2023/04/24(月) 15:42:05.75ID:MxhiWcrF0
ヤヴァーチチ
0872名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf3c-RykB)2023/04/24(月) 15:51:50.83ID:556BT5cn0
虹きたからのセーラーイノコ
コラボガチャ回したんやで・・・

前世ではセーラーイノコは鉄壁でこいついたらリロドしてたけど最近見ない
弱体化されまくったんか
0873名無しさん@ピンキー (スッップ Sd5f-CC5i)2023/04/24(月) 15:51:55.83ID:esGal8mXd
正常位で順番に交代で入れるみたいな男が二倍疲れるだけの3pだと嫌だな
男が挟まれたり寝てたりして、女の子二人で奉仕してくれる役得しかない3pは歓迎
0881名無しさん@ピンキー (スフッ Sd5f-bFyu)2023/04/24(月) 16:21:07.85ID:2hdKdQBOd
淫紋章コラボガチャ無料の1800だけ両方回してみたらキナコとコムギとタンタンが出た
こいつら淫紋持ちだったのか
☆3が3つも出たのにPU無しはまあ…
0882名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf3c-RykB)2023/04/24(月) 16:23:35.14ID:556BT5cn0
オークに女はいない

トールキンの世界観だと言明されていないと思う
(オークの生態そのものに言及がない、はず
ただ闇に落ちたエルフ的な生き物なのでエルフと同じく女もいていいと思うが)

メスがいないってなんとなく受け入れられてるけど元ネタあるのかね
0886名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63ae-fzJl)2023/04/24(月) 16:28:17.74ID:LWscGHn30
オークが豚の一種なら、その体脂肪率は一般的な体形の女性より低いはず
つまりオークの体脂肪率より>>863の下の画像5人の体脂肪率の方が高いかもしれない
0888名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MMf7-helR)2023/04/24(月) 16:32:56.07ID:BgfWeKjGM
そうそうこういうのでいいんだよ
0894名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63ae-fzJl)2023/04/24(月) 17:38:40.99ID:LWscGHn30
つかなんでコラボ告知の中にこんなのが混ざっているんだ?

【スコアイベント】ダメージチャレンジ
「【スコアイベント】ダメージチャレンジ」が開催!
◆開催期間
開始:2023年5月1日(月)メンテナンス後
終了:2023年5月15日(月)12:59まで
0895名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf3c-RykB)2023/04/24(月) 17:42:45.39ID:556BT5cn0
プレイヤーが10万人と多めに仮定
そのうち1万人が同人を買ったと仮定
1冊あたりのDMM利益が300円として、それが5冊で1500万
実際はもっと少なそう・・・

宣伝とあとは手続きとか交渉が楽ってのもあるかもね
0898名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM7f-NqH1)2023/04/24(月) 17:53:23.23ID:FoD0eW4zM
今週末にDMMブックスで500円以上金使わんとダメだから丁度いいわ
0905名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9341-fzJl)2023/04/24(月) 18:16:03.32ID:Y7ESE4Xt0
>>901
FANZA同人行って最上位クラスの同人がどれだけ売れてるかちょっと見てこい
そしてコラボしたからってプレイヤーの1/10もコラボ先に金落とすわけねぇだろ
0906名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cfc0-z4Qx)2023/04/24(月) 18:18:50.54ID:MxhiWcrF0
仮定の根拠出さないのに他人には根拠求めるの草
0907名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf3c-RykB)2023/04/24(月) 18:23:05.94ID:556BT5cn0
>>905

同人の売れてる数とプレイヤー数は無関係だと思うのだけど、なぜ関係してると思うの?誤読してない?
あと1/10も落とすわけないってのは根拠ないよね
俺もないけどお前もないと思うのだけど、なぜ自分は正しいと思い込めるの?

根拠のない仮定なので違うってのはいいんだけど、ひどいとか見たことがないって言うからには
なにかあるのかと期待したけど、残念な感じ
0908名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cf4d-helR)2023/04/24(月) 18:26:00.73ID:31wazBNd0
アクティブユーザー10万はアイギスや神姫でも怪しいから仮定がひどいのは確か
0909名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf3c-RykB)2023/04/24(月) 18:27:14.45ID:556BT5cn0
>>906
そりゃソシャゲのプレイヤー数とかのデータなんもねえからな
とりあえずの仮定はざっくりするのよw
それに対して俺は倍だと思う、いや半分だっていうならわかるけど、
自信満々で神のようにそれは違う!って言われたら、根拠聞きたくなるじゃんw
その自信はどこからきたのかw
0912名無しさん@ピンキー (オッペケ Srb7-y33F)2023/04/24(月) 18:29:34.62ID:yvmt33dRr
既に買ってるじゃなくてプレイ後に買ったって言ってんだからこれからプラス1万になるんだよな??
DLsiteの無料だってせいぜい数万だってのに金出してまで買うやつが1万も居るわけねぇよ
0913名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9341-fzJl)2023/04/24(月) 18:33:26.16ID:Y7ESE4Xt0
>>907
いやまじで言ってるの?
>>912の言う通りトップクラスでも数万なんだよ?同人を買うような人たちの中で買ったのが数万
メシアガールのユーザーなんて限られた範囲に宣伝して、そこからだけ1万も売れるなんてあり得ないって分かるでしょ?
0916名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9341-fzJl)2023/04/24(月) 18:39:27.13ID:Y7ESE4Xt0
あと1/10に根拠無いなんていうけどソシャゲは一般的に課金するのは数%って言われてるんだぞ
コラボしたからって1/10も金出すなら今頃世の中のソシャゲはコラボばっかになっとるわ
0918名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf3c-RykB)2023/04/24(月) 18:42:57.29ID:556BT5cn0
>>913
君の主張って多くても数万だから1万も売れないよって話だよね
普通にそうかけば話が進んだのに突然発狂してきてびっくりしたよw
次から落ち着いてから書き込んでね

あと結局、10万の箇所を引用してきたのはなんなの?
答えてないよね
0921名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sad7-lcRc)2023/04/24(月) 18:49:09.57ID:C0t/rp+pa
ワッチョイ辿ったらいつもの無駄に煽ってる人だった
0924名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 932f-hKqF)2023/04/24(月) 18:52:20.53ID:M3lp6vZI0
少しでも物を知ってればそんな仮定は垂れ流さないよって話なんだがそんな仮定を垂れ流してソースだせって言い始めるやつになぜ付き合うのか
0927名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sad7-m+kB)2023/04/24(月) 18:55:31.14ID:BQzWb4s7a
声優 橘まお、いて草 絶頂ボイスが変なんだよなあ
0930名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1381-RykB)2023/04/24(月) 19:03:15.32ID:xVDP3SU50
>>922
族長は後半からガチャ実装やで

そして有償石ガチャはコラボ3体のごった煮ピックアップガチャしか来ない
単独ピックアップ狙いで回すなら無償石の方しかガチャ来ないから注意な
0931名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sad7-m+kB)2023/04/24(月) 19:04:35.93ID:BQzWb4s7a
印門みさお 来なくてよかった とりあえず、いつか来る日まで溜めとかないと
0934名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1381-RykB)2023/04/24(月) 19:12:58.32ID:xVDP3SU50
>>932
さいろーが降板されて居なくなった「おかわり」で
始めてさいろーがプロットもシナリオも一切関わらず運営主導で作られた最初のイベントがこれだ

あながちコラボだからとは言い切れないかもよ?w
0935名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3f1f-5oVo)2023/04/24(月) 19:13:03.77ID:WgHP8n6P0
限界突破のUIかわってるわ
覚醒の一気上げ改修は分かるけどこっちはそんな必要かって思うわ。それよりマップのアニメーション周りのスキップ入れてくれよ
0938名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d301-6OVP)2023/04/24(月) 19:22:48.23ID:eCcne1nV0
ほんとだ限界突破の仕様が変わってる
少しのピースでも強くなれるのは助かる
0942名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ef00-Cmvf)2023/04/24(月) 20:15:48.37ID:v7HB7pAF0
エロシーンだけが取り柄だったのにさいろー抜きで大丈夫なんか?
0945名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3fc0-RykB)2023/04/24(月) 20:26:49.75ID:/Qo9Tg8A0
まだ冒頭だけど今回はコラボイベントシナリオにボイスなし?
いままでコラボはフルボイスだっただけに少し残念だな・・族長の声を実際に聞いて引くか覚悟を決めたかったが
0948名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3fc0-RykB)2023/04/24(月) 21:28:44.06ID:/Qo9Tg8A0
ボイスがない割に聖域外メンバーとの描写もなかったし
ほんの一時滞在しただけの一行・・・のようなドライさが妙に物悲しく思えた。心地よい読後感ともいえる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況