まちカドじゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5249位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
マカロンちゃん、お弁当あげゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5248位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1680688341/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 黒生は分かるが列車ディスコ監視はさっぱり分かんねぇ
ただのおっさんのなれ合い覗いて何が楽しいんだよ? 統合失調症と言われて怒るうちはまだ統合失調症じゃないよ >>638
ゲーム内チャットでこの臭さ出せるのは大したものだ >>703
なんG無職ニートフリーター部スレ覗くような感覚なのかな? >>702
2回目の無限は状態異常通してから30分ぐらいオートでやらないとだめだったからな
かなりの暇…ガチ勢 >>582
無視すりゃよくねえか・・?
相手と同じ土俵に立ったら同レベルになっちまうよ >>703
豪傑ラインとかいってランスレ荒らしたから くえさんのような無課金が残って課金者が消えていく地獄のような展開 黒井さんのツイート見てちょっと悲しい気持ちになった
実の親が弱っていくのはやっぱ辛いよな >>590
ダンジョンメーカー、ダンジョンスクワッドどっちも好き
買い切りのスマホゲーならBrotatoいいぞ 列車が豪傑ラインより下だった時貼らなかったのほんま草やった >>711
社会的には中卒も高卒も同ランクなのに不思議ね ホモシゴ始まったら視聴者増えて草
みんなホモシゴに興味あゆね 爺によると村を荒らす悪党が集まっているのが列車ディスコだから
目を離す訳にいかないらしい >>721
アイギス蹴り落としてw1位だから200以上ね てか中卒を叩いてるのは高卒だとか見えない敵と戦いだしてる時点で病気では? >>712
イルーナ戦記ってまだあったんだガラケー時代にちょっとやってたわ ランスレ民が無視しても豪傑ラインと連呼してランスレ荒らし続けたのはギンギンなんだよなぁ レッシン無視されても延々一人でぶつぶつ自分にアンカして連投してるし なんかいつも列車ディスコと戦ってるよな
一方的にだけど wはディスコ民だろうな
ギンギンさん実は今でもランスレに潜んでた? 晒しているだけでは?戦うつもりはないよ向こう正体隠してるし じゃんゆ「黒井さんのサブゲーはシゴとホモシゴですかゆ?」
黒井「ホモシゴやってねーよ!」
──1時間後
黒井「ホモシゴやるか」 ときねこ「そろそろ寝るか」
ランスレ荒らし───スタート 24時間ディスコに張り付いているやつがランスレ見てない訳がないんだよな ギンギン
・豪傑ゴリ押し
・ヒナソウで抜く花太郎
・安玖深音好きの声豚
・レッシン
・自己顕示欲の塊
きもい >>751
あいつら馬鹿すぎて自爆で正体バレてるの草 >>742
本スレでマクロ周回が話題になるゲームができないわけないだろ >>754
けっきょくこれなんだよな
別に荒らしてなければ馬鹿にされないし叩かれることもないのに >>756
安玖深音のサイン色紙持ってるけどこいつ買ってくれるかな? 荒らされたから監視してやるんだって理屈がわかんないわ RSって今は知らんけど児童集会機能ないから列車よりイベント苦痛だったわ ホモシゴってどういう層にウケてんの?
原神やるようなマンさんは正統派イケメンが好きだろうし 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) もっと石よこせよ
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ >>767
でもディスコの発言晒されて効いてるじゃん >>771
ランスレに生息してる希少生物のおばさんはやってそう >>771
かわいー好きのホモ
ホモ界のスマメみたいなもの 被害者ビジネスするんならちゃんと言われっぱなしの弱者でいてくれよな?
レッシンであることだけでも十分弱者ではあるんだけどさ? >>769
今は自動周回機能がついたぞ
謎の勢力に配慮して一日50回限定だけど 生放送あるし、実質マカロンの寝室も来るし来週が楽しみだな 大前提の話だけど荒らしが列車ディスコ民だとバレなければよかっただけじゃね
加害者のくせに被害者ぶってるのがいかにも朝鮮人臭い 発狂爺さんが、レッシンの奴らがランスレ荒らしてるんじゃ
とか訴えても失笑だな 天啓は露骨に人気一位ゴリ推し始めたしそろそろ終わりが近いぞ >>793
だよなぁ
ディスコ民ってバレた時点で馬鹿だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています