トイレのじゃんぬちゃん FANZAGAMES人気ランキングスレ 5250位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
まちカドじゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5249位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1680699321/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 正直本気で列車がひどくなった原因は天啓だと思ってる人は結構いそうだし
列車ディスコ内の天啓チャンネルは肩身が狭かろうな >>235
Max (鏡界) 🔞@Max_Kyoukai
ま、それはいいとして
列車Discordの情報は大体外人のヤツを転載するだけでもうそこに居る意味がほぼなくなった
大半いい人たちだけど話が噛み合わないかな (話題的に)
あそこの天啓チャンネルはなんか圧っていうか敵意?が感じられるし
管理人の方はまだやる気あるみたいけど ぶっちゃけ天啓とか終わっていいでしょ
ソシャゲでSLGとかやろうとしたのが間違い でも実際のところ、天啓関係なくはせゲーって経年劣化で酷くなるだけだよな >>240
関係あるかないかで言ったら間違いなくあると思うよ
去年は恒常以外のイベントスカスカで何もやることなかったし 天憎がウダウダ言おうと列車の課金圧を2倍にしてでも天啓維持するというね 列車が安売りですぐ枯れるのは予定通りだったんじゃねーかな
天啓とモン娘が想定外の弱さだった KMSにもチーくまにも有能がいないんだから天啓は濡れ衣ゆな >>252
そんな上がった?
無課金プレイだからかもしれんけど「こんなすげぇ商品追加されたのかぁ!」ってのないよ
虹ペースガン上がりしたのはそう マックレッシンってランスレ見てるアピールするやつ多過ぎなんだよ 天啓のせいじゃなくてKMSのせいだよね
楽しんでる人もいるのにゲーム時代を叩くのは違う コラ自体は結構面白いからそこは認めてる
全否定しなきゃいかんわけじゃないしな >>258
そう実際多すぎるんだよな
他のゲームだと見てたとしてもそんなないからな >>258
それだけランスレの"力"を恐れてるんだろうな nox playerっていうの使い始めてみたがこれまじで快適だなアイギスがPCでもめっちゃ軽い コラは飽きてきたわ
じゃんゆである必要性も意外性もないし
笑ったのはメンダゴキングを触手にしてエロコラにしたのくらい ゆは列車もドクスもやってないけど
ドクスのせいもあると思うが、全てがドクスのせいなわけではない
とゆー折衷説を支持しますゆ コラは飽きてきたけどAIじゃんゆやAIルシフェルちゃんは楽しみにしてゆ! どっかで見たことあるレスだと思ったから検索かけてみたらすぐ見つかったゆ
821 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-9P2W)[sage] 投稿日:2023/04/03(月) 00:21:35.99 ID:NyDL0BZu0 [1/3]
nox playerっていうの使い始めてみたがこれまじで快適だなアイギスがPCでもめっちゃ軽い
アイギスガー王爺ガーに持っていくための中卒と見ていいゆ コピペバレはやくて草
中卒パターンもうバレてるじゃん じゃんゆとデンズリが限定ガチャ
列車課金スキル
負けるのわかっててなんで天啓は突っ込んできた? マジでワンパターンすぎてすぐ看破されるの心底頭弱いんだなって nox playerってPCでスマホゲーやるために使うものじゃないのか
なんでわざわざブラウザゲーで使うんだ >>284
ギスのフリーズが酷くなったから
アプリでやらせるための工作 ギスを持ち上げてすぐにたたきに入るのも中卒パターンだからな
コピペかエアプ持ち上げしかできないからすぐわかゆ そういうことか
noxコピペ=ときねこっていうことね 鉄オタってやっぱりゲームでも現実でもろくなやついねーな >>303
そんな当たり前のことすらわかんねー奴がいるんだよ 突然王爺って鳴く癖やめたほうがいいよ
すぐわかるから >>299
>>302
そうかあ、まあ目当てのキャラは引けとるからいいけど >>306
列車ディスコは複数ある
3000←レッシンディスコ
5000←普通の列車ディスコ
2000←中身見たことないから知らない
300←絵師が作ったディスコ アイマス見て思ったんだけどこういうロリアイドルグループって実在するのか ギスも天啓も荒らしの被害者だったんだな
まぁ常識的に考えて俺や俺の好きなゲームが評価されないのは周りが足引っ張ってるからなんて言うやつは頭おかしいからな リアルの方が写真撮影会とかあったりするしヤバイよな むかしよく食べに行ってたパスタ屋の孫がタスポってロリアイドルのメンバーでおじいちゃんに孫がのってる雑誌ぐいぐい雑誌押し付けられたわw 中卒みたいなのの存在がわかった今にして思えば昔のランスレはこいつらが大暴れしてたんだなって納得できるけど
マジでその当時は他を叩きまくって好きなゲームを上げる行為が成功してたわけだからな >>309
もう解散したけど昔からある
https://youtu.be/jSUUdZcSt2U
現実は年齢重ねるからすぐに強みが無くなるけど小学生アイドルグループで検索すればいくらでも出てくる >>314
ノンキッカーで強いしキックすれば大体の大物は取れるし普通に強い
構築では喉首狙いあるから流石に厳しいかもしれないがリミテでは優秀な除去 なあ
DMMのゲームのCMはなかやまきんにくんみたいな廃れた芸人だったのに
なんでDMMTVの方は中堅芸人の春日使って格差だしてんの? もうバレてるのは承知の上でとにかく荒らしたいってところなんじゃないかな
理解できん考えだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています