トイレのじゃんぬちゃん FANZAGAMES人気ランキングスレ 5250位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
まちカドじゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5249位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1680699321/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>314
ノンキッカーで強いしキックすれば大体の大物は取れるし普通に強い
構築では喉首狙いあるから流石に厳しいかもしれないがリミテでは優秀な除去 なあ
DMMのゲームのCMはなかやまきんにくんみたいな廃れた芸人だったのに
なんでDMMTVの方は中堅芸人の春日使って格差だしてんの? もうバレてるのは承知の上でとにかく荒らしたいってところなんじゃないかな
理解できん考えだよ IVとかいうのを実際に見てみたらエロ同人みたいな水着をホントに来てて驚いたゆ・・・ >>314
コンボ考えなきゃリミテでしか使えなくね >>340
コモンならリミテで優秀なだけで十分だろ
構築は破壊不能やファクト生物増えたら可能性はあるかも程度
だけど今はキックしてもアトラクサ落とせないからきついか ぶっちゃけキッカーコスト払ってアトラクサを2対1除去出来たとしても
おかわり出されてほぼ終わりとゆーね ジャンドなのにアトラクサ手札からキャストすゆのたのしーゆ 構築で大暴れしてるアトラクサが特に見せ場もないままビルに潰されていきなり死んだけど
ウィザーズはなんでこういうことするんだろうな
ストーリー上どうでもいいゴミをぶっ壊れカードにすんなよ >>350
当時のスタン構築でも使われたし、異形化や独創力では今でも使われてる火の予言の完全上位互換だしなあ 新ファイ色々と雑すぎて思い入れ持てないし別にもうどうでもいいかなって >>354
ゆも旧ファイは好きだったけどニューファイはあんまり魅力感じないゆ ストーリー雑すぎなのはわかゆ
もう一個ニューファイが侵攻するBOXがあっても良かったんじゃねぇゆ ウラブラスク:ノーンに殺された
シェオル:ノーンに殺された
ヴォリン:ハゲと戦ってたら雑魚に首切られた
ギタクシアス:ハゲと戦ってたら雑魚に殺された
ノーン:ギタクシアスに裏切られて死んだ
ほぼ勝手に死んだゆアホゆ >>362
えぇ…
雑だとは聞いてたにも関わらず驚きを隠せないゆ… 氷舐めすぎて舌馬鹿になったじゃんゆに言われたくねぇ あ…昨日もんブスにログインしてなかったゆ
……まあいいかゆ もんブスは俺もログインよく忘れる
やる事ないから存在感が薄いのよな >>264
有償キャラ出して650位なんて天啓に不利な情報はじゃんゆ優しいから黙ってたゆ 合同勝利とか迷路の終わりとかキメてやるからかかってこいゆ
他は往年のつよつよカードガン積みだけど
ゆーゆっゆwww 天啓の更新はいつもの日曜なら3位は取れる内容
今日の順位でいつもの空き巣具合が分かるな もんブスは3日に1回くらいだな
たまに思い出してインする枠になってる 虚無で面白くない上にブスとか記憶から抜け落ちゆのも仕方ないゆ 22年の超過死亡、11万3千人 前年から倍増、コロナ影響か >>372
列車ミナシゴデンズリが更新(全員限定)してるから天啓の席ねンだゆ デタリキも限定追加したっぽいから天啓お得意のスマホ空き巣も不可能というね 天パは有償キャラだろ?
それで駄目って冷静にヤバくないか エロブルのルーレットは既に1000連突破したな
目押しできる者とできない者では差が出るイベントだな あのルーレットて起動した時点で結果決まってるんじゃないの 月末までに3000連引けるとして10連3000円だから90万円分引けるな 天啓パラドクスは人気者だゆ♪マカロンちゃんかっけーゆ♪ >>397
別に特別感のためにやってないし…
ガチャだったら天井45000円のところを3000円で完凸で売ってくれるポカドクスなんだが >>406
すぐにお払い箱になるけどな
パクったドラタクのすでに2倍以上のキャラ実装ペースで出してるとか使い捨てだもん ルーレット3000円払えばもう一回チャレンジ出来るしそのことじゃねーの 今日で30個スタンプ貯まったゆ♪
まさかこのスレに貰いそこねてるドアホはおらんゆな? 特別感でしかキャラが引かれないゲームってあやらぶとか? たまにガチの天憎みたいなのいるけど天啓に脅威を感じているのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています