トイレのじゃんぬちゃん FANZAGAMES人気ランキングスレ 5250位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
まちカドじゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5249位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1680699321/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ルーレット3000円払えばもう一回チャレンジ出来るしそのことじゃねーの 今日で30個スタンプ貯まったゆ♪
まさかこのスレに貰いそこねてるドアホはおらんゆな? 特別感でしかキャラが引かれないゲームってあやらぶとか? たまにガチの天憎みたいなのいるけど天啓に脅威を感じているのかな 出る杭は打たれゆって奴ゆね
マカロンちゃんは脅威になゆからしかたないゆ 天啓の有償キャラって有償以外で手に入ることってある? KMSゲーの圧は天啓せいってキレてる奴らくらいじゃね レッシンだけは列車の衰退が天啓のせいだって本当に思っていそう 列車って正月以降露骨に落ちぶれたけど何かあったんだっけ >>422
単純に煩いんだろ
マカロンとか滑ってるの常に書き込む奴暴れるから コラボの時より高い有償キャラガチャとスキル有償じゃね アイギスが英傑で1位取れないのも城と剣アカのせいだしなぁ >>438
シゴは列車の真似するかわいい妹みたいな存在だから じゃあ違うのか言われると難しいんよな…
オトギのハイパー有償ガチャ始まったのも時期的に合うし レッシンは列車なんて天啓繁栄のための財布でしかないってわかってて列車続けてゆのにゆのに何で憎んでゆの? オトギも列車も天パもやってるけど、俺どんなイメージ? 支えてた神姫と花がかなり弱ったからな
あとついでに2年目までのオトギ >>447
はせPとkmsが列車で金銭感覚を壊しちゃったからな
元々人少ない村で薄利多売をやると長期的には終わるぞ散々言われた結果や 昔はショボいカードゲームみたいなのでも10連5000円とかだったな 4倍石やりだしたはせがモンブスでは2倍すらやらないの笑える 他ゲーでも2倍石3倍石とかやり始めたの見ると影響はでかそう その代わりに限定ほとんどやらないから新しい稼ぎ方を模索してそ 普段は2倍石、記念月の時は3倍石のミナシゴがベストだよな
4倍は流石にアホ ミナシゴでテンカイっての引いたんだけどさ、戦闘中にフリーズするんだけど?
なんで俺のミナシゴだけバグってんの? マカロンちゃんはここから上がっていくに違いないゆ
シンデレラストーリーゆ >>470
いやブラウザでも同じようにフリーズする
他の戦神はちゃんと動く ミナシゴバフかかる時にリフレッシュレートが高いとフリーズするバグあるらしくてなんだそりゃって 村人の感覚が基本4倍石になっちまったからな
そこからさらにサービスとか求められるようになって安さが売りのKMS天パは自滅したゆ >>475
リフレッシュレートでアプリ動作速度変わるおさわりに比べたら可愛いもんだな 村だから4倍なんて感覚は別にないけどな
レッシンだけじゃないの でもKMSの低品質ゲーで2倍石とかだったら最初から見向きもされなかったよな 村って石のバランスかなり緩いかどぎついゲームしかない
そりゃ廃れるわ 武器かなんかが悪さしてるんじゃないのか?
俺は100%の確率でフリーズするから何処かのダンジョンクリア諦めたぞ >>487
キャラと武器だね
特定のグラボと相性が悪いラシアた >>482
FANZAが掛け持ち推奨キャンペーンやるから嫌でも価格を比べられちゃうんだろ 列車も最初は3倍で頑張ってたのに半年で早々4倍にしてたのって3倍でも売れなくなるほど質が低いってことよな…… リフレッシュレートが高い程フリーズしやすくなるミナシゴを楽しめ 今やってるフェスなんか複数やれって言ってるようなもんじゃ? DMMのポイント貰えミッションとか複数プレイしろとかあるからな 4倍石ってどうしてミッション形式で即全部貰えないの?
購入時に4倍貰えるようにすると違法なの? >>504
フェスのデイリーは5タイトルで3円
恒常デイリーは3タイトルとプレイヤー1タイトル合わせて5円
これでも赤字なんですか? モザイクにお金出すのはもったいない
今じゃ同人でもdisiteでしか買わん >>506
すぐ欲しい人に渡したく無いからじゃないかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています