トイレのじゃんぬちゃん FANZAGAMES人気ランキングスレ 5250位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
まちカドじゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5249位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1680699321/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 英傑今日は表彰台落ちかゆ?
1位取れずに表彰台すら弾かれるのかゆ? >>652
お前は今まで食べたご飯粒の数を覚えているのかゆ? >>649
そうか良かった良かった
糞みたいなシナリオの大部分には関与してなかったか デンズリ1位は無理でも表彰台には上がってて欲しいね
ロリだから無理な気もするけど まさか昨日更新した奴でクソ雑魚英傑6日目に負けるやつはおりゃんよな? デンズリが1位無理な理由ってあるか?限定じゃないの? >>664
ズリが限定で恒常大麻に負ける弱さなことくらいゆね
まあ今日のメンツは雑魚だから大丈夫ゆ かわいーキャラ出してきたから1位じゃなかったらズリ信はブス専ということになってしまう 公式コミュにAPBP乞食が湧いたの草
他でも滅多に見ない上限解放の販促お試し期間が終わって尚それを続けろと言うなら素直に課金しろよと思う 全部の村ゲーは9999にさせろよ
どいつもこいつも周回させるのにさ 三木谷ってガーシーに難民ウクライナ美女集めて乱交パーティしてたって言われてたやつ? >>664
普通にデンズリ1位とは思うけどな、あやかしも月曜に行ったし ホモシゴって無駄にスレ建てすぎだろ
やっぱホモってマナー悪いよな アイギスもエフトラ終わったし、当面はつまんねー戦いばっかだな 村ポイントアプリは毎日数字選ぶやつと毎月10,000円課金でポイントガチャ引けるやつのために使ってるわ
他のミッションはやってない どこの信者もスクロスレとかいう糞スレ乱立してるカスしかいないんだよなぁ
乱立スクロスレが1つもない天啓が民度ナンバーワンってワケ ここの悪口って基本ほとんどのゲームに刺さってるよね 月曜のあやらぶはなんであんなクソ雑魚だったの?
死ぬの? 月曜専業のモン娘さんですらあのザマだぞ?
無理を言うな >>687
本当に無くて草
でもなぜか乱立した本スレの残骸がかなりあったわ 数字選ぶやつは一回だけニアミスで5ポイント貰えただけゆ ランスレ乱立させてたのは天啓信はマナー悪いと主張しようとした天啓憎のレッシンだったんだな 年を取ると知ってる有名人が死ぬ度にちょっとした寂しさを感じる
ムツゴロウとか別に好きでも何でもないけど ムツゴロウて都内住みなんだっけ
イメージ的には道民だが この板に来た健常者がまずするのはランキングをNGに入れる事だからな ムツゴロウって生きてたのかかなり昔ライオンに食べられてなかったか?記憶違いか 乱立させたくなければ毎日1位のヤツを消化するようにすればいいだけじゃね?
歩み寄ろうよ なあ、ランスレ除くと大モバ板で一番勢いがあるのホモシゴスレなんだが…
もう終わりだよこの村 良くも悪くも花太郎の系譜の歴史知らんだろうしな
花太郎もヤバイ扉開けさせられるから近づけんだろうし 現行勢い順でれじぇくろアイギスクレサガ
勢い誇ってたギススレともん娘スレいつのまにか死んでるな
何があった? 勢い出したいならワッチョイIPID全部無くせばいいゆ >>717
それやると勢いがそのままスレ民ガイジ度ランキングになるじゃん 嘘八百日集金したシゴじゃね
2.5倍はそうないから買ってそう マカロンちゃんが見せてくれるよ
日曜更新じゃなくても表彰台に乗れるところをね 普通のエロゲは都会や同人ゲに客が分散してるゆ
貴重なホモゲとしてホモが集まるホモシゴスレが強いのは当然ゆ 繁忙期だからなの一言が出せず人が少ないのを不思議がる
それでよく中卒マウント取れるなw ハニバPTS列車
800集金シゴ
いろいろやってるデンズリ
水曜あやらぶ?
争いそうなのはこの辺りか お礼がしたいので手数料として口座に一万円を振り込んで下さいマカ >>735
無いなら最初からそう言えよ
定期更新日だろうがあやらぶ >>730
あやらぶなしで天啓が有償キャラだったはず あやかしは再来週の月曜までメンテないぞ
まぁ何か集金はすると思うが 事実が書かれてるだけなのにあや粘はなんで発狂してるんだ あやかしは月曜0時の限定復刻ゲリラ集金したから今日のメンテ無くなったのか
目に見えてまともな更新速度落ちてるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています