【クレサガ】クレイヴ・サーガ無〜微課金専用スレPart16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:none:1000:512
1 転載ダメ2023/04/04(火) 10:57:19.79
Q.ホモシゴってなんですか?
A.スレ住人に聞いてください
Q.このゲーム人気なの?
A.https://onl.bz/cJQdtgT
Q.イサムのモデルっているの?
A.とまっちょ説が有力
【クレサガ】クレイヴ・サーガ無〜微課金専用スレPart15
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1680573439/
https://i.imgur.com/yRQVLWY.png
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured >>412
得意武器に魔器があるからそうでしょうね >>1-1000
「ふにゃあ……♡」
お腹の中身を出し切ってスッキリとした気分になった。
パパが帰ってきたら褒めてくれるかな?でも、汚しちゃったから怒られるかも。
「うゆ……」
そう考えると悲しくなってきた。
「ごめんなさいゆ……」
謝ってみたけれど、誰も返事をしてくれなかった。当たり前だ。ここにはじゃんゆとアリスしかいないのだから。
隣の部屋ではパパとオルレアンが遊んでいるはずだけど、声はほとんど聞こえない。それに、今はそんなことどうでもよかった。
「ゆぅ……」
もう眠くて仕方がなかった。
「んゆ……」
このまま寝てしまいたかった。だけど出したものを片付けないといけない。床に広がった糞尿を見てため息をついた。
「はぁ……」
早く終わらせてベッドに入ろう。
「ふぅ」
床を拭いて、シャワーを浴びて、着替えて、歯磨きをする。
「ゆいしょ……っと」
これでよし。あとは眠るだけだ。今日も一日がんばったぞ。
明日は何しようかな? そうだ、マックに行こう。ビックマックが食べたい。ポテトも食べたいし、コーラも飲みたいな。
「えへへ……」
楽しみだな。そう思うだけで笑みがこぼれてしまう。
「うゆ……♡」
さっきまで疲れていたのが嘘みたいだ。
「んゆぅ……♡」
体がぽかぽかする。まるでお風呂に入った時みたいだ。
「ゆぅ……♡」
ベッドに入って目を閉じる。
「おやすみなさぁいゆぅ……♡」
アリスにおやすみを言う。
それからしばらくすると、「ん……♡」だんだん気持ち良くなってきた。
「んゆ……♡」
いつの間にか手が胸とお尻に向かっていた。 >>1-1000
ぢりぢりって、されゅの……にゃ、ぁ……しびれ、ぅ♡
たいせつに、ちゅっちゅされてぅみたい……きゅぅってすゅ♡
しってゅ……ジャンヌのこと、あいしてゅの、しってゅ♡
いっぱいえっちしたいの、わかゅ♡ んぅ♡ にゃ、ぁ♡
おっぱいも、すりすり……してぇ♡ ぱぱっ♡ んぁっ♡
あっ、ぁ、ぁ♡ きもちい、よぉ♡ にゃぁ、ぁ、ん、ふぁ♡
にゃ、ぁ……ゆっくりなのにぃ♡ すきすきってなゅ♡
だいすきで、きゅぅんって……あたま、パチパチすゅ♡
ふわふわすゅ♡ とんじゃぅ♡ イくってゆーの、しちゃぅ♡
んぁっ♡ あっ♡ イくっ♡ ずりずりで、イく、ぅ、にゃぁ♡
いっしょっ♡ いっしょがいいっ♡ びゅぅといっしょにすゅ♡
んっ、んぅ♡ んふっ♡ ぁ、イくっ♡ >>1-1000
ぢりぢりって、されゅの……にゃ、ぁ……しびれ、ぅ♡
たいせつに、ちゅっちゅされてぅみたい……きゅぅってすゅ♡
しってゅ……ジャンヌのこと、あいしてゅの、しってゅ♡
いっぱいえっちしたいの、わかゅ♡ んぅ♡ にゃ、ぁ♡
おっぱいも、すりすり……してぇ♡ ぱぱっ♡ んぁっ♡
あっ、ぁ、ぁ♡ きもちい、よぉ♡ にゃぁ、ぁ、ん、ふぁ♡
にゃ、ぁ……ゆっくりなのにぃ♡ すきすきってなゅ♡
だいすきで、きゅぅんって……あたま、パチパチすゅ♡
ふわふわすゅ♡ とんじゃぅ♡ イくってゆーの、しちゃぅ♡
んぁっ♡ あっ♡ イくっ♡ ずりずりで、イく、ぅ、にゃぁ♡
いっしょっ♡ いっしょがいいっ♡ びゅぅといっしょにすゅ♡
んっ、んぅ♡ んふっ♡ ぁ、イくっ♡ アランは魔法剣士の速度で攻撃するメイジアーマーなので普通に強いよ
魔術師属性が付いてるから、魔法パで短縮も解決する アクケルテは間抜けな半口開きを閉じなさい
話はそれからよ >>666
おー持ってるかなぁ探して見るありがとう
ネズミは克服したけど象がアージェでも削れなくて後半ラッシュがきつい…4000ダメ与えてくるからあまり抱えられないし MTの免許はあるけど今まともに運転できる気がしない
教習所以外で乗った事無いしな >>688
仕組み分からんでいきなり緊急時にクラッチ繋げろは無理ゲーに近くね
無免と何も変わらんでしょAT免許のMT運転とか >>427
ミスド狩りでAPカツカツだからRP消費だと助かるわ 水の新キャラはスルーするわ
ウェポンクエに全力よ! ネタで言ってる内はまだ良いけどネタでも続けてるとマジに受け止め始めるからATMT論争とか程々にやってもろて
え?マジで言ってる?そう… 銃接待だから水銃かなー SSRかSRかどっちだろう あっちのワッチョイWW f992-B4zq 怪しいと思ってたけど、、、
レスが特徴的だからワッチョイ変わっても発言追いやすいのよね >>427
なんかいきなり世界観ぶち壊し武器出してきたな ウェポンクエストが先に来たからレイド2倍はしばらく来ないのかな?
水盾欲しかった ハルアカネとマテリアルをバランスよく回収するのは
ドラゴン5回✕3倍ブースト
NORMALのAP6✕5回
が最適か
あちこちで言われてる通りEXTRAのマテリアルドロップ率低さは設定ミスを疑うレベル 手持ちの水魔法キャラがレマイアスしかいない…石ないし詰んだ… イベント仮にアイテム集め終わってもデイリー20回が負担だから
毎日同じペースでやって取りきりたいけど
マテリアルが変動激しくてヒヤヒヤもん 誰が装備してるのか判らない武器を売れない仕様どうにかして!
装備中でも売れるようにしてくれ! >>451
この前の公式配信でも軽く触れてたけどいつ直すんだろうなあれ 『お前がトイレのおっさんか?』
5日午後、オホーツク海側の美幌町の観光施設のトイレで
下半身を露出したとして、33歳の男が逮捕されました。
公然わいせつの疑いで逮捕されたのは
東部の別海町に住む33歳の介護士の男です。
この男は5日午後0時半ごろ、美幌町の観光施設の公衆トイレで
下半身を露出した疑いが持たれています。
警察によりますと、男は、個室から出た際、全裸だった上
黒い紐と金具で全身を、いわゆる”亀甲縛り”の状態にしていました。 >>456
ウェポンクエストの後に来るとしたらそうなるね 装備中の武器を売れないのは村ゲじゃ普通だけど一括解除機能がデフォで存在するから困らんよ
ミナシゴには無いが 水の新キャラガチャ、終了日時は明記されてるのに開始日時は不明なのね 新キャラ来たらあっちの工作員がまた「つええええええ!!!」とやるんでしょうね 無課金はサンゼンザクラ以外引かなくていいってゆったゆな? 誰が装備してるのかわからないN武器が3本もある
一ヶ月経ってもまだそのまま
さっさと処分したいのに スタミナ薬とレイド薬の安売りセールやらないかなー? >>461
こっちにも一応解除あるけど編成画面に表示されてるキャラだけで
それ以外のキャラは装備したままという馬鹿仕様 >>464
毎回のことだから流石にみんな見抜いてる ウェポンクエスト美味しいといいね
前回のデイリー報酬2倍AP1/2は ウェポンクエスト美味しいといいね
前回のデイリー報酬2倍AP1/2は美味しいというかあれをデフォルトにすべきバランスだった >>468
Nいらんよね
ゴミみたいな売却価格がいやらしい >>470
それは編成ごとリセットしてるだけじゃんゆ
一括解除ってキャラ編成はそのままで装備だけ外す機能ゆ
https://i.imgur.com/1hSxINW.jpg すべての編成から解除するなんて便利な物こっちには無い >>427
ドロップする破片の数は倍じゃないのね
その辺はデイリー倍の時とは違うのね もう使わなくなった装備1〜2個外したいだけなのにパーティ編成全部1からやり直しとかバカじゃん 装備付け直しめんどくさい問題は自軍が強くなるたびに発生するぞ
怖いか? _人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> チンポバトルしようぜ チンポバトル!!<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) (´・ω・`)
/ \ ペチチチチチ / .ニフ
レ'\ γ∩ミ γ∩ミ /
> ⊂:: ::⊃人 ⊂:: ::⊃ <
. 乂∪彡< >乂∪彡 グランルースはちょっと欲しいけど石注ぎ込むほど欲しいかと問われたら返事に困るわ ずっとラブヒロやっててクレサガのこと忘れてたわ
APRP溢れちゃったけど仕方ないわね 武器ガチャ回すとN増えすぎて処理が面倒
霊友や神器と同じ処理に変更してくれたら助かる >>402
サーベルトとアスカロンの時は告知なかったサカマタが追加されたし今回の水も追加あるといいね サカマタ最初は期待してなかったけど武器含めて有能で重宝した SSRばかり追加されても育てられないけどSRなら微課金でもなんとかなるよね 救援依頼するときのTwitterボタンが邪魔すぎる >>499
わかる
片手間にやってるとたまに間違えて押しちゃう >>499
救援依頼は戦闘画面からワンポチで出来るようにしてもらいたい わざわざツイートしてまで救援依頼出す奴がどれだけいるんだ? また公式配信があったら質問送りたいわ
「ツイッターで救援依頼出す人どれくらいいる?」的なの ケイオン用にガチャ回してねってことだから先に来るのが上の2体なのは自然な流れ また他社批判
233 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7b4f-jYvZ) sage 2023/04/07(金) 09:23:05.48 ID:zTGiAdRb0
ライフワンダーなんちゃらが避けてるようにしか見えない口ひげもっさりキャラがちょこちょこいるの助かる
主人公みたいに顎だけのはどうも苦手、ない方が良いくらい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています