【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part18【クレサガ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
↑3行コピペ
☆公式サイト
https://crave-saga.jp/X
☆次スレは>>960が立てて下さい
★前スレ
【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part17【クレサガ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1680260045/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>560
現状あわててとるより様子見ても良いと思う
好きな属性がもう決まってるならそれでいいけど
風と土はオススメしない 開幕3ターンが全てなのにゲージ技依存でいいものなのかねえ >>555
>>558
ほんとだ一気にやりやすくなった、ありがとう まあ今のレイドだとそうだけど上のランクも実装されるだろうしなぁ レイドHELLが実装される頃には競技会のハイスコア報酬にアルケ武器の補助チケットが来てそう(取れるかどうかはともかく)
あんまり温存するよりは今月末の競技会でスコア伸ばすのに使うくらいのほうがいいんじゃないかな あと、ナシに最も近いはずの土アルケ盾も使ってみると何気にけっこうアリ
「モーションが短い」「差をつけにくい1ターン目の火力を盛れる」「土は物理武器が不足気味」「完成した土は潰しが利く」辺りがデカい
だもんでアルケ盾をどの属性で取るかに絶対の正解や不正解はないと思う パッシブ乗らないのに一人で物理組と同じくらいダメージ出してるセルジオ見てるとこれ以上強化要るか?ってなる土 やっとゲイボ神器取れたわ……長かった
寝室まさかのどっちもあってすげー満足 ゲイボじわじわみんな取れてるみたいで救援出しても昔ほど人来ないよね >>562
土は開幕から、風も二ターン目にはまけるからなぁ・・・
武器自体が強いから思い入れがあるならとめないけど自分だったらもうちょっと様子みるかな
ガチャで風盾は引いてるけどほぼATK依存のダメージがただ強い武器になっちゃってるから >>570
ナシに一番近いのが土なのは実際変わらないと思う
エプスは借りるの簡単だし クックナイフも武器性能なかなか高いもんねぇ
なまじ回復ついてるから初手から使うのちょっぴりもったいなく感じちゃうけど セルジオさんマジSSRに片足突っ込んでる性能してるからな
セルジオさん自体というより、土魔具環境が神器も完全一致2体いて、更に武器も優秀っていうね
これで土MATKパッシブもったSSRキャラ実装されたら凄いことになりそうではある 神器交換してる層って回復アイテムどんだけぐびぐびしてるのか気になりますん(´・ω・`) >>566
純粋に盾自体が強いから土に相当の思い入れがあるなら強い武器なのは間違いないけど
アリ・・・とまではなる・・・?
開幕クックナイフで25%バフもれる属性ダメージ部分5%が大事とまで詰めるならあれだけどさすがに自分だったら躊躇するかなぁ
あと武器不足はコヨウマル入れて、風のレイド武器持たせてバフさせるとやたらと強い上に不足解消にも一役やってくれるという部分もあるのよね
もちろん土最強にする!って決めてるならとっても間違いないレベルだと思うけど少しでも迷うならやめたほうがいいと思う
あとモーションが短いってオフにしても武器によってモーションの長さって違うの?そこまで気にしたことがなかったわ・・ >>567
セルジオ、そんなに強いの?
土パ物理4人に配布猫で組んで、セルジオ持ってるのにまったく育成してないや >>576
セルジオも強いし、武器もアイギスやアキレウスの盾があまりに優秀で
SSRがATKに偏重してるからコヨウマル運用で今はさすがに抜いてるけど土にMATKタイプのSSRが出だしたら間違いなくスタメンになるレベルでお強い
今のATK染めの中に一人セルジオ入れても(育成進むと回復必要なくなるから)見劣りしないダメージたたき出すレベル ゲイボルグEXはソロ6分で倒せるくらいの火力だとパトロッシの継続回復だけで足りる(たーまにコンラットが落ちるけど) ゲイボルグの寝室で抜きまくってるけどウケの時もイッてくれたら言うことなかった
いつか生放送で寝室の再生回数ランキングとか出してくれないかな >>574
先月のレイドイベのときは手持ちのレイドドリンク全部ぶち込んだわよ(´・ω・`) 寝室ノーチェが一番かなあ
顔はそんなに好きじゃないからシチュと文章と体でぬいてる >>575
エフェクトオフっても結構モーション差ある
コヨウマルの愛用武器とか一回戻るアクションがスキップされないせいでテンポが >>578
ありがとう
アイギスは無いがアキレウスは持ってるから、セルジオ育成してみる ノーチェのおしおきセックスは良かった
ああいうの増やしてほしい >>583
ノーチェの寝室いいよね わからさられる感というか雄に支配される感がとてもいい
文章もきちんとしてるから多分外注だろうけどとても良い仕事をしていると思う
問題は多重人格イサムが中心寝室が多いせいであのシチュエーションみたい奴の
タチ側をイサムがやるとまた別人格が現れてしまうのか・・・みたいな感じになってしまうところかな・・・
キャラ同士かけ算の寝室の難しさもわかるけどタチイサムがあまりに豹変するからギャグに見えてしまうのが多すぎるんだよな エフェクトオフって正直端末負荷くらいしか関係なさそうよね、エフェクトオフにしてもモーション長い武器は長いままだし
パソコンなら演出だけオフっておけばいい気がする
エフェクトオフだと味気無いし >>584
そうなんだ 言われて見ると確かにコヨウマルしっかりモーションしてるわ・・・
セルジオ入れようかなぁ ノンケ向けエロソシャゲ作ってるPがクレサガ配信してノーチェの寝室音読してた >>591
どーせバカにしてたんやろ
淫夢ねだといいもうウンザリだわノンケには 放サモ実況するノンケもいたけど、ナチュラルにゲイを笑い物にしてて驚くよね
俺は何を言われようとシャオレンの寝室が好き。何を言われようとな いやクレサガ配信はちゃんとリスペクトしてる感じだったぞ
ヤチルドがかっこいいとかいってた
ミナシゴにはまってるみたいで、それでたまにやってるっぽい 寝室の文脈はゲイだなんだ関係なく馬鹿にされてもしょうがないだろ ミナシゴのコピー部分だけしか褒める要素が無いからね……テキストひど過ぎで寝室自体も見るのが苦痛だし
エロ絵見たいだけならコミッションやskebで金投げたほうが有意義まである >>599
テキスト読まないプレイでわりと楽しくやってるで 他の人はどうか知らないが俺は推し絵師のR18絵がガチャ引けば見れるからやってるぞ
それ以上でも以下でも無い 流石に寝室受け付けられないしゲーム部分が良くてもダメとか言い出すやつにはゲームやめればとしか言いようがないな トール三大装備のミョルニル槌、ヤールン手袋ときて最後はメギンギョルズ力帯だけど日本語の語呂クッソ悪いね ゲイボルグ(武器)ってなんでこんな弱いんだろう
範囲だからにしても弱すぎ ゲイボルグ槍は十字範囲必要になっても蒸気機関式シリーズの4回使えるR剣R杖で良いし
本当に日の目を見ることは無さそう ゲイボさんつおくないのかぁ
まぁエロ絵目的で取るけど 13時〜16時メンテ
APとRP消化気をつけような SSR神器はどうせパッシブ目当てで暫くは抜けない定期 ゲイボルグはブリューナクと武器種一致してるから競技会でちょっぴり有利な気がする
まぁ現状槍にいい武器少ないんですけども
将来性に期待 神器供給大体隔月だから抜ける可能性出てくるの半年後くらいかね? フィルタ記憶してくれないの不便すぎる
extra入ったつもりでhardに入ってるのが週一くらいで起こる ゲイボルグが弱いっていうかレイドボス全部弱いんじゃないの?
まだ取ってないキャラもいるからよくわからんけどレイドボスはパッシヴ目的で回収してる グラムは召喚時ATKで今後風物理SSRが充実すれば有用になる可能性がある グラムだけは参戦効果がATKアップ・アビリティのゲージ減少が便利 で優秀だと思う
少なくともデュランダルよりは使いやすい そりゃ取得難易度は高いとはいえ誰もが無料で手に入れられる神器だからな、性能弱めなのはしょうがない
光エクスもしかり デュランダル誰だろと思って調べたら竿役モブ顔だった すまん、ゲイボ弱いっていったのは敵としての話なんや… ブルガンドボウはうっかり2回攻撃にしちゃったか合計で150%になるつもりがうっかり150%のまま2回攻撃にしちゃったってくらい一つだけおかしい パッシブも揃ってないのにジェロンと弓だけで食ってるからなあいつら 今更だけどショップの交換武器変わらないんだな
てっきり月変わったら別属性に変わると思ったのに コイン交換所の黒貨のやつ?
あとn日、って表記のないものは基本なくならないでしょ 今月2回も光属性ガチャ追加くるのかよ
光強化の月だな ぶっこ抜き最速で見てウッキウキで語りに来るの終わってるな
見るのは自由だけど自重しろ 知らん間にゲーマチにwikiできてるじゃん
更新定期的にしてくれるなら嬉しいんだけど
だいじょぶかな 企業wikiの中身そのものには全く期待してないけど企業wikiが今さら反応するくらいには評判いいって風に前向きに受け止めとくか ゲーマチはシリアルコードの取りこぼしを拾えて助かる
情報はこっちもスカスカだが 企業側にメリットを感じないから更新すぐに止まると思うけどコードのコーナーとお手軽掲示板は初心者のフレンド募集や救援に使えるからいいね いやいやページを編集してるゲーマチ社員が見える見える ゲーマチ1ヶ月くらい前からあったよ
リーク君はしゃいでないしセレクトパックはないんかな? >>653
ここで答えられるわけないだろ…!
自分で探して見てきなさい あとぶっこ抜きというかダウンロードされてるローカルの画像データを見てるだけでしょ
俺のやってる別ゲだと普通にTwitterでまで画像上がってるわ
だから運営でフェイク入れたり画像分解したりしてるのが普通だけど
ここの開発運営はそういう普通の事もできてないんだなって認識 >>638
そうそれ
なぜ炎なのか謎だったからてっきり月替わりだと思ってたわ >>658
今月やるとも限らないし
つか水が2キャラきたとしても戦力不足感 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています