コラボカフェ行くゆ!  FANZAGAMES人気ランキングスレ 5253位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW)2023/04/06(木) 19:15:42.470
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512

ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡

※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡

アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡

前スレ
34800円の女  FANZAGAMES人気ランキングスレ 5252位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1680757646/

-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0854名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/04/06(木) 22:16:17.41a
>>850
どうせ行くなら普通に食うやろ……何これ?
0859名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/04/06(木) 22:17:07.170
>>847
なんか崩壊の名前入ってるせいか警戒しちゃうわ
0862名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/04/06(木) 22:17:26.98a
>>853
ブルはそもそも村ゲーでは珍しくアプリとSPブラウザが総合順位だとほぼ一緒だから単純に分散してるだけ
0866名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/06(木) 22:18:26.390
黒生やってるじゃんゆ教えろゆ

黒井弘騎
@kuroihiroki
2130からはじめます!

Prime Videoでホラーちゃんねる 関西版を観ています。ウォッチパーティに参加するには、リンクをクリックしてください。
https://t.co/uK1fAcGgxU
0873名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/04/06(木) 22:19:48.110
>>869
林檎はキモい毛虫だけど泥だとかわいい芋虫に見える
0876名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/04/06(木) 22:20:11.640
>>874
行かねえよ普通の奴は
0892名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/04/06(木) 22:23:14.600
>>891
メイドカフェの時点で論外だわ
コンカフェも同類
0893名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/04/06(木) 22:23:25.60a
手抜きしても売れるんだから味にこだわる必要ないじゃんゆ
コラボという情報食えゆ
0898名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/04/06(木) 22:23:53.61a
>>891
メイドカフェとか一番入りたくないわ
0900名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/06(木) 22:23:58.090
ときねこ「ランスレなんて見てない」
ギンギン「あいつらすぐ釣れる」
くえ「あのスレは底辺の集まり」
MAX「ランスレはROMだけレスした事は一度もない」
0903名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/06(木) 22:25:14.540
マジじゃん

陸上自衛隊第8師団所属のUH-60JAヘリが、宮古島周辺洋上でレーダー航跡消失。
坂本雄一第8師団長含め10人搭乗。
0904名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/04/06(木) 22:25:31.65a
食べ物が勿体ないって言われてもな
そういう商売して儲けてんだから出るの分かってんだしグッズのみで予め対策するなり出来たろ
0919名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/04/06(木) 22:28:13.180
>>904
それ
嫌ならちゃんと飯だけで勝負しろっての
しょうもない商売してんだから被害者ツラすんなよと言いたい
0926名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/04/06(木) 22:29:10.490
>>916
ん?
防衛省信じてないんですか?
それか防衛省が中国の犬と言いたいんですか?
0936名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/06(木) 22:30:11.420
【メンバー数】18/20(平均プレイヤーLv244)
【前回同盟戦】53位(19人、95周目)
【守護神Lv】全属性Lv10

【同盟の方針、傾向】
・同盟戦は無指示の自由凸です。得意なボスが殴れない時は適度にログインして機会を待ちましょう。
・同盟内チャットはほぼ無言です。雑談が目的の人には不向きです。優しいメンバーはいるので、質問には誰かが答えます。
・外部ツールは現在使用していませんし、今後も一切使用しません。
・鍛造スキルのレシピ交換もほぼ皆無です。禁止にはしていませんが、リーダーは責任を負いませんので、自己責任でお願いします。

【メンバーにお願いしていること】
・同盟P300P獲得程度の毎日の活動
・同盟戦の討伐Pをなるべく得意なボスで使い切ること
・同盟戦の結果(確定順位)に固執しないこと
※同盟戦の順位報酬や討伐報酬で得られる烈盟章の数に一定以上の希望や自己ノルマがある人は、その希望に見合う別の同盟をお探しください。
 また、メンバー減少により次回の順位は高確率で下がります。入隊希望者はこのことも織り込み済みでお願いします。

【避けてほしいこと(違反者は除名の可能性あり)】
・無断放置やログイン勢
・同盟戦で討伐Pを全て使い切らない事、上限を超えて繰越して討伐Pを未使用消滅させる事
・同盟戦で他のメンバーが不満を感じる可能性がある桁違いに低い個人貢献P、入隊時の自己申告を大きく下回る火力
・同盟内チャットでのトラブル
※除名の際は一切予告しませんので、ご注意ください。
 やむを得ない理由や事情がある時は、自主的にリーダーへ内容を報告していただければ可能な限り配慮させていただきます。

【入隊希望者に求める条件】
・前回同盟戦の個人総貢献Pで1,700万P程度の実績がある人
・前回同盟戦で得意な属性(最低1つ)のLv180ボスを2P以内、Lv200ボスを3P以内、Lv250ボスを5P以内で討伐できる程度の火力がある人
※得意な属性以外は火力が低くても問題ありませんが、その場合はなるべく得意なボスで討伐Pを使い切っていただきたいと思います。
・公序良俗に反しないPNと最低限の礼儀
※リーダーが下品と判断したPNはNGです。また、プロフィールの自己紹介欄や同盟内チャットでは常識的な言葉遣いをお願いします。
 無言同盟ではありますが、他のメンバーに対する礼儀として、入隊時の挨拶だけはお願いします。

入隊希望者はプロフィールの自己紹介欄に前回同盟戦の個人総貢献Pやボス討伐実績(属性・Lv・消費討伐P)等をメモして、ゲーム内で直接申請してください。
自己紹介欄に具体的な記載なし、公序良俗に反するPN、乱暴な言葉遣いなど、リーダーが希望条件を満たしていないと判断した場合は入隊を拒否する場合があります。
リーダーの仕事や体調等の都合で、加入申請の確認や対応に時間がかかる場合があります。その時は申し訳ありませんが、気長にお待ちください。
万が一、加入申請を確認した時点でメンバーの枠を超える人数の申請があった場合は、大変失礼ですが実績が上の人を採用させていただきます。

以上です。長文で申し訳ありませんが、よろしくお願いいたします
0951名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/04/06(木) 22:31:50.410
>>945
それがおかしい
おまけグッズだけ素直に販売したら良いじゃん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況