じゃんゆコラボカフェ開くゆ! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5254位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
コラボカフェ行くゆ! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5253位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1680776142/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>39
どのメイドカフェも料理はOKでメイドは出禁レベルのNG レッスレ唐突にインフェやらない言い訳始めてて草
前から同じこと言ってるんだから推移に影響あるわけねえだろw >>47
リアイベからのコラボカフェのオフ会やるんかな 【ご入場について】
本イベントの入場には事前にご応募が必要となります。
入場受付時に入場パスをお渡しいたしますので、ご応募されたご本人様のあやかしランブル!ゲーム内のプロフィール画面をご提示ください。
入場パスは、会場内・会場入退場時必ずご着用ください。着用されていない方には確認の為お声がけさせて頂く場合がございます。
1回のご応募につき、1名様のみご入場いただけます。
ご応募されたご本人様であることが確認できない場合は、入場をお断りさせていただきます。
入場パスの紛失、盗難などがあった場合など、いかなる場合においても再発行は致しかねます。
ペットや動物の入場はできません。
※障がい者手帳をお持ちの方については、ご応募1件につき、介助者1名様まで同伴してご入場いただけます。
※車いすなど、ご来場の際に付き添いが必要と判断される場合は、必ず介助者同伴のうえ、ご来場ください。 でもあのグッズラインナップ見たらリアイベ行くレベルのあやらばーならコラボカフェ来たくなっちゃうでしょ あやかし叩く奴いなかったら他ゲー叩いてるの全部あや信になるけどいい? 全部食うのが現実的・・・だと?
うどんと鳥定食を食べながらケーキやらアイスのプレートとパフェだぞ?
ドリンクは最悪テイクアウトも可能だからノーカンだとしても
フードとスイーツの時点で無理だろw >>68
今回初の描きおろしグッズだからな
シクレないだけ良心的だが ドリンク10種をテイクアウトって結構難易度たけぇっす >>73
1日何も食ってなかったらイケるかな
ドリンクは流石に無理だけど 中卒フリーラーに更にハゲか
生きてるだけですごい気がしてきたぞ あやらぶの話かレッシン叩きここまでないしね
なんか明るい村の話題は他にないの? そりゃみんな冗談だったのにガチハゲがいるって分かったからな コラボカフェってスーツで行っても大丈夫?
ちょうど開催期間中に出張あるんだよね ここまでディスコの画像貼ってるってことはときねこ一派の誰かがユダなんだろうな
内輪揉めをこっちに持ってくるなよ >>93
全然大丈夫
なんならたまたま入ったカフェでコラボやってたくらいの装いができる ハゲにキレてたやつってガチっったんだな……
ネタだと思ってた Max (鏡界) 🔞@Max_Kyoukai4月3日
起きたらあやかしなんか自爆した?
オフパk…リアイベ直前じゃないのは幸いですが よう画像晒せるな
ときねこも例の割れも全部画像と自分語りで自爆したのが原因なのにw >>93
かぁ〜リモートで仕事したかっただけなのに間違ってメイド喫茶入っちゃったわ〜つれ〜わアピールしとけ >>103
おじさん職場がアキバなんだけどランスレオフやらんか? れじぇくろ久々にやったらデイリークエ一括クリアなんて来てるのな
じゃんゆさんこれ実装しないか? また発狂始まったよ・・
ゲームの話当分出来ないなこりゃ >>96
93『いやぁたまたま入ったんですがコラボカフェだったんですね。あ、このスペシャルドリンク注文します。こちらゲーム画面です、確認お願いします!』 なんでこいつときねこに粘着してんだろ
そこがよく分からん
なんか酷いこと言われたのかな >>39
メイド撮ったら警察官立ち合いの元、消去確認させられる
悪質なら…そのあとは言わなくてもわかりますよね? なんでわざわざときねこのスクショとってここに貼るの? 原神でスイパラ行った時はカップルばかりで冷や汗やばかったよ >>118
リアルの肉塊には興味ないので大丈夫だゆ >>120
それな
ときねこ粘着ガイジも同じくらいキチガイだと思う >>109
何かと思ったら都会順位か
スレで必死に業者がお得だ言ってるけど天啓の新ガチャゴミだからな >>125
1杯で2玉近くあるみたいだが大丈夫か? ランスレ管理人とときねことギンギンとMAXとtinで喧嘩でもしてんじゃね?
マカロンのひみつきちは天啓ちゃんねるの圧が嫌で作ったらしいし コラボカフェ行くのは1人だけどカードやコースターの交換の為に話し掛けたりはしてるな /
, ==============ニ、/
↓ズリ信 //::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`!I;//
∩ (~//( ゆωゆ) :::::::::::::::::::::::::ノ/~)/
()()⌒ヽ ・、 /  ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~ ~ ,/
`しし' `';、_人/ / i.|! !/
`;, ヽ >、_______,__,,,,,、 /|iノ
∵';:,) ( \ =====/ //;()い/ f//
< > ̄二二二二二 ̄ ̄ ̄]´ !|´
) (〓 ヾ_,,;;;;;;;;;;;;;;;;'i 〓 /ノ'| あやらぶオンラインくじで被った景品の受け取り手でも探しに行くか 最近の荒らし方見てると新新ランスレ立てたほうがマシだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています