じゃんゆコラボカフェ開くゆ! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5254位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
コラボカフェ行くゆ! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5253位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1680776142/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ノルンちゃんかつては人気キャラだった時期もあったゆのに ____∧∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜' ____(,,゚Д゚)< ギコハハハ!!
UU U U \_______ ギスが1位取っちまったらエンクリが戦犯でいーゆな? >>813
どうしたの?
悩みがあるならマカロンちゃんが聞いてくれるよ 死ねはやめようよ
言葉の刃が最も傷をつけるのは自分自身だ じゃんゆはゲームも心もぽかぽかマカロンちゃんと違って厳しいね レッシンが迷惑だからって王子の不幸を願うのは間違ってるよ 【邪なんたら】って肩書きのバージョンのぬんぬがきたら「邪んぬ」って呼ばれるのか? あやらぶはリアルカフェができるくらい平和なのにはせゲーとkmsときたら… レッシンがリアルで集合したらヤバいからな
それくらいはせもわかってる レッシンは花太郎の系譜って言うとすぐシュポポしてたしな 花太郎「ガルシンのせいで花も落ちぶれた」
レッシン「天啓のせいで列車も落ちぶれた」 異世界でチート能力を手にした俺は、現実世界をも無双する 〜レベルアップは人生を変えた〜
でも見て寝るか 全部が全部そうとは言えんがそういう部分があるのも事実やないか? テクは仲良いのにKMSは仲悪いな
ディスコ民まで内輪揉めしてるし 飯スレも業さんが論破され続けて愚痴スレに変わりつつあるな
村もお終いか 今期アニメ今の所くまくまベアーしか生き残ったのないわ エンクリは持ち物検査が無くなったら教えてくれ
あの配布量とガチャ頻度で持ち物検査に移行とか微課金は消え去るだろう >>852
ロリ過ぎてちょっとなあ
やっぱアイドルはJKがいい フリーズ、委任放置、塔の持ち物検査擁護できるわけもなく 異世界転生もうネタ切れしてるのに今でも次から次へと湧いてきてすごいなと思いましたゆ こないだ少女漫画のランキング見たら半分くらい悪役令嬢転生物で鼻水吹いたわ
どんだけ少女達悪役令嬢にあこがれてるんだよ 花生は古くはガルシンも宣伝してたし列車もモン娘を宣伝してたぞ
はせ様を信じろ たまにログインして石ないなって言ってログアウトするゲームゆ エンクリなんて単体パと全体パ用意しておいて
あとは特攻のために最新ガチャ引くかどうかぐらいだからな 『お前がトイレのおっさんか?』
5日午後、オホーツク海側の美幌町の観光施設のトイレで
下半身を露出したとして、33歳の男が逮捕されました。
公然わいせつの疑いで逮捕されたのは
東部の別海町に住む33歳の介護士の男です。
この男は5日午後0時半ごろ、美幌町の観光施設の公衆トイレで
下半身を露出した疑いが持たれています。
警察によりますと、男は、個室から出た際、全裸だった上
黒い紐と金具で全身を、いわゆる”亀甲縛り”の状態にしていました。 悪役令嬢って最初から持ってる側だからな
いきなりチート転生したいオッサンっと欲求は同じなんよ 縛られた状態で公衆便所に召喚されただけかもしれないのに逮捕されるのはかわいそう まさかとは思いますがその「レッシン」とは、あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか 今まで黙ってたんだけどさ…レッシンて時々虚空に向かって存在しない誰かと会話してない? 列車って今どうなってるのか知らんわ
相変わらずステージ2だかの無限周回強要されてるの? そっちはもう卒業で2億経験値稼ぐノルマ追加でベリハ周回をやらされてんじゃないの 経験値引き上げるって言ってるのに今周回しとるやつよっぽどのガチ勢だけでしょ レッシンいないのにレッシンガーしてても虚しいだけだな
寝よ レッシンのゆがきましたゆ
やることなにもないからなにもかわってませんゆ 引き上げって更にまだ周回させる気なのかよ
レッシン的にはやる事いっぱい貰えて喜んでそうだが でもよぉ
KMSゲーって育成限界まで育てないとイベ周回すらままならんだろ
特に列車って命中率とか状態異常付与率とかにも影響してたろ
これからの高難易度が楽しみだな! ゆーん、そもそも高難度がきませんゆ
向こうもデータ的に高難度がまるで受けてないのは把握してると思いますゆ 良くも悪くも列車は誰でもクリアできる難易度だからいまいち盛り上がりに欠ける ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています