レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5255位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
じゃんゆコラボカフェ開くゆ! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5254位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1680788545/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured わかゆ
武器種と属性多すぎるしダンジョンとかわけわからないゆ アイギスって何更新したのかいつもよくわからないよね >>150
低レアはそのまま使うことはなくてもわざマシンとして使われてたゆ >>159
ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>151
ミナシゴはV後が最低値でそこからは大体微増で収まってるんだよな
ミストレと推移の仕方が全く違うのはちょっと面白い
ミストレが乱高下し過ぎてるだけな気はする バースト実装直後はこの程度のダメージなら別に気にせんでもいいねって感じだったのにアホみたいな計算式修正でインフレして必須になってしまった シゴのVのやらかしはやばかったゆね…ゆもあそこでやめたゆ >>160
そんなのほとんどないやろ大体が低レアの持ってるわざ弱めのばかりだし
ロマサガでも移植される技は大体SSのだけだわ シゴは簡悔属性ダンジョンから鬼課金圧路線で復活したな
衰退していく村に合わせた狭く深くの集金戦略を取れたミナシゴと広く浅く路線でやりすぎて方向転換できなくなった列車の差を感じる ミナシゴの重厚なストーリーならワンチャンあるかもしれんな >>173
ホントに復活したのかゆ?最後の輝きじゃないかゆ? むりむり
シゴのストーリーはfanzaでこそ輝くもの あいミスというかFF5みたいに所持レイヤーが多いほど色んなスキルやアビの組み合わせ出来ますだったらな シゴも列車もコストかかってそうだから実際どれだけ元気なのかよくわからない
なんならランキング工作がひどいのもこの2つだし キム・ヒョンテは普通にAI活用してるみたいだしな
AIみたいってのもあながち間違いではないのかもな 村内の謎ランキングを見るより村全体がどうなってるかに目を向けたほうがいい >>184
他ゲーの2倍近くキャラ実装してコストかかってないわけないやろ 列車は動エロとフルボイスやめたらホントの終わりの始まりゆね 村の希望
ガルシンBCG
はせと誓女
延期カリンちゃん
どう考えても終わりだよこの村
なんでこんなことになった? >>188
うごエロはともかくフルボイスなんてさっさとコストカットした方がいいよ
天啓やオトギを捨てられないようにKMSはコストカットできなくて死ぬわ キムヒョンテって聞いたことあるゆ昔マグナカルタってゲームやったゆ はせが村内工作に躍起になって新作潰しまわった結果が今の村だよ シゴの絵って外注なの?
それなら結構かかってるんちゃう 季節ボイスありだったスママイは全撤退で花も季節ボイス削減
列車はベースのみシゴは季節ボイスなしだからシゴは低コストな方だな >>196
たった数文字の季節ボイスでそんな変わるか・・・? >>195
一部外注っぽいけどすごい細かく工程分けてるっぽいゆ >>195
ブリジットみたいに特定のキャラは外部かも知れないけど
例えば今のキャラとかは社員何じゃね 真面目な話すると列車はイベントメインフルボイスな分寝室クッソ短いから他ゲーとボイス量変わんなくない? レッシンのミナシゴ潰しえぐかったもんな
その揺り戻しで列車が嫌われてるのは草だが >>202
文字数の問題よりキャラ数と声優代がヤバいんじゃね?
そういえば絵師や声優のコストは話題になるけどライターのコストってあんまり聞いたこと無いな wikiコピペはデンズリミナシゴあやらぶエスカロストノアガブメあたりだったか
ライン超えてるよな
流石に コストやばいやばいってたったの数万円だろ
ライターなんて5000円のもあるぞ 人口の増減は何より素直だからな
シゴは並調子で好調と言ってもいい
列車が下り坂というか崖から落下してるのは間違いない
シゴが最近騒いでた人権で人が飛んでないのは意外だった 言われてた通りはせとKMSが列車倍石でユーザーの価値観狂わせちゃったからもう無理でしょ
自分たちの新作まで安売りで崩壊させるとか予想外だったんだろうけど 無職は実際の金額わからないからヤバいヤバイ言うしかないんだ 季節ボイスなんて同じ声優使ったキャラの収録する時に1ワード追加するだけゆ大した金額じゃないゆ また経営者ごっこしてんの?
お前ら無職の浅い知識なんてなんの役にも立たないけど シゴ列車以外なかなか人口情報流れてこないんだよな
対魔とか何かで測定できないの? シゴ信きっしょいな
現実見ろや列車と同じ穴の狢だぞてめえ >>216
ブルの幻獣みたいに全く出ない分けじゃないしな
どんなに運が悪くても200連だし >>216
別に有償限定とか確率下げたとかでもないからな たしかにシゴが列車に対してこんなに勝ち誇れる理由が分からない
兄弟みたいなもんじゃんお前ら >>229
無課金パージしたミナシゴが正解だってことゆね 列車は角川にもはせにも上納金取られるし実際火の車だよな >>226
誇ってないぞ?
総人口数で言えばこれでも列車の方が上だからな
あくまで相対の話でしかない >>233
ガルシンなんかそんな感じだったよな
作りは普通の割には中堅じゃ賄いきれない感があった >>227
いないは無理があるだろ
1位取れるほど人口いるゲームなら100%ここに信者いるよ 工作さえなければ6→3位まで上がる花ってまだ地力ありそうだな >>238
こんな下らねぇ工作でゴミゲーが人気あるように見せかけてるから村の人口減っちゃったのでは? >>233
火の車ってか分け前が少ないんだろうね
実際問題はせが自分たちでチーム立ちて新しいのやっとるし >>188
ボイス無しイベントちょこちょこ出すようになったろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています