レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5255位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
じゃんゆコラボカフェ開くゆ! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5254位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1680788545/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>578
エロのためだけに存在するキャラと
メインストーリーに登場して無駄に尺を伸ばすキャラは違う
薄っぺらいのではなくエロに必要な最低限のシナリオで済ませてるのがシゴ じゃんゆはちゃんといろんなキャラがシナリオに絡んでくるからキャラ増やしてもいいよ >>588
隔週で、じゃないのに?年に6体しかこないよ?多いの?
そりゃ花みたいな数百人いるゲームでなら多いかもしれないけどね >>590
そら無理だろ
エロコンテンツはどこまでいっても日陰者だよ >>594
シゴって似たようなキャラ付け多いなって思うからよくわからん 色んなキャラ出されても、誰だっけこいつ…?てなるのはオチ 列車ってガチャで新キャラ出してもイベシナリオですら絡まなかったのは笑ったわ
もちろんそれ以降も出てこねえし >>591
ゲームによるなシナリオに問題があるんじゃねぇの 艦これ依頼艦これ並みにバズったオタコンテンツなんでFGOだけだしそら無理だろ >>596
他の村ゲーと比較すれば年6体は多いだろ >>597
秋葉原が電気街じゃなくオタク街になってるのに? 花はユアゲ時代わけわからん低順位のイベ金が虹昇格とかしてたな
そういう意味ではKMS時代になったら絡みのあるキャラが一緒に昇格したりでそれなりに納得できる人選になったとは言える >>606
今ってそこまでオタクな感じでもないけどな シゴは♡飛ばす喋り方の薄っぺらいキャラが多すぎる
アレキモいからやめてほしい シゴの場合同じ概念でも背景によって扱いが違うので複数のキャラになるだけ >>605
花で考えれば多いな
人気投票で衣装もらってるなら別だが 全ての新キャラに平等に課金するユーザーが一般的にでもならんとキャラ偏りは防げないだろうな
つまり亜紗花以外でもっと全力で課金するユーザーが増えればD1も変わる >>606
もうオタク街でもないよただの観光地だよ >>593
最高レア3%
最高レア補償天井あり
ピックアップ確定天井なし
個別排出率表示なし >>612
実は嫌いじゃない
けど飛ばすまでもっと溜めろと思う
どいつもこいつもすぐに飛ばしすぎ ミナシゴはキャラ単体で見るんじゃなくて所属する組織単位で認識するからぽっと出のキャラもなんか頭に入りやすいわ >>616
黒井さんは仏教に詳しくてシゴ大好きだけど >>606
今は電気街に戻ってきてるぞ
エロゲ広告消えてきたし >>596
そもそもスキンもあるから隔月ペース超えてるんだわ アキバってもっと孕ませみたいな爆乳エロゲーの広告デカデカと貼ってなかったっけ?
それくらいエロ押しだして来てる時代だよね キャラ人気で売上作れるのも才能だよな
列車ってそんなキャラいねえだろ >>590
村じゃ艦これを超えることは無理
せめて一般の方でリリースしないと >>626
順番に実装して出番平等のほうがいいの? >>605
そりゃ他の村ゲーと比較したらキャラ絞ってるからな ギスブル見てるとやっぱりwithみたいな信者から徹底的に搾るスタイルが正しいんよな コーンが発狂してなければアネモネの設定もっと掘り下げてたかもな >>614
むしろ800人?以上いるのに6つとか衣装貰ってるキャラがいる花が一番異常だなw
ギスで人気のみけおうキャラなんて金かつ一回限りとかもあるし 別に艦これ超えるレベルの大ヒットはしなくてええやろ
高すぎる理想は身を亡ぼすやで あのユアゲですらガルシンでは飲尿とかやり始めてたし
作り手側としては100%コーン向けのいちゃらぶオンリーはつまんなかったりすんのかね? >>637
インフレでしか売上作れねえから復刻やスペチケ売れねえんだよw >>606
いつの話だよそれ・・・
今はR18やエロい広告は撤去されてオタク向け施設も減少してるぞ >>636
ソシャゲってそれが普通だからね
乞食に何言っても絶対に金出さないぞ じゃんゆって色々言われるけどアニバ系とかめちゃくちゃ絞ってるし売ろうと思えば売れる切り札を残してはいるんだよな 刀剣1強に艦これが続く
刀剣が強すぎて話にならない >>640
ゴミゲーが大ヒットしてるとかトクさん… 20年前がオタクアキバの全盛期その後紀宮様のお引越しでエロ系看板撤去が進み再開発で観光地化が進んだ >>645
それギスやブルなど他の村ゲーにも刺さるから止めろ >>651
売ろうと思えば売れるを本当に出したときが終わりの始まりって理解してる? 女向けは同人受けするような設定用意して当てたら
二流俳優使った舞台化でガンガン儲けられるからな エロゲもソシャゲも衰退してるんだからエロソシャゲが盛り上がるわけがない 艦これの中身が簡悔ガチクズクソゴミゲーなのは間違いないけど大ヒットしたのも否定できないだろ 電気街に戻ったからあやらぶのコラボカフェが出来るようになったんだぞ >>659
その2つは列車より数倍復刻もスペチケ売れてるだろw 艦これって売り上げはどんなもんなんじゃろなぁ
ランキングに関しては母数の多さと接続時間の異常な長さからだろうと推測はできるが >>661
じゃあもう列車は終わりの始まりを過ぎて終わりの終わりくらいまで来てるってこと? 本当の名作は終わっても話題になったり記憶に残り続ける
艦これは先駆者としては強者のままだよ >>661
そしたらまた別の商品増やしたり外伝増やしたりすんじゃね
インフレや集金加速にはなって行くけどすぐに終わりってわけではない 艦これって金払うところあるの?俺がやってたころはほとんどなかったけど >>665
エロゲがまだでしゃばってんのかよ
やっぱエロゲ街のままだな秋葉原 >>676
定期的に犯罪者を出して話題になってるよな >>668
しなかったら村自体こんだけ栄えずに終わってたと思うぞ
船のおこぼれで発展してきた村だからな >>669
本当にかわいーならうごエロ出てるはずだよなあ 秋葉であやらぶコラボカフェやるの?
京都の百鬼夜行イベントでも周囲から不評買ってたのに? ホモ刀は艦これのソース丸コピペだったはず
今は変わってるかもしれないけど
村はコピペしなかったの?
ホモはシゴをコピペしたけど >>682
イシャナちゃんがガチャだったら1位だったのに… >>686
不評だったのかゆ?ソースはあるのかゆ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています