レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5255位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
じゃんゆコラボカフェ開くゆ! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5254位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1680788545/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 刀剣1強に艦これが続く
刀剣が強すぎて話にならない >>640
ゴミゲーが大ヒットしてるとかトクさん… 20年前がオタクアキバの全盛期その後紀宮様のお引越しでエロ系看板撤去が進み再開発で観光地化が進んだ >>645
それギスやブルなど他の村ゲーにも刺さるから止めろ >>651
売ろうと思えば売れるを本当に出したときが終わりの始まりって理解してる? 女向けは同人受けするような設定用意して当てたら
二流俳優使った舞台化でガンガン儲けられるからな エロゲもソシャゲも衰退してるんだからエロソシャゲが盛り上がるわけがない 艦これの中身が簡悔ガチクズクソゴミゲーなのは間違いないけど大ヒットしたのも否定できないだろ 電気街に戻ったからあやらぶのコラボカフェが出来るようになったんだぞ >>659
その2つは列車より数倍復刻もスペチケ売れてるだろw 艦これって売り上げはどんなもんなんじゃろなぁ
ランキングに関しては母数の多さと接続時間の異常な長さからだろうと推測はできるが >>661
じゃあもう列車は終わりの始まりを過ぎて終わりの終わりくらいまで来てるってこと? 本当の名作は終わっても話題になったり記憶に残り続ける
艦これは先駆者としては強者のままだよ >>661
そしたらまた別の商品増やしたり外伝増やしたりすんじゃね
インフレや集金加速にはなって行くけどすぐに終わりってわけではない 艦これって金払うところあるの?俺がやってたころはほとんどなかったけど >>665
エロゲがまだでしゃばってんのかよ
やっぱエロゲ街のままだな秋葉原 >>676
定期的に犯罪者を出して話題になってるよな >>668
しなかったら村自体こんだけ栄えずに終わってたと思うぞ
船のおこぼれで発展してきた村だからな >>669
本当にかわいーならうごエロ出てるはずだよなあ 秋葉であやらぶコラボカフェやるの?
京都の百鬼夜行イベントでも周囲から不評買ってたのに? ホモ刀は艦これのソース丸コピペだったはず
今は変わってるかもしれないけど
村はコピペしなかったの?
ホモはシゴをコピペしたけど >>682
イシャナちゃんがガチャだったら1位だったのに… >>686
不評だったのかゆ?ソースはあるのかゆ? >>686
不評買ってたってどこ情報?
全力で潰すわ >>688
艦これはメメントモリにすら丸パクリされてるからな >>694
ある程度は栄えただろ
エロブラゲでは最強! >>680
初期投資しないと不便だから新規が増えれば最低限は課金されてると思う
後はボロクソ言われてもリアイベやグッズ展開ではそこらのソシャゲより強いから続いてるんだと思う >>685
限定SSRってつけないとエアプ扱いされるだけゆ
狙ってやってるのかもしれないけどゆ >>684
こういう考えがガイジなんだよなあエロの強さ理解しとらんエロがあるから来たんだよ >>694
怖いだゆな…栄えてなんかいないのにゆ… 憎しみのあまり事実を認められない奴いゆね
まあ艦これは憎まれて当然だけどゆw アキバは今ではヤポン人より外国人のが多いありさまだとどこかで聞いたような 村なんて元々艦これのおこぼれで発生した矮小な存在だよな ニートが公衆便所で運営ごっこでレスバトルとか恥ずかしいよね ミストレが村の流れかえたんだけど列アンは否定しようと必死だな メッセサンオーカオス館とかゲームハリウッドによく行ってたゆ アイギスとLoWが艦これのおこぼれ客の恩恵を受けそれで集まった客を花が養分に
次に神姫が村ごと食い物にして新参の運営開発企業すら押さえつけてテクロス一強の現在に至っている
これが今の村の情勢だぞ 人を茶化して見下すことしかできない奴のがよっぽど恥ずかしいぞ >>718
いうほど神姫って村全体を食い物にしたか? >>726
グリザイアのマイナス補正には勝てなかった 情報を集めるのに色んな所を見る必要だからスレ見てるけど
最近なんか人狼やっててつまらないね…公衆便所くらいは皆仲良く使えよ D1キャラの実装偏り言われるけど年内で見ると実際は人気上10人くらいが5回以上人気中20人くらいが3.4回人気下が1.2回声優事情で出番なしみたいなバランスだからある意味偏ってないよ 刀も船も今だにファンアートや二次創作も盛んな所が村ゲー民としては素直に羨ましい
俺だってもっとミナシゴやD1のSSが増えて欲しいと思ってる >>739
テクは知らんがそれをいうと一瞬でとくさん認定されるから困るわ AIに食わせるようのシナリオデータサルベージしてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています