レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5255位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
じゃんゆコラボカフェ開くゆ! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5254位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1680788545/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>67
ロリっ子が泣きながらやめてって言ってるのに無理やりチンポねじこむくらいのならある >>66
またずいぶん減りましたねw
ふつうハニバって増えるよなw なんでおわーつはかわいーのにランキング死んでるの? >>82
ランキングはともかく売上はないとかわいーし続けられないぞ ミナシゴノシゴト攻略 Wiki
現在、160人が閲覧中です
ミストトレインガールズ攻略 Wiki
現在、323人が閲覧中です >>101
返せよ返せよきゅんきゅんきゅーとな秋吉返せよ >>78
スマメのゲームてロリコン向けだからな
ロリコンは金出さないし 銀髪だけど桜でピンクに見えるって事だろ
やっぱあやらぶなんだよな 会社の信用的にはそろそろもう一個エロゲ出さないとならんメーカーがあるはず
それはどこか? 秋吉に逃げられてゲーム内はスッカスカ
さらに不具合に対し最悪な対応をしたあやかしは死にそうゆね 今回のグッズ全部買ったら4万くらいするから2セット揃えられるな >>86
気づかなかったけど後ろにイズナとアスカもいるんだな >>112
この書き方だとグッズでも10枚分買えばコンプできるのかは微妙なんだよな >>66
アニバ4万人から人口1.5万人のマイナス……割合だと40%減か
ミストレは毎回ゆるゆる人が減りアニハニ後に人口1.5倍になるムーブを繰り返してるけど今回は人口増が1.2倍しかない
冗談抜きで危機だと思う レッシンの望んだぼくのかんがえたさいこうのうんえいだったら今でも覇権だったのだろうか?
やる事ない課金する事がないでユアゲ花コース一直線だと思うんだが グッズ数万も買ったらカードぐらいはおまけで揃えてくれるんじゃね >>118
エンクリコラボ以来少し触る程度であんま知らんから特に誰って認識もないんだがナビキャラだとは思ってなかったわ 今のKMSが最高最善だからな
こうすればいいのにーなんて文句垂れるやつのほうがおかしい 列車と天啓の二大巨頭でKMSも安泰ゆ
でもそろそろ足手纏いの凡フとオワギは切った方がいいゆな 減りが倍速なのに増えてないんだな
アニバからいろいろ有ったから減るのは分かるけど人が増えないのは新規も始める前にどこからか情報拾ってんのかね 列車はリンクスキルの導入から終わりは決まってたゆ
あれのせいでレイヤー制なのに低レアが意味のないものになったし編成の幅も狭まったゆ >>144
キャラ多すぎてリセマラでどれ拾えばいいかわからねえよし調べるか
…これ新規は無理ゲーじゃね?ってなるかもしれない リンクスキルの前から低レアってそんな使ってなかった気もするしな
何処が悪かったと言ったらまずは連合戦か無限だと思うけど他にも色々やらかしてるしな わかゆ
武器種と属性多すぎるしダンジョンとかわけわからないゆ アイギスって何更新したのかいつもよくわからないよね >>150
低レアはそのまま使うことはなくてもわざマシンとして使われてたゆ >>159
ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>151
ミナシゴはV後が最低値でそこからは大体微増で収まってるんだよな
ミストレと推移の仕方が全く違うのはちょっと面白い
ミストレが乱高下し過ぎてるだけな気はする バースト実装直後はこの程度のダメージなら別に気にせんでもいいねって感じだったのにアホみたいな計算式修正でインフレして必須になってしまった シゴのVのやらかしはやばかったゆね…ゆもあそこでやめたゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています