地天ちゃんのお肉もにゅもにゅしたいゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5256位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5255位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1680822951/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured まあ今日こそはギスだな
空き巣で取る1位は嬉しいかw 今日もじゃんゆが一位ゆ
強過ぎてごめんゆ♡
王者とは常に孤独だゆ ミナシゴとデンズリなら今日はデンズリの方が上だと思う
総合がどうか知らんけどね >>180
ログ見るにガイジが今朝からずっとお人形遊びしてるように見えるが 謎ランってやっぱ補正と言うのが存在する?
はせ補正、更新日補正、周年補正、コラボ補正?
まぁ、基準が分からないから謎ランキングだけど…
にしても先月の天啓にコラボバフがあってもじゃんゆの周年には勝てなかったね
この間アイギスはほぼ一日中メンテしてるのに謎ランが何故か上位のままの事があった
去年まだ覇権だった頃の天啓も同じようなメンテがしたけど、その次の日は一気に23位に落ちた
デタリキの一位アイコンや今日のれじぇ一位画像の用意の素早さも怪しかった… 昨日どこも更新してないしじゃんゆ以外ありえないだろ >>200
言っていいのか?
言ってしまったらここから先は戦争だぞ あやらぶカフェじゃなくて乗っ取りカフェだったら行ってたゆ >>202
そら前日の売り上げ参照なんだから運営には早くから連絡言っててもおかしくないだろ 昨日の表記ミスが無ければ天啓W1位だったのに勿体無いな >>202
天啓とオトギが周年落としてるから周年補正はないよ >>220
でも一瞬天啓が一位になったスクショあったよね? 花太郎の系譜以外補正なんてどうでもいいと思うよ
エロゲすら自分の意思で選べねえのかよ なんにせよミナシゴは石くれそうだなバアルちゃん様ありがとう >>233
ギンギン嫉妬するなよ
生産的活動ができる分MAX君の方がスレに貢献してるぞ >>233
最近というかかなり前からつまらないな
正月がピークだった >>220
アリアの2回行動で1位から落とされた列車は? 神姫アイギスミナシゴ宝石
列車デンズリあやかしエンクリ >>235
スクショじゃなくて魚拓とっとけよそこは >>259
うわ…ギンギンが自演失敗したスプッじゃん アプリ
アイギスエロス神姫デンズリ
宝石逆王あやかし大麻 誰も楽しませられないコラなんて生産性皆無だよ
作るだけ無駄 ブル ギス シゴ 宝石
列車 デンズリ エロス あやかし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています