【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1309輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
挑戦状900枚くらい余ってるんだが
体育館のどこで消費するのが良いんだろ。陣形強化用にゴールドとか? >>593
>>594
>>595
ありがとん!超助かります 途中送信しちゃった まいてつコラボぶりであれだけど
一人でいろんなとこ周回できるのかな? 古参車掌も最新どくたぁで周回してるからね
絶対エースとして育成しよう >>609
久々にカオヤイ見たが意外とエッチなおっぱいしてるな 体型的にはパールデューの方が妹っぽいけど
お世話する自信はない
というかしっかり者でお世話してくれる妹の方が好みなのでどっちもダメかなぁ 課金PTSの話だけど弱点突いてたら双属性25%とダメアップ15%+weak15%どっちが強いの? パールデューは一緒に居てほどほどに構ってやってたら安定してお兄ちゃんしゅきぃ♡ってべったりしてそうだから純愛車掌のお相手には良さそう
ただし中途半端に手を付けたアバシリとかに殺される(´・ω・`) 双属性ダメアップ=ダメアップ=Weak=コンディション
条件違うだけで同じ場所に加算するだけだから数字高い方が上
例外は属性ブーストだけ ダメアップって加算だから積みすぎても全く意味無いのよね リスキー挑戦するのに動画編成コピペしようと思ったら知らない隊列出てきたんだが
調べたら演舞やらんといけんのね... >>617
Weakだけ別だと思ってたが一緒なのか
わかりやすいがしょーもないな 双属性ダメアップって2つあったら加算でいいの?
大きい方だけ適用とか? 徽章パック買う金なくなったんだわ
緩和に期待して諦めるか……
この時の判断を車掌は このゲームに高い方だけとかいう概念はない
同じバフは5つまで重なる
属ブだけが別、それ以外は全部コンディション、または攻撃力 高い方といえば状態異常延長は延長数高い方しか見ないから
テンドウはLv100でLBアビ2つ開放してもアビリティ4つとかになってしまってるな リンクスキルで魔防デバフ100%をぶちこむことでどこでもどくたぁ出来る事を知ってしまった
イズモノハクト(トレボ)+制服ヨシノ+プウネネ+計略宝珠2個 始めたてだけどメインクエスト全然進められんって思ったら特別合宿をやるべきだったのか、一気に育った 入隊訓練のイベントやればいいぞ
グローリアいればワンパンしてくれる うぼぁがピンポイントでお役立ちし始めた
火水の双属性は繋ぎにも初手にも便利だな アンのつく一族はかつて一世を風靡したからな
今は何人になっただろうか >>642
敵の弱点で使い分けるだけでどっちも使うぞ 水どくたぁは可愛いんだけどちょっとだけコレジャナイ感はある 敵の特性ロリコンとかマスクフェチとか民ーずきとかに合わせて使い分けるのか KMSがソシャゲアプリ関わってるらしいワールドダイスターのアニメ見たけど、
これはアプリ1年続いたら御の字コースだなと思ってしまった 取ってきた仕事って感じでしょ
あの手の大本アリはそっちが余程実績経験ないとろくなことにならない 早期サ終からの負債をミストレ課金圧アップオトギ天啓サ終で埋め合わせる最悪のルートだけは回避しなければならない
けど割りと有り得そうで怖いんだよなあ 続けばその分利益は増えるだろうけど早期サ終でも特に関係ないわな >>609
カオヤイちゃんかわいい
これで人気投票下位とかどうなってんのよ...
まあ俺も投票してないから一番手にはなれないタイプなんだろうな 次の選挙でカオヤイを左上に配置させてもらえばワンチャンあり こんな乳バンドだけ着けて屋外に出る痴女が人気投票上位を狙うのは難しい 絵はめっちゃ好きなの多いのにキャラの味付けがあまり好みでないことが多い 体育館で挑戦状残り450枚消化しとる
お知らせはやはり明日か 体育館ははわカスがストライキ起こすからメンドイ
そろそろやるか… 挑戦状ってやる価値あるのか?はわカスも食わない激渋任務だぞ 陣形強化でゴリッとゴールド削られるからゴールド周回した方がいいかもな 時間効率で考えたら美味いんじゃねーの?
副官できないのはネックだが 各種ブースト込みで1回経験値5000は美味いんじゃないか? レベル87のヤクーツクが1回レベル上がるくらいには貢献したね イベントミッションにメインVHやるやつあるからちゃんとやっとけよー 経験値PTS盛って10400くらいやな
そこらのステージよりマシ イベントクエストはピックアップキャラ1人混ぜて出撃すればスタミナ黒字でメイン最新の2割減ペースの経験値を稼いでいける
今後もおそらくこんな感じだな >>670
それエクリプスで100%増えてるからちゃうか >>676
各種ブーストにエクリプスも入ってるのが普通なのでは 50から経験値稼ぎ出した正月の特別なイズイズが今レベル99
キャンペーンさえあればいけるな! 今までも全キャラ全スキル覚醒とかやらんでしょ
予めやっておくって予め全部済ませるってわけじゃない 徽章パックをガンガン売りつけてくるんだろうなと思ったらそんなことはなかったぜ
今の仕様だとガンガン周回したい気にもならないし運営は結局何がしたかったのかまるで分からん >>677
うん?だから経験値アップ類装備してるから1万なんでしょって話してんてしょ レイヤーが来たら使いそうなキャラは貯めておきたいのにストック出来る上限が999万/2億なのがな >>681
エクリプスが含まれていない各種ブースト込みとはいったい キングスクロスさんの新レイヤーの為に経験値貯めておきたいけど1000万じゃなぁ 突破後のレイヤー経験値の使用方法が0か100かだからなぁ
レイヤーレベル上がった分だけの消費にしてくれんかね >>676
基本値1600の5倍(+400%)にエクプリスとかが載る感じだよ なにもつけなくても8000 研修クエストの報酬で一応1天井分は回せるんだけどグローリアってかなり優先度高めのキャラなんだろうか ここが覇権ソシャゲのスレだと仮定したら、村八分されるレベルのキャラ性能だよ
ごめん大袈裟すぎた >>688
自身のHPが満タンかつポジ5配置なら単独で火力増効果を発揮できる
SP回復効果も持っているので息切れせずスキルを撃ち続けられる
という2点のおかげでかなり高評価
他のキャラはリンク条件のために他のキャラを必要としたり、SP回復を持たないキャラも多い
そんな中でグローリアは数少ない単体完結型
まぁ水属性が通らない場所では殆ど力発揮できないけどね >>689 >>690
ありがとう、すぐにヤバイキャラが実装されないことを祈りながら回そうと思います 今週末に来るコラボキャラは大抵ヤバイ(一部例外アリ) ミストレの編成ってなんかテンプレみたいなのないの?
攻略動画みても持ってないキャラばっかりだし
後コメント欄みたらこいつは唯一無二の性能だから替えはいないとかで参考にならないし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています