【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1309輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (オッペケ Src5-HBHE)2023/04/07(金) 18:03:54.19ID:ib9Vx0yFr
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄

■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/

■twitter
https://twitter.com/mist_staff

■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2

■イベント
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/events/index.html

■ヘルプ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/help/help.html

※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1308輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1680431260/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0767名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 372f-zT/l)2023/04/12(水) 22:16:41.34ID:BOAVPP6p0
天パはゲームとしてはクソって言うとるやろが
でもミストレもそろそろあかんやろ…
天パにつぎ込むコストミストレに突っ込んどればなぁ(´・ω・`)
0768名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safb-GTsm)2023/04/12(水) 22:17:03.31ID:6esSVIO+a
70 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)[sage] 2023/04/12(水) 22:03:10.00 ID:0
>>38
2f-豚のレス貼るなゆ
ただでさえウザかったし正月から反転アンチと化したからNGにぶち込んだんだゆ
0770名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ffc0-9MoB)2023/04/12(水) 22:19:30.69ID:AmlD6h9n0
京都弁で
内容がよくわからないので天啓スレで言ってきた方が良いんじゃないですか?という内容を伝えたいけど
元京都市民ながら下賤なので上品な京都弁を文字に起こせなくて辛い
0771名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 372f-zT/l)2023/04/12(水) 22:23:33.13ID:BOAVPP6p0
反転アンチ言うけど課金しとるし真面目に遊んでるぞ
オバトレリスキーは初日に終わらせたし試練の塔も初日に130階まで片しとる(´・ω・`)
0772名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safb-LBfl)2023/04/12(水) 22:23:56.16ID:wj0g09++a
https://www.8toch.net/translate/
→内容がようわからへんさかい天啓スレで言うてきた方がええんちゃいますか?
https://kyotokanko.com/kyokotoba.html
→内容がよくわかれへんので天啓スレで言うてきた方がええんではおまへんどすか?
http://monjiro.net/
→内容がよおわかれへんさかい天啓スレで言うてきた方がええんではおまへんどすか?

おナラちゃん(CV花澤さくら)に喋らせたい
0777名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 77b2-/aea)2023/04/12(水) 22:27:48.99ID:G+hfv8QI0
>>764
HPも上がってるし思ったよりちゃんとしてるな
とりあえず武器レベルが1だからまずはレベル5に強化して少しでも魔攻を上げる
後はPTS次第かな?

メインN64−5のブラックフライア&ファイエットのPTS
メインN74−5のゴスラー&クヴェトリンブルクのPTS
辺りがどくたぁと相性良いから頑張って拾ってくると火力上がると思われ
0779名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d783-24gE)2023/04/12(水) 22:31:10.14ID:pbnaC4m80
らん豚って叩かれるのわかってて付けてるドMなんでしょ?
0780名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 372f-zT/l)2023/04/12(水) 22:31:38.67ID:BOAVPP6p0
ええもんはええ、あかんもんはあかん言うたらガイジやなんやてなんやねん
ミストレもこういう生放送してたら応援しとるわ
正月の特別な施策は糞やけどな(´・ω・`)
0788名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 372f-zT/l)2023/04/12(水) 22:40:06.43ID:BOAVPP6p0
>>787
そもそも豚じゃなくてしょぼんなんやけどな
正月で反転もしてねーしあかんもんはあかん、しゃーないもんはしゃーないなってスタンスでやぞ(´・ω・`)
0793名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safb-K3kk)2023/04/12(水) 22:49:01.56ID:/IzyfnV6a
でし ナポリ
ですの プエルトリコ
でぇす/まぁす トム子
デース/マース ヨコスカ
ですからして アンツィオ
でちゅ アキハバラ
にゃ ニッコウ
ねぇわよ アレクサ
ねん/よん/わん モンテカルロ
の アカプルコ
のだ〜 ジエラン
のだよ フュ
マス プレヴェン
ゆ ススキノ
0799名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fc0-Ay2p)2023/04/12(水) 22:56:40.90ID:uYI9MVSY0
武器未強化、防具装飾なし、自前PTSなし借りドッカンのみでもワンパンだぞLv60だけど
フィーバーしてるかスプラッシュの熟練度足りないんじゃないか
0801名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d783-24gE)2023/04/12(水) 23:02:57.85ID:pbnaC4m80
>>799
古参はウェポンマスターとかの補正もあるからな
0803名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d783-24gE)2023/04/12(水) 23:05:40.31ID:pbnaC4m80
あとギアレベルと思い出レベルと普通のレベルマックスになってるかどうか
そもそもHP足りてるのかって話もある
0804名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d783-24gE)2023/04/12(水) 23:06:45.84ID:pbnaC4m80
スクショあんじゃん
武器のレベルが低いくらいだなぁ
なくても行けるならPTSかやっぱ
0805名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fc0-Ay2p)2023/04/12(水) 23:07:51.32ID:uYI9MVSY0
>>800
Lv差だけと思ったけど今HP15510台だからステ更新も2回分足りてないな
EXステ500も忘れてたから結構差ができてるぽいすまん
あと装飾に宝珠付いてないように見える
0813名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f796-zT/l)2023/04/12(水) 23:29:25.81ID:KvqES8i+0
プレヴェンはエルシャダイのオトウトノカタキヲトルノデスおばさんみたいでなんか嫌
0816名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f796-zT/l)2023/04/12(水) 23:41:59.99ID:KvqES8i+0
>>814
変な虎はフェネックやめるのだのゴミパンダかずんだもんだわ
あとワイモバイルの出川
0828名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f796-h5Jm)2023/04/13(木) 00:20:39.24ID:fTE99ffv0
たった一言のセリフすらも貰えない祭壇ボスの中でバタフライムちゃんはよく頑張った
イベントシナリオ付きだったらヴォルクタ泣かせていたかもしれん
0831名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f796-h5Jm)2023/04/13(木) 00:29:02.02ID:fTE99ffv0
オーバーヒールPT組んで10ターンしのげば、削りつつオート再連戦で消化できる
たぶん今のインフェルノレイドのランカーPTあたり雑に真似たものでWO各ステージぜんぶいけるんじゃ?
0834名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7f92-1TGD)2023/04/13(木) 01:03:08.78ID:kxqeVBxm0
おぉん…合宿に放り込んだPTで章開放ガンガンやってたら時限パック出るわ出るわ…
基本は石6倍くらいのやつ?だけ買えばええんか?いろんなキャラのSSギア付石3倍もあるけどスルーけ?
0839名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f82-senF)2023/04/13(木) 02:13:43.80ID:43CA9Kk10
エレメントグラントもちのキャラがいるならそう
そうでないならその限りではない
0840名無しさん@ピンキー (オッペケ Sreb-9MoB)2023/04/13(木) 02:16:04.19ID:qs2ZSlx5r
コラボの騎士がどうせ光グラントとかなんだろうな
0842名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf1a-C8Hw)2023/04/13(木) 02:19:43.92ID:zuOe+jrz0
>>837
エレメント付与させるレイヤーがいないなら2番手以降じゃないとバーストは発生しない
それに新緑装備の登場で白銀はもう出番ないからさっさと新緑武器防具装飾一通り揃えた方が良い
属ブ武器+新緑防具+新緑装飾の属ブ15%+weak10%か新緑武器+新緑防具+武器ダメ中アップ装飾の双属性10%+weak10%+武器ダメ8%が今の主流
復帰勢ならオオエ盃は無いだろうしこの2択だけ覚えとけばいいよ
0844名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f796-h5Jm)2023/04/13(木) 02:22:31.85ID:fTE99ffv0
事前に隣属性のエレメント付与が必要、そもそも隣属性が耐性レジストされてはダメ、敵のエレメント防御力も課題

最近はもうエレメント接待サービス期間終わった感あるよ
PTSでやたらと加算盛れるようになってるにもかかわらずね
0845名無しさん@ピンキー (オッペケ Sreb-9MoB)2023/04/13(木) 02:28:06.30ID:qs2ZSlx5r
普通にまだバーストゲーだろ 
0849名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 77b2-0NV8)2023/04/13(木) 02:49:33.36ID:U+OaNNeW0
>>829
夜からやり始めて今終わったわ
イラマチオン 正ヴィク 学ヴィ 水どくたぁに風杖キャラのptでノーマルからリスキーまで全部やった
フィンチリー婆だけ硬すぎた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況