貴方の課金で助かるマカロンが居る FANZAGAMES人気ランキングスレ 5259位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ゆっころでいず♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5258位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1680851036/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>153
プロの世界ではまあそうかもしんない
囲碁みたいにコミで調整とかする訳でもなし
素人対局のレベルでは気にする必要ないけど >>152
俺はランスレ内では一貫してじゃんゆらのパパとしてロールプレイしてきたから
そこは譲れないんだよね >>140
3月のライオンは乳臭い小娘がヒロインになって読むのやめたゆ暴力姉が良かったゆ >>149
かわいー
きゅんきゅんきゅーとな◯◯返せよ >>162
ランスレ民ってセンス無いんだな
失望したわ かわいーはランスレ以外でも使ってひそかに広めようとしてる >>157
なにがぱたぱた花嫁だよ俺のちんぽの嫁になれよっ ふるーつのかわいーさを語ってるコピペください
かわいー概念の説明としてあれが適切な気がする 村ゲーの語録やネタが全て集うスレだから実質全部ランスレ用語になるんだよね れじぇくろハフバの日はここで崩壊スタレの実況するわ れじぇくろバニーガール出すんだろ?
ほぼ勝ちみたいなもんやし >>188
スレからコピペしてくるタイプのガイジじゃないなら掻き消されてそう 城がまた生放送やるみたいだな
なんかしょっちゅうやってるけど儲かってんのかな お城は王子取り込んでるし儲かってんじゃね?
てかDMMで推せるIPがお城に集約してるのもあるんだろうけど モン娘死んでるしな
城に回帰してるのそれなりにいそう 古参殿はともかくTD祭りで始めたような新規殿は今が一番楽しい頃だろうしな 艦これアニメとかも空気になっちまったからなぁ
まあ安牌よね 艦これは同人人気であって、本体が人気かどうかはちょっと微妙だからな >>206
全盛期はすごかったんだろうが今はゲームはもうやってないって人は多そうゆな ちんたら仕事してる新人に向かってちんたらやってんじゃねえぞヴォケって言ったらその新人泣き出して俺が悪いみたいになったわ本気でムカつく 列車はミナシゴと同じくアプリと都会は雑魚だからな
ブラウザが本番 >>236
これな
やる気なくさせるだけの立浪みたいなのはいらんのだわ だって学校で部下の使い方教えてくれなかったんだもん >>243
???
ランスレで無職はお前だけだが? 38歳なのに課内で一番の若手だけどどんなイメージかゆ? 金もらってこのあとろくに触りもしないゲームを褒めるのを見て喜ぶ意味はよく分からないゆ イケメンが多い球団はやっぱり女性ファンも多くなるから雰囲気良くなるよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています