レモンちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 5262位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
神群スレイヤー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5261位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1680885300/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>460
ギャルと言う人種は相手の反応を見て動く肉食系の生態を
しているので常に周囲の様子を伺っている
つまりオタクがいるぞと認識されている
試しに目の前で推しキャラを見てみると良い
睨んでくる そんなことよりChatGPTの影響がそろそろ出始めるから身構えていたほうが良いな
まだ日本で話題になって数週間とは言えどそれだけの期間人の動きが変化して
いればそろそろ目に見える形で何か起きるだろう
広告型AIの影響を受けていたのは言っては何だが頭が弱めの人たちだけど
応答型AIの影響を受けているのはインテリ層が多そうだから
前回とは違う形で影響が出始める頃だ ChatGPTによれば黒井さんはこのすばの作者らしいからな
影響は大きいだろうな ギスに勝ってしまったゲームのせいでこんな流れになってしまった >>492
すげー読み辛いんだがどこのコピペですか 犬系ギャルはオタクのこと睨んでくるけど
猫系ギャルはニャーニャー擦り寄っているな
お前らも猫系を見つけてくると良い >>495
ほえ
発表してないのにあの位置って事は変な契約してるのかもしれんね 飯屋はDMMが何故か推したがってるからな
グッズフェスには出してもらえたしReしてでも延命させたし AIとか脳が入って無いからすぐわかるだろ
人力AIの最先端であるランスレなめんな こより配信めっちゃ人いるじゃん1万5千超えてる1万切るとかいうのは何だったんだ 新規:コラボソフィア持ってます!
害:水着ソフィアは?リンクできてるの? 天啓が共闘コンテンツに成功したられじぇくろの立場が・・・ れじぇくろが廃止したものを天啓が調理できるとか思えないゆ DMMは版権欲しいから赤字で続けてメーカーが死んでくれる方が嬉しいからな 天啓パラドクス(テンパラ)攻略 Wiki
現在、149人が閲覧中です
れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜攻略 Wiki
現在、275人が閲覧中です >>519
開始前記事って過ぎてから見ると意外とアテになるんだよな
開発側がどのレベルまで見えてたかが割と分かってしまう >>523
それ最初からだから
慣れてるやつしか残ってないから >>526
wikiの人数比較とかレッシンみたいなことやめて 共闘じゃなくてダメージ共有みたいな感じだと思う
共闘はバグ多いし ここ天啓に課金してるやつ多そうだし力を合わせて戦えば余裕だろ
今こそ俺達は一つになる時だ 列車みたいなレイドで良いよテク系のレイドは一戦酷いと10分かかるのを何百何千やらさられ地獄じゃん >>522
ただでさえ崖っぷちなのだからたまには現実見ないと本当に死ぬぞ >>522
どうせ1人で倒せるなんちゃってレイドだろ オタクにやさしいギャルってのがVtuberなんですけどね おはよう、涙出てきた
知らないうちに寝落ちしてたっぽい
パソコンのデスクに並べてたケーキが床で潰れてた
チキンの袋から滲んだ油でデスクがギトギトで冷えた脂が白くなって固まってる
寝落ちした時に机に突っ伏してたからか頬が引き攣るのも多分鳥の脂だ
ホロジュールみてもぺこらの枠増えてない
俺が寝落ちしてからもゲリラはなかったみたいだね
これから床に落ちたショートケーキ片付けて捨てるよ
お腹すいたからチキンはチンして食べようかな?
でもそんなみっともないことないよな、捨てるべきだろってよくわからない冷静な感情が交錯してる
さっさと片付けてシャワー浴びて、今からでも手に入るクリスマスケーキもっかい探そうぜって心の中の俺が言ってくる
ぺこちゃんのイラスト描いてもらった特製ケーキは床で潰れてるけど、コンビニとかスーパーのケーキでもいいよね?
長と一緒にメリークリスマスってゲラゲラ笑いながら蝋燭吹き消せればそれでいいよね?
そんな、そんなさ…たったそれだけの望みだったんだよ。
ぺこちゃんと一緒に夜にメリークリスマスって一言言葉をかけ合いたかっただけなんだ。
そんなことも僕の望み過ぎだったのかな?身の丈に合わないことだったのかな。
長がクリスマスの話を配信でするたびに、そんな当たり前の夜が来ると思って上司に意地でも休むって有給申請書出してはんこ押させてさ
周りの同僚にお前彼女なんていないだろ?って陰で笑われてるって自覚しながら、それでも胸張って休んで前もってケーキ頼んで
なんならTwitterにあとで載せられるようにデスク周りにオーナメントつけたり卓上ツリーに長のアクキーとか飾り付けてデスクトップの壁紙も長にしてた
あとは長のにーんじん、が鳴ってペコラップが流れて、こんぺこーあーんたたちクリスマスになーにシケたツラしてんだよファファファ!
でも、ぺこーらのためにクリスマスあけてくれて嬉しいペコよ!ファファファ!
そうやって少し嫌そうな素振りみせながら、でも笑って不安な気持ち吹き飛ばして僕に笑顔をくれる。
そんなぺこらとクリスマスイヴをたった一時間でも過ごしたかった。
ただ、それだけなのにさ。
だめだ、ぐだぐだ書いてても未練しか出てこねぇ
涙なんか乾きもしねえ
床掃除して風呂入ってくる
長文ごめんな KMSゲームでいいのはギルドや共闘レイドみたいな他人と競い合うクソコンテンツが少ない事だから
これを破ったら相当数の人が逃げるぞ分かってるのか >>556
お前みたいなのの言うことを聞いてるから落ちぶれてるってことがよくわかった >>543
列車って今もレイド中ゲーム起動しっぱなしなんだよな なあこれ英傑で1位取れないの王爺がレモちゃかで流してないか? >>556
そのせいで有償限定連打されるなら有る方がいいな 今の天啓ちゃんはキャラに開発の辛い気持ち混ぜて喋らせてるから嫌い >>562 半日放っておくだけでイベレイド終わるからな取れる武器も弱いから粘る必要もない楽だよ 巨神と誓女攻略 Wiki
現在、4人が閲覧中です
UNITIA(ユニティア)攻略 Wiki
現在、17人が閲覧中です
巨神はReで絶望した人が多そう >>519
開始前じゃ無いけど「可能な限り課金してください」には笑わせてもらった ジェミニとかナヴィさんが巨神で復活するならうんちあとかマカロンちゃんも巨神で復活すればいいじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています