レモンちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 5262位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
神群スレイヤー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5261位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1680885300/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 今日もプリン作ったゆ♪
時間あるしケーキも焼いちゃうかゆ♡ レクサスに糞煽られたからハザード炊いて先いかせたら急に減速して草
なにがしたいんだよ なんでプリンの写真見せてくれないの?そんなに自信がないの? >>801
進路を変更する時はウインカーだぞ?
これは同一走行帯内で位置を動かす時もそう
抜かしやすいように左に詰める時もウインカー 後方の車が中央線を越えて反対車線に移ったら追い抜きの合図ですので貴方も反対車線に移って譲ってあげましょう 車の中に入ってる程度でも気を大きくすゆガイジが多いゆね
ネットがガイジだらけなのも当然ゆ >>818
エンクリもAI絵出してきたしブラゲも侵食されてきてゆゆ ゆは善人だから煽ったりもしないし道も譲るしクラクション鳴らしたりもためらうゆ モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜公式
@monmusu_td
ご主人さま!
10日(月)メンテナンス後より、「第三回モンスター娘らんちき大乱祭」を開催いたしますよ♪
本イベントでは「修行ポイント」を集めて交換することで、対象のモンスター娘たちの第2のEXスキルを開放することができますっ! でもレクサスならクソ雑魚大衆車相手に大きく出ても良いゆ
それだけの税金はらってゆ うんちきかあ
いつもよりは虚無薄れるけど多分光で殴って終わりだゆ♪終わりだゆ♪ >>821
小心者なだけだろ
対人ゲームでは普通に煽ってそう >>823
でも俺の足立区ナンバーのnboxの方が怖いだろ?
はい論破 >>832
つまんねー奴だな
こういう善人ぶってる奴が一番きしょい でも正直なところ最近の車って煽り運転できない作りになってゆし、その機構をわざわざ停止させて煽るのはなかなかだよね 煽らないランスレ民とか存在しないだろ
謙虚な花信が存在しないのと同じ 煽られたらおもいっきりブレーキ踏めばいいゆ?
煽られてパニックになったってゆえばいいし イライラしてる奴って結局自分を苦しめてるだけだからな
どうでもいいわ草の精神が最強ゆ 悪ぶってればかっこいいと思うのは中学生までにしような >>840
そんなことしても自分も危なくなるだけだし得しないだろ なんでプリン🍮の写真貼らないんだろ
画像アップロードする方法わかんないのかな >>846
もし事故ったらどうすんの?
それだけで時間も労力も使うよ 青になって発進しない奴相手には合法的にクラクション鳴らせるぞ >>834
進路変更を終えて駐停車状態になったらウインカーはもちろん消さないといけない
ルール上は駐車時のみハザードが義務だけど停車もつけた方がいい 一見普通の人に見えてもプライベートではとんでもない人格破綻者ってパターン結構あって怖いゆ やれやれ系なんて流行らないよ
心の赴くままに拳を振るいな もし煽りに乗っかって車からじゃんゆが出てきたらどうすんの? 左ウインカーで停車するのは爺に多いわ
なんもない道とか路肩あるならいいけど脇道あったりすると曲がるのか止まるのかわからん ハイレグの美少女が車から出てきたらビビるわ
レースクイーンかな? 雑談すんのも自由だけどさ、ゲームの話する奴ほとんどいなくなったな
もう終わりだよこの村 >>855
そもそもそういうところは駐停車アウトなんだけどな
田舎の爺さんは自由だから仕方がない ゲームの話すると鼻息荒くしていつもの奴が連投荒らし始めるじゃん
みんな嫌になって去ったゆ なあ、今日土曜だけどなんでずっとランスレやってんの? 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) 今日もないのかよ・・・
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ 村にもっとギスギス出来ゆゲームが欲しいゆ
ゆは村ゲー民がランスレ民みたいに口汚く罵りあってゆ姿が見たいんだゆ ここで自分のやってるゲームの話振ると
お前〇シンだな?〇シン発見!レッシーン!!
ってのが飛び掛かってくるじゃん 父「給料出たから今日はすたみな太郎行くぞ!🚗💨」
娘「ゆーん♡」
ガイジ「前の車煽ったろw オラオラオラァ!w」
娘「パパー!怖いゆー!;;」
父「ひぃぃぃぃぃぃ!!」ドンガラガッシャーン!!!!
娘だったもの「…………」
父「じゃんゆー! じゃんゆー!;;」
ガイジ「ギャハハw」 すたみな太郎いくぞ!
ゆーん♡
なぜかわからないがこれだけで笑ってしまった 村オールスターっぽいゲームは続報ないけどどうなるかゆ みんなが遊んでる砂場の山を壊して回ってたら
公園から誰もいなくなった嫌われ者の子供みたいゆ >>872
ウチのじいちゃんは俺を載せながら煽りまくってた 父「給料出たから今日はすたみな太郎行くぞ!????」
娘「ゆーん?」
ガイジ「前の車煽ったろw マカマカマカァ!w」
娘「パパー!怖いゆー!;;」
父「ひぃぃぃぃぃぃ!!」ドンガラガッシャーン!!!!
娘だったもの「…………」
父「じゃんゆー! じゃんゆー!;;」
ガイジ「マカカw」 別に列車のゲームの相談とかしてるの見てレッシンなんて言ってる奴見た記憶ないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています