レモンちゃんのかわいーおまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5263位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
レモンちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 5262位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1680922612/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 10個くらい村ゲーやってるけどあやらぶでしか抜いてない
オナニーって一日一回くらいしかできないからいくつもやってもあんまり使えいきれないよね くっころコラボツイートいいね数200か客は正直だな そもそも今時ラップのCMとかセンス終わってるしはせ班 もんむすのライターはchinさんリスペクトしてそうな割に
chinさんみたいなシコリティないよね 亜紗花お姉ちゃんはお大事の臭いのせいで負けたんですかゆ? クレラップは強度あるけどサランラップは切り口が裂けやすいゆね はせやってること全部すべってるな
ロリ好きでお気に入り出すといつも1位取れない、解像度低いショタ、ラップ、DMMジャック 村人飢えてるよなホモですら初動強かった今も強い日あるし >>182
そうでもないだろ
出だしはそこまで勢いなかった中堅候補だったし 傍から見たらゆんゆん言ってるだけの安っぽい安直キャラなんだがな >>192
ミナシゴの出だしは強かったぞ
限定ゲーがバレて一気に死んでいった 本当にレッシンガー介護スレになってるな
どこにランキング要素があるんだよ >>187
まあはせ豚が自分の新作推したいから駆逐したんだろうしな 普通に遊べないって初期デンズリとかロストノアみたいなの? シゴサ開当時は列車が無双してたからな列車で村が動いてた中よくやってた 唐突にレッシンガー言いだす病人がきたぞ
摘まみだしておけじゃんゆ >>194
ライターである黒井さんがうざさを評価してるんだが >>194
ライターの黒井さんはかなりうざがってたけどな >>200
列車より強かったけどまた歴史改変かゆ? コピーゲーでいいんだわあの運営もゼロからスタートしたいと思ってるだろ >>211
黒井さん「うわぁー!じゃんぬうぜぇー!ぶん殴りてぇー!」(大喜び)(音割れ)
黒井さん「このうざいキャラを作れるのはすごいと思う、うざいだけじゃないし」 君のじゃんゆが!
ゆゆんゆゆん走り出しー(ゆっゆー) >>187
あんま関係なくね
新作のお膳立てしてやったのに自滅したカリンちゃんとかアリアとかおるし 最近の村はお大事を舐めたくなるようなキャラクターがいない カリンちゃんはまだ面白い可能性あるけど
他には今の所何もないゆ >>223
村のゲームの6割はDMMが主導で下請けとか使って動いてるんやぞ なんかで村のかわいーゲーム一覧!ってのがあったけど
露骨にテクゲー省いてたな 事前登録が予告されてたものも含めて全くないのがもうね
モザイク規制強いしやる気ないんやろな >>229
神姫この頃から強いのかゆやべーやつだな >>229
この頃のレッシンて他ゲーwikiとスレに乗り込んでた頃だよな ブラウザゲーがオワコンだしな
普通スマホゲーに開発費使うわ >>247
そうだけどスマホにアジャストした作りにしないと列車みたいになるから… >>248
最近、大麻もそうだけどこの頃のザコですら一位取ってるのって相当課金額の平均が下がってるって意味ではゆ? >>248
そのD1にボロクソ負けて列車落ちぶれたの涙出る ゆうじゃん
皆が最後のぱいを奪い合ってる戦国時代突入だゆ >>251
明日ハマファンのゆが観戦に行くゆ❤観戦10連敗中ゆ💙 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています