レモンちゃんのかわいーおまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5263位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
レモンちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 5262位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1680922612/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 最近Mount&blade2やってゆ
じゃんゆの大群で砦落とすゆーんw バイオ4もホグワーツもアホほど売れてるし
配信見て満足とか言ってる奴はもともと買う気がないだけだろ
ゼルダも相当売れるだろうな ゲームは金出してまでやるもんじゃない
VIPRPG漁るだけで充分 >>678
国内もグラブルVSとかグループ会社も含めると、売れてないゲームのほうが多い気がするゆ 声のデカいキショイ乞食共は黙ってヴァーチャルキャバクラにでも貢いどけよw 社会人になってから据え置き遊ぶ気力が失せて課金してツエー出来るソシャゲにシフトしてしまった バイオ4って吹き替えしかないのか?すげー安っぽい
武器商人の千葉ちゃんとか舐めすぎだろ ゲームをやりたいんじゃなくてゲームをやってるVを見たいだけなんで笑
わんたま〜 ゼルダは他とは格の違う神ゲームだしこれは相当売れるだろうな >>684
レッシンも一位の列車が好きなだけだよゆ
だから順位が落ちると静かになるゆ >>677
日本人は相手に恥をかかせることが最も気持ち良い攻撃だと思っているので
特に古い人間にはランキング煽りがとても効く バイオ4って空耳が売りだったのに吹き替えとかわかってねーよな >>691
どうせ完全版に実装される
今やるのは金ドブ 低スぺ欠陥負け組ゴミハードにバイオ出してもらえないからネガキャンしてんのねw >>684
大谷凄い→日本人→日本人の俺凄いみたいな謎理論と同じ奴でしょ
日本のコンテンツが誉められると嬉しいだろうな iwaraで船長の動画探してゆけど使えそうなものが全くないゆ
歌付いたダンスのエロとかなんの需要があゆのか良く分からないゆ >>701
カプコン嫌いだったけど他のゲーム企業がどんどん落ちぶれて相対的に好きになったゆ >>691
英語音声あるけど・・・
これだからV豚は・・・ >>677
ランスレ消したら本スレで自由に話せないあやらばーが困る ブレスオブファイアVの話していい?
あれは神ゲーだった >>696
俺が気持ち良いのは恥をかかせる事じゃないぞ
恥をかいた奴が理性を保てないのを自覚出来ず私的なコンプレックス流出させる事だ なにもできないゆ(´・ω・`)
mae2c 鍵が無効です
JaneStyle(アプリ) 鍵が無効です
JaneStyle(PC) 鍵が無効です
JaneXeno(PC) 鍵が無効です
twinkle BANされています または 鍵が無効です
ChMate BANされています または 鍵が無効です
ChMate(dev版) BANされています または 鍵が無効です
BB2C そもそも全板開けずエラー
Live5ch 鍵が無効です
V2C BANされています または 鍵が無効です
BathyScaphe 鍵が無効です
2chGear 鍵が無効です
En2ch 鍵が無効です
Ciisaa 鍵が無効です
Firefox 余所でやってください
Chrome 余所でやってください
Edge 余所でやってください
Opera 余所でやってください
Safari 余所でやってください
Sleipnir 余所でやってください Vのせいでブレス終わったんだけど・・・
まあ俺は好きだったけどね >>708
実際に未だにゲーム一本打法やってるのって上場企業だとスクエニとカプンコくらいだしな
コナミもバンナムもゲーム事業は副業になった クソゲのアーマードコアもソウルシリーズ出て金余らせた結果新作出すみたいだし
カプコンも金余らせたらクソゲでもまた作ってくれるだろ金出せよ >>719
歌付いたダンスのエロとかなんの需要があゆのか良く分からないゆ >>719
クオリティ高いんだから歌もダンスも無くして普通にセックスしてほしいゆ >>715
カプンコは何度も潰れそうになってたのに戦えてたと言えるのかw
好きじゃないけどKONMAIのほうが遊戯王やらで戦えてるような気が バイオっていまどうなってんだよ4以降やってないからわかんね ブレスオブファイアじゃなくてカブキロックスと聖剣2やってたゆ ブレスVのエンディング超えるゲームあるか?
ガチ泣きしたわ カプコンゲーム以外でも地味にパチスロで稼いどるやろ >>721
鍵が無効ってのはしばらくすれば書き込めるやつじゃないの? 遊戯王はあんな破綻したゲーム性で良く続いてゆな
流石”王”ゆね >>696
恥なんて高級なものじゃなくて脳障害だよ
暴れるための口実として一位を振り回しているけど
一位と知り合いと言うわけでもなければ見たこともない
ただ一位の名前を出して暴れているだけの脳障害 ゲームの世界:
バイオがハザード
現実:
バイオにハザード 開発「もちろんソシャゲ版でも釣りが出来ます(ドヤァ」
視聴者「…。」 俺も半年くらい前からpcで書けなくなった
最近W増えてるし同じやつ多いんじゃないか カプコンは典型的な勘違いしたコアゲーって感じだけどな
リメイク前の4と比較したら高難易度をガチで高難易度にし過ぎだし
上手いやつと下手な奴で差がつくのがクリア時間じゃなくてクリアできる難易度になってる時点でもうね
そりゃ任天堂無双になりますわ バイオハザードプレステの1しかやったことないゆ;; カプコンはエグゼもただの移植じゃなく追加要素を用意する辺り好感が持てゆ
20年前のゲームのリマスターすらろくに出来ない企業もあるのに >>721
Jane2ch.iniの
WrtMonaKey=
WrtMonaStatus=
を消して上書き 小5の時に遊戯王売ってなかったからポータルセカンドエイジ買って友達とMTG始めたゆ カプコンは金出す海外勢が高難易度好きだからそれに併せて難易度爆上がりしてるだけ嫌なら金出せ ドラゴンズドグマ2を未だに待ってるのは俺だけでいい… >>759
自分で高難易度えらんでおいてクリアできないでキレてるのかわいー >>759
勘違いしたコアゲーって言うのやめろ
村にも響く >>759
難易度下げればいいのでは・・・
ていうか操作性とか考えたら昔の方がむずかった気がするけどな 声のでかい海外勢もほんと声デカイだけだからな
売上難易度上げまくって絶賛されてるのにむしろ下がり出してるし >>773
ここでは話しにくいからクレサガに行こうゆ カプコンは世界で戦えてる数少ないゲームメーカーだけどポリコレに侵されててつれぇゆ
スクエニはまだ美人イケメンで揃えてくるからまだいける 今のバイオってTPSなんでしょ?
初期の謎視点はなかったことにされたの? 普通に難しいのが好きな奴向けに高難易度出してるだけだろ
適切な難易度を選んで遊んでねってのは最近の主流だぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています