レモンちゃんのかわいーおまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5263位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
レモンちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 5262位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1680922612/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 声のでかい海外勢もほんと声デカイだけだからな
売上難易度上げまくって絶賛されてるのにむしろ下がり出してるし >>773
ここでは話しにくいからクレサガに行こうゆ カプコンは世界で戦えてる数少ないゲームメーカーだけどポリコレに侵されててつれぇゆ
スクエニはまだ美人イケメンで揃えてくるからまだいける 今のバイオってTPSなんでしょ?
初期の謎視点はなかったことにされたの? 普通に難しいのが好きな奴向けに高難易度出してるだけだろ
適切な難易度を選んで遊んでねってのは最近の主流だぞ カプコンは廃村とかブレス6の失敗にめげずソシャゲ頑張ってたらスクエニみたいになってたと思う >>774
こういう脳障害の言う事聞いた結果売上は落ちまくってますとさw
リメイク前の4とかやった事ないのか?w 高難度にトロフィーあるならともかくただの自己満足で終わるなら別にいいのでは?
難易度の上げ方にセンスが問われるのは間違いないが >>785
半年でソシャゲ終わらせるゴミ企業って意味? おのれポリコレめ
かわいくなる努力を放棄して醜い世界を作ろうとしているんだな デフォルトの難易度でクリアできないと馬鹿にされたみたいな悔しいし
最低でもデフォ難易度は誰でもクリア出来るようにしないと 知らんけど普通の人はわざわざ昔やったゲームのリメイクとか買わないんじゃないのw
何で同じのまた買うんだよw >>780
スクエニポリコレに屈してぶす黒人の主人公にして大コケしてたやん 半額寿司買いたいのに雷と風が強くてお外に出れないゆう >>796
と思っても仕方がないけど
案外売れたりするんだよね
ドラクエのリメイクなんか何度も出てるし (めちゃすべってるの教えてあげたほうがいいかな・・・) ドラクエ3またリメイク出すらしいし儲かるんだろうな ヴァルキリープロファイル2のリメイクずっと待ってんだけど お前らいつものノリで勝てるけどスクエニもカプンコも上場企業だからな
テクKMSみたいな中小企業と違うからライン取りだけ間違うなよ エイムアシストあるから頭振りまくったろw
結果配信者ぐらいしかやらないゲームになりましたとさw
そもそもre2からゾンビ倒すのにHS8発必要とかガイジ向けゲーになったからな
結果re3が初動から売上激減とか爆笑なことになったし >>796
ほんとに売れないなら4まで出ねえゆ
バイオリメイクは1からずっと作られてるゆ ドラクエ3ってしんりゅうマップ以降もなんか追加されてゆの? せめてポリコレした奴は買えよ
買いもしないでポリコレしたなら営業妨害で訴えて良いと思うよ
テレビみたいに無料ならどうでも良いけどさ
ゲームは買うものだからね
テレビと同じ乗りでポリコレされたら困るんだよね ポリコレに屈してアーロイを全力でブスにしたホライゾンと
ポリコレをパリィしたエルデンリングの評価の差で全て説明がつくわ
ポリコレ民は叩いて気持ち良くなりたいだけだからポリコレ配慮したゲーム出しても買ってくれないし配慮するだけ無駄 ゾンビなんてショットガンで1発ぐらいの難易度でいいんだよ >>806
3以降はラクーンシティでもゾンビでもないしな つまらないを滑っていると言うのやめなよ
お前の価値観聞いてないから ブスにすることがポリコレなら列車はめっちゃポリコレじゃん ジルバレンタインだっけ?あれが主人公の奴やったことあるゆ! 人生の楽しみがあやらぶカフェしかないんだけどこれからどうしたらいい? >>816
別に売れてるから出てる訳じゃないが
効率良く開発できるエンジンがあるから作りまくってるだけ
カプコンとしてはdbdみたいなゲーム作りたがってる ポリコレ棒に屈すると
FF7リメイクがユフィがツリ目のアジアンになってティファが黒人むきむきブスになってエアリスがトランスジェンダーの元男になるんだゆ
耐えられねえゆ 風防御30+速度30持ってる人いない?
同盟戦に間に合わせたいから頼む >>832
あやらぶカフェ終わったら首吊って死んでね 女体化にフェミさんはなんていうんだろ織田信長に配慮しろとか ハウスオブザデッドやったことないけど
タイピングオブザデッドはやったゆ >>842
あっちとこっちは分かれているらしく最初から対象外らしい
現に標的にされた経験は表面積くらいしかないだろ 風防御30+速度30持ってる人いない?
同盟戦に間に合わせたいから頼む 大評判の『バイオハザード RE:4』だが、2023年3月24日の発売から2日で全世界での売上が300万本を突破したとアナウンスされた。
過去のシリーズのデータと比較してみると、これはシリーズでもっとも売れた『バイオハザード7 レジデント イービル』(累計1170万本)をはるかに上回るペースと言える。
時間はかかりそうだが、『バイオハザード RE:4』がその記録を塗り替える可能性もあるかもしれない。 >>849
刀を美少年にしてる奴らには言われたくはないわな リメイクが新記録出すとかなったらもうバイオ終わりだろ あやらぶってメインのプレイ層が弱者男性って感じするね ホライゾン開発スタッフ「よし!弊社の最新3Dグラフィック技術を総動員して主人公をブスにすることに成功したぞ!」 殺すは殺される側が悪いから無罪だけど
死ねは虐めだから有罪になるよ
覚えておいてね >>857
っつーか7が一番売れたのかよ
驚きだわ >>851
ゾンビゲーなのにほとんど毎回ラスボスが機械生命体の神ゲーだぞ CAPCOMが調子いいと嬉しいわ
その調子でモンハンワールド2も頼むわ >>860
早期アクセスゲーの雄だから早期アクセスをやめるわけにはいかねえんだ >>867
アニバ直前の天啓パラドクスとかいうおすすめゲーがある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています