ジャンヌちゃんのかわいーおだいじ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5264位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
レモンちゃんのかわいーおまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5263位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1680934512/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured れじぇくろのギャルガチャはいつから始まるんだ?
それのために石貯めてるんだが?
竿ハイムとかどーでも良い >>322
デモ活動と警察の方が分かりやすいと思うゆ TwitterのURLそのまま持ち込んで貼ってるだけじゃん >>325-326
天啓の開発費云々なら影響出るのはオトギじゃねーの?
列車云々言うならモン娘のせいになるはずじゃね? ランスラーが買い占めたからかあやらぶTCG入荷されてて草
https://amzn.asia/d/iYIBPIw 新しいテント買うからガチャに課金する余裕なんて無いのだ >>347
じゃあ反転アンチかもな
画像拾う目的だけで拾える場所までゲーム進めるのはよっぽどの怨みがないと無理だろうし 何で最近寒いスレタイになってるの?伝統か何かなの? >>357
1000円値上がりしてる
これはスルー >>366
たっけえやつじゃん
キャンプ好きなの? モン娘エラー落ちヤバすぎゆんだけどそろそろ辞めていーかゆ? >>339
効いてもないのも繰り返しているからたぶん関係ない
ゴミクズ野郎だから他人と会話できないんだろう >>354
実際自スレで叩いてるのは車掌だけだから民度の問題はあるんじゃね
モン娘はアイギス叩くので忙しいだけかもしれないけど 100年したらブラックロータスよりあやらぶTCGの当たりカードのほうが高くなることも考えられる ピレウスの形に惚れ込んだ
あとピレウス文字の響きがなんかエロく感じる >>382
というか叩いてる連中が花太郎の系譜だからはせを叩けないんじゃねと予想
花の為にオトギ終わらせろ言ってる連中と同じ叩き方してるぽいし >>380
正月布袋の霊力開放すゆとおちんちん毎回反応すゆ いつもわれらぶ画像で会話してるWWが今日はブーイモで草 民度は最低なくせに
同調だけは最高ってまるで全体主義だな 花太郎昔から長谷川叩いてたじゃん
新井と茶助とユアゲは神で長谷川はゴミ扱いだったぞ 割れらぶ言いだしたのがレッシンなの笑えないジョーク 割れと言い出したから自演のマッチポンプだぞ
今日も成りすましか? あやらぶが割れやっている可能性より
自作自演の可能性のほうが高いんだよね 中卒がipバレで割れバレしてから連呼するようになったよなぁ… 列車は4倍石売りまくって課金者には石貯蓄されてるのと単純に人口が減って広く浅くでは金が集まらないから有償が増えてるだけなのに
レッシンはその責任を天啓になすりつけるから気持ち悪いよね >>396
徳政令とKMS移管辺りの頃はUI改善してKMSすげー言われてた記憶だったからそうだったっけ?
茶助ageのわりに都会爆死でSD評価されてないじゃんwとランスレで煽った記憶はあるけど あのくえさんがはじめて課金してべた褒めの4倍石だぞ >>400
ランスレの民度舐めるなよ
東大京大卒しかおらんからな ランスレの民度下げてるほとんどが列車ディスコ民という闇 >>404
そもそも割れらぶってのはIPスレ時代にわかったただの事実なので マジであやらばー1人だと思ってるアホおるね
もう3日連続開始ランキング1位なのに
悔しすぎて脳が破壊されちゃったか 花を反面教師として見習ってればなKMS・・・
花太郎って起源の主張と見習わせるの大好きだったよな
なぁレッシン? またあや信が幻覚見てるの?
見えない敵と戦ってるんだろ? あやらぶスレに書き込んで割れやってるのがバレたMなんとかさんも復帰したしな >>404
少し前も貼られてたが自演できる数じゃなかったぞ あやかし叩きながら虚空レッシンなんだああと言ってるのシュールすぎる
こいつら煽り耐性なさすぎない 異世界転生は批評家泣かせなんだと思うだよね
何度考えても異世界で転生と言うのが説明できない
異世界は分かる異世界なんだろう
戻ることも出来るかもしれないし行ったきり
かもしれないが異世界だ
こちらの世界の能力が持って行けるのは便利だ
転生も分かる死んで生まれ変わったんだろう
こちらの記憶を使いまわせるのは有利だ
しかし異世界に行って転生って何なんだ?
何で二つもやる必要がある
こじつけならいくらでも説明を付けられるし
見かけるんだが明確に腑に落ちる説明は
まだない気がする 実際都会で列車がウケない理由はシナリオ軽視で水増しキャラを数打てば当たる花の系譜で進めたせいだろw FGO虚無期間がトレンド入りするってすげえな
やっぱり王だわ 割れやってんじゃん→自演おつ!
改悪ばかりじゃん→マクロマンおつ!
次はどんなレッテル貼って逃げるんだ?あや信は 次があるのかすら分からんKMSと少なくとも巨神があるはせとでははせについていくことを選んだ花太郎の系譜
次がないまま死んだ新井さんから少しは学習してるぞ褒めてあげろ >>434
真面目に設定考察しなくていいナーロッパだからウケてるのに
全てに理由を考えて不人気になったSF界隈みたいな発想 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています