新・あやらぶ総合 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5270位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・あやらぶ総合 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5269位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1681037378/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured でもKMSのゲームデザインだと周回周り快適なんじゃない?
列車とドクスで遠征周回の実績あるし >>543
虎の威を借りてきたマカロンちゃんかっけえゆ・・・ レッシンや天信はこのよう分からんアイドルゲーも推すの? >>548
これ
拘束されないソシャゲが約束されてるのはいいよね >>552
サイゲもテクロスもやってるし面白いならやるわ面白くないならアンチになる >>549
逆だろ
これコケたら不採算ゲームはバッサリやろ バンナムが村ゲーしか実績のないKMSに委託している
KMSは都会で期待されてるんだな 音ゲー周回はどうなんやろねぇ…
でもデレステはオート音ゲー周回あるんだったわ >>554
お前みたいな乞食にとってはいいかもしれんが、マジでそんなソシャゲ出しても爆死するだけだろ >>560
何で?開発委託だから金貰って仕事するだけだろ 都会の大手メーカーは売上厳しくなるとすぐサ終するし、KMS初のサ終タイトルになりそう 1つ言えるのは都会で成功しても100%村に還元されないこと
それどころか現在進行形でチューチューされてる バンナムさん「関連会社にやらせるより外部委託ならコケても痛くないからゆ」 >>561
都会でアプリ出してんじゃん…観測からはよく消えるけど >>573
総力戦開催時以外は一日5分ぐらいでプレイおわゆ 大手IPからの仕事ってよく考えたらチーくまが目指してたところじゃね?
KMSに先を越されたか >>565
売れ行きが良かったら報酬も上がる契約になってるよ
メインの開発だとだいたいそうなってる >>575
保つ保たない以前に新作が即死しそう
アニメがコケれば流産の可能性も >>578
やっぱりサクサクが一番だよね
時間で実績得たいのって乞食だけでしょ マカランが楽しすぎて思わずkmsに依頼しちゃったんだろうな マカロン「マーン;;マーン;;」
バンナム「どうした?誰にやられた?」
マカロン「(じゃんゆを指差す)」
バンナム「おまえか?たかがFANZAのエロゲの分際でうちのマカロン泣かせたのは?」 >>579
自分とこのプラットフォームは捨てられないから当分無理だろね >>581
コケたら不採算ゲームはバッサリにはならんやろ 開発だけならなんとか成功するかも?
けど成功したら村捨てそう (マカロンもエロゲのマスコットキャラなんだよなぁ…) 成功←村を捨てるかも
失敗←現状維持
どこにも損無くて草 >>585
これでダイスタのゲームがアイドルランニングだったら俺は耐えられんかもしれん ワールドダイスター KMSでツイート検索したら4個しかなかったんだがアプリ期待されてない? >>590
バンナムがどれほどIPの広告に金掛けてくれるか分からん
かなり大規模でもなきゃ半年でナカイド行きの時代だよ リアルイベ?BCG?くっころコラボ?いやwアニメ化するゲームの開発してますけどw
強いねぇ…あまりのも強い…。 ホモサーより先に終わることはないだろうからテクロスに勝利することは約束されている >>594
失敗したら列車オトギ天啓花全部切られる >>598
多分ほとんどの人はKMS自体を知らないと思うよ 村ゲー気分で開発して、列車や天啓みたいに優良誤認やら重大バグやらかしまくりそうじゃね? >>563
拘束ゲーが好きな方が乞食でしょ
課金よりプレイ時間重視とかまさに乞食が考えそう マカロンの鳴き声きしょいな今のうちのボコボコにしとくかゆ >>598
KMSじゃなくて
#ワールドダイスター アプリで検索してみ >>611
分かってないな
列車や天啓が優良誤認してたのはワルダイを作るのに人員を割いてるからってことだよ まあFGOも最初はDWなんて話題にすらならなかったからね
やらかしすぎてDWが有名になったあげくにソニーから切られたけど >>615
にゃまるは村で見かけないからとっくに都会で仕事してるだろ… ランスレも平和になりそうやし明るい話題きてよかったな 大々的に都会ゲー発表してる後ろでくっころコラボがさーとか言ってるの恥ずかしくないの? >>618
ホモサーは全く面白くなかったからな
いきなりおそまつさんネタで
「ほら腐女子はこういうの好きだろ?」の押し付けばかりでキツかった
それと比較するとヒプマイの出来はほんとに良かったんだよね
男性の間でもちょっと話題になったし
その成果もあって2期も決まったし >>627
まぁ、都会での知名度なんてそんなもんよな… >>633
ホモサーしっかりチェックしてて草生えゆ 全力で行くか?
ステビア
@stevia0720
11時間
謎の音ゲー、ワールドダイスターのデベロッパはミストトレインガールズのKMS。音ゲーもIPも目立った実績がないけど、どうなるかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています