【DMM.R18】千年戦争アイギス12488年目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (アウアウウー Safb-b8ta)2023/04/10(月) 00:26:00.25ID:rwGKhd/ga
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を入れてもいいです。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp...ail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000
■したらば避難所
https://www.kyodemo....o/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/

https://seesaawiki.jp/aigis/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web....2.com/aigisgrid.html
■DMM GAMEPLAYER
https://player.games.dmm.com/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12487年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1680933428/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0103名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f796-/aea)2023/04/10(月) 14:23:31.90ID:sRyEWK7z0
なんかカラスが30匹くらい集まってガアガアしてると思ったら
死んだ仲間を囲んで悼んでる感じだった。
カラスって仲間の死の概念があるとか凄いわね
0122名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f796-/aea)2023/04/10(月) 15:17:54.37ID:sRyEWK7z0
>>104
まあ英傑内では真ん中ぐらいの立ち位置だと思う
雑に扱えるのは強みだけどコストはかなり重いし
エフトラ、アラン、たぬき、リヴンみたいな感じで強キャラが揃ってるならあんま出番ないと思う
0124名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 97ae-/aea)2023/04/10(月) 15:20:57.44ID:tlx06jKw0
強さとかと別の話なんだけど
いや強さも大事なのは間違いないんだけど
通常スキルと覚醒スキルで控えめ強化永続と短時間強スキルで使い分けられるユニットが好き
0125名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9792-ILS/)2023/04/10(月) 15:21:03.02ID:xcBmJGGq0
ミルドリスのコストはムルーアやティルト一発分で大体まかなえるから問題ないやろ
ただ最高難易度に連れていくかとなると当落線上になってしまうかな
HP数万のザコ敵がワラワラ湧いてくるマップだと0ブロだbオ火力もそこまbナ伸び代ないかb轤ソょっとパワ=[不足感が露呈bオてくる
鋳ハ常イベントくb轤「なら充分強b「けどな
0127名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9fe0-udcE)2023/04/10(月) 15:32:52.13ID:H28pz4y60
>>65
やりたいことをきっちり実現可能で精練させたのが弾道ミサイルよね
発想自体は未来に生きてたとはいえ爆発物もりもりでをなんつー雑な設計をさせとんのだとw
0145名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safb-xNJs)2023/04/10(月) 16:56:40.53ID:Eyx/FIwua
アンブロ+ユージュンで忙しい感だしていくぞ
0146名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 77ae-SWr8)2023/04/10(月) 16:56:43.95ID:exGsi3qJ0
あいぎす
0147名無しさん@ピンキー (スププ Sd3f-SWr8)2023/04/10(月) 16:56:59.19ID:FfoGFdtmd
あいぎす
0155名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 77ae-SWr8)2023/04/10(月) 17:15:17.22ID:nr26XTWQ0
あいぎす
0156名無しさん@ピンキー (スププ Sd3f-SWr8)2023/04/10(月) 17:15:33.07ID:FfoGFdtmd
あいぎす
0159名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf92-/aea)2023/04/10(月) 17:21:12.22ID:1/EuIzpu0
>>103
多くの場合が死体に対して「遠くから鳴く」などして仲間に警戒を促すいわゆる「葬式」行為をしていることが分かりました。
そして、そのうち24%が死体をつついたり引っ張るなどして死体に対する接触行為をしており、4%が性的な行為に至ったとしています

シカン多すぎでしょ 死の概念があるとかないとか擬人化する前に一旦即物的に考えてみたほうがわかりやすい
0168名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf92-/aea)2023/04/10(月) 17:37:27.06ID:1/EuIzpu0
グシオン16の下の道にはアージェ置いたけど、敵の通るタイミングちょっと意地悪くするだけでアージェで0ブロスルーするの面倒になるから
0ブロックってだけで輝ける地形はつくれるし悪天候や天界対応もあるしでミルドりす居て良かった高難易度は一回くらいありそう
ダーク王子強かったけどあれ実質的に天界デバフ・超強のテストみたいなものかもだし
0169名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f786-OoMz)2023/04/10(月) 17:37:59.70ID:Y7WFUOro0
>>165
日帰りです12時30分から始まって14時くらいには終わってました、その後は鎮静剤とか麻酔抜けるの待ってさっき帰宅しました!
うんこは明日以降になると思います!
0170名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safb-xNJs)2023/04/10(月) 17:38:25.67ID:kpaZ/ZX+a
ささやかではありますが
0175名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 77ae-SWr8)2023/04/10(月) 17:54:09.39ID:nr26XTWQ0
あいぎす
0176名無しさん@ピンキー (スププ Sd3f-SWr8)2023/04/10(月) 17:54:24.03ID:MwN3wbskd
あいぎす
0178名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 77ae-SWr8)2023/04/10(月) 17:55:27.31ID:nr26XTWQ0
あいぎす
0179名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safb-xNJs)2023/04/10(月) 17:55:41.33ID:kpaZ/ZX+a
ヤクザになってTS?
0180名無しさん@ピンキー (スププ Sd3f-SWr8)2023/04/10(月) 17:55:52.89ID:MwN3wbskd
あいぎす
0183名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf92-/aea)2023/04/10(月) 18:05:47.48ID:1/EuIzpu0
>>161
「わかる?王子 このカンテンのスイングがとっても素敵なの この東の国の抹茶アイスにかかった焦がしみたらしがワーブリングを効かせた味でね・・・」
0185名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 77ae-SWr8)2023/04/10(月) 18:08:41.10ID:nr26XTWQ0
あいぎす
0197名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f792-xNJs)2023/04/10(月) 18:39:43.05ID:/DJLFUih0
メスガキの実はまだかい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況