【FANZA】モンスター娘TD 327娘目【モン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 326娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1680676018/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured スタチャ ポイズン アイレンでごり押ししてしまった
勝てればいいんだよ勝てれば・・・ >>635
高難易度を求めるのか報酬を求めるのかどっちなの? クリア出来ないならランク下げたらいい
周回する回数は数回しか変わらんよ 全然クリア出来ないからランク44まで下げて必死でクリアしてきた
オレのチーム弱すぎわろたw >>653
報酬が貰える範囲で高難度を求めてるんだぞ
報酬無しの自己満とかしょーもないやろ >>651
他のゲームが忙しい
モン娘は2回以内にクリア予定だった ルルゥのEX2ってEX1と比べて何が勝ってるん?
中身が分からんと取る気になりゃん。ルルゥ愛好家教えてケロ >>660
攻撃倍率0.6下がって射程倍率0.4上がる
らしい >>660
範囲がかなり広いから全員にバリア維持しやすい
まぁEX1でも固まってれば十分全員バリア範囲に入るけど >>658
君は
「報酬が貰える範囲で高難易度を求める人」
なんだね
なるほどね >>643
ほーん、3で40より2の50のが美味しいのか。ありがとうそっち回すわ
なんか今回のは50リトライしようって気にならん… >>661
ありがたい!
再始動時間とか変わるんかなと思ってたけど射程上がるだけか
拳士とか曲刀みたいな単身で乗り込むタイプを使う時に活用できそうね いきなりエンドコンテンツぶちこまれても低レア属性別育てる金なんねーよクソが
マジで金を今の10倍配れよクソが
引いたLですら育てる余裕なくてレベル1で放置してるのがほとんどなのに >>660
1 回復力ぎ下がるけど範囲が広がるからバリア付与範囲が増える
2 効果時間が5秒減るから次のバリア貼るまでの時間が実質5秒短縮 >>664
あざす!
カッツォの叩きつけをバリアで防げるとかありそうだし取っとくか >>668
このゲームにエンドコンテンツなんて無いぞ ミィマの自爆ってこれサブスキル何つけても威力変わらないんかな? >>671
お城の地獄やアイギスの塔をを知らない人w 育成の余裕が無い人がエンドコンテンツ行けないのって当たり前では…? コラボ組でオシリス以外465終ってるけど今イベの3のフル審議は無理だった
いや金も時間もかけてないから当然なんだが3ブロ以下スルーされたり渦巻みたいなので殺されたり楽しんだわ >>669
ありがとうございます!
高台キャラはスキルの移動キャンセルがやり難い事が結構あるから2のメリットはバカにならんかもね >>673
新規には乱痴気程度のコンテンツが塔や地獄と同格レベルに感じるのか?
解せんな 正直ルルゥのEX2はまた雑な調整してるなぁって思いました
CTカット職が出たら手の平ぐるんします ぶっちゃけ乱痴気程度でキャッキャ出来る連中が羨ましいわ
ゲーム開始して1ヶ月くらいなら高難度に感じて楽しめるのかねえ まともに触れるのは一週間後か
初見殺し以外は2回でクリア前提ゲームだったからきついわ 火にしてなんとかクリアした
水テルル爆弾とクレッタさんが上下移動で頑張ってくれった >>682
自力でやりたいならともかく一週間も経てば攻略動画あがってるでしょたぶん マミーキングは似非的なサポーターとして見る事も出来るね
魔坊を400以上下げることも割と簡単に出来るから、魔法攻撃手数型との相性は抜群に思う
該当するのは現状だとマズル、ジンニーヤとかになるから将来に期待したいタイプ ルルゥは回復量よりもバリアが欲しいときが多々あるし(というかメインそっち)
広範囲バリア付与はどっかしら刺さると思うけどね >>682
その基準なら今回の乱痴気は過去最高難度かも知れないな
何せ最終ステージ50縛りクリアするのに5回もやり直したからな らんちきキツかったー
敵が固まってどうしようもないところにエーティ+ポイズンボム撤退が意外とささった 無課金開始1ヶ月の垢でクリアしてないやつがいきってて草 >>682
今回の乱痴気は初見殺しよ
リュプチェを速攻かけれるように上のレーンの最前線に本陣を作ればそれでOK
あとは自軍ゴール前をテティとかガウミィみたいな自己完結型で守護っておけば完璧 最後のマップは火で全力でやらないとクリア出来なかったわ
水着テルル抜きでクリアしたご主人すごいな 何の基準にもならない無課金アピールが最後の砦なのに
それすら投げ捨てたモンスター >>689
初日オキュー勢だけどほんと馬鹿だなお前は
テルルを当たり扱いしててオキューをハズレ扱いしてた馬鹿のゴミ
それがお前 CT短縮のためにクリフォスキル終了後に撤退させるラクッペだぞ
俺たちの常識が通じるわけないだろ ひぐらしっぺもこんだけファンが多くてうれしかろう
うれションしてるかもしれん らんちきの敵モン娘相手に学園メロンの配置だと30回中3回吹っ飛ばせたけど中盤以降に博打するにはちょっと心もとないな メロンでスキップしながらボスキャラを次々と吹き飛ばす動画まだー? モブのワーム娘に勝利モーションがあるってことはいつか実装されるのか 今回は闇より光の方がラクだったな
アイレンボムドーンワエマワ&ラキオンで雑魚処理でどうにかなる >>643
計算式ありがたい。あやうく何も考えずにステージ3をスキップするところだった
ステージ3がランク36止まりなのでステージ2をスキップしまくるわ ワエマワは流石にスタン無いと微妙だったからラキオンとマズルが頑張ってた感じがした まだスキップ周回がある分良心イベだよ
別に満点取る必要性は周回効率だし欲しいのはルルゥのEX2取れてればおk
ただ500体だかのスキップ不可イベ あれはめんどい。。。 マズルはスナイパー獣神着てから自分の中で大分評価上がった でも次でさらに難易度が上がったら多分脱落するわ
今回も楽しいとは思えなかったし >>705
学生メロンでネームドワンパン出来るのはマジやぞ
成功率がモブ敵より低いというだけだ らんちきはまぁクリアできないところあったら俺頭悪いなぁあんまり自慢されるとちょっとむかつくなぁって感じだけど新しいキャラのエロってどんなんだろうな
ソシャゲで競争するのに疲れてもん娘TDまで来たってのにわざわざここでも競争する気はあんまりないわ ユニットで来ても地中に潜るメリット全然ないから没キャラをモブで投入してきただけか なんか動画漁ってたら火パで属性を闇に設定してて縛りプレイ?になってるのに
50クリアしててワロタ
おかしくない? EX2オキューやっぱ強いな
初めて微妙だと思ってたけど、使いこなせるようになると地上版ルルゥみたいな役割が持てる ラキオン、マズルにカヅネを添える安定のオート防衛網 >>707
気が乗らないなら無理に実装日にクリアせんでもええやん
期限は1週間あるんだからその中のどこかでクリアしてスタ剤がぶ飲みすればそれでOK スタン無効だとワナワナよりマズル置いた方が良いと気付くのに大分かかった これ属性統一パじゃないとキツイか
育成足らんわ...
金くれ金 48いけたから満足、これ以上HPか防御上げられたら貫けん エンジョイ勢で2ステを50でクリアできたから無理しなくていいや マズル愛好家はマミーキング追うことをお勧めしとく
そこに愛があればアニバも怖くない >>709
寝室1は特殊なパイズリ。舌でジュルジュルする音が良い
寝室2は紐で手足を縛って騎乗位。普通プレイだが喘ぎ声とか太ももとかエロかった
今回のは非常に自分に刺さった。変態なのかもしれん…変態だったわ マズルはカチンコチンコ凸置いてるけどフレが使ってくれてたらいいなぁ そもそもコスト増加スキル持ってるキャラはオキュー、ダナディリー、イグニ以外の誰なんだよ
Wiki見てもそれすらパッとわからないからゴミなんだぞこのゲーム これ系はまだ無課金アピール勢が生き残ってて少し懐かしい
俺も学生時代は無課金アピールでソシャゲ楽しんてたけど今思えばそれ以外アピールすることのない悲しいモンスターだと気付いてしまった 50クリアしたけど2ステ目からきつかったわ
継続ダメージ嫌い ダメだ。考察すればするほど、マミーキングがアークナイツで言うところのスズランのように思えてきた
くそ欲しくなってきた。お小遣い足りゃんのにアニバあるのに 課金しなければクリア出来ないコンテンツが実装されたら初めて課金を考える程度やろ
現状無課金でクリア不可なコンテンツ存在しないからな >>726
他ゲーで編成画像貼ると無課金余裕アッピルマンにガチ編成じゃないとクリアできないヘタクソだの執拗に噛みつかれて大変イラついてたけど
相手学生だったと思うと働けやニートとか言い返したのが申し訳なくなるな
今じゃそういうのもあんま見なくなったが 2ステ目の継続ダメージ空気過ぎて継続ダメージあった?ってレベルだった
星ママにアテエル添えてたからかな >>737
いまんとこ使い道薄いよ
らんちきとは相性悪いし メロンちゃん配置したらリュプチェが吹っ飛んで50いけた アクナイと違って本がそもそも遅延持っとるからそこまで魅力感じないかなぁ被ダメ上昇でも付いてりゃ良いのに >>732
33レスもしてる知的障害者はさすがズレてるな デルボア5回目だとどんだけ速くなるんだ…って思ったけど元々500あるからそんなに速くなかった
あとスキル使用時にモーションがあってちょっと時間使うのが謎 50連でお迎えできた。(20連目にマズルまで来た)
生き残れた…
>>738
魔法統一パとか作って遊びたい時に欲しくなるから大丈夫 盾ならブロックできるのか
つーかこういう大事なことは敵の説明のところに書いとくべきじゃないのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています