復活のじゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5276位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ゆ糞総合 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5275位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1681124596/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured IDありで本音が書かれてる花シゴ
雑談スレで全く話題にならないあやかし… 運営的にも黙って辞められるより文句は言ってくれた方が嬉しいからお問い合わせはしてほしいわ
お問い合わせ連投とかはやめてほしいが ID変えずにワッチョイのWと無印だけなんらかの意図で変える必要なくない?
スマホだけでしかやらないとかPCだけでしかやらないとかないだろ 自演荒らしできなくなって悔しい
だからIDでいちゃもんつけて過疎らせたい 今最もホットな話題だぞ?
触れないとかランスレ民失格だよ あやカスが欲しがってた雑談スレなのになんで一度も話題になってないの… 自演荒らしが無くなると花が話題の中心になるのは想定外だな
なんだかんだ一番話題が多い村ゲーは花だった 来週おっぱいがまってるのにひんぬーガチャなんて回せるかゆ >>830
単に今は話題になってるから俺も触るかって層が多いからかもしれんけどな
余計な煽りがないのはいいことだよ 普段中々花の話が出来なかったから鬱憤も溜まってるんじゃないかゆ >>832
でももし【リトル】じゃんぬが実装されたら? 恒常だと引く気でないからホーエンハイム限定が良かった >>839
そう?
普通に攻略の相談とかは見かけたし聞けば答えてもらえる状態にはあっただろ >>839
別にワッチョイ無しIDありなら花愚痴もあるから微妙じゃね?
IDなしなら本音書きたくても書けない愚痴スレが存在しない村ゲー民の方が需要ありそうだったが そうやって少しの間話題が集中しただけで○信ガーって言うから分裂したんだよ れじぇ限定ガチャだけ引いても恒常すり抜けとかあまり期待できねーゆ >>849
その点じゃんゆさんは淡い期待を抱かせない親切仕様だから優しいよな >>851
列車なら更に初期以外が追加されない神仕様だぞ ゆわあああガチ太郎が出たゆううううう
明日W1位おめでとうございますゆ♪ ズリ信掘れねーかなw
ここではゆっゆっ言ってても本スレでどうなるか気になる >>854
アーサーとダヴィンチであとはデバフ積めばよゆーだゆ >>854
バレアーサー雛ヴィンチいればどうにでもなる >>854
たまきんいないから過去からリセマラやり直し >>854
出戻りかゆ?
バレアサと雛ヴィンチいるなら助言なんかいらねーだろーがゆ >>861
>>863
武器は範囲広げる奴だとして防具とかアクセってオススメある? バレアーサーも雛ヴィンチもいないからグリ80犬121が限界だゆ… >>867
ランスレで会話するぐらいなんだから何かしらガチでやってるもんじゃね 中卒レッシン禿げ太郎と王爺管理人が独立したからランスレが結果的に平和になった アイギスがランスとコラボだゆ
裏切られたゆ( #・᷄ὢ・᷅ ) 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) 帰ってきました
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ ランスとコラボしたのって何だかんだギスが一番早くなかったか 残念ながら本スレ行かない時点でにわかのナナメ読みかコピペ率高いぞ じゃあこのスレは自演で伸ばしてるのバレバレじゃんwww みんな仲良くしてくださいゆ
自演連投は絶対にしちゃ駄目ですゆ これぐらい平和ならIDなしでも全然いいんだけどね
何で荒らすんだろうね 大体爺がランスレ辞められる訳ないし流れ変わったなと感じたらまず疑問に思わないとな じゃんゆ達が砂場でなかよく遊んでるとマカロンが砂場で列車ごっこはじめる 更新してホモに負けたところにモン娘追加されたけどどうすんのKMS信? マカロンちゃんと遊べゆのもあと僅かかゆ…
じゃんゆの友達はマキちゃんみたいにみんないなくなっちゃうゆ あや粘が荒らしまくった結果がこれだけど満足したかい? IDなしなら自分の推し村ゲーの名前を出せる!
俺はD1とシゴな! 巨神が死者の魂を吸い続けてゆ…
マカロンちゃん死んじゃ駄目ゆ! >>892
マカロンちゃん消えちゃうゆ?(´;ω;`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。