あやらぶっ♪ 人気ランキングスレ 5278位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
あやらぶ雑談しよっ♪ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5276位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1681134088/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured すまんけど流行らせたいのに鬼滅の裏で放送してる時点で滑ってるよね こんだけいても手駒不足でクリア不可扱いになるのかミナシゴって こういう時にアドバイスをしておく草の根どぶ板活動が重要なんだぞじゃんゆ
最近たるんでねぇか?心が贅肉で肥えてんぞ ギルイベで1本あゆし秩序積んでないしぷんすこは凸らなきゃ雑魚ゆ
後は特攻戦神を控えに積めとしか言えないゆ >>664
結局強キャラ武器を揃えてっかだけだしゆ
アドバイスもクソもねえゆな >>673
最高難度がクリアできないってだけで、難度落とせば勝てますゆ
しかも報酬も大差ないからただのやりこみですゆ シゴはキャラ揃っても武器編成の知識も無いと7割方損するからな もうミナシゴは適当におっぱい大きい子だけ引いてるから攻略わからんゆ ミナシゴはとにかくデイリーとウィークリーを延々とこなせ 15日にバンダイがラブライブ!2出すからな
どんだけ期待されてないか一発何だよな… ハロルペゆとサンゼンを凸らなきゃ無理じゃねゆ
凸カタスなんてパッシブ目当てだけの雑魚出しゆ >>694
そうかゆ?
ただぱっしぶのしなじーあゆキャラで組めばいいだけゆな ゆもミナシゴは初期に糞武器でカスダメしか出なくて一度投げたゆ クリアできないって最高難易度のことなの?
シゴはダメージキャップ低すぎるからガチャ引いて限界上げないとそら勝てないようになってるよ ミナシゴは武器追い求めるゲームになるんだゆ?
おっぱいもついてないのによくやるゆ 編成難度ってようするにまともなキャラと武器揃える難度だからな
ミナシゴは最難関だわ ガチでやってるんじゃないなら大人しく難易度下げて数こなせゆ
身の程を知れゆ 恒常も覚醒させてきゃ強いけど
覚醒素材集めゆのに強いキャラ必要とゆーね >>706
武器バフ強いやつ揃えねえと全然ダメージ伸びねえからゆ じゃんゆさん中途半端に削ったHELL倒してくれてありがとね シゴってパスとか考えたら月5万ぐらいいれないと人権ないイメージゆ 属性ダンジョンクリアするために強くなろうとしたら属性ダンジョンクリアする必要があゆのがミナシゴゆ >>714
これの何がたのしくてゲームやってんだゆ でも課金しても気持ち良くなれないソシャゲとか糞じゃん ミナシゴは課金してもそんなに気持ちよくなれないよな
結局はダメージキャップに引っかかるし 武器にも属性と物魔があってうんたらかんたらちんぷんかんぷんだゆ ゆもテンカイ引いて始めたけど無理と悟って撤退したゆ
凸きつすぎゆ
パパは鬼畜ゆ かわいーこは多いのでちんちんは気持ちよくなりますゆ 武器パがいいのか属性パがいいのか未だに判断つかんゆ でもミナシゴくらい課金圧あるとこがソシャゲでは生き延びゆんだゆなぁ
文句言う乞食は結局課金しないんだし課金する一部の奴らからどれだけ搾り取れるかが重要ゆ たまにある良質なエロ目当てで続けてるけど
最近立ち絵見て引いて寝室ハズレってパターン引き過ぎて萎えてゆ >>730
あやらぶやってねえからその例えわかんねえわ 凸アイテムが月リセットではなく1回交換したら終わりが多いからなぁ
これ以上凸したいなら課金必須 テンカイちゃんみたいな強くてシコい娘なら悦んで課金しますゆん ぽかぽか装っても居座るのは古事記だけゆ
従順なATMをどれだけ抱えるのが重要かは神姫パイセンや戦プリパイセンが示してくれてるゆ >>734
一部の大規模ゲーム以外はこれが正解だよな >>730
それにさらに武器種問題もあゆのがじゃんゆだゆ♥ まあシゴはこの路線でも安定した売上叩き出してるし正解なのかもしれないマカねぇ 今日のデザートは新発売のくるみマカロンぱいにしましたゆ 正直ソシャゲの武器システムはグラブル式が1番だと思うゆ
入れ替えがめんどくなくて自由度もあゆ >>741
属性限定みたいなコンテンツないじゃん
塔は正直やらなくてもいいし同盟戦も担当属性絞ればいいし
ミナシゴは属性ダンジョンに凸素材が絡むから圧が違う 乞食に優しくする意味って全くないからな
あいつら批判的なことしか声大きく言わないし 古事記に優しくした結果あれだけ成功しても今の末路なのがフラワーゆ >>753
これゆな
少しぽかぽかにするだけで勘違いして要求してくるゴミカスだゆ 限定キャラが良武器持ってるから結局引かないと強くなれねーとゆうね グラブルはほんとこれとこれ集めてねと教えてくれるからな そういや特攻バフ入れゆの忘れてたゆ
ここ見て思い出して苦手の風でもヘンゼル30余裕だったゆ
褒めてゆパパ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています