【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part355
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part354
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1680792897/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured デイリー報酬だけでもちょろちょろドロップしてくれるじゃん >>781
あの人のラジオめちゃくちゃ好きだった
まさか動画工房でアニメ化までするとは思わなかったがw オートが安定して動いてくれない、移動力も変えてないのに範囲巻き込む位置取りが変わる 未だにフレポ遅れただけでしっかり切るやついるんだな
初心者ならわからんでもないが めちゃめちゃやる気勢だからな
俺も先日やられたわ
まあ、ランスロットアイコンにしてたせいだろうけど フレポ送ってない
もう俺のフレンドはフレポ云々できったりするような仲を越えてるんだ 日付変わる前にゴミ掃除して日が変わったら補充するだけだし大した手間でもないから習慣にしてるだけだぞ ちりも積もればフラグメントになるから割と厳しくしてるよ
名前覚えてる古参やガチギルドの人は二日位待ってあげる あまりガチガチに気にしてもなーとは思うけど、気にする人が居るのも分かるしどうせボタン1ポチだからログインしたらとりあえず最初に押す感じだな ログインしているのに送らない奴いるよね
すでにログアウトしていたり
なんでログインして即送らないのだろうか ランスロット入手するまではちゃんとフレ整理してたな >>800
500で1フラグメントだから本当にチリではあるんだけど
EX間隔が2月のズレからここまでずっと早めな事もあって
星5間に合わないケース多発しててね
スタフォーの分をなるべく温存する意味でも結構大事に思ってる ノーマルガチャでRキャラ出たらチリツモだけど嬉しいよな
最近はホモ追加を警戒してノーマルガチャを控えめにしてるけどフラグメントが少し足りないときとかノーマルガチャを多めに回すこともある
ログインしたら最初にフレンド⇒一括送信を押すだけなのに習慣にしていなさそうなヤツが結構多い それしかフレの意味ないのに送らないんなら切られてもしゃーない
切られたほうも別に気にしてないならそれでええやん 送られてきたかどうかはチェックしてないが2日前になったら切ってる、まず戻って来ないし つーかあの一括受け取りボタンにフレコ送信機能入れてもよさそうだけどな
また固まりそうだけど >>813
確かに送信は含めても良さそうだね
これで送らないやつは意図的なのが分かるね そんなに文句出るならデイリー回収ボタンにフレポ送信入れれば良いだけでは?
あれ押さんやつ居らんやろ 塔上らないまったりギルド系人は
真面目に送ってこない傾向
塔途中まで頑張る人は真面目が多い
サ開から見てるけど、やっぱりねって印象
フレは選ぼう 一括にフレ機能は機能自体不要だったという感じが強くなるんでない
まあこの開発運営は製作に対して雑なとこあるからやるかも知らんけど 23:55に送ってきて次の日もまた似た時間に送ってくるのはよくわかんないね フレポ送るよりガチャ回す方がめんどいわ
1000連ボタンはよ すまん今から塔デビューしてくる。
あ、コインはかかさず送っているよ ランスロットいるからフレポ送り合う必要ないんだよなあ
まさかまだ引いてないやつなんておらんだろうし フレポの目的
(1) ランスロット引くため
(2) EX初期に小太郎引いて☆上げするため
(3) Rキャラ引いてフラグメント集め
(4) ホモキャラ☆上げしてスタフォ対策
(5) 将来のガウェイン実装に備えて
あとはガチャチケとかあるけどメダル貰えないしオマケ程度だな
俺は(3)目的が中心だな ランホモいるけど☆6じゃないからもっと欲しい
それは置いといて上でも言われてるけどフラグメントの足しがメインだし ランスロットとかサ開からそれなりにログインしてMAX人数にフレポ交換してるけど一度も出てないわ ランスロットがフレポ真面目の切れ目
もう回してないからどんどんポイントだけ貯まっていく 今まで2回出たけど10万とか貯めて一気に引いても出ないからなホモ 流石にノマガチャRキャラダブりで得られるフラグメントなんか誤差すぎるだろ・・・毎日5体引いてもフラグメント1個に100日だぞ レートがおかしいよなぁ
SSRなんて被ったらもっとくれよと思うわ 金玉銀玉の使い道増やして
あと銀玉換金回数増やしてっつーか何なら無制限にして >>835
そういやダブりって5個だっけ?
いうて20日に1個だぜ SRホモは片方☆6だが未だにホモスロは来ない
Rかぶりのフラグメント交換は誤差レベルだけどないよりマシと考えて >>817
星空へ架かる橋
ハスター弓と同じカラーのキャラ探すと良い クラス専用ダンジョンがくるならホモ専用ダンジョンもくるかもしれない ホーエン引けたからマスターエリノアも引いたんだけど過去スレ見てたらあんまり評価高くないんすね
スターフォースとかなら使えるよね? >>841
どうしても物理優勢だから使いづらいけど手持ちの魔法キャラが多ければ使えると思うよ 長いことちゃんと今までフレポやり取りしてくれた人は
一日いないと心配しちゃうな
おじさんはちゃんと見てるよ♡いい意味で
なんてね。普段の付き合いと同じ感覚だよ ホーエンはスターフォースで使える
召喚の賢者の石が移動遅すぎてデコイとしても使にくいのがイマイチ 賢者の石自体が結構なダメージ出してくれるのはいいね 神秘の秘薬(からだ)は絶対設定ミス
なんであれだけwここだけ意識して集めてる とりあえずここ見てるような層でダンタリオン引いてないヤツはおらんよな?
うちのガチギルドのガチ精鋭たちがダンタリオンはガチぶっ壊れ認定してるからガチで引かないと終わるぞ?
ちゃんと注意喚起しといたからな、引いてないアホは切り捨てるぞ あとお前ら要望でサブスク増やせって送っとけよ
俺はもっと色んなとこで課金したいんだよ
現状じゃ課金要素足りなすぎだからな キャラストーリーの回数って
イベントで増えたりする? キャラストは餃子の気まぐれキャンペで増やしてくれる
ただ変わるらしいからなんとも 課金要素といえばバニー確定ガチャチケとまじでこのままランダムで出す気なのかな
過去スレで言ってる人もいたけど1/3の人がパンドラ引いて阿鼻叫喚になるんじゃ >>854
これ気になるよな
パンドラ引いた時の罠に運営自身が気付いてないんじゃないかと心配するくらい信用できないところがある… >>855
戦力順に上から5人並べるだけでも行けるハズ
サポの組み合わせや装備に問題あるんじゃないの? オート放置はキャラの行動順や配置変えるだけで劇的に変わるんで
自分で色々試すのが結局一番早いぞ でお前らちゃんとダンタリオン引いたか?
散々注意喚起してるからな?
圧倒的人権だぞ?知らなかったじゃ済まされんぞ >>859
引きましたよ!
注意喚起ありがとうございます! ここで☆上げについて触れられないのがエアマスターの限界 あとついでにホーヘンなんちゃらも引いとけよ
あれもゼニス魔パの重要パーツだから
ないヤツは船に乗れないからな 流石イェンナに代わってエリノアが入るとか言っちゃうエアマスターは格が違うな >>862
EXで使うキャラ☆6にしないヤツいんの?
>>864
マスオバのがダメ出るからな
ちゃんと計算すれば分かるぞ お前らちゃんとダンタリオンとボーエン引いとけよ
明日また引いたか聞きにくるからな グリフォンに範囲キャラ、バレアサ・アンドロ・ひなヴィンチ・弁当で挑んでたけど
いまいち弱い弁当をホーエンにしてみたらめっちゃ強かったわ そんだけいれば真ハスターLV130オート1ターンも余裕だな ダンタリオン引いたぞ
エロは意外とよかった
オシオキックスいいね
おっぱい姫もこの路線で実装してくれ ホーエンでグリフォン141 2T安定したわ
ハイオペで賢者の石2つ作れるけどさすがにバフは二倍にならんよな? >>855
復刻回して制服カエサルマンサバレダ・ヴィンチをマスター3にするのだ >>865
ん?新キャラ以外にも☆6にしていないキャラ結構いるけど前回6000万いけたぞ
メインキャラだとアレクサ水着ジャンヌクリアナあたりは☆5だったな
サポも☆6までいってないキャラそこそこあるわ 前回EXで6000万以上行ったのは
スレ民では3人だけだぞ 6000万いってる人数限られてるからあまり細かい話はしたくないが
✕スレ民
○スレギルド民 ダンタなんとかは息子が嫌がってたからスルーした
やっぱりエロバニーや スレギルド入ってなくても別にスレ民でいいとは思うけど
それにしても6000万以上は50人もおらんねんで スレ見てるけどスレギルドに入ってないなんてのは無数にいると思うが サ開勢のスレ民だけどスレギルドには入る機を逃したから自分でギルド設立してもうたわ、前回5750万くらいだった 6000万は凄いな スレギルドに入ろうにも
爆破予定のLiteしか空きがないってのがな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています