【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part355
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part354
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1680792897/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>69
魔法のカード「僕と契約して課金戦士になってよ」 >>80
ツクヨミちゃんにそーろーの踊り踊って貰うか >>76
EXはダンタリオン、スタフォはホーエン
ワンチャンホーエンはEXでも出番あるかもだけど
ゼニスのスコアはダンタリオンで跳ねると予想 ホーエンハイム取っとけよ?
ハフバで完成するゼニス魔パのパーツになるからな >>32
pinkメインの俺には一番下のアンダーグラウンドな掲示板は関係ないな >>88
ほんこれやってほしい
もうちょっと孕ませようとする気概を出して欲しい このアンケート送信者を特定できるタイプのだし
内容もゲームに関する意見よりユーザーの課金度合い調べたいだけに見えたからそっとじしました 天さんアンケートにクローデット様出してくれって書いて良い? >>91
なられじぇくろの課金額だけ回答すればよくね? ソシャゲのアンケートで独身か既婚か聞かれるのは割とあるけど
子供の有無まで聞かれるのは初めてだ
「子供と一緒に楽しくクライマックスしてます!」って言って欲しいの? >>82
>>83
いや引けはしたんだよ手持ち石使い切ってしまっただけで >>92
私は書きましたよ要望多かったら擬似れじぇんどで出してくれるんでね
今回限定なみに課金されてるみたいだね ユーザIDごとの課金額とかアンケート取るまでもなく運営は把握できてるんじゃ? 要望にリトリーとセックスさせろって直球で送っておいた クローデットには必ず全裸アナルバイブ鼻フックで土下座シチュ入れて欲しいですな >>99
いや>>91はれじぇくろ以外の課金額を知られるのが嫌なのかな?と思ったのよ
もしかして>>101の通りれじぇくろの課金額のことだったのかね 遠征周回(天パラのアプリ外周回機能)の追加要望だそうぜ アドバイスサンクス 選べるチケットは最終日に購入っと
アサシンメインをおすすめされたが半蔵って今でも現役?それとも型落ち? カエサルに石ぶっこ抜かれて枯れてるわ
ハフバきっついで ダ・カーポのキャラとパイズリカエサルに石12万もっていかれたのでつれぇわ... いやマジで無課金はホーエン引くのやめといたほうがええで引いてから言うのも何やけど
来週からのトリプルピック下手したら2つ来るんやで 俺はもっと課金したいんだが?
課金するとこがなさすぎだろ >>119
好きなだけ時計でも使えばいいじゃないか チンコ反応しないから2連見送り中だけど
ハフバの足しに明日1位とれるたらいいな 開始理由がDMMミッションであったからやってみたなんか恥ずかしくて書けない >>110
わかる
マンスリー石の1万円パックとか欲しいわ 一番いいのはおはガチャで引くpu率高いから結構でるんだよな >>119
有償石も余るよな
有償10連一回だけにする意味ないだろ? >>124
>>126
エアマスターだぞそいつ
課金なんかしてない アンケ石ハニバ前半終わってから配布なのかなんかなぁ まぁゲームに限らず、「ご利用は計画的に」ってこった 三杉より出来杉の方が近いな
「やあ、月面探査の会議で遅れてしまいすまなかったね」
ってセリフはホーエンハイムのイメージそのもの 豚だから某ボイス聞くためだけに始めたわ
選択肢が無い もっと凌辱プレイが欲しいていうの忘れてた
まあ無理だろうけど このゲーム淫語無しの代わりに表でも活躍してる声優さんが結構いるのは良いと思います 個人戦、共闘やスタフォみたいなギルド戦、シンボルに分かれてMAP争奪戦
こんなの作れって要望出しといた。あといい加減フレコイン自動で受け取れと文句言っといたw
石は俺もちょうど6万あるがハフバと復刻に全力だわ 共闘はもう諦メロン
グリフォンとかデカイ相手を複数人でやるのは楽しそうだと思うが技術力が低すぎる リアルタイムの技術は無さそうだから、
編成にヘルプ枠でフレンド活用を書いてみたわ
…よく考えたらエロゲの要素で意見書くのを忘れた そういや広告でパトラ見て始めたんだったわ
すっかり忘れてた 始めたキッカケはweb広告のジークだったわ
このキャラが脱いだらいいなーと思ったらエロゲだったという
そういうワケで始めた 強いて始めた理由を挙げるならUNITIAからテクゲー追っかけてるだけなんだよな
なのでUNITIAのリュインのバナーが悪い ランキングとか共闘要素欲しいですか?って質問はあったから共闘復活させろってのは俺も書いたわ
出来ないならそもそもそんな質問すんなハゲっていう なんだかんだ広告でキャラの絵に惹かれて始めた奴多そうだな
俺もその一人だが 共闘やりたいって声が多ければ外注にお願いするとかあるかもしれないし思ったことは伝えときましょ キャラデザいいしうごエロらしいから事前登録してそのままダラダラやってる
あやらぶ続けてたらたぶん触ってなかった 始めた理由はジャンヌのケツ穴
あんなの広告に出てたらエロ見たくて始めるわ
最初はジャンヌとアーサーの寝室が見たくてずっとケーキ周回してたなw とりあえず高難易度追加していくなら
ボスのスキルクールタイム表示しろって書くか コス違いキャラも表示名が同じで区別つかないのなんとかしろって書くの忘れた
誰か書いといて そういや「編成1キャラ入れ替えたらオートの順番グチャグチャになるの直せ」って書き忘れたわ 今度出すエッチなバニーガールみたいな衣装増やして🥺 俺が始めたのはサ開してちょっと経った天啓がめちゃくちゃ批判されてたタイミングとこのゲームのハニバのタイミングがばっちり一致してたからだったなあ
あの時は自分と同じように流れてきてた人多かった気がするがまだ続けているのだろうか ダ・カーポコラボで始めた新規なんですけどホーエンハイムや選べるマスターガチャスルーしてハーフアニバーサリー待つのってありでしょうか
それとも回した方がいいくらい強い子たちなんだしょうか ハフバ勢は意外と多いと思う自分もその1人
初日からエ-Tとかいうのに絡まれたのもいい思い出…よくねえ >>160
強いのは強いけどホーエンもマスターも恒常だしEXガチでやりたいとかでもなきゃスルーは全然ありよ
最近結構性能インフレやばいからマスター勢もいつまで使えるかわからんし ワカバのスキル説明が間違ってマップ全体に効果発動になってたのが元で天啓が炎上してた一方、れじぇくろは普通にドルツタンがマップ全体の味方に有効なタレント持ちで笑った記憶が… 私もEX以外はどうにでもなると思うので
シコりたいキャラを狙って欲しいですね 超久々におはガチャホーエン来たは
年明けから限定天井続きなのでまだまだこんなモノでは収束しないぞ天?(´・ω・) >>163 >>164
ありがとうございます
まだ愛着湧くほどキャラを分かってないのとちんちんに響いてるわけでもないのでスルーの方向で置いておきます 天啓もちょい前まで続けてたけど毎回有料キャラ販売始めたあたりで見切りをつけたなー マスター勢実装時ぶっ壊れ評価だったリアメルサフィーはいつの間にかEXから外れてたけど微妙そうだったルルアメビウスは今でもスタメン
そういう意味ではなんかイマイチだなって思ってた笹呂布も息が長いな
結局大事なのは所属陣営だな 今年の正月あたりから明らかにキャラパワーぶっ壊しに来てるから今更マスター勢引く必要無いな
ハニバ期間中に正月沖田やバレアーサーも復刻するだろうし メビウスとか実装当時からクソ強だっただろ
1部が下げてたけど 一年ぶりくらいに快適セット買ったけどいいな
昨日ハスター弓、今日は器拾えたわ リセマラでお迎えしたバレエリちゃん以外は見たけど以降は全部林檎スキップしてるわ
じゃあ何が楽しいんだって話だけどこのゲームは盆栽として有能
特にキャラクエの星上げシステムと総合戦闘力が可視化されてるのがいい
俺みたいな発達はこういうのにハマりがち
増えた数字でニヤニヤしてる時がこのゲームやってて1番幸せな瞬間 呂布はちょい想定外だったな
範囲ダメが便利で生き残った 事前パトラ勢だがハフバ以降巨乳しか出さなくなったので引退していて
クリチンゲとアポロンで復帰したわ
マスランとか一切やらんかったのでダルい いままでずっとオートでクリアしてきたからホーエンハイムの倒し方わからん… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています