【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part19【クレサガ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
↑3行コピペ
☆公式サイト
https://crave-saga.jp/X
☆wiki
https://cravesaga.wikiru.jp/
☆次スレは>>960が立てて下さい
★前スレ
【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part18【クレサガ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1680743795/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 3人パってちゃんと組めば滅茶苦茶強いんだな
間違えてハード金スフィア集め用のセルジオ、コンラッド、オグマでゲイボ行っちゃったけど純Mとれて笑った >>233
いいPTだな 細かいことだけどウアスよりはアゾットのほうがダメ伸びない? このゲームの主題歌良い曲なんよね。Full sizeの販売ないんかな ジェロンってどの属性パにも出張させた方がいいんけ? >>240
そこ実際に悩んで試してないところなんだけど
三人にしか影響及ぼさないアゾットよりメインアタッカーのセオドア含む四人に影響及ぼす方がつよいかな?って思ってこうしちゃってる >>243
ジェロンの持ち味はスタンの時の30%ダメージアップだからスコアアタックみたいな手動の時に輝くタイプで
常にどのPTにでもって感じじゃない気がする
純粋にMATK高いから魔具PTとかならアタッカー候補としてはトップだと思うけどケーリュケイオン相手はさすがにちょっとって感じはある シウコアトルは寝室あまり印象に残ってないな………見返してくるか シ●コ●●ルはフレンド用に出したらいつか喜ばれる状況あるかなと思いつつ育てる鍵がないのでまだフレイ リーベルやマクシ武器も弱くはないし風魔法はホント恵まれてるよねー
って思ったらマクシ魔具物理やんけ
ずーっと魔法と思い込んでたわ
武器種と物魔が不自然なのサカマタだけじゃなかったのね 武器種によってもATKやMATK偏ってるのにATKの魔具とか意味分からんから >>250
マクシは第一得意武器が物理魔法どっちもある特殊剣だから別に法則に反してないぞ
第二武器種は元ネタの方でもフレーバーであることも多いからな シコ君自体はとても好きなタイプなんだけど寝室はイマイチだった 寝室思ったより良かった場合とイマイチの場合あるよね なるほど、つまり第二武器が杖な光物理キャラも期待できなくもないのか
素敵 ワンパンマン言われてたのこれか
確かにサイタマだわ 今月は二倍レイドはなさそうだね
降臨戦とは流石に被せないだろうし 更新量が多いからSUVさんが多くなるのはしゃーないかも サイはユリガノスみたいに寝室でかわいいタイプだといいなぁ! クピドあざとかわいい
ベタやけどデブに眼鏡蝶ネクタイサスペンダーはやはり似合いますなぁ
これは絶対自分のことかわいいと知ってる顔ですわ サイの絵は流石に商業にできるレベルじゃねぇよ…
とりあえずエパウロのみ狙うわ SRの神器なんてSSRいれば最前面立たせないしなぁ クピドくんは色素薄くてちょっと心配になるけどむっちり感がとてもよい SR神器ってサブに置くならスキルレベル上げる必要はないよな? クピドは得意武器弓しかないのは新たなセルジオ枠かな? 弓だしキューピッドから来てるのかね
そこまで太くは見えない気がしなくもない エパウロは確実に物理だろうね
ナムダも物理っぽい気はするけど武器種的に断定は出来ないな ナムダも槍メインだけどサブが武具だから物理キャラぽい?
>>283
紛らわしいけど神器やぞ クピドくんのやばいところは魔法系武器の神器SSRってとこじゃね?
杖得意だったらさらにやばかったと思うけど >>287
サカマタさんという第二得意武器が斧槌なのに魔法キャラという前例があるから、あまりアテにならないんよなぁ
第一得意武器しか勝たん! 多分だけど、運営的に弓は物魔両対応の武器種って認識してそうだからクピドくんもまだ魔法かは分からないかも >>290
神器自身が物理か魔法かってPTメンバに意味あるの?
パッシブだけかと思ってたんだけど >>291
召喚中MATK上がったりATK上がったりとかある
そこらへんがMATKATK関係ない召喚中効果なら別にどうでもいい >>291
召喚フィールドにMATKアップとか付いてる場合がある 直近だとアクケルテとか >>291
ああ、そうか。現状弓キャラは全員魔法キャラだから弓神器だと魔法キャラ強化されるねーって事ねスマソ
まあでも神器の武器種パッシブってその武器使ったときしかかからないから、優秀な弓が数揃わないとそこまででも無いんでないかな
今だとブルガンドボウくらい? ありがとう
召喚中の武器効果ってやつか、コンボだけしか気にしてなかった エパウロ
エウパロ
エウロパ
多分こんな感じに間違える頭エクスの人が多いはず
自分もどれだか分かんね 一年も経てば属性も武器種も染められるようになっとる キャラも神器も増えてきたら今度は属性も武器種も両方同時に染められるパーティが持て囃されそうよね
武器種だけで染められてもそれだけだと微妙な気もする 確かにショタからケモからデブからジジイから全部おいしくいただけるのはすごいと思うわ
人生楽しそう ペース速いのは良いけども一応同人ゲームじゃないんだからキャラ絵にもそれなりなレベルのチェック入れて欲しいと思うわ サイは左手が暗く文字の後ろにあるから奥に見えて顔が振り返ってるみたい乳首なかったら背中と間違うわい え?なにこの…絵のレベルが今回どうしちゃったの!?
サイはコメント無理
エパウロの…あの茶色いウニはまさか腋毛?
いつもの立ち絵スチルだけなぜかものすごく劣化ってパターンなら良いのだが… エパウロの脇毛も気になるよね
ベルトの装飾にもみえるつけ脇毛 報酬とったあとは花咲かせロックのクエスト終わらせてる?
石25個のためにスタミナつかうのももったいないなって思ってる AP120で石25と交換と考えた時に得と感じるか損と感じるかで決めればいい すまん質問したい、、
Rの武器書無計画に使ってたら総合ミッションの3回進化させる分の武器書無くて詰んでしまった
これってコイン交換分も終わってたらもうクリア出来ないかな? このタイミングで光物理増やされたらいよいよ光魔の席無くなりそう
ただでさえニネに物理武器持たせるかのレベルなのに 光パ好きやけども、スキンヘッド恐怖症やからガチャひけない…。 >>312
最初の5回はAP30使って50回復するので20やり得だし
そこから90使って石25と素材ちょろっと入手が割に合うと思うかは人によるかと(消費するAPは実質70)ちなみに俺は毎日やってる スタミナを石に変えられるなんて素晴らしいとしか思えないが… 今月は光魔法からの光物理か
ってのはスレでバラしていたから覚悟はできていたが
なんでこんなにもかたよるんだぁw リークではあと2体いるけど今月中にでるのか来月になるのかわからんな 降臨戦闇レイド確定で決めあぐねていた限定ガブ完凸を勢いでやってしまったが、光物理が強化される流れ...ミスったかな... クピドくん初期実装以来ようやく初チンピクしたキャラなので、イサムと絡まないでモブに汚されててほしい(願望) 坊主供給ありがてえ〜
光は物理で行くわ、見た目で決めると物理ばっか育つ… すまん、ヴァストルの時もそうだったんだがSUV氏のあのポンと置かれた腋毛好きなんだ…… やばい
ハゲがタイプすぎてもうドキドキする
はやくスチル見たいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています