じゃんゆも転生するゆっ♪ 人気ランキングスレ 5279位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
あやらぶっ♪ 人気ランキングスレ 5278位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1681178823/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ホロライブ1番人気がココってやつで二番目がるしあってやつなんだっけ >>411
こういうのを「お布施」と言い切れる信者力だからアイドルオタク狙いが多いとも言える >>411
脳みそ気持ちよくなってるからね
難しいだろうね 村も昔は新作でたら「お布施」あったのになぁ
今は村も終わり ランスレは嫌儲思考が多いからVとの相性悪いのもある +αがあるから普通の飯より高いのは普通だろ
艦これの有名なカレーみたいに酷いわけじゃないし >>277
クリスマス限定だけじゃ不満か?
寝室1良かったぞ ランスレで評価されないほど売れるからなブルとかマジカミとか ランスレで評価されて売上もとんでもない列車って凄いんだな… ガイジ「黄砂飛ばしたろw」
父「なんだか今日は視界が悪いなぁ」
娘「お目々かゆいゆー」ゴシゴシ…ゴシゴシ…
〜後日〜
娘「パパ…なにも見えないゆ…;;」
父「そんな…じゃんゆ…一体どうして…;;」
ガイジ「ギャハハw 黄砂は金属片が含まれてるから目をこすらないように注意しろよw サングラスとかつけると良いぞw」 人殺しまくってるルサルカちゃんでびゅるびゅるですゆ 大して改心してなくても運営から愛されてればプレイアブル化してもいいって原神やプリコネが教えてくれたぞ D1に行ったじゃんゆってドラコじゃんゆの方か?
何か病んでて笑える >>445
確定ではないけど二代目じゃないの?
ウェーを電池君がぶん投げて遊んでもいいと提案してる辺りドラコぽくない気がする >>414
具材入ってオリジナル旗と特典カード付いてるならまあ妥当だね
艦これなら素うどんだった >>451
じゃんゆモードのドラコとドラコモードのドラコは数百年経ってるんだからそらふるまいは違うっしょ >>458
はいれじぇ太郎釣れたオレは気にしないwww >>411
ここのカフェだと物販除いて15000円くらいで済むだろうから楽な方だよ
Newtype新宿のヤツ行った時はフードの種類も多いわコンプもきついわで20000円を2回行ったわ
そこは酒のコラボメニューもあるから長居しやすいから居る分には苦が無かったけどね >>445
アリスぶった斬るガイジっぷりはランスレじゃんゆしかないな 実家住みだと大手を振るってオナニーできないから就職して一人暮らししようと思うんだけどどう? なんで異世界に転生するんだろうな
納得のいく説明は天国だからと言うのしか見たことない
・死んでいるからステータスが変化できない
・必ず神様が出てくる 天国や神様の存在を認めるなら理由なんてなんでもいいだろ >>473
ダメだ3P使え
仲間の足を引っ張ることに快感を覚えるじゃんゆになれ 現代人は神様を信じていないからあのように表現するしかなかった 就職は絶対にしてはいけない
搾取されるだけの人生になるぞ 別にポイント多少無駄遣いしたところで足引っ張ってる自覚は得られないでしょ
もっとあああああああ死ね! >>485
基本シコった後はオナホにちんぽ入れたまま風呂行くからな
それに音声作品オナニーとかでオナニー中に話しかけられると嫌だし爆音で聞いて音漏れするのが怖いし 勢いなんて画像ぺたぺたして自演すればいくらでも出るし >>492
そう思ってスルーされてる画像いっぱいあるけど 自分の気に入らない話題は全部ぶつぶつ扱いしてればいいさ >>494
つまりスルーされてる画像は自演されてない画像ってことだな! ぶつぶつガイジのレスはぶつぶつにならないのか気になる 普通の画像だったらせいぜい3レスとかだからな
某ゲームの画像だけ異常な安価つくし
これ言うと某ゲームは人気だから当たり前とか言って自演し始めるから話にならんけど なんでヴァンパイアってサブカルだと人気なんだろ
メジャーで人気なのは一人もいないのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています