じゃんゆも転生するゆっ♪ 人気ランキングスレ 5279位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
あやらぶっ♪ 人気ランキングスレ 5278位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1681178823/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランキングもご覧の有り様
ランスレでもKMS自体が嫌われ過ぎて課金どころじゃないしょw 今日はれじぇが1位だろうしギスの英傑1位0回まで秒読みだな >>808
じゃあ自分でPCから貼ってスマホでコピペして貼ってるのか
言われてる様にギス信なのかギス信叩きたいどこかなのか >>807
じゃんゆのお兄ちゃんはD1お兄ちゃんだけで親戚にテクロス兄弟とホモがいゆ
KMSなんて知らないゆ >>815
なんでこの流れで後者の判断が出てくるのかわからん
本人か? KMSは知らんがレッシンはランスレに止まらず各所で嫌われてるな 元はと言えば>>641にあやらぶの名前が入ってないからってあや信扱いは酷くね? 最近は王子のが嫌われてるけどな
全然ゲーム関係ないスレでもアイギスオススメ!とか沸いてくる ニュー速ならまだしもこんな過疎地帯で叩きでもいいから宣伝しようと考えたら誰でも答えはわかるよな
興味がないんだもの >>827
アリスギアアイギススレでブッ叩かれてるの見て笑った たしかにアクナイには嫌われてそうだな
何故か王子はアイギスのが上とかいって叩きまくってるもの 俺明日誕生日なんだけど天啓も1周年なんよね
前夜祭として生放送もあるし嫉妬するわ >>828
イケゴブやGBMスレで腐肉漁りしてたD1信を馬鹿にするなよ
ちゃんと人口増えて今では村ゲー上位陣入りしたんだぞ アクナイスレでギス信暴れてた記憶ないな
モン信が宣伝してたのは覚えてる >>835
明日一般からお前の誕生日を祝うためにノヴァクエストがリリースされるぞ
やったな 王爺の擦り付け失敗!
というか弟のモン娘に擦り付けるなよ なんでも結び付ける連中の多さは王爺と花太郎がツートップのままだな
他は名前出してもナニソレで終わる程度の知名度というのもあるが ぶっちゃけfanzaコミュニティ他に無いしな
ステマ入ってても不思議じゃない
れじぇアンケにも既知媒体に5チャンとか書いてあるしな
5chてここらしかねえじゃん とりあえず色々レッテル貼り続ければそのうち本物が炙り出されてくる ランスレはいつからいつもの無職ガイジが鳴いてるだけのクソスレになってしまったんだろう モン娘の宣伝してたのはマジだぞ
獣耳の話になったときにFANZAのモン娘がーってアピールしてたわ ああ自分で降臨とか流れ変わったとか書いてから来るのかやべえな でも悪評振り撒く為に敵対ゲームの宣伝をする戦略ありますよね? やっぱり発狂してんのレッシンじゃん
こいつら早く駆除しろ 王爺都合が悪くなる
↓
コピペ連投
↓
王爺の異常性が語られる
↓
擦り付け合戦開始 WWのゆ族しかレッシン判定できないわ
何見てレッシン判定してるの? アクナイ→アイギスでは〜
色んな都会ゲー→お花なら〜
ロマサガRS→列車を見習えー
どいつも害悪 >>886
お前わからないの?統合失調症になればわかるぞ 判定なんて脳内に決まってるだろ
気に入らない奴が荒らしてるってことにしてずっと書き込み続ければそのうち既成事実みたいになる >>883
そうやって人集めたプリコネ信のことプリジがスマホゲーム板を破壊するまでに至ったから許されないなw >>888
アイギスの宣伝をエンクリがして
花の宣伝をふるーつがやって
列車の宣伝をメシアをやってる可能性を完全否定出来ないじゃん 先頭車両にのって運転手の後ろでゆっゆーって言ってそう >>878
3レスで消えたからそうかもしれない
でもしばらく経って私が持ってくるまで誰もランスレでネタにしてなかったから自演にしては半端なんだよな >>900
すぐ持ってきたらあからさまだし見つけられるのを待つか置くか策あります 今回の導入分かりやすかったから
一連の自演がどの辺りまでか大体分かってしまった
こりゃ関わるだけ無駄だな >>898
都会ゲースレ民「エンクリ?ふるーつ?メシア?なにそれ?DMMなら艦これやアイギスなら知ってる」
↑これが現実だからあり得ない 都会ゲースレ民A「ミナシゴいいよね…」
都会ゲースレ民B「いい…」 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。