レモンちゃんかわいー人気ランキングスレ 5280位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
じゃんゆも転生するゆっ♪ 人気ランキングスレ 5279位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1681224020/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>669
物理的にも下げ止まりではあるね
仮に同じ幅維持想定だと5000人とかになるから有り得ない 素直にキャラがインフレで一瞬でゴミになっていくSRPGはヤバいと思う 天啓って今日の夜生放送で0時からガチャ?
アニバーサリー恒常ソフィアなんだっけ? >>699
こういう奴が各所で暴れてるんじゃないのかなあ 未だに下げ止まった!って言ってて草
落ちるのはここからだし上がる要素ゼロなのに >>696
レッシン内のいざこざをランスレに持ち出さないでくれ >>696
信者以外の他所様に見せないものを晒し始めたらフェミニストと大差無いな >>702
無関係の場でやってらならわざわざ持ち込まなくていいでしょ
こっちでも同じこと言って荒らしてるって根拠とかならともかくね >>701
どうせ有償キャラ出すでしょ
もう天パ何も無いし >>712
こいついつも壊れ連呼してねえ?
てか中卒と管理人仲悪いの? >>696
どうでも良いけど見てみたさはあるな
コテハン付けて出す言葉って気を付けるのが常識だしな >>712
>>714
この間30秒
俺じゃなきゃ見逃しちゃうね 今の列車に上がる要素あるか?って
売りにしてたのは大量のお得石などのバラマキすることで人を掴んでたけどやっぱりそれだけでは厳しくて結局dmmポイント直売などしまくってるし
キャラ部分はゴミでこっちで人を惹きつける要素もなし 晒しとかやりたいならディスコオチスレ立てればいいよ ディスコは晒さない
ディスコカスは荒らしに来ない
こうさえなればなあ >>717
無職タイムだけレッシンいっぱい居る印象 列車の不満を言うとシュバるのに他ゲー叩きは平気でする割れもするしぶっこもする面白い場所 >>725
でもそいつレッシンディスコの親玉じゃんゆ キチガイ多そうなのは認めるがここで延焼させるなゆ
ウチウチで解決しろ >>721
らしいから上がるしかないっしょw
669 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2023/04/12(水) 13:03:09.89 0
>>651
言うてもここが下げ止まりじゃね
これだけあったのに続けてるユーザーはどうやっても消えないだろ レッシャは二年間コンテンツ開発しなかったツケが回ってきてる ぶっこ画像貼り寝室貼りツイッター転載各スレウォッチ叩きねつ造何でもありの楽しい駅でディスコだけ聖域にしたがる理由は? ちゃんと開発してるが?
ギヤレベル100!(ドン!) >>732
割と余計なコンテンツ追加して呆れられてたからからわまりしてただけでやる気はあったんでしょ 他ゲー叩き晒すなってレスもめちゃくちゃつけてきてきめえな 言うほど悪行でもなくね?
なんか思ったより普通の会話じゃん
自演感想レス付いてんのこれが答えだろ >>733
ガイジ濃度が高すぎて見せつけられるのがつらい でもぶっこサイト作ってるのってディスコのオブザーバー外人だよな 別にここでやらないなら無関係だからな
ここで荒らしまくる中卒は無関係じゃないからガンガン晒していいけど フィルターバブルっていうのか?
閉じ籠ってるとガイジ濃度濃くなるな
気持ち悪い
王爺がくると空気が変わるのもわかる >>712
アスペ隔離施設として機能してるの素晴らしい コラボは残ってるけど集客力はすくなさそう、そして去年に比べても明らかにハニバが弱くなってることを思うとこれからどんどん集金要素は増やしてくるだろう
まだ良かった時期にミスポぶっ込んでくるくらいだし、確実に >>743
ランスレ管理人くるとわかるの?
俺にはまだわからんわハゲはわかるけど ディスコ粘着どんどん酷くなってて草
他人事だから笑えるけどこんなのに目付らたら怖いだろうなぁ ディスコはフィルターバブルよりもエコーチェンバーって言った方が正しいんじゃねえかな
ランスレも気をつけないとな でもミナシゴさん無害なファンアートエゴサして晒しまくってますよね 他人のふんどしで叩き合ってるやつらがまともなわけねーだろ 他ゲー叩くなっていってる奴等が他ゲー叩いてんのこれ分かんねえなあ で?
ディスコレッシンがしてた過剰な他ゲー叩きってなに? ランスレはワッチョイもIDもないのでエコーチェンバー現象は起きにくいかもね >>760
昔の花大正義の風潮とか完全にエコチェンのそれだったろ アンチが登頂先着200名ランキングや連合戦を拒んだせいでこんなことに・・・ >>767
強引に続けてたらもっと衰退早かったんじゃないかなあ MAX君が異常さに気付いて逃げた理由が分かっただろあの中で天啓も叩いてたし不快になるわな >>760
自分は影響ないと思ってそうなのが最高にエコーチェンバーしてる 列車は無課金の意見取り入れすぎたんだよな
課金称号も課金スキルもあれを最後にやめちまったし
どのみち課金しないゴミの意見なんて無視すりゃいいのに >>768
上で貼られてるのミストレディスコだぞ
それと別にあるかは知らん! れじぇくろまだバニー娘残ってんだろ?
何だかんだ課金者集まるよな >>770
叩きよりもきちがいだらけのが嫌になると思うわ
天啓なんかやってる奴でもあかんゲームだと分かった上で楽しんでるだろ デンズリディスコは日本人がおりゃん
自動翻訳なかったら見てないぐらいにおらん あやらぶ雑談にキレるおっさんもエコーチェンバー現象だよな >>780
あれは他人が楽しそうにしてるのが許せないキチガイ >>782
これ生放送で見てからずっとオナ禁してる >>775
正直あんまりマカロンは出さない方が良かったと思うぞ…
マスコットキャラを弄り出すと本格的にネタ切れで打ち切り感出るから マカロンはポケモンの後釜狙ってるよね
いまのうちにマカロンさんって呼んだほうがいいんじゃないかなあ じゃんゆさんそのままの服装にうさみみつけただけでバニーっていいはれそうw 来週限定おっぱいなのにホーエンハイムくんが回るとはね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています