生ドクス♪待機所 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5281位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レモンちゃんかわいー人気ランキングスレ 5280位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1681268232/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>439
運営「レイドどうだった?」
ユーザー「クソ」
運営「どうしたらいい?」
ユーザー「廃止しろ」
運営「わかったゆ」
運営「気を取り直して別に作ったゲームはレイドゲーにすゆ!」 マカロンちゃんメンテ生放送までに終わらなかったら笑うのだけとゆ レッシンガーがレッシーンオワオワオワドクスーとか叫びながら黄砂の中に消えてった >>519
レッシイイイイイイイイイイイインってやつやってよw アムウェイとポンジスキームって完全に詐欺だけどこれ支持してるやつがNFTゲー開発ってだいぶヤバイよな スネグーラチカちゃんと役割被ってるように見えるゆ
召喚ユニットもバフ持ってるから上位互換かゆ >>521
NFTもとどのつまり売り抜けババ抜きだから相性は良さそうだゆ >>520
KMSハセチークマ、テクロスノテキ
テクロスノテキヨウゴシタ?
レッシイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイン!!!!!!!!!!!! 男の娘なんかよりおっぱい女王を出せってゆったよな? ユアちゃん今日もまた一人で泣きながらメンテしてゆ… >>530
バニーに備えて石パック買ってるやつらがパックについてるチケで回してるんじゃないかゆ
深追いしてるやつらはそんなにいなさそうゆ まだ戦力4万〜6万くらいを彷徨ってる程度なんだけどこのキャンペーン中に外伝武器集めやランク上げやコイン集めに回復アイテム全ツッパしてええんかな
もっと良い感じのタイミングある? バニーは性能度外視で回るの確定してるからな
みんなアンドロメダのギャルマンコに夢中なの回るわかりマカ >>540
この2倍以上に美味しいイベ見たことないゆ >>542
ルーズソックス吐かせたままtmpぶっこみたいゆ カタス「プラスチックうめぇゆ!プラスチックうめぇゆ!」
じゃんゆ「氷うめぇゆ!氷うめぇゆ!」
大丈夫かこいつら ドロップ数2倍はかなりレアだから今のうちに半年分くらいコイン貯めとくゆ
基本的にはドロ率2倍とかゆうゴミキャンペーンしかしないからな >>504
脱いだら大きかった
この絵師ってまな板は描かないよね 天啓あけたああああああああああああああああああああああ 恒常も限定も最近のキャラ持ってないと動画トレースできないし
もう性能度外視でかわいーだけ引いてるゆ >>559
この前開いた後にアリーナバグ判明して緊急メンテしてたの忘れたかゆ? あやらぶコラボ酒販売開始
小浜酒のトップのオンラインショップから商品→特別商品選ぶと出てくる 【?ピックアップ召喚開催中?】
イベント開催にあわせて、
新勇者ルイーズ(湯)が登場する
「湯治はダンジョン攻略の後でピックアップ召喚PART2」が開催中!
ルイーズ(湯)を★4にできるお得なパックも販売中です!
『#おさわり勇者さま』プレイはこちらから! テンパラ放送局 一周年記念生放送
37 人が待機しています
おわたwwwwwwwwww デンズラーいる?
至高レゾフュア 寅アウローラ 聖夜クリスティア 聖夜テュティス 水着アルミナ 吸血鬼ユーリカ
この6人のピックガチャって回す価値ある?
全員0.2%ずつです! ダンタリオン引いてる人はEXガチ勢だと思うからここでエンジョイ勢と差が開くゆ デンズリ遂にVIP導入か
世界の盾目指しちゃいますかぁ! れじぇくろって貧乳の描き方下手糞だよな
巨乳だけ描いてろ エロラボ版にVIP実装してたがジャップサーバーにも来たのか ズリのよくばりパスは月額980円で報酬とか上乗せされるVIPシステムでしたゆ VIPってそっちのタイプかマンスリー課金と変わらんな >>583
あやらぶ 笑えなくなってきたな
いま月パス4つか? >>583
ここまでするならデイリー無くせばよくない? じゃんゆみたいに限定連打で集金するよりよっぽど健全だよな >>583
機能解放を課金の特典にするなって何度も何度も何度も何度も繰り返し繰り返し言ったよな >>583
便利機能を有償限定
あやらぶ見習ってるね マカロンちゃん生放送でじゃんゆがマカロンちゃんかわいーって言っててワロタゆw >>583
こんなの買うかやめるかじゃん
買わずにやるの苦行だろ デンズリのこれ中華ゲーによくある買わないとやる資格がないタイプのやつか >>599
あやらぶの上限開放は1000円で永続だけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています